Анализ третьей фазы испытаний Спутник V

Страницы: 1 ...  33 34 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
St6por 22 июн 2021 в 18:29
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 18:15)
1. Того, что Арбидол тебе надо писать с заглавной буквы,
2. Нет, топы продают акции, когда знают, что они могут вырасти. Продают их заранее, спецом, чтобы заработать поменьше, а продукт их компании тут совершенно не при чем)) Не выставляй себя идиотом.
3. Кто-же тебе договора давать посмотреть будет?)) Зато вот смертность в Израиле ты вполне в состоянии посмотреть самостоятельно.

1. Ой а можно я у вас в тексте пропущенные запятые поищу? ))) Теперь оказывается у Арбидола с большой буквы аффиллированые лица все таки есть, их нет у арбидола с маленькой ))))

2. Топы продают акции или продают акции топов? - вы определитесь, и я вас разочарую фиксирование прибыли распространяется и на топов, к прмеру. Ну не суть,вы все так же сидите в своей теории заговора не имея подтверждений и проецируете биржевую игру на качество продукта, дальше в этом смысле разговор бесполезен. только в следующий раз когда будут продавать акции теслы, вы не забудььте спроецировать их на качество самого автомобиля . Ну чтоб быть последовательным )))), родственники Маска и его бывшие топ менеджеры однозначно что то знают ))))

3. Ну вам же кто то дал посмотреть договор Пфайзера и Израиля, может и мне дадут )))

Это сообщение отредактировал St6por - 22 июн 2021 в 18:30
St6por 22 июн 2021 в 18:33
0
Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 18:29)

В душе не ебу и как-то не сильно интересуюсь) Лучше косяки на бумаге, чем когда на бумаге чисто, а в реальности - косяки. График всплеска смертей при вакцинации в Израиле на предыдущей странице.

Расскажу юристу - поржет про косяки на бумаге)))) Бухгалтерия тоже удивится...она то знает что косяки на бумаге частенько означают рыльце в пушку у автора подписей на этой бумаге :)

Amok555 22 июн 2021 в 18:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (St6por @ 22.06.2021 - 18:29)
2. Нет, топы продают акции, когда знают, что они могут вырасти. Продают их заранее, спецом, чтобы заработать поменьше, а продукт их компании тут совершенно не при чем)) Не выставляй себя идиотом.
3. Кто-же тебе договора давать посмотреть будет?)) Зато вот смертность в Израиле ты вполне в состоянии посмотреть самостоятельно.

1. Ой а можно я у вас в тексте пропущенные запятые поищу? ))) Теперь оказывается у Арбидола с большой буквы аффиллированые лица все таки есть, их нет у арбидола с маленькой ))))

2. Топы продают акции или продают акции топов? - вы определитесь, и я вас разочарую фиксирование прибыли распространяется и на топов, к прмеру. Ну не суть,вы все так же сидите в своей теории заговора не имея подтверждений и проецируете биржевую игру на качество продукта, дальше в этом смысле разговор бесполезен. только в следующий раз когда будут продавать акции теслы, вы не забудььте спроецировать их на качество самого автомобиля . Ну чтоб быть последовательным )))), родственники Маска и его бывшие топ менеджеры однозначно что то знают ))))

3. Ну вам же кто то дал посмотреть договор Пфайзера и Израиля, может и мне дадут )))

)))

Ну я если честно с идиотом разговаривать не хочу. Мало того, что у лекарств, оказывается, есть аффилированные лица, так еще и одновременная продажа ТОП-менеджерами акций компании в разгар пандемии не вызывает вопросов)) Ну что-ж. Как я писал выше - колитесь Пфайзером. Я бы не рискнул использовать препарат, в который не верят создатели. Кстати создатели Спутника им укололись одни из первых, а что с персоналом самого Пфайзера?

Ну и самый смак не в договоре, а том, для чего он. Если перелистнуть сложно, приведу график смертей снова. Наслаждайтесь вакцинацией от Пфайзера:

Это сообщение отредактировал Amok555 - 22 июн 2021 в 18:37
St6por 22 июн 2021 в 18:43
2
Цитата (Amok555 @ 22.06.2021 - 18:35)
Цитата (St6por @ 22.06.2021 - 18:29)

)))

Ну я если честно с идиотом разговаривать не хочу. Мало того, что у лекарств, оказывается, есть аффилированные лица, так еще и одновременная продажа ТОП-менеджерами акций компании в разгар пандемии не вызывает вопросов)) Ну что-ж. Как я писал выше - колитесь Пфайзером. Я бы не рискнул использовать препарат, в который не верят создатели. Кстати создатели Спутника им укололись одни из первых, а что с персоналом самого Пфайзера?

Ну и самый смак не в договоре, а том, для чего он. Если перелистнуть сложно, приведу график смертей снова. Наслаждайтесь вакцинацией от Пфайзера:

перелистнуть не сложно, сложно понять логику человека увязывающий график смертность именно с вакцинацией )))) Можно такой график по спутнику, когда начали активно вакцинировать? Спорим удивитесь )))) А можно график Дании посмотреть, там вроде и не вакцинировались так усиленно, а внезапно хоп - и он коррелирует )))) посмотрим ну великобриатнию, ой похожая картина )))
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%B...Q4dUDCA0&uact=5

Это сообщение отредактировал St6por - 22 июн 2021 в 18:48
St6por 22 июн 2021 в 18:45
1

Так можно посмотреть самый смак в договоре РФПИ и ОАЭ? :)

Ты смотри что пфайзер проклятый делает... ужас. Вакцинировался Израиль, а график в России похож..

Это сообщение отредактировал St6por - 22 июн 2021 в 19:00
tigramppp 22 июн 2021 в 19:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Давайте оставим все как есть - вирус заставит нас эволюционировать, мутировать.
это-же милиарды лет происходило, вы чё, пропив эволюции что-ли? да бросте!
Shimkent 22 июн 2021 в 19:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (fordshelby @ 22.06.2021 - 06:08)
Ребят, даже с доказанной побочкой от прививки в нашей стране вам никто и никогда не поставит, что это вред от прививки. Вы останетесь наедине с лечением и побочкой). Я с этим столкнулась. Они никогда не признают, что от вакцины осложнения. Так что, кто колится, думайте и осознавайте, что вся побочка-за ваш счет.

А застраховаться? такие мысли в голову видимо не пришли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
St6por 22 июн 2021 в 19:09
0
Кстати создатели Спутника им укололись одни из первых, а что с персоналом самого Пфайзера?

Не знаю, но я тоже укололся спутником вместе с создателями.

Джентельменам же верят на слово )))
Bekare 22 июн 2021 в 19:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (bunny3247 @ 22.06.2021 - 15:14)
Цитата
Выше написал, что в статье прямо написано, что 4 эти смерти не связаны с вакцинацией.

Конечно не связаны! Отобрали самых здоровых людей, без аллергий, не наркоманов, не беременных, а четверо взяли и померли без всякой взаимосвязи.

Вот ведь негодяи какие.
Осталось только прочитать и постараться понять то, о чем высказываешься.
Постараюсь пояснить.
За период наблюдения умерло 4-ро: 3 с вакциной, 1 с плацебо.
Вакцинировано было 16 427, плацебо получили 5 435 (соотношение 3,02 человека, получивших вакцину к 1 не получившему вакцины (типа контрольная группа)).
Исходя из циферок, уровень смертности вакцинированных ( 3 из 16 427 (0,018%) не превышал уровень смертности в контрольной группе (1 из 5 435 (0,018%)).

Ну и пруф из статьи.
Four deaths were reported during the study (three [<0·1%] of 16 427 participants in the vaccine group and one [<0·1%] of 5435 participants in the placebo group), none of which were considered related to the vaccine.
dimiche 22 июн 2021 в 19:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Кто-нибудь может мне в пруфе показать вот эти цифры? Я там всё просмотрел, но так и не нашел данные по серьёзным побочкам. Где автор их взял?

"481 - не "1 степени" (температура >39,5-40,0°, поражения ЦНС, крапивница, шок, судороги... (?))
68 (45+23) получили серьёзные побочные эффекты, ни один из них не признали связанным с вакцинацией"
gusik73 22 июн 2021 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Shimkent @ 22.06.2021 - 20:06)
Ребят, даже с доказанной побочкой от прививки в нашей стране вам никто и никогда не поставит, что это вред от прививки. Вы останетесь наедине с лечением и побочкой). Я с этим столкнулась. Они никогда не признают, что от вакцины осложнения. Так что, кто колится, думайте и осознавайте, что вся побочка-за ваш счет.

Да ладно?
Вот если б я сам рвался на этот эксперимент, то застраховался бы всенепременно.
А тут меня тащут - пусть страхуют тогда, а вместо этого мутная бумажка "Информированное согласие" или как то так. Короче "Мы Вас не заставляли, и если что, то мы не при чем"
ДТ2021 22 июн 2021 в 19:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
Так если это правда - укажи номер больницы, отделение. Я думаю пострадавшие, с замершей беременностью, строем пойдут давать интервью по всем телеканалам, и в том числе импортным. А так... "Мне тут по секрету рассказали, не могу сказать кто, но стопудовая правда..." - очень и очень сильно на ложь похоже.

хомячки об этом не думают .
если вакцина фуфло как пишут в интернете с января уже бы было сотни тысяч заболевших с прививкой, но болеют не привитые .
Bekare 22 июн 2021 в 19:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dimiche @ 22.06.2021 - 19:19)
Кто-нибудь может мне в пруфе показать вот эти цифры? Я там всё просмотрел, но так и не нашел данные по серьёзным побочкам. Где автор их взял?

"481 - не "1 степени" (температура >39,5-40,0°, поражения ЦНС, крапивница, шок, судороги... (?))
68 (45+23) получили серьёзные побочные эффекты, ни один из них не признали связанным с вакцинацией"

Most reported adverse events were grade 1 (7485 [94·0%] of 7966 total events). 45 (0·3%) of 16 427 participants in the vaccine group and 23 (0·4%) of 5435 participants in the placebo group had serious adverse events; none were considered associated with vaccination, with confirmation from the independent data monitoring committee.

7966-7485=481 (сколько среди них вакцинированных, сколько с плацебо - непонятно) . Причем в эти 481 входят судя по всему и те 68 (которые 45+23) самых тяжелых, информация в Table S4. Serious adverse events в приложении.
Теодор67 22 июн 2021 в 19:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JeHer @ 22.06.2021 - 05:57)
А не кажется ли вам, что вся эта хуйня походит на истерику веганов. Не хотите прививаться - не ставьте привику. Хуле орать на каждом шагу? Это выбор любого человека.

А зарабатывать как, если непривитых увольняют или недопускают?

Кто эти слепошарые, наставившие ему зелени?
wcnd 22 июн 2021 в 20:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А не кажется ли вам, что вся эта хуйня походит на истерику веганов. Не хотите прививаться - не ставьте привику. Хуле орать на каждом шагу? Это выбор любого человека.

Только тебя отстранят от работы, и никуда не пустят. А так да, дело добровольное и дело каждого.
ALSur 22 июн 2021 в 20:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Shimkent @ 22.06.2021 - 19:06)

(первому автору)
Слушай, а как же вакцинация от кори и оспы в СССР. Сейчас эти болезни побеждены, а если бы не принудительно всех поголовно вакцинировали, а вместо этого играли бы в бирюльки с населением, хочешь не хочешь?

Это сообщение отредактировал ALSur - 22 июн 2021 в 20:56
dym86 22 июн 2021 в 20:59
0
ТС твои расчеты безграмотны:
Приводишь стату за2 месяца испытаний и экстраполируешь ее на вакцинацию 60% населения (те весь срок эпидемии), а вот стату о пострадавших от болезни оставляешь на уровне 2 месяцев. Будь тогда справедлив, считаем эти 60% переболевших: 66,4 млн на процент умирающих: 3% и получаем: и 1.99 миллиона умерших к концу эпидемии от короны, а на другой стороне 0.01 от вакцины. Спасибо Тдс твои изыскания подтверждают, что вакцина спасёт 1.98 миллиона жизней. К слову на текущий момент только официально умерло уже 130 тысяч человек, что в 9 раз выше смертности в дтп за год, и в 10 раз выше приведённых тобой смертей от короны.

Это сообщение отредактировал dym86 - 22 июн 2021 в 21:02
JudgeBREDD 22 июн 2021 в 21:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ALSur @ 22.06.2021 - 20:52)

(первому автору)
Слушай, а как же вакцинация от кори и оспы в СССР. Сейчас эти болезни побеждены, а если бы не принудительно всех поголовно вакцинировали, а вместо этого играли бы в бирюльки с населением, хочешь не хочешь?

И прививки от кори и оспы тебе теперь раз в год колют?
Или все-таки один раз в жизни?
Жопу с пальцем зачем сразу сравнивать-то?
ALSur 22 июн 2021 в 21:05
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (JudgeBREDD @ 22.06.2021 - 21:00)
Цитата (ALSur @ 22.06.2021 - 20:52)

(первому автору)

И прививки от кори и оспы тебе теперь раз в год колют?
Или все-таки один раз в жизни?
Жопу с пальцем зачем сразу сравнивать-то?

Мы же говорим о результате. Это снижение смертности и постепенное исчезновение болезни. Это сделать может только вакцинация или реальная болезнь всей популяции. Надеюсь это понятно, что переболеют все, часть умрёт, часть в тяжёлой форме. Не болеть есть шанс у тех кто будет поддерживать высокий уровень антител. Сколько будут держаться антитела ещё предстоит узнать. Возможно колоться придётся не один раз, но постепенно болезнь уйдёт после общего иммунитета.
dym86 22 июн 2021 в 21:12
1
Цитата (Bekare @ 22.06.2021 - 19:10)
Цитата (bunny3247 @ 22.06.2021 - 15:14)
Цитата
Выше написал, что в статье прямо написано, что 4 эти смерти не связаны с вакцинацией.

Конечно не связаны! Отобрали самых здоровых людей, без аллергий, не наркоманов, не беременных, а четверо взяли и померли без всякой взаимосвязи.

Вот ведь негодяи какие.
Осталось только прочитать и постараться понять то, о чем высказываешься.
Постараюсь пояснить.
За период наблюдения умерло 4-ро: 3 с вакциной, 1 с плацебо.
Вакцинировано было 16 427, плацебо получили 5 435 (соотношение 3,02 человека, получивших вакцину к 1 не получившему вакцины (типа контрольная группа)).
Исходя из циферок, уровень смертности вакцинированных ( 3 из 16 427 (0,018%) не превышал уровень смертности в контрольной группе (1 из 5 435 (0,018%)).

Ну и пруф из статьи.
Four deaths were reported during the study (three [<0·1%] of 16 427 participants in the vaccine group and one [<0·1%] of 5435 participants in the placebo group), none of which were considered related to the vaccine.

Люди настолько отупели, что неспособны к простейшим математическим расчетам. И верят в туфту написанную в тексте у автора. Сравнивают 3% смертей от короны и 0.018% у вакцинированных. Ну так выбирайте дверь с какой вероятностью вы хотите открыть.
Sergiusus 22 июн 2021 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2

Про ваш выбор - уже не актуально, готовьте сракотан
ppvbomj 22 июн 2021 в 21:48
1
Цитата
беременных, кормящих грудью, отказывающихся предохраняться от беременности на время исследований тем, чем скажут, больных туберкулёзом, перенесших инфаркт или инсульт, принимавших стероиды,

Я правильно понял раз на них не испытывали, то у них точно будет тяжелая побочка и даже большой риск летального исхода.
А кто ни будь считал сколько бессимптомных по статистике?
И вот скажите зачем бессимптомным колоться какой то гадостью с такой побочкой.
Я пока не хочу становиться подопытным очередного этапа испытаний для модернизации этой вакцины.
Они от гриппа уже сколько лет толком не могут сделать прививку, а ту хлоп и готов.
CARTMAN17403 22 июн 2021 в 22:03
5
Цитата (VicBeard @ 22.06.2021 - 06:01)

Да, конечно, только уже обещают уволить с работы и не пускать ни в какую страну

Т.е. становись бомжом без доходов или вакцинация. Всё добровольно... gigi.gif

Сдал на антитела, анализы показали что есть и их достаточно (видимо переболел в легкой форме) на работе сказали:" засунь их себе в жопу, это не канает, иди прививайся, а то...."
ppvbomj 22 июн 2021 в 22:11
4
Цитата
Сдал на антитела, анализы показали что есть и их достаточно (видимо переболел в легкой форме) на работе сказали:" засунь их себе в жопу, это не канает, иди прививайся, а то...."

Хочешь быть чатланином прививайся пацак. (или на земле на оборот, что то не помню)
Остальные два раза Ку...
А те кто купят сертификат о прививке, значить у них есть малиновые штаны!

Это сообщение отредактировал ppvbomj - 22 июн 2021 в 22:13
видеограф 22 июн 2021 в 22:19
видеограф  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ppvbomj @ 22.06.2021 - 22:11)

А те кто купят сертификат о прививке, значить у них есть малиновые штаны!

Так это... по чём ноне обновка? wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх