Как решить проблему матерей-одиночек, и искоренить женскую меркантильность

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GoldyVixen 19 фев 2015 в 00:02
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
spartanian
Цитата
да не есть такие понятия как мышинный глаз и ведро,чую счас заминусят

Ведро в первую брачную ночь? Откуда?
умняшка 19 фев 2015 в 00:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Mo3roeП @ 18.02.2015 - 23:56)
Цитата (умняшка @ 18.02.2015 - 23:53)
сколько же говно-мужиков в теме всплыло blink.gif

Интересно. ТП похую, как высморкаться или котёнка завести. Без отца, без денег будет ребёнок расти- похуй, я хочу. Нежеланный ребёнок, от нелюбимого хуйка. Романтика faceoff.gif

Отвечу - танго вдвоём танцуют. Если твоя партнёрша забеременела - неси ответственность. Не нужен тебе ребёнок - помогай материально.
Только идиот будет гнать девушку на аборт, последствия то тебе похуй
Mo3roeП 19 фев 2015 в 00:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (КисуляЛяЛя @ 18.02.2015 - 23:59)

Интересно. ТП похую, как высморкаться или котёнка завести. Без отца, без денег будет ребёнок расти- похуй, я хочу. Нежеланный ребёнок, от нелюбимого хуйка. Романтика faceoff.gif

почему опять без денег???
то, что без отца - это иногда и хорошо. лучше без отца совсем, чем с некоторыми.
ребенок должен видеть счастливую маму и модель мужчины.
не всегда папаня сидящий на диване с пивом - отличный пример для подражания и залог успеха.

и повторю: я своего ребенка люблю безумно. и в отличие от многих замужних я рожала более, чем осознанно, а не потому что "так надо" и "пора вроде уже,у всех вокруг есть дети". и к материнству я также подхожу более осознанно. не считаю ни себя, ни свою малютку ущербными.

Лично вы мои комменты можете не читать, мы с разных вселенных. Я кажется про средние зарплаты в моём городе писал, вы какие-то зарубежные поездки мне в ответ пишите. Игнорьте лучше.
Westtt 19 фев 2015 в 00:03
McLaren!  •  На сайте 12 лет
4

А элементарно мозгами, а не спермой ТХ пораскинуть не хотел перед делом?
Бля, мужики, у вас у самих то мозг для чего ... Ну ты видишь что ТП перед тобой, ну сделай пару выводв. Не, хуй хочет, буду делать как головка велит. Чем вы лучше и умнее ТП становитесь? 1 в 1 такая же ТП из вас и вызодит.
Цитата
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!

да ... печаль ....
Рюриковна 19 фев 2015 в 00:04
2
Цитата (Mo3roeП @ 19.02.2015 - 00:02)
Ебать ту люсю. Откуда инфа-то хоть. Вся медуха дружно аборты на переменах бегала делать- все потом по 2-3 нашлёпали, только по уму, от любимых и чтоб отец был у ребёнка faceoff.gif Хватит хуйню уже писать-то.

Мозг не еби. Никто не даст гарантию, что аборт пройдет без последствий.
И вообще, почитай что такое аборт для женского организма. Убейся об стану, приблизительно так.
Fortunitos 19 фев 2015 в 00:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (spartanian @ 19.02.2015 - 00:02)
Цитата (Какартемий @ 18.02.2015 - 23:52)
Цитата (spartanian @ 18.02.2015 - 23:49)
Цитата (Какартемий @ 18.02.2015 - 23:39)
Запрет на занятие сексом до вступления в брак!

все!

проблема исчерпана!!! нехуй обсуждать

ага женился,первая брачная ночь,а вы просто несовместимы.на следующий день развод,ага gigi.gif

тогда думай головой, когда и с кем занимаешься сексом

чтобы не плакать потом, о том какие все меркантильные, о том, как тебе не хочется алименты платить

да както не задумывался о меркантильности.всегда в браке все начинается с обоюдных теплых чувств,затем быт,кризис,кто-то вывозит коляску,кто-то разбегается с взаимной ненавистью,и последующими действиями.никто не знает,чем закончится его брак

Воот.

Никто не знает чем закончатся отношения, хоть это брак, хоть не брак.
КисуляЛяЛя 19 фев 2015 в 00:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Mo3roeП @ 19.02.2015 - 00:03)

Лично вы мои комменты можете не читать, мы с разных вселенных. Я кажется про средние зарплаты в моём городе писал, вы какие-то зарубежные поездки мне в ответ пишите. Игнорьте лучше.

ну так мы обсуждаем общую ситуацию, а не ситуацию в вашем конкретном регионе про мужиков, у которых зарплата 5 рублей.
Какартемий 19 фев 2015 в 00:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

да както не задумывался о меркантильности.всегда в браке все начинается с обоюдных теплых чувств,затем быт,кризис,кто-то вывозит коляску,кто-то разбегается с взаимной ненавистью,и последующими действиями.никто не знает,чем закончится его брак

то есть Вы считаете, что брак - это лотерея?
Fortunitos 19 фев 2015 в 00:07
0
Цитата (умняшка @ 19.02.2015 - 00:03)

Отвечу - танго вдвоём танцуют. Если твоя партнёрша забеременела - неси ответственность. Не нужен тебе ребёнок - помогай материально.

В контактах и одноклассниках и не такое пишут про настоящих мужчин.
Бабы вообще оч хорошо знают каким должен быть настоящий мужчина. Но почему то не знают какой должна быть женщина.

Вроде эгоизмом это зовется?
GoldyVixen 19 фев 2015 в 00:07
2
Mo3roeП
Цитата
Вся медуха дружно аборты на переменах бегала делать- все потом по 2-3 нашлёпали, только по уму, от любимых и чтоб отец был у ребёнка

Вы считаете, что это нормально? Образец для подражания?
Mo3roeП 19 фев 2015 в 00:07
1

Да схуяли опять? Если я ткнул по пьяни в клубе шлюшку- какое, нахуй, танго? Вы реально в псевдоблагородство тут играете. Это живой человек будет годами спрашивать у мамы "где папа", а она будет скрывать что хотелка у неё обострилась. Хотела бы ребёнка- заводила бы отношения. Не хочешь- не ебись, (либо будь готова решить проблему) как вон некоторые на 2 года в узел завязывают хотелки. В чём проблема-то? Сами тут слюни распускаете про маменькиных сынков, а сами плодите их.
демократ 19 фев 2015 в 00:07
0
а закон назовем--ВЫПИЛА ВОДКУ,БЕРЕГИ ПИЛОТКУ
Mo3roeП 19 фев 2015 в 00:08
-2
Цитата (Рюриковна @ 19.02.2015 - 00:04)
Ебать ту люсю. Откуда инфа-то хоть.  Вся медуха дружно аборты на переменах бегала делать- все потом по 2-3 нашлёпали, только по уму, от любимых и чтоб отец был у ребёнка faceoff.gif Хватит хуйню уже писать-то.

И вообще, почитай что такое аборт для женского организма. Убейся об стану, приблизительно так.

Пиздец. Вероятность выкидыша? Травма организму при родах? Гугл в помощь? sm_biggrin.gif
BelBES 19 фев 2015 в 00:09
0
Цитата (КисуляЛяЛя @ 18.02.2015 - 23:47)
Цитата (BelBES @ 18.02.2015 - 23:45)

Просто мужика впринципе не заботит вопрос "как подороже продать свой член", и он занимается сексом ради получения от него удовольствия, а большинство боле-мене симпатичных девушек еще и выгоду себе от секса выкраивают.

я когда родила, а потом полгода не спала ночью дольше 40 минут подряд
на прогулках 2х часовых зимних с коляской, которую надо постоянно трясти, ибо ребенок иначе не спит, думала....

неужели есть женщины, которые реально все это проходят ради нескольких тысяч в месяц???
может быть это все таки больше жалобы мужчин?

Не знаю откуда вы, но даже не в самом отдалении от нерезиновой, алименты могут достигать сумм сравнимых с зарплатой...
Malenkaja 19 фев 2015 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Какой фееричный бред , а комменты иные еще хлеще . ТС смешал в кучу вообще всё и вся . Кое в чем то он прав , потому и поднялась такая волна . Только вот отвечать за свои действия (ТС именует это отвечать за свою пилотку ) ,почему то только на женщин хочет возложить . Гнусно то , что его волнует отнюдь не судьба этих ненужных детей , а алименты и ответственность . На детей -глубоко ему начхать . Вообще таки да , женщина более должна отвечать , именно ей носить , рожать , и воспитывать ребятенка . И если с умом к делу подходить , то вполне реально предохраняться. Только почему мужик тут признается каким то долбоёбом , неспособным думать и нести ответственность ? Вообще в этой ситуации наиболее жаль детей . Все думают только о том , что как бы развлечься, получить удовольствие , и избежать ответственности . Чтобы все было и ничего за это не было .
Westtt 19 фев 2015 в 00:09
2
Цитата (Рюриковна @ 18.02.2015 - 23:59)

Нет, блядь, сделать аборт и вообще без детей остаться

Ебать ту люсю. Откуда инфа-то хоть. Вся медуха дружно аборты на переменах бегала делать- все потом по 2-3 нашлёпали, только по уму, от любимых и чтоб отец был у ребёнка faceoff.gif Хватит хуйню уже писать-то.

в вики хоть загляни, даже вакуумный аборт имеет небольшой процент осложнений
Fortunitos 19 фев 2015 в 00:09
-1
Цитата (Какартемий @ 19.02.2015 - 00:06)

то есть Вы считаете, что брак - это лотерея?

Прошу прощения за то, что в чужой разговор влез.

Любовь это навечно? Лотерея?
Отношения это навечно? Лотерея?
Mo3roeП 19 фев 2015 в 00:10
-1
Цитата (GoldyVixen @ 19.02.2015 - 00:07)
Mo3roeП
Цитата
Вся медуха дружно аборты на переменах бегала делать- все потом по 2-3 нашлёпали, только по уму, от любимых и чтоб отец был у ребёнка

Я считаю, что лучше они сделали для всех. Я более рад видеть их улыбающиеся лица на фото сейчас, со здоровыми карапузами, в обеспеченных семьях с папами, чем если бы они на 2 курсе вылетели из шараги, и существовали сейчас на копейки, без профессии, нахуй никому ненужными, с хвостами faceoff.gif
умняшка 19 фев 2015 в 00:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Mo3roeП @ 19.02.2015 - 00:07)

Да схуяли опять? Если я ткнул по пьяни в клубе шлюшку- какое, нахуй, танго? Вы реально в псевдоблагородство тут играете. Это живой человек будет годами спрашивать у мамы "где папа", а она будет скрывать что хотелка у неё обострилась. Хотела бы ребёнка- заводила бы отношения. Не хочешь- не ебись, (либо будь готова решить проблему) как вон некоторые на 2 года в узел завязывают хотелки. В чём проблема-то? Сами тут слюни распускаете про маменькиных сынков, а сами плодите их.

ну шлюха из клуба потом тебя врядли найдёт
Mo3roeП 19 фев 2015 в 00:11
-2
Цитата (Westtt @ 19.02.2015 - 00:09)
Цитата (Рюриковна @ 18.02.2015 - 23:59)

Нет, блядь, сделать аборт и вообще без детей остаться

в вики хоть загляни, даже вакуумный аборт имеет небольшой процент осложнений

Проценты осложнений в течении беременности и при родах- срочно в студию. раз так опасно беременеть и рожать- не рожайте и не беременейте (ваша же логика, не моя)
Mo3roeП 19 фев 2015 в 00:13
-2
Цитата (умняшка @ 19.02.2015 - 00:11)
Цитата (Mo3roeП @ 19.02.2015 - 00:07)

ну шлюха из клуба потом тебя врядли найдёт

Ну это уже лирика. Может и найти. Меня находили в 100тысячном городе. Не буду писать зачем.
Westtt 19 фев 2015 в 00:13
4
Цитата (Mo3roeП @ 19.02.2015 - 00:08)
Цитата (Рюриковна @ 19.02.2015 - 00:04)
Ебать ту люсю. Откуда инфа-то хоть.  Вся медуха дружно аборты на переменах бегала делать- все потом по 2-3 нашлёпали, только по уму, от любимых и чтоб отец был у ребёнка faceoff.gif Хватит хуйню уже писать-то.

Пиздец. Вероятность выкидыша? Травма организму при родах? Гугл в помощь? sm_biggrin.gif

Ага. Я боюсь перелома руки, доктор, ампутируйте мне руку.
GoldyVixen 19 фев 2015 в 00:14
3
Цитата (Mo3roeП @ 19.02.2015 - 00:10)
Цитата (GoldyVixen @ 19.02.2015 - 00:07)
Mo3roeП
Цитата

Я считаю, что лучше они сделали для всех. Я более рад видеть их улыбающиеся лица на фото сейчас, со здоровыми карапузами, в обеспеченных семьях с папами, чем если бы они на 2 курсе вылетели из шараги, и существовали сейчас на копейки, без профессии, нахуй никому ненужными, с хвостами faceoff.gif

К сожалению, я выпадаю из вашего "идеального мира, где дамы делают лучше для всех". Я своего [здорового] нерожденного ребенка не убью. Не могу! Вот так просто - не могу!
BelBES 19 фев 2015 в 00:14
-1
Цитата (КисуляЛяЛя @ 18.02.2015 - 23:54)
Цитата (BelBES @ 18.02.2015 - 23:50)

Не совсем. Либо 25% от ЗП, либо прожиточный минимум в случае, елси мужик не работает или 25% от зп меньше этой суммы...при ЗП в 100т.р. получаем 25т.р. алиментов...все еще копейки? gigi.gif

мне насрать хоть 200 тысяч
хоть 500 тысяч

я не хочу каждый раз, чтобы поехать зарубеж видеть папаню. и просить его еще о чем то.

ну да ну да...все такие благородные, пока рассуждают о гипотетических деньгах. А когда из гипотезы они становятся перспективой, то и в суд становится не стремно идти:)
Fortunitos 19 фев 2015 в 00:14
0
Цитата (Malenkaja @ 19.02.2015 - 00:09)
Какой фееричный бред , а комменты иные еще хлеще . ТС смешал в кучу вообще всё и вся . Кое в чем то он прав , потому и поднялась такая волна . Только вот отвечать за свои действия (ТС именует это отвечать за свою пилотку ) ,почему то только на женщин хочет возложить . Гнусно то , что его волнует отнюдь не судьба этих ненужных детей , а алименты и ответственность . На детей -глубоко ему начхать . Вообще таки да , женщина более должна отвечать , именно ей носить , рожать , и воспитывать ребятенка . И если с умом к делу подходить , то вполне реально предохраняться. Только почему мужик тут признается каким то долбоёбом , неспособным думать и нести ответственность ? Вообще в этой ситуации наиболее жаль детей . Все думают только о том , что как бы развлечься, получить удовольствие , и избежать ответственности . Чтобы все было и ничего за это не было .

Хм, не понимаю.

Вроде все просто. Либо трахаешься и предохраняешься, либо не предохраняешься и рискуешь залететь.

Ну а если не хочешь залететь, то трахаешься исключительно с презервативом.
Не так разве?

Я на машине либо лечу с огромной скоростью и рискую не вписаться куда нить и произойдет авария.
Либо я не рискую и еду достаточно медленно, чтобы не создавать опасных ситуаций.

Верно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх