Раздраженное письмо БОЛЬШИНСТВУ женщин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (126) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalbasa14 12 авг. 2018 г. в 12:16
Хуй.  •  На сайте 12 лет
3
GoldyVixen
Цитата
В прошлом году до меня пьяные байкеры докапывались с вопросом, по какой схеме я кручу обруч!

Ухх!! Большая круглая жопа эт класс!!
hawk1 12 авг. 2018 г. в 12:16
Похренист  •  На сайте 20 лет
-3
Цитата (PtAuAg1o @ 12.08.2018 - 09:50)
Чёт я не поняла. Это плач мужика, которого в хуйнеставят lol.gif

Это пиздануло низшее существо, основная задача которой - поймать своей пиздой сперму и родить продолжение?
Девочки, а вы не до хуя хотите?
Аргунова 12 авг. 2018 г. в 12:18
симулякр  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Spiser @ 12.08.2018 - 12:15)

Я лично теперь выбираю еще и с мозгами. Пусть и в ущерб ее писички tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Бабе с мозгами нужно соответствовать, и иметь некоторые активы, чтобы удержать её возле себя.
Azorych 12 авг. 2018 г. в 12:18
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (DasKochet @ 12.08.2018 - 12:12)
Аргунова

А значит, меня можно? Прости, но это двойные стандарты!

Угомонись, днище. Как базарная баба.
Главное, чтоб фото той тети, что ты постишь, родственники тут не увидели и морду тебе не начистили.

MrShelter 12 авг. 2018 г. в 12:19
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (GoldyVixen @ 12.08.2018 - 12:14)
Цитата (kalbasa14 @ 12.08.2018 - 12:12)
GoldyVixen
Цитата
Блин! У меня большая круглая задница при наличии талии.

Серьёзно что ли?

В прошлом году до меня пьяные байкеры докапывались с вопросом, по какой схеме я кручу обруч! gigi.gif Муж был в возмущении!

А если бы они таки добились от вас описания секретной методики?

Картина маслом: компания байкеров, в которой один крутит обруч, а остальные дерутся за право крутить его следующим.
LanaL 12 авг. 2018 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (voviks @ 12.08.2018 - 11:45)
приходишь, дома видно что не убрано, из еды только полезная хрень в виде гречневой каши(и блядские тушеные кабачки), ну его нафиг.

руки прочь от кабачков! moderator.gif
и я за полезную еду!
DasKochet автор 12 авг. 2018 г. в 12:21
-2
Azorych
Цитата
Главное, чтоб фото той тети, что ты постишь, родственники тут не увидели и морду тебе не начистили.

да..да... мне то похуй, а что скажет твоя .... cool.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 12 авг. 2018 г. в 12:22
GoldyVixen 12 авг. 2018 г. в 12:21
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MrShelter @ 12.08.2018 - 12:19)
Цитата (GoldyVixen @ 12.08.2018 - 12:14)
Цитата (kalbasa14 @ 12.08.2018 - 12:12)
GoldyVixen
Цитата
Блин! У меня большая круглая задница при наличии талии.

Серьёзно что ли?

В прошлом году до меня пьяные байкеры докапывались с вопросом, по какой схеме я кручу обруч! gigi.gif Муж был в возмущении!

А если бы они таки добились от вас описания секретной методики?

Картина маслом: компания байкеров, в которой один крутит обруч, а остальные дерутся за право крутить его следующим.

Что ты как маленький? Жен заставили бы! gigi.gif
sukkubb 12 авг. 2018 г. в 12:21
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Chgook @ 12.08.2018 - 15:42)

Вибратор не дышит перегаром в лицо, в этом его большой минус dont.gif

Я могу перегаром за двоих подышать shum_lol.gif
Azorych 12 авг. 2018 г. в 12:22
1
Spiser
Цитата
Пусть и в ущерб ее писички

Это как? lol.gif
А они тебя выбирают, умные?
phelina 12 авг. 2018 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
невыполнение обязанностей не есть следствие расторжение брака. расторгают по разным причинам. дело вообще не в этом.

Я, конечно, поняла суть, но косноязычие - это реальная проблема.

Цитата
вот допустим чья то жена" перестала что то делать или вообще "устала в принципе" Все в дерьме, еды нет, дети болтаются. Сама погуливает.
То есть нарушает семейные договоренности. Какое наказание или какую ответственность она должна понести? Если допустим мужику делить неохота недвигу или детей не хочет бросать?
Никакую! Нет у нее таких обязанностей. Только добровольное желание, которое сегодня есть, а завтра нет.

Так если и мужчина перестает исполнять свои обязанности, к нему тоже никаких санкций не применить. Какие претензии собсна к женщине или законодательству?

Цитата
что не реально и бессмысленно брать ответственность за то что тобой не управляется и не контролируется,

Если жена действительно не срется на улице, то в чем выражается эта ответственность за взрослого, дееспособного и психически адекватного человека?
LucyFranky 12 авг. 2018 г. в 12:23
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (CTOIIKPaH @ 12.08.2018 - 12:15)
Воооот. Так а почему тогда тут эти сопли и срач? После слова обязанности можно переставать общаться с человеком. Это пистец как отталкивает. Я вот живу, потому что мне нравится сам факт жизни :) Привык уже всё сам делать, но если мне будут указывать что делать я просто сделаю всё чтобы не видеть и не слышать такого человека. Осталось только найти с таким же мышлением женсчину wub.gif

ну, ващще-т про обязанности начал FreemanSK
CTOIIKPaH 12 авг. 2018 г. в 12:23
.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (LanaL @ 12.08.2018 - 12:19)
приходишь, дома видно что не убрано, из еды только полезная хрень в виде гречневой каши(и блядские тушеные кабачки), ну его нафиг.

и я за полезную еду!

А мне нравятся и гречка и кабачки :)

Это сообщение отредактировал CTOIIKPaH - 12 авг. 2018 г. в 12:40
DasKochet автор 12 авг. 2018 г. в 12:24
0
sukkubb
Цитата
могу перегаром за двоих подышать

Подыши на меня, изнемогаю.... держуся... wub.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал DasKochet - 12 авг. 2018 г. в 12:25
Гиперборея 12 авг. 2018 г. в 12:24
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Понабрали себе в жены тунеядок и жалуются, что все бабы- кАзлы

Те, кто не работает - тунеядки? )) а работа по дому и развитие детей - это не работа? ) про саморазвитие я даже не говорю.
Что вообще хорошего для женщины в том, чтобы работать? Уверена, что тут 99% дам с удовольствием бы не работали, если бы была возможность )
LucyFranky 12 авг. 2018 г. в 12:25
3
Цитата (phelina @ 12.08.2018 - 12:22)
Цитата
невыполнение обязанностей не есть следствие расторжение брака. расторгают по разным причинам. дело вообще не в этом.

Я, конечно, поняла суть, но косноязычие - это реальная проблема.

Цитата
вот допустим чья то жена" перестала что то делать или вообще "устала в принципе" Все в дерьме, еды нет, дети болтаются. Сама погуливает.
То есть нарушает семейные договоренности. Какое наказание или какую ответственность она должна понести? Если допустим мужику делить неохота недвигу или детей не хочет бросать?
Никакую! Нет у нее таких обязанностей. Только добровольное желание, которое сегодня есть, а завтра нет.

Так если и мужчина перестает исполнять свои обязанности, к нему тоже никаких санкций не применить. Какие претензии собсна к женщине или законодательству?

Цитата
что не реально и бессмысленно брать ответственность за то что тобой не управляется и не контролируется,

Если жена действительно не срется на улице, то в чем выражается эта ответственность за взрослого, дееспособного и психически адекватного человека?

да он сам не знает. Ляпнул, не подумав, сейчас пытается съехать.
CTOIIKPaH 12 авг. 2018 г. в 12:25
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (LucyFranky @ 12.08.2018 - 12:23)
Цитата (CTOIIKPaH @ 12.08.2018 - 12:15)
Воооот. Так а почему тогда тут эти сопли и срач? После слова обязанности можно переставать общаться с человеком. Это пистец как отталкивает. Я вот живу, потому что мне нравится сам факт жизни :) Привык уже всё сам делать, но если мне будут указывать что делать я просто сделаю всё чтобы не видеть и не слышать такого человека. Осталось только найти с таким же мышлением женсчину  wub.gif

ну, ващще-т про обязанности начал FreemanSK

А я не конкретно к вам, я в общем :)
P.s. а вообще приятно, что хоть кто-то так думает. Не весь мир потерян cheer.gif
котэйко 12 авг. 2018 г. в 12:26
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1

и я за полезную еду!

Кабачок это овощ двойного назначения dont.gif
С соцветиям - особенно... deg.gif
LanaL 12 авг. 2018 г. в 12:26
3
Цитата (CTOIIKPaH @ 12.08.2018 - 12:23)

и я за полезную еду!

А мне нравится и гречка и кабачки :)

да мой ты хороший
оладушки из кабачков будешь? rolleyes.gif
LucyFranky 12 авг. 2018 г. в 12:27
3
Цитата (Гиперборея @ 12.08.2018 - 12:24)
Цитата
Понабрали себе в жены тунеядок и жалуются, что все бабы- кАзлы

Те, кто не работает - тунеядки? )) а работа по дому и развитие детей - это не работа? ) про саморазвитие я даже не говорю.
Что вообще хорошего для женщины в том, чтобы работать? Уверена, что тут 99% дам с удовольствием бы не работали, если бы была возможность )

какое саморазвитие у домохозяйки? мастер-классы по закатке огурцов на зиму???
Azorych 12 авг. 2018 г. в 12:27
2
Гиперборея
Цитата
99% дам с удовольствием бы не работали, если бы была возможность )

Я в 1% побуду, дома никакого саморазвития нет. День сурка и деградация.
MrShelter 12 авг. 2018 г. в 12:28
Grammar Nazi  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (LucyFranky @ 12.08.2018 - 11:13)
А я что, идиотка, таскать воду с колодца, живя в благоустроенной квартире?

Кстати, в новостях передавали, что в прошлом месяце у вас там так и было. Типа, с водой был пистец.

Я сразу подумал, – семья, если чо, выживет, а чем сабачек поить?
LucyFranky 12 авг. 2018 г. в 12:29
5
Цитата (CTOIIKPaH @ 12.08.2018 - 12:25)
P.s. а вообще приятно, что хоть кто-то так думает. Не весь мир потерян cheer.gif

да многие именно так и думают. И миллионы женщин живут прекрасно в семьях, не бегая к Ашоту, не ебутся с иностранцами на ЧМ и в Турциях, не требуют бриллиантов и соболей... Но разве ж вы таких замечаете???
SunnyLion 12 авг. 2018 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Блин, я не понимаю, что значит "подчинись мужику, он априори сильный, иначе у вас нифига не получится и все развалится. Будь слабой, молчи в тряпочку, тогда господин будет милостив с тобой, но не требуй от него нежности и вообще особого внимания, радуйся тому, что он у тебя вообще есть". Я не понимаю, почему нельзя на равных? Почему нельзя договариваться? Почему кто-то должен непременно подчиняться и быть слабым?
LucyFranky 12 авг. 2018 г. в 12:30
3
Цитата (MrShelter @ 12.08.2018 - 12:28)
Цитата (LucyFranky @ 12.08.2018 - 11:13)
А я что, идиотка, таскать воду с колодца, живя в благоустроенной квартире?

Кстати, в новостях передавали, что в прошлом месяце у вас там так и было. Типа, с водой был пистец.

Я сразу подумал, – семья, если чо, выживет, а чем сабачек поить?

Был пиздец, молнией попало в насосную станцию, сгорели к чертям все насосы и двое суток город был без воды. Покупали бутилированную. А на мою стаю знаешь, скока надо???
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84158
0 Пользователей:
Страницы: (126) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх