Как избавиться от мужа, или как разойтись с минимальными потерями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scrudge 12 ноя. 2016 г. в 14:40
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EpicED @ 12.11.2016 - 14:38)
Иными словами : "Как развестись отжав имущество..."

Там первый же коммент в теме дал отличное описание lol.gif
vanrock 12 ноя. 2016 г. в 14:41
Amor fati  •  На сайте 15 лет
-1

А еще это такой вопрос-маркер чтобы проверить как там в обществе мужчины реагируют на такую хуйню?
Сколько среди баб есть мужичков-подкаблучников готовых принимать сторону типо слабого пола лишь потому что они бабы? gigi.gif

Все мы - люди! Все мы - равные! И нехуй поддерживать баб по половому признаку.

Это сообщение отредактировал vanrock - 12 ноя. 2016 г. в 14:41
Ящерица 12 ноя. 2016 г. в 14:41
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ГОиЧС @ 12.11.2016 - 14:37)
Цитата (Ящерица @ 12.11.2016 - 18:32)
С какого перепугу она для этого убогого должна психоаналитиком работать? В причинах разбираться? Он мужик или кто? Тряпка половая? Только ныть и бухать способен?  Пусть идёт в закат.

Если бы в такой же ситуации оказался бы муж при пьющей жене, нахер разбираться? Верно понял? Просто выкинуть её нахуй из дома и детей забрать? Ну, бред же. И аналитика тут не причём. Да, бухарь, но не удивлюсь, если он из-за неё и забухал. Мы же не знаем всего. Всё однобоко и односторонне, поэтому даже писать больше не вижу смысла. 100500 подобных тем.

Конечно! Пьяная мать- горе в семье. Выкинуть нахер, абсолютно согласна. Половая принадлежность алкаша не имеет значения - это в любом случае пропащие люди. И, если есть возможность спасти семью, надо выгонять. Иначе за собой на дно утащат.

Из за неё, не из за неё - не имеет значения. Это не мужчина. Нормальные мужчины так свои проблемы не решают.
Donnyk 12 ноя. 2016 г. в 14:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (skpast @ 12.11.2016 - 14:40)
Когда же до вас дойдет, начал бухать - валите сразу. Че вы дожидаетесь полного пиздеца то, мазохисты. Необходимо выпивать ему не потому, что натура тонкая, а потому что алкаш конченый. Если не хочет разводиться, подавай на развод в одностороннем порядке. Про дележ жилплощади, через суд - либо продаете делите пополам, либо пусть выкупает свою долю.

Она уже подала, и последний раз он забухал, когда узнал про развод. Теория баба виновата в пьющем муже в действие lol.gif

Это сообщение отредактировал Donnyk - 12 ноя. 2016 г. в 14:44
ГОиЧС 12 ноя. 2016 г. в 14:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ящерица @ 12.11.2016 - 18:41)
Это не мужчина. Нормальные мужчины так свои проблемы не решают.

Насколько я понял, он их и не собирается решать, потому что у него их нет.) И Вам вопрос: а как они их решают, на Ваш взгляд?
Ятаган 12 ноя. 2016 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (vanrock @ 12.11.2016 - 14:41)

А еще это такой вопрос-маркер чтобы проверить как там в обществе мужчины реагируют на такую хуйню?
Сколько среди баб есть мужичков-подкаблучников готовых принимать сторону типо слабого пола лишь потому что они бабы? gigi.gif

Все мы - люди! Все мы - равные! И нехуй поддерживать баб по половому признаку.

Точно! Пусть дальше пьет и пиздит всех без разбору. Пока не убьет кого-нибудь окончательно.

Нехуй поддерживать баб, которые в край охуели и хотят спокойной жизни своим трем детям.

Не за то наши прадеды воевали и флаг над Рейхстагом вешали!
Lisana 12 ноя. 2016 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (skpast @ 12.11.2016 - 14:40)
Когда же до вас дойдет, начал бухать - валите сразу. Че вы дожидаетесь полного пиздеца то, мазохисты. Необходимо выпивать ему не потому, что натура тонкая, а потому что алкаш конченый. Если не хочет разводиться, подавай на развод в одностороннем порядке. Про дележ жилплощади, через суд - либо продаете делите пополам, либо пусть выкупает свою долю.

Сейчас тебе тут напомнят ,что и в горе и радости раз сказала, всё терпи. Он же болеет его пожалеть надо, вытащить приложить все усилия. А что в этот момент психически заболевают все окружающие и спасающий, об этом ни кто не думает
Кошкодавка 12 ноя. 2016 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (motya @ 11.11.2016 - 23:18)
Цитата (люВредина @ 11.11.2016 - 23:17)
я согласна продать дом и поделить,но без него не могу,а он против,ему действительно так жить удобно.

можешь
если ему предложишь купить первому свою долю
там с детьми сложнее будет все

вообще если реально бьет, мож его посадить проще?

А у нас родственница, мужа посадила за побой на три года . dont.gif
2112 12 ноя. 2016 г. в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кочерга @ 12.11.2016 - 18:37)
Мужик хоть вкурсе что ему метанола хотят подлить лишь потому что идти некуда. Бедный мужик ((

Да бабам похер чем травить своего "возлюбленого", главное добиться своей цели.
vanrock 12 ноя. 2016 г. в 14:47
-2
Ребята, да это обычная схема для понаехавшей.
Ответьте себе честно - сколько в процентном отношении семей делят на доли имущество???

Это все было продумано заранее. Мужичка тоже со временем так забычили что он стал алкашем. И теперь надо всё у него отжать.

И миссию свою бабёнка лимитчица выполнила cool.gif

Минусуйте бабы, за то что я раскрываю все ваши планы на жизнь.
zazuly 12 ноя. 2016 г. в 14:47
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Кошкодавка @ 12.11.2016 - 13:45)
я согласна продать дом и поделить,но без него не могу,а он против,ему действительно так жить удобно.

можешь

А я бы не стала портить жизнь своим детям. Зачем им в биографии отец со сроком отсидки?
Ящерица 12 ноя. 2016 г. в 14:49
5
Цитата (ГОиЧС @ 12.11.2016 - 14:40)
Цитата (Ящерица @ 12.11.2016 - 18:37)
Цитата (ГОиЧС @ 12.11.2016 - 14:32)
Цитата (vanrock @ 12.11.2016 - 18:29)

Тем более что умеренно пьющий мужчина не станет ни с того ни с сего начинать жестко бухать. На всё есть свои причины.

Полностью поддерживаю. Причины всегда есть. Тем более, как всегда - видим только одностороннее развитие событий. Святая жена он-лайн и хуёвый муж офф-лайн. Или наоборот.

Ну нет никаких причин!!! Синька ни одну проблему никому в жизни не помогла решить! Есть только желание бухать, объективных причин для этого не существует.

Я и не спорю. Согласен. И не оправдываю. Просто мы предвзято сейчас к ситуации относимся. Создавайте тему "Как избавиться от пьющей жены и забрать детей" - такая же херня будет.

Такая же. Только все те, кто здесь призывает разобраться в причинах, понять, простить и полечить - будут орать, что бабу надо гнать ссаными тряпками. Без всяких разборок.
motya 12 ноя. 2016 г. в 14:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (vanrock @ 12.11.2016 - 14:47)
Ответьте себе честно - сколько в процентном отношении семей делят на доли имущество???

это обязательная практика для жилья, приобретаемого за маткапитал, какие проблемы?

Это сообщение отредактировал motya - 12 ноя. 2016 г. в 14:49
Ящерица 12 ноя. 2016 г. в 14:51
5
Цитата (zazuly @ 12.11.2016 - 14:47)
Цитата (Кошкодавка @ 12.11.2016 - 13:45)

можешь

А я бы не стала портить жизнь своим детям. Зачем им в биографии отец со сроком отсидки?

Есть вариант получить убитую отцом мать и ( опять же) отца со сроком отсидки, только уже за убийство, а не за побои.
vanrock 12 ноя. 2016 г. в 14:51
-3
Цитата (motya @ 12.11.2016 - 14:49)

это обязательная практика для жилья, приобретаемого за маткапитал, какие проблемы?

Хорошо устроились. А где тогда отцовский капитал? Как вы считаете, вы хорошо устроились? Ни капли сексизма в маткапитале вы конечно не видите.
Ятаган 12 ноя. 2016 г. в 14:52
7

Это все было продумано заранее. Мужичка тоже со временем так забычили что он стал алкашем. И теперь надо всё у него отжать.

Еще один альтернативно одаренный.

Приколись, все, кто на маткапитал покупает жилье, обязаны выделить в том жилье долю детям. Вот прям таки обязаны.

Во, понаехали-то из солнечных Узбекистанов, точно. И все до одного за маткапиталом.
LornaFox 12 ноя. 2016 г. в 14:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 14:11)
Цитата (dolka @ 12.11.2016 - 20:02)
Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 13:45)
а схуяли ему уходить из своего дома , он его построил он на него зарабатывал и теперь ему уходить надо из него

дом построен на мат.капитал. который ОНА заработала своим здоровьем. выносила и родила детей, отдав 3 года жизни +свое здоровье (беременность нихуя здоровья не добавляет и красоты). За это ей дали мат. капитал. Он кроме как спустить в жену больше ничего не сделал.Ферштейн? и каким местом он на него заработал?

да откуда такая уверенность , может она вообще прибежала из ИЗ СОЛНЕЧНОГО Узбекистана с тремя детьми и подселилась к мужику который любит выпивать . а тепкрь когда мужик стал запиватся она решила хату отжать под шумок.

Читать текст ПОЛНОСТЬЮ и ВДУМЧИВО не пробовали ? Говорят помогает не писать в комментах херню.
Ятаган 12 ноя. 2016 г. в 14:53
8
Цитата (vanrock @ 12.11.2016 - 14:51)

Хорошо устроились. А где тогда отцовский капитал? Как вы считаете, вы хорошо устроились? Ни капли сексизма в маткапитале вы конечно не видите.

О. пошла жара по новой.

Не прокатило с Узбекистаном, так стопудово прокатит на сексизме.

Давай, парень, жги. Подбрось в этот затухающий костер пару мужских полешек. Я за тебя буду болеть.

Даж помогу, чем смогу.

Бабы в край охуели!!!!
motya 12 ноя. 2016 г. в 14:54
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (vanrock @ 12.11.2016 - 14:51)

мужчины в определенных ситуациях тоже имеют право на этот капитал
повторяю, проблемы какие?
eX1stenZ 12 ноя. 2016 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Ятаган @ 12.11.2016 - 20:39)
Да ну ты че? Твой Узбекистан бисписды правдивее. Правда, нарисовался он только в твоей голове, и то только потому, что ты так и не понял, болезный, за что дают маткапитал, ну да это ладно.

Это ж не бабские хвантазии, а суровая мужская правда жизни.

Узбекистан было не утверждение с моей стороны как пиздец правда и ничего более а пример того откуда такая уверенность в ней что она пишет правду дословно тебе пишу ибо привел в пример тот же Мат капитал был вообще создан в 2007 году и его не сразу получали а только лишь спустя время Х3 5 или 10 лет . И тратить его на детей на учебу а не на дома , но потом реформировали этот закон уже там в 2013 году или может чуть позже и разрешили гасить кредиты по жилью итд в силу кризиса или каких то проблем... но её сыну 14 лет , пишет что есть и второй и третий но не показатель ..Вся эта история очень сомнительна ,а твое отношение предвзятое ты её тупо защищаешь как женщину . Я лишь против того чтобы мужика ввели на казнь потому что мы ничего не знаем кроме сказок ТСа ...Не суди не будешь и судима ...
Паласатое 12 ноя. 2016 г. в 14:55
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
А где тогда отцовский капитал? Как вы считаете, вы хорошо устроились? Ни капли сексизма в маткапитале вы конечно не видите.

а какая разница, как он называется, если получить его можно только в счет покупки жилья или на нужды детей?
чо то пока не видела ни одного нецелевого использования.
или работаешь в пенсионном?
pavlika 12 ноя. 2016 г. в 14:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4

Ага, 14 лет планы вынашивала, ты дебил что ли ?
Ящерица 12 ноя. 2016 г. в 14:55
0
Цитата (ГОиЧС @ 12.11.2016 - 14:43)
Цитата (Ящерица @ 12.11.2016 - 18:41)
Это не мужчина. Нормальные мужчины так свои проблемы не решают.

Насколько я понял, он их и не собирается решать, потому что у него их нет.) И Вам вопрос: а как они их решают, на Ваш взгляд?

Молча, скрипя зубами.

Ятаган 12 ноя. 2016 г. в 14:56
1
Цитата (eX1stenZ @ 12.11.2016 - 14:54)
Цитата (Ятаган @ 12.11.2016 - 20:39)
Да ну ты че? Твой Узбекистан бисписды правдивее. Правда, нарисовался он только в твоей голове, и то только потому, что ты так и не понял, болезный, за что дают маткапитал,  ну да это ладно.

Это ж не бабские хвантазии, а суровая мужская правда жизни.

Узбекистан было не утверждение с моей стороны как пиздец правда и ничего более а пример того откуда такая уверенность в ней что она пишет правду дословно тебе пишу ибо привел в пример тот же Мат капитал был вообще создан в 2007 году и его не сразу получали а только лишь спустя время Х3 5 или 10 лет . И тратить его на детей на учебу а не на дома , но потом реформировали этот закон уже там в 2013 году или может чуть позже и разрешили гасить кредиты по жилью итд в силу кризиса или каких то проблем... но её сыну 14 лет , пишет что есть и второй и третий но не показатель ..Вся эта история очень сомнительна ,а твое отношение предвзятое ты её тупо защищаешь как женщину . Я лишь против того чтобы мужика ввели на казнь потому что мы ничего не знаем кроме сказок ТСа ...Не суди не будешь и судима ...

Не, я не ее защищаю, я с вас ржу.

Вы, писец, какие сегодня забавные.
Паласатое 12 ноя. 2016 г. в 14:56
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
3
motya
Цитата
мужчины в определенных ситуациях тоже имеют право на этот капитал
повторяю, проблемы какие?

может, ратует за то, чтобы мужик мог потратить капитал детский на покупку фольксвагена?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59980
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх