Сынуля влюбился

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DUnlim 23 янв 2025 в 00:21
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Валярунчик @ 23.01.2025 - 00:14)
Только вот не надо этих сказок "далеко сидит". Пока большинство дроноводов работают близко к лбс и выносят их там тоже не хило. А не вот, как в кино, сидят за 1000 км и рулят

И живут в шикарных отелях, и за дроноводами охоты не ведут, и портянки они в блиндажах не нюхают, и в окопах грязь не месят, и питаются за шведским столом делликатесами
Не жизнь, а сказка. Халявное бабло: сидишь за компом и фраги настреливаешь
Пусть махра говно месит сапогами©

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23 янв 2025 в 00:23
kensajou 23 янв 2025 в 00:21
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Шруповврот @ 23.01.2025 - 02:01)
ладно, пойду спать, ибо до лместного бомонда таки не доходит то, что я пишу

Бомонд, бляха. Бомон-сюр-Мер. Ля пти фий дё ля мер. Комон сава? Сова бьян - завтра опять рецепт запостит)))

Блядь, относитесь вы к ЯПу, как к развлекательному порталу, да и всех делов! Ещё депрессовать тут надумают из-за него. Это вы ещё на удаффе с двачем не были, дрожалочки lol.gif

Это сообщение отредактировал kensajou - 23 янв 2025 в 00:21
dvo2000 23 янв 2025 в 00:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Шруповврот @ 22.01.2025 - 23:58)
ещё раз повторяю, на эту тему я с ним не разговаривал, но чувствую какую-то ответственность за его будущее. мне на это забить и, если ещё столько проживу, лет через 20, когда спросит, как у нас с его матерью было, тошт что-то идёт не так, мне нужно будет потупить взгляд и сказать, что когда-то на япе меня залошили, поэтому решил с тобой не говорить на эту тему?

Тебе о своей проблеме с женой надо думать, а не о будущих проблемах сына.
Тебе сейчас самому надо понять, почему тебя жена не хочет. ( может, но не хочет)
AdelSHa 23 янв 2025 в 00:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Надумано

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 23 янв 2025 в 00:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Я вкурсе, что ты настолько в теме всего этого, что с тобой обсуждать текущие реалии, тактику ведения боевых действий и все пролемы, связанные с дронами - как с голубем в шахматы играть
И это оптяь таки я то типа понимаю все "не глубоко"
Ему про сам набор качеств - он только сапог видит. Ну как бы ок.
ЧТД

Ну уж говорю ,"таксист пиздабол" и районе он первый парень никто не рискует, по притонам жил, и с отцами командирами он на короткой ноге, везде в теме .

А таксует он для души , сидит на ободранном стуле, в убогой остановке
Учит все как другим жить и воспитывать детей faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 23 янв 2025 в 00:26
AdelSHa 23 янв 2025 в 00:24
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (8lol8 @ 22.01.2025 - 14:51)
Если беспокоишься за сынулю в 30+ лет, что его женщина забеременеет, и он перейдёт в ручной режим, то помоги ему, подрочи. Вы же семья.

Че мразь то ты

DUnlim 23 янв 2025 в 00:26
2
Цитата (Mari777 @ 23.01.2025 - 00:24)
Ну уж говорю ,"таксист пиздабол"  и районе он первый парень никто не рискует, по притонам жил, и с отцами командирами он на короткой ноге, везде в теме .

А таксует он для души ,

Тебе сколько лет про районы тереть и великую опасность каких то там смотрящих?
Реально интересно
Районы вроде как лет 15 уже свое отжили. А ты все о них вспоминаешь

Притончик - это барчела-подвал. С очень звучным названием. Приезжай, сходишь, глянешь.
Заодно: кто ты по образованию и кем официально работаешь?
Раз уж мериться яйцами - давай померяемся по полной. Проясним за пиздабола и твой новый стул не пошарпаный, вместе с твоей чудной обстановкой

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23 янв 2025 в 00:39
Mari777 23 янв 2025 в 00:32
-3
Цитата
Только вот не надо этих сказок "далеко сидит". Пока большинство дроноводов работают близко к лбс и выносят их там тоже не хило. А не вот, как в кино, сидят за 1000 км и рулят

А кто тебе хоть про 50км сказал ? Учитывая что сейчас по оптике на 25 км дроны летают.

Но сути это не меняет тщедушный парнишка может которого "соплей перешибить можно" может отправить на тот свет , "настоящего мужика " про которых так тут распинается наш "брошенка"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 23 янв 2025 в 00:33
Отоми 23 янв 2025 в 00:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Валярунчик @ 23.01.2025 - 00:04)
А мне-то че решать? У нас всё нормально. Хоть и скоро тоже доходим до этого дела, гинекологи знакомые есть, гормональная терапия и тд есть. Тема достаточно изученная, что делать, чтобы не ставить крест на сексе, тоже вполне известно. Не, наверное не всем помогает, но всё же

А зачем гормональная терапия?

Mari777 23 янв 2025 в 00:40
-2
Цитата
Заодно: кто ты по образованию?
Раз уж мериться яйцами - давай померяемся по полной. Проясним за пиздабола и твой новый стул не пошарпаный

Ты ща серьезно ?

Ты хер положил на собственного ребенка этим бравируеш, да ещё живёшь во всрато убогой обстановке , и с какими то ебанутыми представлениями "как должно быть"
А ща пытался каки то свои правила игры навязать, как эта АУЕшная поебота на районе присесть на уши навязать свои понятия, faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 23 янв 2025 в 00:45
Драути 23 янв 2025 в 00:44
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kensajou @ 22.01.2025 - 22:30)
Слушайте, я вот ТСу всё правлю и правлю ваши шпалы. А я ведь жду логического объяснения, без истерик, от отца 30-летнего суперуспешнего сына, почему отцу необходимо вмешаться в выбор, сделанный столь успешным ребёнком? Вместо того, чтобы умилиться и сказать: "Пацаны, бля! А мой-то женится!"

Дима, сколько лет я тебя ждала Мустафа.!!!
Цитата
Блядь, относитесь вы к ЯПу, как к развлекательному порталу, да и всех делов

это как ? Непонимаю.

Это сообщение отредактировал Драути - 23 янв 2025 в 00:46
DUnlim 23 янв 2025 в 00:44
2
Цитата (Mari777 @ 23.01.2025 - 00:40)
Ты ща серьезно ?

Ты хер положил на собственного ребенка  этим бравируеш, да ещё живёшь во всрато убогой обстановке , и с какими то ебанутыми представлениями "как должно быть"

Ты пиздец lol.gif
У меня пока что нет детей, прикинь.
ты увидел мое любимое кресло и ковер, который мне лень выбросить уже который год и сделал вывод о моей убогой обстановке в моем личном кабинете.
А так же сделал выводы о моей профессии, бабках в кармане и насколько я чухан кругом.
Бля, если я тебе покажу фотку мастерской жены в соседней комнате, то ты вообще повесишься, видимо. lol.gif

Так че там с возрастом, образование и профессией?
Услышу, кто меня критикует?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23 янв 2025 в 00:46
Aliеn 23 янв 2025 в 00:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Jangle @ 22.01.2025 - 14:53)
Разница с женой 2,5 года. Она старше. 22 года в месте. Полёт нормальный.

Все говорят, что мы в месте... 🤔

Zigana 23 янв 2025 в 00:54
0
маловатая разница в возрасте. Женщины в среднем на 8-12 лет живут дольше. Это значит, что бы "помереть в один день", муж должен быть младше жены на 8-12 лет. М - математика.

По теме. Такие странные вещи людей волнуют, я хуею...есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе...
Mari777 23 янв 2025 в 00:56
-6
Цитата
сделал вывод о моей убогой обстановке в моем личном кабинете

Кабинета ?!?
Ты серьезно ???
максимум это уголок крахобора нишеброда, тебе для завершения образа надо ещё очки сломанные положить, чтоб душка скотчем была замотана
Драути 23 янв 2025 в 00:56
I'm just a figment of your imagination.  •  На сайте 12 лет
0
Zigana
Цитата
По теме. Такие странные вещи людей волнуют, я хуею...есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе...

На марсе жизнь есть!
DUnlim 23 янв 2025 в 00:57
2
Цитата (Mari777 @ 23.01.2025 - 00:56)
Цитата
сделал вывод о моей убогой обстановке в моем личном кабинете

Кабинета ?!?
Ты серьезно ???
максимум это уголок крахобора нишеброда, тебе для завершения образа надо ещё очки сломанные положить, чтоб душка скотчем была замотана

Ладно, за образование и работы ты мериться не хочешь
Личным пространством померяемся
Я даже специально поищу очки ради тебя, где то валяются, разбитые солнечные рейбаны.
Покажешь свой тру-несовковый дизайн.Лично твой
Я покажу свой. И очки тебе покажу с диоптриями. Для образа

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23 янв 2025 в 01:03
Апельсиняя 23 янв 2025 в 01:01
1
Цитата (Garret @ 22.01.2025 - 12:52)
Ну возьми девушку себе на тест-драйв, что бы сыночек только проверенное и одобренное пользовал.

ЗЫ. Пару разумных советов как обезопасить себя от кукушки выдать и все. В первую очередь квартира и все более менее ценное имущество должно быть оформлено на собаку... ну или на тебя.

А если собака забеременеет?
Mari777 23 янв 2025 в 01:07
-3
Цитата
Ладно, за образование и работы ты мериться не хочешь
Личным пространством померяемся
Я даже специально поищу очки ради тебя, где то валяются, разбитые.
покажешь свой тру-несовковый дизайн.Лично твой

Тугой ты, не дошло ,что по твоим скриптам " играть не будут"

Только шарманку "про слабо не заводи"
И вообще "настоящему самостоятельному волку" который с 16 лет один, ничего этого не надо

Ты же сильный мужик cool.gif biggrin.gif

Детей лучше научись любит и помогать сострадать, когда это нужно, а то помрешь старым мудаком.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 23 янв 2025 в 01:11
TAR1S 23 янв 2025 в 01:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Aliеn @ 23.01.2025 - 00:49)

А мне вот папа рассказывал, как ему учительница вбивала в голову линейкой правило , что вместе блять, пишется вместе lol.gif

Кста, когда у бабы сына ТСа всё это начнеца, предложите им страпон, вдруг поможет спасти семью rulez.gif
Апельсиняя 23 янв 2025 в 01:12
2
Цитата (TAR1S @ 22.01.2025 - 23:10)
Цитата (Aliеn @ 23.01.2025 - 00:49)

А мне вот папа рассказывал, как ему учительница вбивала в голову линейкой правило , что вместе блять, пишется вместе lol.gif

Кста, когда у бабы сына ТСа всё это начнеца, предложите им страпон, вдруг поможет спасти семью rulez.gif

Так у них уже, по тексту:
Цитата
И тут как, познакомили его с девушкой, ну как, 34 года. Там всё супер: красива, умна, хорошо готовит, ипёт его каждый день, вроде всё прекрасно.
Навсеплевать 23 янв 2025 в 01:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (marsello @ 22.01.2025 - 14:49)
2 совета ТС
1. Не писать на ЯП подобную хуету, здесь не то место, чтобы обсуждать личное. Над тобой будут насмехаться, улюлюкать и кидаться харчками. Сам понимаешь, тут через одного семейные психологи.
2. Не лезть к сыну, если любишь. Важно понимать, что у тебя своя жизнь, а у него своя. И так может быть, что они разные. Влезешь с советами, будешь врагом №1. Они останутся вместе, а тебя в его жизни может и не стать. Ему 30, отъебись от них.

Забыл добавить, что Кочет здесь правит бал в таких темах, так что заклюет
TAR1S 23 янв 2025 в 01:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Апельсиняя @ 23.01.2025 - 01:12)
Так у них уже, по тексту:
Цитата
И тут как, познакомили его с девушкой, ну как, 34 года. Там всё супер: красива, умна, хорошо готовит, ипёт его каждый день, вроде всё прекрасно.

Да lol.gif , чет я это как то упустил shum_lol.gif
DUnlim 23 янв 2025 в 01:21
1
Цитата (Mari777 @ 23.01.2025 - 01:07)
Тугой ты, ее дошло что по твоим скриптам " играть не будут"

Только шарманку "про слабо не заводи"
И вообще "настоящему  самостоятельному волку" который с 16 лет один, ничего этого не надо 

Ты же сильный мужик cool.gif  biggrin.gif

Понятно. Нисовковый дизайн не увижу
Как скажешь
но раз ты так просил очки для образа -ими понтанусь

Оправа Армани, оригинал, прямо сейчас нашел за 15 000 примерно в РФ Не самая дорогая, нейтральная. 113 евро по моему стоила.
А вот каждая линза на заказ - в 2,5 раза дороже. Там все: антиблики, хамелеон - темнеют до полной непрозрачности, поляризация
Все какие навороты были по каталогу - все запихнул. Они чисто для машины сделаны, исключительно в плохую погоду одеваю. За компом они мне не нужны
Думаю, сойдет для заклеенных скотчем понтов чисто для руля, как думаешь?
Или мелковато?
Если мелковато - покажи свои. Оценим, сравним
Могу дальше понтоваться муз.инструментами и коллекцией с ценниками. Очень долго понтоваться.Проверим?

Сынуля влюбился

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23 янв 2025 в 01:31
pil0975 23 янв 2025 в 01:26
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
15 лет назад меня тоже познакомили с девушкой - ну точнее я сам познакомился - кабинет у меня как в служебном романе только не под лестницей а к сожалению над - и смотрю хорошая такая попа бегает туда сюда из бухгалтерии. Слово за слово - 15 лет в браке - разница в возрасте 11 лет (она младше). Полет нормальный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх