Вы выигрывали что-то дорогое в акциях от торговых сетей?

Страницы: 1 ...  33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexbe 18 окт 2021 в 18:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
а я выиграл бесценный опыт от развода.
Понтифик 19 окт 2021 в 00:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MiuMio @ 15.10.2021 - 15:20)

Блин завидую. Значит есть таки люди которые выиграли мишку от Кока-Колы))))

Ты про этого? Хош отдам?

Это сообщение отредактировал Понтифик - 19 окт 2021 в 00:15
MiuMio автор 19 окт 2021 в 02:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Ты про этого? Хош отдам?

Выиграть прикольнее)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BOSS77 19 окт 2021 в 15:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Всяко было в жизни НО ВЫИГРЫШЕЙ НЕ КОГДА, потому что это ЛОХОТРОН.
Кырдыподжег 19 окт 2021 в 18:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Единственное, что я когда-либо выигрывал стоящее (ну, кроме "бесплатной бутылки фанты" или 30 рублей (не тысяч) в мгновенной лотерее/скидку 500 рублей на любой товар в каком-нибудь магазине электроники) - бутылка Чиваса. И то это было 12 лет назад в салоне одной немецкой автомобильной марке на презентации новой модели.

А, вспомнил, еще на радио выиграл два билета на концерт Максим и плакат с автографом, которые подарил первым попавшимся школьницам возле места, где концерт проходил.
Zadolbalo 28 окт 2021 в 12:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zadolbalo @ 15.10.2021 - 15:32)
я в дошираке выиграл 100 рублей и 50000 рублей. 100 на мобилу кинули, а 50к зажали. до сих пор отдают. хотя я выполнил все условия для получения.

про число не написал. сам выигрыш был в 20 числах июня.
чтобы было честно. вчера мне деньги перевели. 50К - 35% налог на выигрыш = 33К с копейками вчера мне прилетело на карту. но я 3 дня их задалбливал по горячей линии.

Это сообщение отредактировал Zadolbalo - 28 окт 2021 в 12:26
Йойа 1 янв 2022 в 18:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
У меня какой-то родственник богатый к праотцам отправился и мне все завещал))))

Skorg 1 янв 2022 в 23:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
В конце 90 годов от шоколада "Российский" акция была:найди кулон под оберткой.а мы их частенько покупали(они ещё 100гр были и вкусные)))в одной из них и нашел на обратной стороне надпись "кулон ваш!".родоки посмеялись,но письмо отправили.я всю обертку своей фамилией исписал и адресом)))и через месяц пришел кулончик в виде купола , весом 1.01 гр,с пробой, 585 пробы....мать долго его носила.

Это сообщение отредактировал Skorg - 1 янв 2022 в 23:06
Айдэн 1 янв 2022 в 23:22
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mazik7979 @ 17.10.2021 - 21:26)
Ваще халявы нет((

Есть
Но очень- очень мало.
Когда то один очень крупный сайт,разыгрывал автомобили. Шуму было преогромное количество. Реклама оправдала себя,чего уж
В выигрыше были все: сайт,авто салон, рекламщики.
Машин в итоге было 3. Их действительно выиграли посторонние люди

Адвокат1967 1 янв 2022 в 23:24
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Выиграл в спринт 50 рублей . Купил себе часы электроника .
Было круто . И было это в 1985.
кыстыбай 1 янв 2022 в 23:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Был на розыгрыше автомобиля от местного ТРЦ. Воронеж, если что...

Первый раунд. После кучи дополнительных призов вытаскивают номер счастливчика. Того нет в зале розыгрыша - свободен. Вытаскивают номер следующего - конец розыгрыша. Через неделю извещение по СМС, розыгрыш обнулен, т.к. "победитель" проебал и не смог предоставить чек покупки.

Второй раунд. Опять куча счастливчиков со второстепенными призами. Наконец вытаскивают номер победителя. Выходит женщина. Это вы регистрировались? - вопрос к ней. Нет, мой сын! Он не смог на розыгрыш приехать. Свободны!

Машина достается следующему номеру.

з.ы.: Сам я ничего особенного (билеты на различные концерты/спектакли на радио скорее зарабатывал) не выигрывал, да специально в акциях и не участвовал после этого.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 1 янв 2022 в 23:37
ПолиГраффф 1 янв 2022 в 23:43
Μῶμος  •  На сайте 9 лет
0
Собери 10 наклеек , получишь крышечку . Собери 10 крышечек , получишь пустую бутылочку... и т.д...
fuckjerker 1 янв 2022 в 23:46
¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤  •  На сайте 14 лет
0
сумку от винстон, а вес ее как все содержимое.
молния разъебалась довольно быстро
Blatero 1 янв 2022 в 23:53
Blatero  •  На сайте 13 лет
0
по-разному..
племянник выиграл посудомоечную машину по дурацкому рекламному объявлению в бесплатной газете.. вырезал и отправил по почте. оформил на дедушку, сам сопливый был. привезли реально машину с витрины. заебались отмывать с нее рекламные постеры облезлые. сколько она стояла на витрине хз. но машинка реально приехала.
а товарищ один профессионально играл с мегафоном. в те времена там проводился розыгрыш последних моделей телефонов для тех, кто угадает количество новых абонентов за период проведения розыгрыша. кто навангует цифру ближе, тот и в дамках. второй и третий результат тоже награждались какими-то аксессуарами типа сумки для телефона и бесплатными минутами.. в общем он вел статистику серьезно, высчитывал все колебания рынка и стабильно имел один из призов, чаще первый.. телефоны причем его не интересовали и минуты тем более - у него корпоративный аппарат был понтовый и бесплатное общение за счет фирмы..
так просто, ради спортивного интереса.. призы раздаривал или продавал за бесценок..
Шушанская 1 янв 2022 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
В 2020 году на открытии магазина "Мясной домик" была лотерея, выиграла микроволновку "Зеленое яблоко"
Dron66 1 янв 2022 в 23:56
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
Когда в Калуге ещё существовал "Бинес-электроникс", выигрывал у них всякую мелочь - чашки, ручки.
Тиранка 1 янв 2022 в 23:57
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
 Выигрывали ли вы что-то значительное?

Фен профессиональный для волос.Жив до сих пор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх