Попробуй - роди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exdes 10 авг. 2016 г. в 12:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
ТС не перекладывай на всех, если нет нормальных отношений с женщинами и беременными в том числе, то не значит что это поголовно. В целом рождение и воспитание ребенка для женщины гораздо сложнее, как минимум на карьеру и часто личную жизнь очень сильно. А еще здоровье, не всем удается восстановить здоровье после родов. Отсюда и должное уважение к матерям. Разумеется многие пользуются тем что они будущие или действующие мамы, но не стоит так остро реагировать на это.
Паласатое 10 авг. 2016 г. в 12:46
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Дэниэлс @ 10.08.2016 - 14:38)
Паласатое
Цитата
А женщины там собственность? Документально? Можно продать купить убить на государственном уровне?

женщины там не могут никуя, кроме рожать.

Я про официальный статус вещи. Он зафиксирован законодательно?
Симбивит 10 авг. 2016 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Дэниэлс @ 10.08.2016 - 12:38)
Паласатое
Цитата
А женщины там собственность? Документально? Можно продать купить убить на государственном уровне?

Да и вообще, исламские правила не такие простые, типа "женщина - говно". По исламским правилам женщина даже сама может подать на развод. Причём по вполне житейским причинам - если её муж, например, плохо обеспечивает.

К слову по христианским канонам у неё такого права нет. Только если какая-то мегасерьёзная причина, типа муж сошёл с ума или конченный наркоман.
Паласатое 10 авг. 2016 г. в 12:47
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Tianda @ 10.08.2016 - 14:44)
чот Демиург притих
таблетки принял?

Ушёл читать Геродота.
Дэниэлс 10 авг. 2016 г. в 12:50
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Симбивит @ 10.08.2016 - 12:41)
Паласатое
Цитата

Вообще не совсем так. Я недавно смотрела передачу про космическую программу ОАЭ (да, я сама удивилась, что она у них есть). И даже там работают женщины, правда укутанные полностью (лицо открыто), но тем не менее.

если честно, сильно сомневаюсь, что они не подставные. т.к. там даже наедине с женщиной, не родственницей, остаться нельзя. выпишут 100 палок. в блоге дева писала, что когда у неё сломался интернет, муж был в командировке. короче пришел её брат с женой, а потом ремонтник. т.к. иначе нельзя. правдо она не в эмиратах жила.
BabyBoy 10 авг. 2016 г. в 12:51
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Tianda @ 10.08.2016 - 13:44)
чот Демиург притих
таблетки принял?

Тихий час
Симбивит 10 авг. 2016 г. в 12:51
0
Цитата (Дэниэлс @ 10.08.2016 - 12:50)
Цитата (Симбивит @ 10.08.2016 - 12:41)
Паласатое
Цитата

Вообще не совсем так. Я недавно смотрела передачу про космическую программу ОАЭ (да, я сама удивилась, что она у них есть). И даже там работают женщины, правда укутанные полностью (лицо открыто), но тем не менее.

если честно, сильно сомневаюсь, что они не подставные. т.к. там даже наедине с женщиной, не родственницей, остаться нельзя. выпишут 100 палок. в блоге дева писала, что когда у неё сломался интернет, муж был в командировке. короче пришел её брат с женой, а потом ремонтник. т.к. иначе нельзя. правдо она не в эмиратах жила.

Так это всё от семьи сильно зависит, от традиций. В деревнях всё пздц строго, в крупных городах, столице, как и везде в принципе, более раскованно люди живут.
Дэниэлс 10 авг. 2016 г. в 12:52
0
Цитата (Паласатое @ 10.08.2016 - 12:46)
Цитата (Дэниэлс @ 10.08.2016 - 14:38)
Паласатое
Цитата

Я про официальный статус вещи. Он зафиксирован законодательно?

фиг его знает. есть законы, есть жизнь.
Симбивит 10 авг. 2016 г. в 12:55
5
Так-то по маткам и инкубатором всё понятно. Но с другой стороны, если у мужчины отобрать права и сказать "ты осеменитель, это твоя основная функция, твой разум никого не волнует, и у тебя есть хозяйка, которая тебя будет пиздить, если ты не даёшь семя" - каково ему будет?
Tianda 10 авг. 2016 г. в 12:57
3
Цитата (Симбивит @ 10.08.2016 - 12:55)
Так-то по маткам и инкубатором всё понятно. Но с другой стороны, если у мужчины отобрать права и сказать "ты осеменитель, это твоя основная функция, твой разум никого не волнует, и у тебя есть хозяйка, которая тебя будет пиздить, если ты не даёшь семя" - каково ему будет?

Кажется, что это их мечта ))
Не хватает им госпожи
Дэниэлс 10 авг. 2016 г. в 12:58
0
Цитата (Симбивит @ 10.08.2016 - 12:47)
Паласатое
Цитата

Да и вообще, исламские правила не такие простые, типа "женщина - говно". По исламским правилам женщина даже сама может подать на развод. Причём по вполне житейским причинам - если её муж, например, плохо обеспечивает.

только взамуж она больше не выйдет. да ещё и род опозорит. её и грохнуть за это могут потом. gigi.gif
Tianda 10 авг. 2016 г. в 12:59
7
Цитата (BabyBoy @ 10.08.2016 - 12:51)
Цитата (Tianda @ 10.08.2016 - 13:44)
чот Демиург притих
таблетки принял?

Тихий час

Так, что ли?

Попробуй - роди
Oselok 10 авг. 2016 г. в 13:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Tianda @ 10.08.2016 - 11:57)
Цитата (Симбивит @ 10.08.2016 - 12:55)

Кажется, что это их мечта ))
Не хватает им госпожи

Ну как то да...была тут пару недель назад темка про БДСМ. Мужики дружно кричали ФУУУУ
Симбивит 10 авг. 2016 г. в 13:01
5
Цитата (Дэниэлс @ 10.08.2016 - 12:58)

только взамуж она больше не выйдет. да ещё и род опозорит. её и грохнуть за это могут потом. gigi.gif

Да глупости это) Наоборот, мужчина будет опозорен, что жену не смог обеспечить. У мужчин в исламе обязанностей тоже хватает будь здоров. Поэтому и часто увидеть или услышать можно "дай аллах тебе, сестра-мусульманка, мужа верующего", чтобы он от этих обязанностей не морозился)

Да и выйти замуж она потом сможет. Может быть не первой женой, но... А то на девственниц калыма не напасёшься)

Это сообщение отредактировал Симбивит - 10 авг. 2016 г. в 13:03
Tianda 10 авг. 2016 г. в 13:02
4
Цитата (Дэниэлс @ 10.08.2016 - 12:58)
Паласатое
Цитата

Вовсе нет)) лично знаю одну барышню-саудитку. Она подала на развод, развелась, потом вышла замуж за йеменского бизнесмена, сейчас второго ребенка ждут.
Симбивит 10 авг. 2016 г. в 13:04
0
Цитата (Tianda @ 10.08.2016 - 13:02)

Вовсе нет)) лично знаю одну барышню-саудитку. Она подала на развод, развелась, потом вышла замуж за йеменского бизнесмена, сейчас второго ребенка ждут.

А чего развелась?
Дэниэлс 10 авг. 2016 г. в 13:09
0
Симбивит
Цитата
Да глупости это) Наоборот, мужчина будет опозорен, что жену не смог обеспечить. У мужчин в исламе обязанностей тоже хватает будь здоров. Поэтому и часто увидеть или услышать можно "дай аллах тебе, сестра-мусульманка, мужа верующего", чтобы он от этих обязанностей не морозился)

ну на самом деле это от местностей зависит. и от долбанутости родственников.
это как невесту скрасть. могу и простить и совет да любовь, а могу весь род порезать.
Tianda 10 авг. 2016 г. в 13:09
2
Цитата (Симбивит @ 10.08.2016 - 13:04)
Цитата (Tianda @ 10.08.2016 - 13:02)

А чего развелась?

Говорит, что плохое обращение, но не уточняет, что именно
ab80 10 авг. 2016 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Oselok @ 10.08.2016 - 11:33)
Цитата (Plintus9990 @ 10.08.2016 - 10:22)
Цитата (Oselok @ 10.08.2016 - 11:20)
Мужчины....а вот что мне то делать?

Я и в армии два года срочной службы отслужила, и выучилась, зарплата такая же как у мужа, даже немного больше. Сейчас с вторым дохаживаю. Декрет у нас в стране 14 недель, потом арбайтен (и сиди сцеживайся по углам).

То есть я успеваю не меньше мужа плюс еще несколько функций, кто у нас должен быть глава семьи? Вот мне чисто интересно....И аргументируйте пожалуйста.

у вас уникальная ситуация и общие предложения вам не подходят. Надо изучать вашу ситуацию, вообще вас что-то не устраивает? или это просто ради развлечения?

Ситуация не уникальна. У нас все, кроме сильнореилигиозных в армии служат и рожают и зарабатывают не меньше мужей.
Но к сожалению из-за того что религия не отделена от государства, то в основном большинство прав оставляют за мужчинами.

Мне интересно мнение мужского населения ЯПа. Если жена служит не меньше мужа, столько же зарабатывает, так же упахивается, но плюсом к этому еще рожает детей, воспитывает их и весь быт на ней, почему она все равно считается ниже и хуже мужчины? Почему женщина в таком случае все равно считается в обществе неполноценной? И чтобы хоть немного повысить свою самооценку ищет себе ни на что неспособного инфантила, чтобы была возможность доминировать, или забивает на самооценку и подчиняется обществу или сразу блин сорок кошек?

И что и на боевые девчонок отправляют тоже или только штабные должности?
Дэниэлс 10 авг. 2016 г. в 13:14
0
ab80
Цитата
И что и на боевые девчонок отправляют тоже

на боевые не отправляют. но на блок постах стоят.
fuiter 10 авг. 2016 г. в 13:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Что то жалко мужиков стало, бьются бедненькие из последних сил, каждый день по два три как минимум гневных поста пишут, пальцев не жалея, а бабы их как угнетали, так и угнетают пуще прежнего. И не чего ведь нам сучкам жестокосердным не делается. Вот как еще бороться им несчастным с нами? Бабы, совесть есть у вас или нет?!
Oselok 10 авг. 2016 г. в 13:15
2
Цитата (ab80 @ 10.08.2016 - 12:10)
Цитата (Oselok @ 10.08.2016 - 11:33)
Цитата (Plintus9990 @ 10.08.2016 - 10:22)
Цитата (Oselok @ 10.08.2016 - 11:20)
Мужчины....а вот что мне то делать?

Я и в армии два года срочной службы отслужила, и выучилась, зарплата такая же как у мужа, даже немного больше. Сейчас с вторым дохаживаю. Декрет у нас в стране 14 недель, потом арбайтен (и сиди сцеживайся по углам).

То есть я успеваю не меньше мужа плюс еще несколько функций, кто у нас должен быть глава семьи? Вот мне чисто интересно....И аргументируйте пожалуйста.

у вас уникальная ситуация и общие предложения вам не подходят. Надо изучать вашу ситуацию, вообще вас что-то не устраивает? или это просто ради развлечения?

Ситуация не уникальна. У нас все, кроме сильнореилигиозных в армии служат и рожают и зарабатывают не меньше мужей.
Но к сожалению из-за того что религия не отделена от государства, то в основном большинство прав оставляют за мужчинами.

Мне интересно мнение мужского населения ЯПа. Если жена служит не меньше мужа, столько же зарабатывает, так же упахивается, но плюсом к этому еще рожает детей, воспитывает их и весь быт на ней, почему она все равно считается ниже и хуже мужчины? Почему женщина в таком случае все равно считается в обществе неполноценной? И чтобы хоть немного повысить свою самооценку ищет себе ни на что неспособного инфантила, чтобы была возможность доминировать, или забивает на самооценку и подчиняется обществу или сразу блин сорок кошек?

И что и на боевые девчонок отправляют тоже или только штабные должности?

Есть боевое подразделение девченок "Каракаль". Они в основном на границе с Египтом контрабандистов отстреливают. Пограничниц дохрена..

Есть и должности между боевыми войсками и штабными. Артилеристки например, или разведка с помощью камер и беспилотников.
Oselok 10 авг. 2016 г. в 13:17
2
Цитата (Дэниэлс @ 10.08.2016 - 12:14)
ab80
Цитата

Да ладно, в Цук Эйтан вон девки артилеристки тоже в Газу вошли.
Дэниэлс 10 авг. 2016 г. в 13:18
0
Цитата (fuiter @ 10.08.2016 - 13:15)
Что то жалко мужиков стало, бьются бедненькие из последних сил, каждый день по два три как минимум гневных поста пишут, пальцев не жалея, а бабы их как угнетали, так и угнетают пуще прежнего. И не чего ведь нам сучкам жестокосердным не делается. Вот как еще бороться им несчастным с нами? Бабы, совесть есть у вас или нет?!

не боись. не долго осталось. лет так 200. hz.gif
Дэниэлс 10 авг. 2016 г. в 13:19
0
Цитата (Oselok @ 10.08.2016 - 13:17)
Цитата (Дэниэлс @ 10.08.2016 - 12:14)
ab80
Цитата

Да ладно, в Цук Эйтан вон девки артилеристки тоже в Газу вошли.

плюсы артиллерии в том, что она сзади. lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44946
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх