Почему разведенки в большинстве случаев так легко, соглашаются на секс без обязательств

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 289  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
1homosapiens 8 янв 2019 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Serg2012 @ 8.01.2019 - 11:18)
Демо-режим это называется. biggrin.gif И оооочень многие попадаются. У меня один друг так встречался с женщиной старше него лет на 10, у неё ребёнок уже в школу ходит. Тоже вначале хвастался, мол ты дурачок, на подарки да кафешки тратишься своей девушке, а я в любое время с пустыми руками к своей приеду и выебу как хочу, а больше мне ничего и не надо. Менее чем через год он уже жил у неё, сделал там ремонт за свой счёт, покупал "сыну" игрушки и предлагал ей жениться и своего ребёнка завести. rulez.gif Закончилось всё конечно плохо, но это уже другая история.

Это сейчас эпидемия такая чтоль-прорва знакомых рсп 33-38 лет вышла замуж за безусых недотридцатилетних юнцов,правда последует уточнение-все они ,женщины,великолепно выглядели ,но лишь после развода позаботились привидением физич формы и кондиций в порядок,что меня искренне удивляло,да и забавляло признаюсь-муж сука оказался недостоин стройной жены
kitikitidada 8 янв 2019 в 12:54
Персонаж  •  На сайте 10 лет
3
на само мделе..я пошла в магазин..а там нет нихуяя кроме тортов мирель и кондитерские возле дома ДВЕ закрыты
яя очень хочу вкусный тортик (((
бляя
и вы тут еще со своим гавном
Misha0276 8 янв 2019 в 12:54
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Нафеячу @ 8.01.2019 - 12:43)

Женщине лизать надо smile.gif

Ни чего сё деуки пляшут gigi.gif
На это дева должна ещё насосать dont.gif и борщом откормить, и в баньке попарить... Сказка про добро молодца не читали? Марш в библиотеку.
петрович1304 8 янв 2019 в 12:54
)  •  На сайте 11 лет
0
Поделом пр..уткам.нечего мужей пилить.пускай долбятся с алкашами
ONA86 8 янв 2019 в 12:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Наверное тут это уже было, но мужик пришел, вкусняшки принес, секса сколько хочется женщина получила, а потом мужик ушел и все! Никаких носков, готовки и мозгоебства, тихо мирно женщина живет дальше.... Конечно не у всех так, но ведь удобнее же для обоих! (Не РСП).
flashy 8 янв 2019 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kitikitidada @ 8.01.2019 - 12:54)
на само мделе..я пошла в магазин..а там нет нихуяя кроме тортов мирель и кондитерские возле дома ДВЕ закрыты
бляя

Китя как обычно shum_lol.gif
Нафеячу 8 янв 2019 в 12:57
Куда я попала??  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Misha0276 @ 8.01.2019 - 14:54)
Цитата (Нафеячу @ 8.01.2019 - 12:43)

Женщине лизать надо smile.gif

Ни чего сё деуки пляшут gigi.gif
На это дева должна ещё насосать dont.gif и борщом откормить, и в баньке попарить... Сказка про добро молодца не читали? Марш в библиотеку.

Не лижет - нет борща и всего остального. Мужики же также, не сосёт, значит хрен ей. lol.gif
Misha0276 8 янв 2019 в 12:57
3

бляя

Кушай тортик душа моя wub.gif красивые титьки красоту надо поддерживать dont.gif
Ибо мелкосисечные худые бабы злобные cool.gif
Миттеран 8 янв 2019 в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
может кому то и расстройство образа будет, но подтверждаю- наличие современных РСП с мышлением "потрахалась и досвидос" реально и мне кажется все больше и больше распространено. Анализировать почему в лом, но тенденция налицо.
rulez.gif Нас используют Мужики!! sm_biggrin.gif
Фил92 8 янв 2019 в 12:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GoldyVixen @ 8.01.2019 - 12:23)
DasKochet
Цитата
Всегда замечал , что большинство разведенных женщин начинают "раздавать" себя без серьёзных отношений, всем подряд. Думаю, что от неуверенности в себя и из страха того , что её не бросят через месяц или сразу после секса...

Просто разведенка с прицепом перманентно занята работой и ребенком. Ей тупо некогда обхаживать мужика без перспективы. Нашла, с кем ребенка оставить, договорилась, вырвалась, потусила, мужика склеила, на секс развела, досвидос. А некоторые тут такие теории строят...

Не проще ли одного завести, а то так и доскакаться можно
Субарик149 8 янв 2019 в 12:58
Лосевед  •  На сайте 11 лет
0
бляя

Три шоколада от Палыча бери, не пожалешь
Moisalex 8 янв 2019 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xx22xx @ 8.01.2019 - 05:24)
Сразу всех под одну гребёнку как то не красиво. У меня дочь недавно развелась, так она автоматически такой становится что ли? Всем даёт и бросается сосать с порога?

А что с ней не так от того что она Ваша дочь?!

Это сообщение отредактировал Moisalex - 8 янв 2019 в 13:00
Misha0276 8 янв 2019 в 12:59
1
Цитата (Нафеячу @ 8.01.2019 - 12:57)

Не лижет - нет борща и всего остального. Мужики же также, не сосёт, значит хрен ей. lol.gif

Ты чего, мать? cool.gif решила с нами пиписьками мерятся? gigi.gif
котэйко 8 янв 2019 в 12:59
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Нафеячу @ 8.01.2019 - 12:47)
Цитата (Субарик149 @ 8.01.2019 - 14:45)
Цитата (Нафеячу @ 8.01.2019 - 12:41)

Фиг. Ну по сравнению с сентябрём постарела же biggrin.gif

Ты красавица, спортсменка, комсомолка ©

Спасибо star.gif

Теперь ты просто обязана ему дать!!!... бесплатно!!!...
Но сначала - Мне!!! dont.gif
GoldyVixen 8 янв 2019 в 12:59
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Фил92 @ 8.01.2019 - 12:58)
DasKochet
Цитата
Всегда замечал , что большинство разведенных женщин начинают "раздавать" себя без серьёзных отношений, всем подряд. Думаю, что от неуверенности в себя и из страха того , что её не бросят через месяц или сразу после секса...

Просто разведенка с прицепом перманентно занята работой и ребенком. Ей тупо некогда обхаживать мужика без перспективы. Нашла, с кем ребенка оставить, договорилась, вырвалась, потусила, мужика склеила, на секс развела, досвидос. А некоторые тут такие теории строят...

"Завести". gigi.gif Как будто про котика говоришь!
vulcano 8 янв 2019 в 13:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Немного науки о сексе. rulez.gif Откуда всё пошло.
1homosapiens 8 янв 2019 в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kitikitidada @ 8.01.2019 - 12:44)
Цитата (1homosapiens @ 8.01.2019 - 12:39)
Цитата (kitikitidada @ 8.01.2019 - 12:29)
Цитата (Нафеячу @ 8.01.2019 - 12:18)

Это из серии "там хорошо, где нас нет". То есть для мужика баба офигенна, пока он с ней встречаться не начнет.

да хз..есть аткие которые ..и после расставания считают бабу лучшей))
это ж восприятие себя и мира

При условии,что баба его оставила и он не совершал серьёзных нарушений субординации-то он ебанько и олень и оргаыводов не последует,что проверено опытом и временем

да ага)) это ты там на мерседесе ездишь и считаешь бабки на ТО?
ты полюбому
теперь на понятных те примерах..есть люди у которых достаточно денег.. lol.gif чтобы менять жен..и при этом не быть в их глазах мудаком..и жены в его глазах.остаются верными друзьями и родственниками, уважениее типа взаимное, а знаешь почему? потомучто он их не на помойке подбирает!!!
и потомуча не мудак и потомуча денег норм..поняно? к чему стремицо надо
и придешь к успеху..раз такой любвеобильный и в семье те хуева живецо

Нихуя ты ассоциативный ряд выстроила-где я и тот мерседес т все там же похоже где моя любвеобильность и нежелание окунуться в лоно семьи gigi.gif я бля в первый раз тебя понял-пойду накачу,чтобыине разрушить нашу свчзь-пока ещё тонкую нить
котэйко 8 янв 2019 в 13:02
1
Цитата (ONA86 @ 8.01.2019 - 12:56)
Наверное тут это уже было, но мужик пришел, вкусняшки принес, секса сколько хочется женщина получила, а потом мужик ушел и все! Никаких носков, готовки и мозгоебства, тихо мирно женщина живет дальше.... Конечно не у всех так, но ведь удобнее же для обоих! (Не РСП).

А можно без этих всяких"вкусняшек"????...
sad.gif
Денег жалко...
NellKa 8 янв 2019 в 13:03
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Фил92 @ 8.01.2019 - 12:58)
DasKochet
Цитата

Одного заводить - демо-режим быстро заканчивается.
Мужик быстро перестает носить цветочки и вкусняшки, и хочет, чтобы его обслуживали со всех сторон чисто из-за наличия писечки gigi.gif
Не, народ, серьезно - как мужик живет один, и регулярно баб меняет, так он герой, а как женщина такой же образ жизни ведет - фуууу, сожгите ее! Давайте уж все будут на радость друг другу свободно трахаться и не тащить друг друга в ЗАГС rulez.gif
zaratustr 8 янв 2019 в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Разведенки потому что- дамы уже не очень молодые, да ещё и с детьми. А внешность с годами не улучшается. Вот и начинают "сосать с порога".
Pадиотехник 8 янв 2019 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Так это элементарно объясняется. Ждала всю жизнь принца на белом коне. Этих принцев было как говна за баней, но искала своего. А на самом деле думала, что ищет, это негодяй её на самом деле искал, он просто сделал вид что лучше всех принцев gigi.gif Теперь она начинает искать по-настоящему. Этому дала, с тебя какой выхлоп? Ноль, пошёл в жопу, теперь этому дала, и посмотрим, чем ты полезный.
Паласатое 8 янв 2019 в 13:03
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
5
Цитата

все с гавном, одна я в белом польте с пепси-колой.
ты бы закусывала что ли иногда.

почему у кочета все темы скатываются либо во флуд либо в срач.
причем тупой.
ЕNОТиК 8 янв 2019 в 13:03
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
0
Вы работать думаете не?
котэйко 8 янв 2019 в 13:04
0
Цитата (Misha0276 @ 8.01.2019 - 12:59)
Цитата (Нафеячу @ 8.01.2019 - 12:57)

Не лижет - нет борща и всего остального. Мужики же также, не сосёт, значит хрен ей.  lol.gif

Ты чего, мать? cool.gif решила с нами пиписьками мерятся? gigi.gif

Грудями...
GoldyVixen 8 янв 2019 в 13:05
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЕNОТиК @ 8.01.2019 - 13:03)
Вы работать думаете не?

Рабочая неделя 9-го начинается вообще-то. Так что думаем, но завтра.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 164 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 289  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх