Мужчины объяснили, почему не уступают место женщинам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lelik6470 18 мар. 2017 г. в 23:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Ща с женой вспомнили и сидим ржем, когда она дочкой беременна была, ну вели достаточно активный образ жизни, тем более лето было, я по сменам работал, и гоняли по всяким разным местам, старшему уже 5 лет было, т.е. трястись над ним уже особо сильно не надо было, ну и понимание про "проблемы кота уже пришло", кто в теме поймет...))) Вооот... Жена сначала где то прочитала, что ребенок меньше беспокоится в животе, когда не сидишь в транспорте, а стоишь. Ну да. Как оказалось действительно будущая доча вела себя намного спокойнее когда жена ехала стоя и от этого чувствовала себя намного лучше. Я никогда не забуду не забуду, как один мудак кидался на меня, почему твоя жена не садится , а мы с ребенком сидим книгу читаем, со стороны выглядит дико, я понимаю, но какого хера лезть? Вот так 3 месяца и ездили, под обсуждающие взгляды, типа: вот они сидят, а она беременная стоит. Ну если ей так легче было...
maxas33 18 мар. 2017 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Хм... Интересно. ЯП преимущественно за то, что уступать никому не нужно.
Не ожидал, если честно и удивлён...
theДимыч 18 мар. 2017 г. в 23:59
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Kak2ss @ 18.03.2017 - 23:52)
Цитата (ZERO9 @ 18.03.2017 - 22:04)
Я вот никогда не буду уступать места женщинам , никогда . Пусть хоть до драки дойдет не уступлю. Единственное что может меня сподвигнуть уступить это жалостливо попросив с милым лицом .А если будут права качать ( тухлые беременные от непойми кого ) то я могу только плюнуть в лицо .  Да и наглым старухам тоже не буду, они тоже подлые , в детстве всегда меня до слез доводили и позорили .  В общем никто никому нечего не должен , такая жизнь . А если будут выступать , я могу врезать , я сильный и поэтому если сомной курица в лице женщины захочет пококококать мне на нервы , я ее быстро отправлю в нокаут .

Песню вспомнил:" я бью женщин и детей! Потому что я красавчик! Потому что я сильней!" lol.gif

Сидишь такой себе,за место уплочено. Подходит беременая- молодой чело...
Хуякс ей с размаху! Охуела?! Сегодня 23-е февраля!
Зашедшая 19 мар. 2017 г. в 00:03
0
Цитата (maxas33 @ 18.03.2017 - 23:59)

Почему?
vanrock 19 мар. 2017 г. в 00:03
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
Ебал я в рот ваш общественный транспорт.
Ну а если машина сломается, то либо такси возьму, либо из дому поработаю.

По теме - еще с универа НЕНАВИДЕЛ что парни должны этим мразям уступать места, в то время как МРАЗИ низачто не уступят место старикам и беременным. Пару раз даже заставлял мразь уступить место старикам.
truevap 19 мар. 2017 г. в 00:07
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (1ceberg @ 18.03.2017 - 23:31)
Я уступаю место. НО! Только по 1 причине. Что бы избежать потока отборнейшего дерьма от слабой половины человечества и угроз от их под каблучных жителей.

Обычно я встаю и говорю про себя: "уступаю тебе своё место в аду".

С радостью и рвением я уступаю только своей девушке. Ну она обо мне заботится, дает секс и кормит. А что для меня сделали другие бабы? Я же не прошу там носки свои постирать, раз она женщина. Так и она пусть не просит меня место уступить раз я мужик. А на счет того что она слабее - пиздешь. Я раза в 2 меньше среднестатистической бабки. Да и до такого возраста не доживу скорее всего, постоянно стоять если придется по 4 часа в день.

Неправильно ты бутерброд ешь..
Нафига своей девушке место уступать, если можно ее на колени себе посадить?
И ей приятно и вам обоим поездка с комфортом wub.gif
Алеандр 19 мар. 2017 г. в 00:09
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Lusinda777 @ 18.03.2017 - 14:32)
Лучше тема "Почему Мужчины" уступают место. Но тут и без ответов всё ясно. Потому что  - Мужчины.

Гг, всегда умиляют такие высказывания дамочек, ожидающих прЫнца )) А самое ржачное, смотреть как этим прЫнцем становится в итоге колдырь, которого наконец-то смогла охомутать выходящая в тираж дамочка, вертеть им, в то время, когда ему просто поф и проще согласиться на ее нытье. И считающая, что вот, у нее то Мужчина, а остальные вокруг - так, мужчинки ))))

Из той же оперы дамочки, считающие, что любой окружающий мужик должен ей столько же, сколько и ее отхваченный колдырь, и ими тоже можно так же помыкать. Только обычно их затыкают раньше, чем они успеют пукнуть и это их бесит, потому что как посмели мужчинки так себя вести! Вы не Мужчина, вы мужчинка! Вы обязаны! И такая, топ ножкой )) Ржу ))

Мужчина не потому делает поступки, что вы его за это гордо назовете Мужчина )) Но вам этого не понять )

PS: Пока ржал, забыл на саму то тему сказать. Если вдруг передвигаюсь общественным - уступаю в зависимости от сравнения своего настроения и состояния с состоянием того, кому место может оказаться нужнее. Если я в порядке - почему не уступить, и не важно, старая, молодая, беременная или даже старичок. А вот в транспорте, где у меня билет с номером места - не уступлю, это уже вам не свободная посадка, озаботьтесь заранее, если что-то хотите. Хорошо, что я все же чаще за рулем авто, там этих проблем просто нет.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 19 мар. 2017 г. в 00:11
maxas33 19 мар. 2017 г. в 00:09
2
Цитата (Зашедшая @ 19.03.2017 - 00:03)

Почему?

Ну, каждый примеряет ситуацию на себя, и думает, что таких как он большинство. Я не исключение.
esperitlliur 19 мар. 2017 г. в 00:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Зашедшая @ 18.03.2017 - 23:53)
Цитата (esperitlliur @ 18.03.2017 - 23:43)

я вообще-то женщина ежели что:))))

а у Вас всё-таки страннейшие мысли

Прошу прощения,ошиблась.

То было моё алаверды тому,кто предложил демонстрировать женщинам грудь.И вам ответила в таком же духе,потому что посчитала вас мужчиной.

да нет проблем:) а на ЯПе постоянная сисконедостаточность lol.gif
7GHDB 19 мар. 2017 г. в 00:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Хм... Интересно. ЯП преимущественно за то, что уступать никому не нужно.

Да нет же, ЯП за то, что уступать нужно, но только если тебя вежливо попросят уступить. Кому понравится "Ну-ку встал быстро, я .... а ты мужик, постоишь, не рассыпишься!". Вежливость, сука, решает, а не командный тон, понимаешь?
Рыжжик 19 мар. 2017 г. в 00:14
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DokBerg @ 18.03.2017 - 23:28)
Цитата (Рыжжик @ 18.03.2017 - 22:53)
DokBerg
Ну, не знаю. Мне пару раз уступали. Мне было приятно и неожиданно. Даже и мысли не было, что меня какой-то "ущербной" посчитали.
А самое весёлое иногда случается, когда с мужем едем вместе. Я сижу, он стоит. И кто-нибудь сам, без просьбы, подвинется (если есть куда), уступив ему место рядом со мной. Так он так прикольно стесняется и переживает из-за этого;)))

Значит, вы были на каблуках cool.gif

Один раз-да. Но не на особо высоких. Да, и ехать пару остановок. Постояла бы-не сломалась. Просто, со свадьбы ехала. Наверное, впечатлила его своей красотой;))) Хотя, тогда с будущим мужем была;)))

А второй раз-в обычной обуви. Когда на каблуках, в основном, не уступают. И стоишь, себя проклинаешь: "дура, решила выпендриться")
theДимыч 19 мар. 2017 г. в 00:14
0
А ещё, при езде стоя можно какого-будь бабца за жопку потрогать. Ну, кабутто случайно.
Arsan 19 мар. 2017 г. в 00:17
4
Ехал как то в метро с утра и сидели на местах 6 теток лет 25-40 кто то в планшет уткнулся, кто- то в телефон и вошла на станции беременная с заметным сроком, так вот не одна из прошмандовок и глазом не повела, не уступила, пока на них не гаркнул. Это надо было видеть тот цирк, когда секунд 20 они переглядывались, кто же уступит насиженное место.
Рыжжик 19 мар. 2017 г. в 00:20
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 12 лет
4
Я вот никогда не буду уступать места женщинам , никогда . Пусть хоть до драки дойдет не уступлю. Единственное что может меня сподвигнуть уступить это жалостливо попросив с милым лицом .А если будут права качать ( тухлые беременные от непойми кого ) то я могу только плюнуть в лицо .  Да и наглым старухам тоже не буду, они тоже подлые , в детстве всегда меня до слез доводили и позорили .  В общем никто никому нечего не должен , такая жизнь . А если будут выступать , я могу врезать , я сильный и поэтому если сомной курица в лице женщины захочет пококококать мне на нервы , я ее быстро отправлю в нокаут .

Песню вспомнил:" я бью женщин и детей! Потому что я красавчик! Потому что я сильней!" lol.gif

Стрыкало плохое не споёт;)

Дамы, поехали в метро кататься. Мужчин стращать?)
Desperado25 19 мар. 2017 г. в 00:22
Инопланетный Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 18.03.2017 - 23:16)
[quote]Коллега, мы же не рассматриваем тут форсы? Все понимают, что если ты болен или инвалид (не дайте боги) или просто давление вломило (гипертонег там) - то не вопрос.[/quote]
Ну не скажи - меня и больного поднимали и спящего, причём довольно бесцеремонно, причём поднимали не те, кому надо уступить, а те, кто сидит рядом со мной. Так что всем поебать, на то, болен ты или нет - только явные увечья.
Тут-то другую дичь втирают: мол, я заплатил, и хочу - сидя еду, хочу - каг на турнике буду на поручнях упражняццо. Могу и водиле в ебло плюнуть - уплочено же. [/quote]
Ты знаешь, многолетние катания их конца в конец по фиолетовой, синей и зелёной веткам, заставляют меня кое в чём согласиться с сабжами, но по скольку эта статья имеет цель разжечь срачь, то автор статьи, скорее всего, сам выдумал не существующих ебланов, приписал им пару вполне здравых мыслей и разбавил их кучей дичайшей ереси смешав с говномс. Вброс удался, дебаты длятся больше 30 страниц, встречаются даже переходы на личности, а на вопрос про профессиональных стоятелей мне так никто и не ответил. А ведь они, в отличие от сабжей, не просто занимают сидячие места, а реально в большинстве своём мешают перемещению во вагону\салону.

Да хер знает. Я вообще стараюсь ПОДУМАТЬ, перед тем, как припарковаться, например - а не препятствует ли это кому-то из других автолюбителей? Не запираю арки (даже нерабочие), по соображениям, что ночью может быть пожар, а я тут мешаю въезду\взлму ворот.

Когда в метрЕ езжу, бывает - люблю в бошкУ вагона встать - никому не мешаешь, ну, или там послушать нехуёво иногда и полезно - на какую сторону на следующей станции выход - и просто оттереться в противоположную.

Да, подбешивают псевдокалеки и прочие, с табличками "на лечение ннада" через весь вагон идущие, но мне не стрёмно подвинуться - иди дальше, это твой путь. cool.gif

Зашедшая 19 мар. 2017 г. в 00:23
2
Цитата (maxas33 @ 19.03.2017 - 00:09)

Ну, каждый примеряет ситуацию на себя, и думает, что таких как он большинство. Я не исключение.

Понятно.

Я же,поскольку довольно регулярно читаю ЯП ,примерно той общей реакции ,что царит на ветке и ожидала.Оттого и не поражена.
Desperado25 19 мар. 2017 г. в 00:24
3
Цитата (Рыжжик @ 19.03.2017 - 00:20)

Го в Ленинград! Я вас встречу даже. Довезу если из Ерапорта - до ст.м. Московская, ну, с вокзалами попроще, там метро прямо на вокзалах. Хехе... Ну на крайняк - кофе там попьём, всё такое rulez.gif
esperitlliur 19 мар. 2017 г. в 00:24
2
Цитата (theДимыч @ 19.03.2017 - 00:14)
А ещё, при езде стоя можно какого-будь бабца за жопку потрогать. Ну, кабутто случайно.

это японцы любят и практикуют, поэтому у них в метрЕ отдельный вагон для женщин крепят к составу, мудрые кстати люди biggrin.gif
theДимыч 19 мар. 2017 г. в 00:30
1
Цитата (esperitlliur @ 19.03.2017 - 00:24)

это японцы любят и практикуют, поэтому у них в метрЕ отдельный вагон для женщин крепят к составу, мудрые кстати люди biggrin.gif

И во всём остальном поезде одни мужики? А там тоже за жопки трогают?
Чёта невесело в японском метрЕ...
esperitlliur 19 мар. 2017 г. в 00:31
1

самолётом лететь, чтоб потом на метро покататься... что-то в этом есть:) пусть даже и стоя, в Ташкентском метро ездила, в Берлинском ездила, осталось Ленинградское и то, в котором Киану ездит, может и мне место уступит:)
Desperado25 19 мар. 2017 г. в 00:32
1
Цитата (theДимыч @ 19.03.2017 - 00:30)

Там походу кевларовый трусняк надевать ннада. shum_lol.gif
esperitlliur 19 мар. 2017 г. в 00:34
2
Цитата (theДимыч @ 19.03.2017 - 00:30)

я поняла почему некоторые мужики место женщинам не уступают, потому что их иначе в метрЕ за жопки трогают - это защитный рефлекс:))) а то равноправие блаблабла... тайна раскрыта lol.gif
Desperado25 19 мар. 2017 г. в 00:34
1
Цитата (esperitlliur @ 19.03.2017 - 00:31)

самолётом лететь, чтоб потом на метро покататься... что-то в этом есть:) пусть даже и стоя, в Ташкентском метро ездила, в Берлинском ездила, осталось Ленинградское и то, в котором Киану ездит, может и мне место уступит:)

Ну, в Ленинградское метро - милости просим! Но и Новосибирское метро (одно из любимых метр) и Казанское - достойно внимания, ящетаю! dont.gif
catalisator 19 мар. 2017 г. в 00:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Сам уступаю место, мне не трудно. Беда в другом, последнее время мне начали уступать место. Эх летят годы, летят.
мандалор 19 мар. 2017 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vanrock @ 19.03.2017 - 00:03)
Ебал я в рот ваш общественный транспорт.
Ну а если машина сломается, то либо такси возьму, либо из дому поработаю.

По теме - еще с универа НЕНАВИДЕЛ что парни должны этим мразям уступать места, в то время как МРАЗИ низачто не уступят место старикам и беременным. Пару раз даже заставлял мразь уступить место старикам.

Так ты гад ещё наверное и в такси место не уступаешь? spy.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120457
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх