Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maugly47 29 июн 2016 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 13:37)
Теперь скажи мне , почему мой трех летний сын и жена должны терпеть все ужасы войны потому что кто то деньги не поделил? Ты просто одинокий по всей видимости или тебе попросту насрать на своих детей .

А чей сын и жена должна терпеть ужасы войны?

Это сообщение отредактировал maugly47 - 29 июн 2016 в 13:49
FedorDK 29 июн 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хитрожопый вопрос. Не "сами бы пошли?", а "родичу посоветовали бы", вот в чём загогулина. smile.gif
Jesss 29 июн 2016 в 13:42
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
Цитата
Какой тебе автомат? Лопату тебе дадут - дерьмо за собой убирать, да клавишу Caps Lock вырвут)) Было бы неплохо, если бы тебе ещё и учебник русского языка дали, да только - не в коня корм, без надобности он тебе, не осилишь))
Да, совсем туго у либерастов с кадрами))

Бойся таких как ты обычно первыми линчуют, они только писать умеют что надо начать с себя. Кремлеботина ты действительно думал что адекватные люди за такое говно как ты воевать будем ?
ParboiL 29 июн 2016 в 13:42
2
Цитата (НекийПэш @ 29.06.2016 - 13:40)
Скажу больше - я не знаю, как я поступлю в случае такой вот войны.

Я тоже не знаю, если честно. Дай Бог, что бы это нас не коснулось!
FedorDK 29 июн 2016 в 13:43
1
Цитата (СИБИРЯК154 @ 29.06.2016 - 07:23)
Шел бы он нахуй, этот ВЦИОМ! Насколько я вижу настроение нынешней молодёжи, они наоборот грудью за Родину встанут в отличии от поколения 90-х.

Может в кофейнях опрашивали, там тогда понятно.
alexnecro 29 июн 2016 в 13:43
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Anderlecht @ 29.06.2016 - 13:40)
...
Мы уже разок раздвинули перед сша булки. В 91-ом. А потом жили как свиньи, пока все вокруг нас умирало. А нам говорили что должны остаться те кто может. Может трубу обслуживать

Собственно, так мы и оказались в ситуации, когда 85% населения принимают разборки США и назначенного ими наместника за свои.
BalabolikOO 29 июн 2016 в 13:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Garik499 @ 29.06.2016 - 08:12)
Цитата
А щас да , наебут от начфина до Путина .
Только рыба с головы гниет.
И да , воевать с соседним государством я пойду ,если это государство будет Китай , а с Украиной и Белорусией пусть Вова как нибудь сам справляется .
Нахуй нахуй .

И если попрет на нас конкретно так. А выполнять "интернациональный" долг - ну уж нахуй.

Лучше выполнять "интернациональный" долг на чужой территории, чем то же самое на своей.
SwJOKER 29 июн 2016 в 13:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
del

Это сообщение отредактировал SwJOKER - 29 июн 2016 в 13:46
mashcowitch 29 июн 2016 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Уважаемый ура-патриотический кремлёныш!
Молодые ребята не против бы служить в армии, если бы не было огромного количества эпизодов пыток и неуставных отношений. И в каждом отдельном случае командиры пытаются эти эпизоды замять, т.е. оставить виновников травли без наказания.
В 16 лет лично я уже зарабатывал больше своих родителей. Так с какого хрена я должен прерывать работу, терять клиентскую базу и отправляться черт знает куда... и кто мне заплатит за моё время, бездарно потраченное на строительство дач командующему составу.

Была замечательная инициатива брать откупные с тех, кто не хочет служить, и отправлять эти деньги контрактникам. Все проблемы это бы решило. Но мы же знаем в какой стране живем. До реальных людей деньги не дойдут.

О впринципе контрактной армии и говорить нечего - недоДимон пообещал, значит точно наоборот будет. Как случилось с автомобильным налогом.

Короче с себя надо изменения начинать, а не кричать что люди не хотят к вам идти...

И к вопросу о долге перед родиной... Я у своей страны в долг не брал год обязательных работ. И никто не брал. И отдавать не обязан. Государство начинает называть себя родиной, когда от своих жителей ей опять нужны деньги.
РЫБА67 29 июн 2016 в 13:45
Я сам себе демиург  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (РЫБА67 @ 29.06.2016 - 13:27)
okojke
Ты бы ебальничек свой завалил, недоносок !
Цитата
Какая разница, ты все равно умрешь. Что от пули врага что от пули гниды системной. А ты просто сыкло и не мужик.

Я постараюсь врагу под пулю не подставится. опыт есть! И с собой поболе забрать ! А вот ты гнида пархатая готов на всё только что бы твоя жопа в тепле была. да пожрать от пуза, ублюдок недоделаный! Такие как ты в полицаи и шли , и ты первый побежишь новым госмподам сапоги лизать! Мразота !
И ещё недалёкий , прежде чем что либо пиздеть мозгами думать надо! Хотя о чем я. тыж межушным ганглием думать не можешь!

Теперь скажи мне , почему мой трех летний сын и жена должны терпеть все ужасы войны потому что кто то деньги не поделил? Ты просто одинокий по всей видимости или тебе попросту насрать на своих детей .

Нет я не одинокий, у меня сыну 5 лет, и повоевать успел, и награды есть, и я не хочу что бы мой сын терпел ужасы войны! Ну а для того чтобы этих ужасов он не увидел, я и ОБЯЗАН защитить ту страну в которой он живёт! И защитить так что бы ни у одной скудоумной суки не возникло желание идти сюда войной!
Admin1C 29 июн 2016 в 13:46
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
4
Наверху не идиоты сидят, они прекрасно понимают, что если 90% воевать не хотят, то и войну развязать не получится, не заставишь 90% силой на верную смерть идти. А вот если процент не лояльных к власти будет поменьше, то война вполне возможна.
ТАк что нужно стараться убедить правительство и лично путина, что на войну мы все дружно хуй положили. Тогда войны точно не будет!
Okkama 29 июн 2016 в 13:46
7
Цитата (maugly47 @ 29.06.2016 - 17:40)

А чей сын и жена должна тереть ужасы войны?

Медведева, Путина, Роттенберга, Сечина, Волошина, Суркова, Набиуллиной, Кудрина.. Список продолжать? Если они затевают-пусть они и терпят. А то привыкли:

Молодежь больше не хочет защищать свою страну. Это должны делать «другие»
mister007 29 июн 2016 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Вот само название "....не хочет защищать свою страну.."
Это как ? Страна оказывается "молодежная" или наша, а мы то и не знаем !?
Тогда где мои права, на мою страну !?
Где свободный /бесплатный/ участок земли для жизни.
Почему всякое "мурло едросовское", имеет больше прав чем я или мой сосед - работяга ?
Почему преференции и "блюстители закона" ставят гражданские права тожероссиянина из аула, выше моих!?
Почему приходя в органы СК и Прокуратуру, на дверях кабинетов я вижу фамилии жителей гор, на русской равнине !?
Это еще не оккупация ?
А что тогда оккупация ?
Фамилии поменяются ?

Это сообщение отредактировал mister007 - 29 июн 2016 в 13:53
hcetih 29 июн 2016 в 13:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Представим, что завтра начинается война с соседней страной и ваш сын, брат, муж или другой близкий родственник получает повестку из военкомата. Что бы вы посоветовали ему сделать?" Так вот, только 39% молодежи 25-34 лет посоветовали бы родичу идти воевать!

Муж? то есть опрашивали девушек? тогда 39% это много даже.
да и вообще идиотская формулировка, не люблю советовать.
okojke 29 июн 2016 в 13:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (РЫБА67 @ 29.06.2016 - 13:45)
Цитата (РЫБА67 @ 29.06.2016 - 13:27)
okojke
Ты бы ебальничек свой завалил, недоносок !
Цитата
Какая разница, ты все равно умрешь. Что от пули врага что от пули гниды системной. А ты просто сыкло и не мужик.

Я постараюсь врагу под пулю не подставится. опыт есть! И с собой поболе забрать ! А вот ты гнида пархатая готов на всё только что бы твоя жопа в тепле была. да пожрать от пуза, ублюдок недоделаный! Такие как ты в полицаи и шли , и ты первый побежишь новым госмподам сапоги лизать! Мразота !
И ещё недалёкий , прежде чем что либо пиздеть мозгами думать надо! Хотя о чем я. тыж межушным ганглием думать не можешь!

Нет я не одинокий, у меня сыну 5 лет, и повоевать успел, и награды есть, и я не хочу что бы мой сын терпел ужасы войны! Ну а для того чтобы этих ужасов он не увидел, я и ОБЯЗАН защитить ту страну в которой он живёт! И защитить так что бы ни у одной скудоумной суки не возникло желание идти сюда войной!

Да кто сюда войной пойдет по какой причине? Кроме Китая и земель которые ему нужны не вижу ни каких причин , мы потребители , мы пьем колу и гоняем на бмв , а сами не чего не производим , мы уже рабы запада.С другой стороны сечены жируют на народные богатства.Сидим в луже и не чего сделать не можем.
Воевать за ипотечное рабство и другие радости жизни , нет уж , спасибо.
афтаслезарь 29 июн 2016 в 13:51
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (top77art @ 29.06.2016 - 16:23)
а я бы по другому вопрос поставил !
верите ли вы в то что наши генералы не сдадут Россию наступающим войскам противника (как в свое время сдавали генералы в Ираке) за бабло?

все кто сидит сейчас по штабам развращены баблом и 90ми годами когда продавали все и вся . перед войной нужна большая чистка . только кому ее делать? ФСБ сами развращены баблом, крышеванием крупного бизнеса итд

так что успокойтесь . большой войны не будет

остынь, тех штабников , уже меньшинство, Сердюков постарался.)
Makcimus 29 июн 2016 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 13:32)
Цитата (Makcimus @ 29.06.2016 - 13:00)
Цитата (pm4 @ 29.06.2016 - 12:24)
Цитата (70RUS @ 29.06.2016 - 07:24)
Полный бред! У кого то жар начался?
Пока что "родина" с меня имеет больше, чем даёт!

Интересно, в 1941-м тоже так говорили? upset.gif Тогда Родина имела с людей поболе, чем сейчас...

В чём она имела поболее? У моего бати в семье было 5 братьев и 1 сестра, у мамы наоборот 1 брат и с ней 4 сестры. Именно семьи основной показатель деятельности государства, 90е наступили так рождаемость сразу упала, остальные все опросы Вциома даже не нужны. Много у нас сейчас многодетных семей?

А чем ты хуже Махмуда, у которого 5 детей и которому еще нет 30-ти. И который ебошит дворником за 20 тыр в месяц? По поводу поболе. 70% инфраструктуры нынешней России, да и всего СНГ, построено во время правления И.В.Сталина. И в основном руками зеков за обычную пайку. Т.ч. имела тогда Родина с человека поболе, чем нынешняя. Что не помешало народу заебенить агрессора. К тому и вопрос мой был адресован

А тем, что я тоже хочу жить и хочу жить нормально, дать ребёнку качественное образование, обучить языкам, свозить на море каждый год для улучшения иммунитета, да в конце концов обеспечить жилплощадью при текущей жизни и при достижении 18 лет. При наличии 5 детей, я это сделать не смогу, хотя 2го ребёнка планируем. А то, что было сделано при Сталине, этим пользуются до сих пор, такой был запас прочности. И опять вопрос, конкретно в чём имело больше?
bary4 29 июн 2016 в 13:53
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
4
Их понять можно.
Кого защищать? Ментов и их деток? Жидов из прявительства типа дерковичей?
Им в этой стране ничего не принадлежит и даже свобода им не принадлежит, они за нее вынужденны ежедневно платить дань.
Помните случай в Москве, когда мотоциклист вступился за девушку против чурбанов кавказских и когда эти чурки пообещали и с этой русской девчушкой расправиться если она в столице останется и не уедет куда глаза глядят. Так вот кого защищать? Тех трусливых ментов у которых душка не хватило всех чурок арестовать за незаконный митинг когда они огромной толпой оцепили ментуру и откровенно ментов запугивали. Или может самих жителей кавказа которые русское население за людей, и даже за животных не считают, а откровенно грабят, насилуют и убивают оставаясь совершенно не наказанными.
Когда-то наши предки защитили армян и приютили на северном кавказе и черноморском побережье и как они отвечают русским сейчас. Я был свидетелем как армянская быкующая молодёж в Адлере себя ведёт и как их родственники паносят власть и всех русских. При чём это происходит не за что, а просто на ровном месте с криками: -Мы тут хозяева и нам ваши законы по хуй.

Это сообщение отредактировал bary4 - 29 июн 2016 в 13:54
НекийПэш 29 июн 2016 в 13:53
2

Ну вот же очевидные слова! Все именно так!
От войны не убежать. Или остаться беженцем - такую вы хотите судьбу сыну? Или не так - сыном беженца. Как потом в глаза-то ему смотреть? Как ему объяснять, что такое Родина? Всю жизнь будете искать, где пирожками повкуснее кормят?
Или вы всерьез считаете, что ваши нелепые оправдания шубохранилищами и прочим имеют хоть какое-то основание под собой?
Sameman 29 июн 2016 в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Мы уже разок раздвинули перед сша булки. В 91-ом. А потом жили как свиньи, пока все вокруг нас умирало. А нам говорили что должны остаться те кто может. Может трубу обслуживать

А сейчас в корне, что изменилось при путине? Труба, таджики уже вместо выбывших стабильно с паспортами российскими. Ну, говорильня про врага америку - тогда друг она, вроде была. В сирии - хуй знает чего уже делаем. А так, да. Газпром воспрял.
alexnecro 29 июн 2016 в 13:54
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BalabolikOO @ 29.06.2016 - 13:43)
Цитата (Garik499 @ 29.06.2016 - 08:12)
Цитата
А щас да , наебут от начфина до Путина .
Только рыба с головы гниет.
И да , воевать с соседним государством я пойду ,если это государство будет Китай , а с Украиной и Белорусией пусть Вова как нибудь сам справляется .
Нахуй нахуй .

И если попрет на нас конкретно так. А выполнять "интернациональный" долг - ну уж нахуй.

Лучше выполнять "интернациональный" долг на чужой территории, чем то же самое на своей.

Чтобы не приходилось выполнять интернациональный долг на чужой территории, нужно сначала выполнить национальный долг на своей.
Anderlecht 29 июн 2016 в 13:54
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexnecro @ 29.06.2016 - 13:43)
...

Собственно, так мы и оказались в ситуации, когда 85% населения принимают разборки США и назначенного ими наместника за свои.

Придется напомнить, что когда Беня был угодный. То все что мы заработали в 98-ом, обвалил Сорос.
Так как чьи разборки рассматривать?
Craig 29 июн 2016 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maugly47 @ 29.06.2016 - 13:40)

А чей сын и жена должна терпеть ужасы войны?

наверное, тех, кто не поделил?
Okkama 29 июн 2016 в 13:55
2
Цитата (carbamazepin @ 29.06.2016 - 17:35)
Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 13:14)
Цитата (carbamazepin @ 29.06.2016 - 13:10)
Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 12:54)
Цитата (carbamazepin @ 29.06.2016 - 12:45)
Цитата (okojke @ 29.06.2016 - 12:27)
Россия с кем то воевать собралась? Турки сбили самолет боевой ( который кстати    был без прикрытия и это показатель уровня наших военночальников) и что мы им за это сделали? ААаа точно мы за это лишили своих граждан дешевого отдыха и дешевых фруктов. Вот вам и вся военная мощь! А по Сирии , ежу понятно что там отстаивают нефтегазовые интересы наших олигафренов за счет бюджета страны. Ну про ЛНР/ДНР и говорить не стоит , людей гиноцидели , русских людей , реакции ноль.

А вы что предлагаете сразу ЯО на Стамбул и Киев надо было сбросить? Кстати чего США Иран не разнесли, когда их посольство в 1979 году поимели, санкци какие-то ввели? Военачальники не те академии оканчивали?

Я не равняюсь на США и слова про них не сказал, вас видимо кисилев хорошо промыл. Вариантов развития этих двух конфликтов море , Крым забрали и не чего страшного , а пару сбитых турецких самолетов которые влетают на территорию Сирии , было бы достаточно при том условии , что Асад их туда не звал. И речь не об этом а о том , что яйца то с горошенку и свои капиталы гораздо страшней потерять , так что не какой войны не будет.

Я вообще понятия не имею кто такой киселев, ибо ТВ не смотрю, а пример США привел, как разумное в той текущей обстановке решение. Крым никто не забирал, он сам ушел, да и забрать его у такой недостраны как Украина, не тоже самое что сбить два самолета страны члена НАТО, причем не над своей территорией. Кто боится капиталы потерять, ведь весь кооператив Озеро уже 2 года под санкциями Запада, который уже давно должен был арестовать все их активы?

Даже говорить не о чем, Крым сам ушел , а тигры туда с солдатами не кто не пригонял . Вон ЛДНР тоже сами хотят уйти , хуйли шваркают их? Почему то турция не обосралась сбить самолет ядерной державы, а ты весь уже говном обтек от страха или ты думаешь нато за этих арбузников воевать полезло бы? Ну да, под санкциями , они же все свои капиталы на себя оформляют.Прям говорят , вот я спиздил ахуиляр долларов и в шкафу дома сложил.

Цитата
Даже говорить не о чем, Крым сам ушел , а тигры туда с солдатами не кто не пригонял .

Пригоняли и имели на это полное право, в рамках договора о нахождении в Крыму КЧФ РФ.

Цитата
Вон ЛДНР тоже сами хотят уйти , хуйли шваркают их?

А какие для этого у них основания? Они не были автономными республиками в составе Украины.

Цитата
Почему то турция не обосралась сбить самолет ядерной державы, а ты весь уже говном обтек от страха  или ты думаешь нато за этих арбузников воевать полезло бы?

Потому что знает, что у ядерной державы есть мозги, что касается воевать, то полезли бы мы, ибо турки имели бы полное право перекрыть черноморские проливы.

Цитата
Ну да, под санкциями , они же все свои капиталы на себя оформляют.Прям говорят , вот я спиздил ахуиляр долларов и в шкафу дома сложил.

Учитывая что западные спецслужбы держат под колпаком банки и оффшоры найти владельца денег не проблема.

Нашли владельцев оффшоров. Даже в свобоный доступ выложили тут .
Но жо сих пор по ЯП-у бегают кремлеботы и спрашивают- "а доказательства есть? Да я вам таких бумажен сто штук нарисую за рупь!" lol.gif
Кто-то идёт по ссылке и проверяет, а кому лень- кремлеботам верит.
Ну, а с экранов ТВ Путин заясняет, что это никакие не уворованные у российского народа деньги, а деньги на покупку виолончелей и скрипочек.
А по ссылке получается, что на два оффшора, оформленных на Ролдугина, занимались покупкой элитной недвижимости и скупкой-перепродажей акций. А таких оффшоров с российскими бенефициариями там много. Нероссийских тоже, но нас интересуют российские.
okojke 29 июн 2016 в 13:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (НекийПэш @ 29.06.2016 - 13:53)

Ну вот же очевидные слова! Все именно так!
От войны не убежать. Или остаться беженцем - такую вы хотите судьбу сыну? Или не так - сыном беженца. Как потом в глаза-то ему смотреть? Как ему объяснять, что такое Родина? Всю жизнь будете искать, где пирожками повкуснее кормят?
Или вы всерьез считаете, что ваши нелепые оправдания шубохранилищами и прочим имеют хоть какое-то основание под собой?

Лучше сын - беженец , чем сын в земле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 989
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 54  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх