Много ли внимания должна уделять жена мужу?

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kovenant 20 апр 2023 в 07:55
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (КокоШрапнель @ 20.04.2023 - 07:48)
Бухают у вас похоже дохера...

Это да. Криминала бытового много по синему делу происходит. Я в больнице дофига такого насмотрелся. Сидели четверо бухали. Завязался спор. Один взял топор и троим собутыльникам головы отрубил. Я всё понимаю - возникла дискуссия, возможно, по поводу трактования труда святого Августина "О граде Божьем" или ещё на какую тему, но зачем так радикально поступать с оппонентами.
Легкая 20 апр 2023 в 07:55
ЧУДОвище  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Масяндрик @ 20.04.2023 - 07:39)
В жопу пусть себе этот штамп засунут) Если я хочу поговорить, то он будет меня слушать и отвечать на четко поставленные вопросы))

Да ну. Это как лошадь дрессировать ходить на задних лапах: научится, но через годик с ума сойдет и сдохнет.
Нельзя принуждать. Внимание, любовь нельзя требовать. Оно само как то из их выделяется. А то что человек не соответствует каким-то моим ожиданиям, это целиком мои проблемы
КокоШрапнель 20 апр 2023 в 07:56
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
5
Чота я решила разродиться по теме)
Каждый человек любовь и заботу понимает по своему, поэтому если не знать как именно, то начинаются кофликты много/мало, но разговаривать о своих чувствах и потребностях большинство не приучены, а мужчины так вообще считают это проявлением слабости. Вот так все молчат, терпят, а потом раз и пзц 🙄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kensajou 20 апр 2023 в 07:56
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
0
Женская любовь и внимание к мужу множится и крепнет в геометрической прогрессии. Чем дольше живут штаны в доме, тем трепетнее жена к ним относится, тем более ласковой и любящей становится. Когда женщину в 29 лет настигает безнадёжная старость, она начинает ещё и окружать мужа молоденькими любовницами, чтобы тот гарантированно не ушёл. Ну и разумеется, чем больше у пары детей, тем больше внимания и заботы достаётся мужу.
13ROVER13 20 апр 2023 в 07:56
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Масяндрик @ 20.04.2023 - 07:49)
Цитата (AlDianochka @ 20.04.2023 - 09:46)
Цитата (Масяндрик @ 20.04.2023 - 07:45)
У твоих друзей есть любовницы при наличие жен?)

Дыа, причем от меня не скрывает - а нахуя?

Я бы побрезговала с такими дружить) Смысл в этом? Они не уважают человека с которым живут рядом, предают его, то что уж о тебе говорить) Женам их сдать не пробовала? Где твоя женская солидарность?)

Дианку в свою веру обращают deg_girl.gif
13ROVER13 20 апр 2023 в 07:57
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КокоШрапнель @ 20.04.2023 - 07:56)
Каждый человек любовь и заботу понимает по своему, поэтому если не знать как именно, то начинаются кофликты много/мало, но разговаривать о своих чувствах и потребностях большинство не приучены, а мужчины так вообще считают это проявлением слабости. Вот так все молчат, терпят, а потом раз и пзц 🙄

И в глаз!© gigi.gif
Kasja222 20 апр 2023 в 07:57
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kovenant @ 20.04.2023 - 07:55)
Цитата (КокоШрапнель @ 20.04.2023 - 07:48)
Бухают у вас похоже дохера...

Это да. Криминала бытового много по синему делу происходит. Я в больнице дофига такого насмотрелся. Сидели четверо бухали. Завязался спор. Один взял топор и троим собутыльникам головы отрубил. Я всё понимаю - возникла дискуссия, возможно, по поводу трактования труда святого Августина "О граде Божьем" или ещё на какую тему, но зачем так радикально поступать с оппонентами.

Где ты живешь-то, госпаде…
Mostag 20 апр 2023 в 07:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Не, ну при этом я сам уделяю внимание, вкусняшку, за жопку потрепать, спинку растереть, я массажист в прошлом, ну и пожрать помогу приготовить, по дому как бы не лежу особо. Напрямую подходил, говорю, понимаешь, нам как бы тоже надо внимание, забота не только в глаженных штанах и супе с мультиварке, это я и сам могу. Вот что это? Она, я на работе, туда сюда, устала, пойду в огород. Кочета не приплетайте, это авторское меню. Скоро 20 лет годовщина, а я не хочу, не вижу праздника, ушел к себе подумать, благо есть куда. Неоднократно слышал, мол женщине к 50 уже никто не нужен, там не рога, ей просто побую, типа пожить для себя.

Один в один ситуация.
Вот иногда и секс не нужен, нужно что бы подошла, обняла, поцеловала, взяла за руку и все. Это так ведь просто.

Kasja222 20 апр 2023 в 07:58
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (КокоШрапнель @ 20.04.2023 - 07:56)

Во-во.. Заботой можно и добить)
Курим делегированный синдром Мюнхгаузена
КокоШрапнель 20 апр 2023 в 07:58
5
Цитата (Kovenant @ 20.04.2023 - 07:55)

Спор зашел в тупик наверное, разрубил, так сказать, Гордиев (череп) узел🙄

Легкая 20 апр 2023 в 07:58
0
Цитата (Масяндрик @ 20.04.2023 - 07:44)
Тяжело отвечать "угу", когда ты привязан к батарее и у тебя на ноге пинцетом волосы выщипывают медленно приближаясь к мошонке gigi.gif

Агась, а потом он писается от боли.
И как он, связанный будет переодеваться и срач убирать?)))))
Легкая 20 апр 2023 в 08:00
0
Цитата (AlDianochka @ 20.04.2023 - 07:46)
Цитата (Масяндрик @ 20.04.2023 - 07:45)
У твоих друзей есть любовницы при наличие жен?)

Дыа, причем от меня не скрывает - а нахуя?

А нахуя об этом болтать? И жены в курсе?
rasskaz 20 апр 2023 в 08:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (anders78 @ 19.04.2023 - 14:51)
Не, ну при этом я сам уделяю внимание, вкусняшку, за жопку потрепать, спинку растереть, я массажист в прошлом, ну и пожрать помогу приготовить, по дому как бы не лежу особо. Напрямую подходил, говорю, понимаешь, нам как бы тоже надо внимание, забота не только в глаженных штанах и супе с мультиварке, это я и сам могу. Вот что это? Она, я на работе, туда сюда, устала, пойду в огород. Кочета не приплетайте, это авторское меню. Скоро 20 лет годовщина, а я не хочу, не вижу праздника, ушел к себе подумать, благо есть куда. Неоднократно слышал, мол женщине к 50 уже никто не нужен, там не рога, ей просто побую, типа пожить для себя.

Полностью согласен, через год 20 лет совместной жизни. Готовлю, помогаю по дому.....

AlDianochka 20 апр 2023 в 08:02
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Масяндрик @ 20.04.2023 - 07:49)
Я бы побрезговала с такими дружить) Смысл в этом? Они не уважают человека с которым живут рядом, предают его, то что уж о тебе говорить) Женам их сдать не пробовала? Где твоя женская солидарность?)

У нас деловые и дружеские отношения, а не брак по залету

Элвис 20 апр 2023 в 08:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ХЗ как Вы так живете ....
...........
с последней женой за 20 лет ни разу не ругались, все без конфликтов ...
первые два раза да, там был полный пиздец, до мордобоя доходило
DasKochet 20 апр 2023 в 08:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Mostag
Цитата
Вот иногда и секс не нужен, нужно что бы подошла, обняла, поцеловала, взяла за руку и все. Это так ведь просто.

Только с возрастом понимаешь такие вещи! alk.gif
rasskaz 20 апр 2023 в 08:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kensajou @ 20.04.2023 - 07:56)
Женская любовь и внимание к мужу множится и крепнет в геометрической прогрессии. Чем дольше живут штаны в доме, тем трепетнее жена к ним относится, тем более ласковой и любящей становится. Когда женщину в 29 лет настигает безнадёжная старость, она начинает ещё и окружать мужа молоденькими любовницами, чтобы тот гарантированно не ушёл. Ну и разумеется, чем больше у пары детей, тем больше внимания и заботы достаётся мужу.

Что за бред я сейчас прочитал?? Или это сарказм?)

КокоШрапнель 20 апр 2023 в 08:05
1
Цитата (rasskaz @ 20.04.2023 - 08:03)

Это Кенса, все нормально😎

Iehe 20 апр 2023 в 08:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
да щас деньги во главе угла. какой секс. надо больше денег.
Легкая 20 апр 2023 в 08:06
1
Цитата (rasskaz @ 20.04.2023 - 08:03)

Привыкай, это творчество.
Прилетел брехнемет, пукнул в вечность и дальше полетел)
КокоШрапнель 20 апр 2023 в 08:07
2
Цитата (Масяндрик @ 20.04.2023 - 07:52)
Анонимки еще никто не отменял)

Это не наши методы©
Мася, вторая сторона возможно все и знает, но ей удобнее не замечать, а если ткнуть в это мордой, то придеться как то решать эту проблему, то есть человека загоняют в угол, как он отреагирует не предсказать

КокоШрапнель 20 апр 2023 в 08:12
1
Цитата (Mostag @ 20.04.2023 - 07:58)
Один в один ситуация.

А кто мешает это сказать? Она угадать должна? Почему вы от другого человека требуете сверхспособностей по чтению ваших мыслей?

NiKoLaeVi4 20 апр 2023 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По мне через несколько лет вообще перестают , соответственно появляются любовницы .

AlDianochka 20 апр 2023 в 08:14
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КокоШрапнель @ 20.04.2023 - 08:07)
Это не наши методы©
Мася, вторая сторона возможно все и знает, но ей удобнее не замечать, а если ткнуть в это мордой, то придеться как то решать эту проблему, то есть человека загоняют в угол, как он отреагирует не предсказать

Об некоторых эпизодах знает, у искусительницы мордашка подрихтованная, мужу ничего... ;)

piston 20 апр 2023 в 08:16
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (КокоШрапнель @ 20.04.2023 - 11:31)
Цитата (piston @ 20.04.2023 - 07:30)
на манеже всё те же)))
...из темы в тему одна и та же банда пиздастрадальцев

и да, лично я считаю, что тёлок нужно пиздить!!!

О, ты то нам и нужен, как специалист по телкам, корову решили завести😎

мужика заведи сначала, блд!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх