Вы - женоненавистник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (Laryx @ 27.11.2019 - 17:50)

Да я сам, помню, удивился...
С первой женой - мысль "хорошо бы сходить налево" - была довольно частой. И я думал, что это - вполне нормально.

Но потом со второй женой - все радикально поменялось, вплоть до того, что и в мечтах была только она одна, хотя мы уже пять лет жили вместе...

why.gif

Может все дело в количестве тестостерона в разном возрасте?
Цитата (Селия @ 27.11.2019 - 17:52)
Цитата (DonDmitry @ 27.11.2019 - 17:35)
Не совсем) Моногамность у нас определяется только длительным периодом взращивания детей до их половозрелого возраста cool.gif  Так что в приницпе, если ваши дети вышли замуж/женились, то моногамность тут как бэ и не нужна brake.gif

Так, а после того, как дети сами достигли половой зрелости - природа нам недвусмысленно намекает, что хватит потреблять ресурсы, пора бы и помирать.

Срок жизни высших приматов рассчитывают исходя из возраста наступления половой зрелости, умноженной на 2-2,5. То есть это 30-37 лет. И хорош:)

Это мы со своим умным мозгом додумались до способов, как жить дольше.
И то, всего лишь 100-150 лет назад средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин была в районе 28 лет,а у женщин - и того меньше.

А до этого тема половой жизни после рождения внуков как-то особо не стояла gigi.gif

ну не 28 канешно, а до 40 где то)) но в общем так)
Это кстати с темой рака связано, который якобы вдруг откуда не возьмись появился, а на самом деле до него не доживали просто brake.gif
Девана 27.11.2019 - 17:56
Охотница
1
Цитата (Девана @ 27.11.2019 - 17:42)
Цитата (Laryx @ 27.11.2019 - 17:34)

Когда баба подходит - мысль о сексе с другой становится просто абсурдной - причем, в течении очень долгих лет.   dont.gif

И это жутко приятно. Мне-то довелось ощутить разницу...

cool.gif

Ого! wub.gif

С первой женой - мысль "хорошо бы сходить налево" - была довольно частой. И я думал, что это - вполне нормально.

Но потом со второй женой - все радикально поменялось, вплоть до того, что и в мечтах была только она одна, хотя мы уже пять лет жили вместе...

why.gif

Это здорово
0
Цитата (Bart @ 27.11.2019 - 17:55)

С первой женой - мысль "хорошо бы сходить налево" - была довольно частой.  И я думал, что это - вполне нормально.

why.gif

Врядли. Слишком мало прошло времени... За год прям резко изменилось количество тестостерона (столько прошло времени после того, как я был уверен, что смотреть на других - это нормально, и тем, как я с удивлением обнаружил, что мне этого совершенно не хочется) ? spy.gif

Причем, и сейчас, она давно уже от меня ушла, а мои пи...страдания не кончились... gigi.gif

И я по-прежнему считаю ее самой лучшей. wub.gif

Не, понятное дело, не буду отказываться, если попадется другая, гонять шкурку весьма неприятно, но вспоминать буду ее, боюсь, еще очень и очень долго...

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 27.11.2019 - 17:59
0
В конце концов степень полигамности определяется количеством или качеством тех же "приемчиков"
Цитата (Селия @ 27.11.2019 - 14:25)

А почему женатые мужики гуляют, не интересовались?

Зачем? Я в курсе, грешен.
Laryx
ну так аналогия с сероводородом опять же не выдерживает никакой критики, это все равно что с женщин перейти на камни. поэтому тебе приятнее дышать воздухом и любить женщин, но если тебе не подмешивать свежачка то будет совсем кисло.
Девана 27.11.2019 - 17:59
Охотница
2

С первой женой - мысль "хорошо бы сходить налево" - была довольно частой.  И я думал, что это - вполне нормально.

why.gif

Вот ты, лишь бы светлое очернить cry.gif
0
Цитата (Laryx @ 27.11.2019 - 17:58)
Врядли. Слишком мало прошло времени... За год прям резко изменилось количество тестостерона (столько прошло времени после того, как я был уверен, что смотреть на других - это нормально, и тем, как я с удивлением обнаружил, что мне этого совершенно не хочется) ? spy.gif

Причем, и сейчас, она давно уже от меня ушла, а мои пи...страдания не кончились... gigi.gif

И я по-прежнему считаю ее самой лучшей. wub.gif

Не, понятное дело, не буду отказываться, если попадется другая, гонять шкурку весьма неприятно, но вспоминать буду ее, боюсь, еще очень и очень долго...

why.gif

Так 5 же лет уже со второй жили. 5 лет - это срок
2
Цитата (godmode @ 27.11.2019 - 17:59)
Laryx
ну так аналогия с сероводородом опять же не выдерживает никакой критики, это все равно что с женщин перейти на камни. поэтому тебе приятнее дышать воздухом и любить женщин, но если тебе не подмешивать свежачка то будет совсем кисло.

А по-моему, аналогия полная. Тебе нужен кислород, и, понятное дело, что сероводород тебе будет мешать, ты только и думать будешь - где бы чистого кислорода вдохнуть.

Тоже самое с бабой - если баба тебе не подходит - то ты и будешь постоянно думать, "где бы тебе другую взять". Заметь, кобели-то не уходят из семьи вовсе не потому, что они боятся потерять дома секс ! Они боятся потерять дома удобство, уют, дом... То есть, гуляют они потому, что жена им просто не подходит в сексе !
1
Цитата (Девана @ 27.11.2019 - 17:59)

Я ж исключительно в хорошем смысле! dont.gif
Офигела 27.11.2019 - 18:04
Навстречу приключениям
1
Цитата (хартманннн @ 27.11.2019 - 19:07)
Цитата (Bart @ 27.11.2019 - 13:59)

Так для того и наручники, чтоб не убежала пока не стоит. Рано или поздно встанет  dont.gif

Сдам в аренду пиздевые пиндосские браслеты, дораха. Скрепкой не открываются, проверено.

Хартман, уж поди всё из дома продал. biggrin.gif Родиной торгуешь? Как в фильме Гараж "да я за машину Родину продал" biggrin.gif
0
Цитата (Bart @ 27.11.2019 - 18:01)
Так 5 же лет уже со второй жили. 5 лет - это срок

Ну, так а разницу в желаниях - я уже через год очень хорошо почувствовал, и удивился.

Просто дальше - эта разница подтверждалась, и продолжает подтверждаться. Хорошо мне было...

Ну а ей - нужно было отдельное жилье и "путешествия", которые я, увы, обеспечить не смог... Что ж удивительного, что она ушла к другому, побогаче да поздоровее... Все в порядке, так и должно быть... why.gif

Цитата (Девана @ 27.11.2019 - 14:59)

why.gif

Почему очернить? Вполне себе правда. Яхуйзнает кем надо быть что б жить с нюней Лариксом, а ведь жила же.

why.gif

Нет.
Дело в окситоцине и вазопрессине - "гормонах влюбленности и верности".

Они вырабатываются в моменты хорошего секса и общения.

И человек, влюбленный и наполненный этими гормонами, действительно не будет смотреть на других и даже, возможно, будет проявлять агрессию по отношению к другим представителям противоположного пола.

Даже где-то есть исследования, что люди с низким уровнем вазопрессина могут чаще предавать свой социум и быть предателями.

То есть "человек, который изменяет жене, может изменить и родине" - это не такая уж шутка lol.gif

DmitryDmitry
Цитата
Интернет убил женский манипулизм. Раньше мужчины страдали от него молча дома, не вынося сор из избы. Женщины же пользуясь коллективным разумом создали несколько манипулятивных приемов и "общественное мнение" с магическим "настоящий мужик должен" и "все осуждают".

Верно. В мужской компании не принято делиться своими семейными проблемами. Это женщины собравшись перемывают кости своим мужьям вываливая даже самые интимные подробности семейной жизни. И сообща создают тот мифический образ "настоящего мужчины" который "должен".
Цитата (Офигела @ 27.11.2019 - 15:04)

Хартман, уж поди всё из дома продал.

Нихавари, уж голый/босый побираюсь. Обои штоле ободрать и вбанчить...
DonDmitry
Цитата
Правда через одного? Скажите а на какой выборке вы сделали такое заключение?

Опытным путём вероятно. В разных социальных слоях, для чистоты эксперимента. lol.gif
Цитата (кошачийпапа @ 27.11.2019 - 18:06)
DmitryDmitry
Цитата
Интернет убил женский манипулизм. Раньше мужчины страдали от него молча дома, не вынося сор из избы. Женщины же пользуясь коллективным разумом создали несколько манипулятивных приемов и "общественное мнение" с магическим "настоящий мужик должен" и "все осуждают".

Верно. В мужской компании не принято делиться своими семейными проблемами. Это женщины собравшись перемывают кости своим мужьям вываливая даже самые интимные подробности семейной жизни. И сообща создают тот мифический образ "настоящего мужчины" который "должен".

Часто собираетесь с женщинами и непонаслышке знаете, о чем говорят женщины и как выглядит "настоящий мужчина"?

Вот честное слово, почти каждую неделю бухаем с подружками, но вообще ни разу не заводили разговор на тему "что должен мужчина" gigi.gif

Цитата (Laryx @ 27.11.2019 - 18:03)
Цитата (godmode @ 27.11.2019 - 17:59)
Laryx

А по-моему, аналогия полная. Тебе нужен кислород, и, понятное дело, что сероводород тебе будет мешать, ты только и думать будешь - где бы чистого кислорода вдохнуть.

Тоже самое с бабой - если баба тебе не подходит - то ты и будешь постоянно думать, "где бы тебе другую взять". Заметь, кобели-то не уходят из семьи вовсе не потому, что они боятся потерять дома секс ! Они боятся потерять дома удобство, уют, дом... То есть, гуляют они потому, что жена им просто не подходит в сексе !

люди в основе своей вообще боятся перемен, особенно глобальных, поэтому многие готовы глотать сероводород или в щелку подсасывать чистого воздуха, нежели разбить свою клетку и пойти подышать чистым воздухом. и тебе ли не знать что секс с возрастом превращается просто в гимнастику сам по себе, гораздо ценнее новые впечатления, эмоции, вот именно за этим и идут налево, снова напомнить себе что ты можешь завалить понравившуюся тебе девчонку.
1
Цитата (хартманннн @ 27.11.2019 - 18:05)
Почему очернить? Вполне себе правда. Яхуйзнает кем надо быть что б жить с нюней Лариксом, а ведь жила же.

Прикинь, и не одна она... Я ж и женат дважды был, и до этого - встречался... gigi.gif

Реально работает не только твоя метода "с ноги в челюсть", Хартманин... Я ж никогда не был в душе прапором, как ты... why.gif
Цитата (Laryx @ 27.11.2019 - 15:03)
Заметь, кобели-то не уходят из семьи вовсе не потому, что они боятся потерять дома секс ! Они боятся потерять дома удобство, уют, дом... То есть, гуляют они потому, что жена им просто не подходит в сексе !

Полная хуйня. Кобели эт как Портос-"... Дерусь потому что дерусь..." и им нравится эта жизнь. Ничего не мешает им найти злоебучую бабу(и такие находятся), но ненадолго. Им нужна смена декораций в силу разных причин.
Цитата (Laryx @ 27.11.2019 - 15:11)
Я ж никогда не был в душе прапором, как ты... why.gif

Дык ты и не служил вообще. В нормальном коллективе тебе б за такую нудятину быра б растолковали почем рыба.
хартманннн
Цитата
Сдам в аренду пиздевые пиндосские браслеты, дораха. Скрепкой не открываются, проверено.

Дешевле чем Хартманннн сдам в аренду конвойные наручники. 2 ключа, легированная сталь, пизже пиндосских.
1
Цитата (godmode @ 27.11.2019 - 18:11)
и тебе ли не знать что секс с возрастом превращается просто в гимнастику сам по себе, гораздо ценнее новые впечатления, эмоции, вот именно за этим и идут налево, снова напомнить себе что ты можешь завалить понравившуюся тебе девчонку.

Ээээ... Так ведь как раз со своей бабой - куда легче получить все эти впечатления и эмоции !!! Она-то знает, что ты любишь, как... И ты знаешь, что ей нравится...

Не знаю... Если у нас цель "поднять ЧСВ" - то, разумеется, надо как можно больше баб осеменить, ибо каждая - это "звездочка на фюзеляже". А вот если у нас цель "получить побольше удовольствия - как физического, так и морального" - то, на мой взгляд, для этого нужна постоянная партнерша...

why.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36634
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх