Большая ошибка женщин в отношениях

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 139  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NellKa 9 сен. 2017 г. в 19:08
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (zankl @ 9.09.2017 - 19:00)
Цитата (BabyBoy @ 9.09.2017 - 18:53)
Бляц, я уж было подумал, что все мачи-маскулисты сгинули. Но персонажи ПОX и zankl вернули во мне веру в долбоёбов настоящих бабонерабов rulez.gif

Да я честно и не хотел встревать в бабосрач, бабцы накинулись на мужика( Петровича вроде), что я не смог сдержаться. Теперича вон держу оборону. Они же все в аватарах с бабочками ходют, о них плохого не скажи, потому как, какие они крокодайлы нет инфы))))

Нипизди, я вот - копия аватарки hz.gif
И раз не смог сдержаться - уворачивайся теперича. За язык никто не тянул.
Змеенов 9 сен. 2017 г. в 19:09
Подколодный  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Marenga @ 9.09.2017 - 18:06)
zankl
Цитата
Много сооб в теме, привык, что дамы пишут не глядя и фото в профайле отсутствуют.

А вам всенепременно фото надо, чтобы с человеком нормально общаться?
Тьфу mike.gif

Ну чоты-чоты!
Ну вот бывает же,общались,потом фото увидел и взамуш позвал...да,мне рассказывали dont.gif
Pespikola 9 сен. 2017 г. в 19:09
Митяй  •  На сайте 10 лет
3
ИннаЯ
Цитата
прошу поверить мне на слово,я ни на грамм не больший крокодил,нежели Вы.

ты баба, этого уже достаточно lol.gif

Это сообщение отредактировал Pespikola - 9 сен. 2017 г. в 19:11
mikhalych 9 сен. 2017 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
история не полная, только до загса, а где после того как родила ребенка на меня внимания не обращает, где теща така сука, где я ушел из семьи потому что меня не ценят, где я нашел свою любовь или она нашла свою любовь и в конце концов где вечное - все бабы бляди, потребляшки, а я такой сукавесьизсебя умный верный хороший итд?
ИннаЯ 9 сен. 2017 г. в 19:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pespikola @ 9.09.2017 - 19:09)
BabyBoy
ты опоздал, они уже переобулись, слабаки lol.gif ИннаЯ
Цитата
прошу поверить мне на слово,я ни на грамм не больший крокодил,нежели Вы.

ты баба, этого уже достаточно lol.gif

достаточно для чего?
mikhalych 9 сен. 2017 г. в 19:11
1
о да тут я влез в срач по самые уши! пошел на первую читать))))
zankl 9 сен. 2017 г. в 19:11
0
Цитата (NellKa @ 9.09.2017 - 19:08)
Бляц, я уж было подумал, что все мачи-маскулисты сгинули. Но персонажи ПОX и zankl вернули во мне веру в долбоёбов настоящих бабонерабов rulez.gif

Да я честно и не хотел встревать в бабосрач, бабцы накинулись на мужика( Петровича вроде), что я не смог сдержаться. Теперича вон держу оборону. Они же все в аватарах с бабочками ходют, о них плохого не скажи, потому как, какие они крокодайлы нет инфы))))

А и не пизжу! Красивая девушка, что могу сказать. На первый взгляд только это)))
NorthernG 9 сен. 2017 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Да всё просто на самом деле. Мужчина данный обычная тряпка, слабак, потому что выбрал себе именно такую и ДАЛ себя в это втянуть. Есть такие знакомые. Потом тяготятся, да, потом разводятся, потому что баба "не та попалась". Так попалась исключительно такая, что его за рога - и в ЗАГС. По себе ж выбираете.
Нормальные мужчины с адекватным эмоциональным состоянием, без всяких отклонений, фанатизма от истеричек, стерв и психопаток, мужчины, отвечающие за свои чувства и уважающие себя и женщин, берут себе спокойных и уравновешенных девушек, у которых эмоции крышу не перекрывают, и они не бегают с воплями "ура, я выхожу взамужи!", а потом не компостируют каждодневно мужику голову. Выбирают девушек, с которыми ЛЕГКО и ПРОСТО молчать вместе.
Сами же выбираете себе баб с розовыми соплями в голове, они несамодостаточны по определению... Или НЕ выбираете, что случается куда чаще...
Змеенов 9 сен. 2017 г. в 19:12
2
Цитата (Песчанка @ 9.09.2017 - 18:07)
Цитата (LordV @ 9.09.2017 - 19:04)
Песчанка
переодень купальник

Зачем?

Действительно.
Снимай трусы-свободу письке! rulez.gif
LordV 9 сен. 2017 г. в 19:12
Светлейший  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Песчанка @ 9.09.2017 - 19:07)
Цитата (LordV @ 9.09.2017 - 19:04)
Песчанка
переодень купальник

Зачем?

этот не модный какой-то
Marenga 9 сен. 2017 г. в 19:13
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Змеенов
Цитата
Ну вот бывает же,общались,потом фото увидел и взамуш позвал...да,мне рассказывали

shum_lol.gif так я и рассказывала, поди)
ИннаЯ
Цитата
достаточно для чего?

Чтобы он, такой весь красавец и самодостаточный начал на тебе самоутверждаться.
Fefochka 9 сен. 2017 г. в 19:13
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Они же все в аватарах с бабочками ходют, о них плохого не скажи, потому как, какие они крокодайлы нет инфы))))

не фига себе! сфоткала трех главный тараканов - и не нравится. Можно сказать душу обнажила, а им фейс и сиськи подавай)
НосоРожка 9 сен. 2017 г. в 19:13
   •  На сайте 11 лет
7
Змеенов
Цитата
Снимай трусы-свободу письке!

сказал Павлентий, подтягивая свои чулки в сеточку
gigi.gif
Pespikola 9 сен. 2017 г. в 19:13
Митяй  •  На сайте 10 лет
4
ИннаЯ
Цитата
достаточно для чего?

достаточно для того, что бы быть старой, страшной и нищасной по мнению местных альфачей.
еще и объяснять приходится, ну шож ты будешь делать.
zankl 9 сен. 2017 г. в 19:13
-2
Цитата (Змеенов @ 9.09.2017 - 19:09)
Цитата (Marenga @ 9.09.2017 - 18:06)
zankl
Цитата
Много сооб в теме, привык, что дамы пишут не глядя и фото в профайле отсутствуют.

А вам всенепременно фото надо, чтобы с человеком нормально общаться?
Тьфу mike.gif

Ну чоты-чоты!
Ну вот бывает же,общались,потом фото увидел и взамуш позвал...да,мне рассказывали dont.gif

Оказался крокодайл, да со мной такое бывало, по клавишам стучать горазды, а в реале уебище, причем не то что бы Бог красотой не наградил, а просто тупое животное с признаками дурно-воняющей самки.
Fefochka 9 сен. 2017 г. в 19:16
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
4
NorthernG
ААА! Вот он! Человек, который помнит с чего тема началась)
Andrey552 9 сен. 2017 г. в 19:16
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BabyBoy @ 9.09.2017 - 19:08)
Цитата (zankl @ 9.09.2017 - 20:00)

Оспадя, мужики в кучки сбиваются, чтоб защищать друк друшку от бап faceoff.gif Этот мир совсем ёбнулся alik.gif

Эт , ты про себя настучал на клаве ... rulez.gif
zankl 9 сен. 2017 г. в 19:16
-3
Мои минусы в теме-это ваши большие комплексы, милые дамы)))
Ушедший 9 сен. 2017 г. в 19:16
.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (НосоРожка @ 9.09.2017 - 19:13)

gigi.gif

Паха в чулках ходит? Нихуясебе rulez.gif
zankl 9 сен. 2017 г. в 19:17
2
NellKa
Симптичная))))))
НосоРожка 9 сен. 2017 г. в 19:17
   •  На сайте 11 лет
5
zankl
Цитата
Оказался крокодайл, да со мной такое бывало, по клавишам стучать горазды, а в реале уебище, причем не то что бы Бог красотой не наградил, а просто тупое животное с признаками дурно-воняющей самки.

сказал обрюзгший, не первой свежести любитель пива gigi.gif
Ящерица 9 сен. 2017 г. в 19:17
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (NellKa @ 9.09.2017 - 19:08)

Ты на француженку похожа. Нет их у тебя в предках? Губки типичные французские wub.gif
Насяшка 9 сен. 2017 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NorthernG @ 10.09.2017 - 01:11)
Да всё просто на самом деле. Мужчина данный обычная тряпка, слабак, потому что выбрал себе именно такую и ДАЛ себя в это втянуть. Есть такие знакомые. Потом тяготятся, да, потом разводятся, потому что баба "не та попалась". Так попалась исключительно такая, что его за рога - и в ЗАГС. По себе ж выбираете.
Нормальные мужчины с адекватным эмоциональным состоянием, без всяких отклонений, фанатизма от истеричек, стерв и психопаток, мужчины, отвечающие за свои чувства и уважающие себя и женщин, берут себе спокойных и уравновешенных девушек, у которых эмоции крышу не перекрывают, и они не бегают с воплями "ура, я выхожу взамужи!", а потом не компостируют каждодневно мужику голову. Выбирают девушек, с которыми ЛЕГКО и ПРОСТО молчать вместе.
Сами же выбираете себе баб с розовыми соплями в голове, они несамодостаточны по определению... Или НЕ выбираете, что случается куда чаще...

Ты сейчас про что вообще? gigi.gif
Змеенов 9 сен. 2017 г. в 19:18
1
Цитата (НосоРожка @ 9.09.2017 - 18:13)
Змеенов
Цитата
Снимай трусы-свободу письке!

gigi.gif

фих ты угадала!
Порвались давно,нету...хоть бы подарила,свои нибось жалко? dont.gif
ИннаЯ 9 сен. 2017 г. в 19:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Marenga @ 9.09.2017 - 19:13)
Змеенов
Цитата
Ну вот бывает же,общались,потом фото увидел и взамуш позвал...да,мне рассказывали

shum_lol.gif так я и рассказывала, поди)
ИннаЯ
Цитата
достаточно для чего?

Чтобы он, такой весь красавец и самодостаточный начал на тебе самоутверждаться.

Одним больше-одним меньше,от меня не убудет.Не он первый.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 139  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх