Как выйти замуж, если тебе 35

Страницы: 1 ...  33 34 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ORDEN 2 июл 2014 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Жизнь продолжается. С мужиком или без.
сергей31 2 июл 2014 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Ну типа, арабские мужчинки - вэлком!
milioran 2 июл 2014 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zupirik @ 1.07.2014 - 23:46)
milioran
А чего мне к нему приглядываться? У него настройки на семью. К нему люди, когда звонят на счёт работы, он всегда спрашивает о семейном положении. Есть семья и дети, так шанс повышается , что человек ответственным будет. а то придут работать, еле двигаются. Зарабатывают свой мизер-хватает покурить и выпить, ну и славно. Работал у него один парень месяца полтора. 27 лет. дома сидит, родители содержат. На работу вышел, что бы комп новый купить. Вся радость в жизнь поиграть в игрушки и накуриться.

Нет, так то понятно, работа, бизнес. В этом случае люди для вашего мужа лишь кадры, причем наверное как мужчины так и женщины? Просто в теме наблюдается стремление неженатых причислить к каким-то неполноценным личностям, лишенных каких то качеств.
Да и для работы это спорный подход. Масса примеров людей со штампом в паспорте и записью в графе дети, перебивающихся случайными заработками, так и в обратную сторону есть целеустремленные, трудолюбивые одинокие люди
motya 2 июл 2014 в 12:34
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (milioran @ 2.07.2014 - 12:31)
Да и для работы это спорный подход. Масса примеров людей со штампом в паспорте и записью в графе дети, перебивающихся случайными заработками, так и в обратную сторону есть целеустремленные, трудолюбивые одинокие люди

спорный не спорный, а у нас стабильно - если новый установщик не женат, то после зарплаты его можно не ждать.

что, алкаши, задело? lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 2 июл 2014 в 12:59
Alisko 2 июл 2014 в 12:57
в стране чудес ;)  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Voodoolabar @ 1.07.2014 - 15:18)
Цитата (Alisko @ 1.07.2014 - 16:07)
Цитата (Wonka @ 1.07.2014 - 11:07)
Цитата (Alisko @ 1.07.2014 - 11:05)
Мне нет еще 35...но совсем скоро будет уже 30. Я не замужем и ни разу в брак не вступала. Как и все нормальные женщины,не помешанные на своей карьере и только,тоже хочу найти своего мужчину и выйти замуж.
Но достойных мужчин не встречается на моем пути. Многие уже женаты,алкоголиков,наркоманов я не рассматриваю.
Иногда впадаю в депрессию, но не отчаиваюсь:)
Не хожу в ночные клубы,не посещаю светские мероприятия, но твердо верю,что придет время и я найду человека,с которым буду жить до старости в радости.
Многие мужчины считают,что они достойные,но как ни прискорбно, они себя обманывают, возможно,сравнивают себя с соседями,друзьями и просто знакомыми и думают, что они очень даже! но это обман:)

Ты прям как дочь офицера. Вести с фронтов lol.gif

в нашей стране настолько сложен стереотип,что женщина должна выйти замуж к 30 и родить ребенка,что даже мои друзья нет-нет,да и спрашивают, когда ж я соизволю выйти замуж. Поэтому мои "Вести с фронтов" - это уже сложившийся ответ на их стенания:)

Это не стереотип.
Почле 30 с каждым годом шансов все меньше.

У меня вот еще какой вопросю
Вот ежели вы такая офигенная, чего же не зовут замуж?
Не поверю, что нет нормальных мужиков.
Может требования слишком завышенные?

я 6 лет прожила в гражданском браке с моим любимым мужчиной,но со временем стали все больше ссориться и не находить выхода из ситуаций. Бывает,что там.
Требований у меня нет особых:)) Мне не нужны машины,квартиры, богатые родственники за границей, яхты,шубы и даже, извиняюсь,"ссаные айфоны" :)
У меня все есть.
Замуж зовут, но эти люди меня любят,а их нет. Зачем же мне жить с человеком,если нет чувств,а в брак по расчету я не готова пока вступать.
И я не офигенная, я просто нормальная :)
NicholasTLT 2 июл 2014 в 13:13
Россійская Имперія  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aptekar @ 1.07.2014 - 09:25)
А можно те огромные сиськи в студию?

cheer.gif

Как выйти замуж, если тебе 35
Поганка 2 июл 2014 в 13:21
Шутник  •  На сайте 18 лет
6
Прочитала все. Может не там живу, но вокруг меня довольно много незамужних старше 30-ти женщин. Они сами зарабатывают на жизнь, квартиры и машины, не ждут принцев и не выдвигают особых требований к мужчинам. Нет у них морщин, тараканов и отвисших сисек/жопок. А адеквактных им мужчин я вооообще не знаю cry.gif
ПростоКонь 2 июл 2014 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Поганка @ 2.07.2014 - 14:21)
Прочитала все. Может не там живу, но вокруг меня довольно много незамужних старше 30-ти женщин. Они сами зарабатывают на жизнь, квартиры и машины, не ждут принцев и не выдвигают особых требований к мужчинам. Нет у них морщин, тараканов и отвисших сисек/жопок. А адеквактных им мужчин я вооообще не знаю cry.gif

А Вы сами женаты замужем?

Добавлено в 13:54
Цитата (Alisko @ 2.07.2014 - 13:57)
я 6 лет прожила в гражданском браке с моим любимым мужчиной,но со временем стали все больше ссориться и не находить выхода из ситуаций. Бывает,что там.
Требований у меня нет особых:)) Мне не нужны машины,квартиры, богатые родственники за границей, яхты,шубы и даже, извиняюсь,"ссаные айфоны" :)
У меня все есть.
Замуж зовут, но эти люди меня любят,а их нет. Зачем же мне жить с человеком,если нет чувств,а в брак по расчету я не готова пока вступать.

6 лет жить, и не предложить на себе жениться. Это why.gif ?
Это не брак, а сожительство.
Так ведь в один прекрасный момент и звать перестанут.((
Поганка 2 июл 2014 в 13:55
0
нет, я в тренде
ПростоКонь 2 июл 2014 в 14:06
0
Цитата (Поганка @ 2.07.2014 - 14:55)
нет, я в тренде

"Тренд (произносится «трэнд», от англ. trend — тенденция) — основная тенденция изменения временного ряда. Тренды могут быть описаны различными уравнениями — линейными, логарифмическими.."

Если у Вас - линейный, значит Вы движетесь к свадьбе. )
Адекватного себе нашли?
Поганка 2 июл 2014 в 14:32
0
ПростоКонь
не нашла, как и все мои знакомые 30+летние, незамужние, не знаю где искать gigi.gif
repznbyf 2 июл 2014 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Wonka @ 1.07.2014 - 11:08)
Цитата
Женщина в 35 лет - почти со 100% вероятностью неликвид. Есть какой-то шанс, что она выйдет замуж, если характер хороший (хотя почему тогда до сих пор не вышла)

Атвичаю: Не влюблялась. Как вариант. Вот как быть? Не любила ни разу. Нет, не придиралась к машинам-квартирам-кредиткам. А просто не получалось полюбить, хотелось, но не любилось.
И что? Надо было идти за тех, кто звал? По принципу стерпится-слюбится? Я бы уже раз пять тогда развелась.

Вот у вас понятия: если ты хорошая и тебя замуж звали, почему не вышла?
То есть женщина должна быть несказанно счастлива, что ее позвали, и похуй, кто именно. Позвали - иди! Ты женщина, тебе надо, а то в 30 спишут, станешь неликвид.
Пздц faceoff.gif

вот-вот! тоже такая позиция удивляет. Просто кто-то проще относится. Достаточно бытового удобства, статуса замужней или еще чего. А люблю-не люблю - дело десятое. А некоторые просто влюбчивые) Месяц одного люблю-нимагу, месяц - другого)) Изамуж можно 100500 раз ходить))
ПростоКонь 2 июл 2014 в 14:52
1
Цитата (Поганка @ 2.07.2014 - 15:32)
ПростоКонь
не нашла, как и все мои знакомые 30+летние, незамужние, не знаю где искать gigi.gif

sad.gif
Тогда тренд- затухающий. (
А собаку не хотите завести? Только не демоверсию. Собачники народ общительный.) Не, честно.
А можно позволю себе бестактность? А "30+" -это сколько?
Ну, например, я могу сказать: "Да у меня жена- почти 30-и летняя девочка." А могу и так: "Да моей жене почти 40-вник." Что, в принципе, и то, и то- правда.

На самом деле, я ни грамма не ехидствую по такому поводу.(((
Поганка 2 июл 2014 в 14:54
1
Цитата (ПростоКонь @ 2.07.2014 - 14:52)
Цитата (Поганка @ 2.07.2014 - 15:32)
ПростоКонь
не нашла, как и все мои знакомые 30+летние, незамужние, не знаю где искать  gigi.gif

sad.gif
Тогда тренд- затухающий. (
А собаку не хотите завести? Только не демоверсию. Собачники народ общительный.) Не, честно.
А можно позволю себе бестактность? А "30+" -это сколько?
Ну, например, я могу сказать: "Да у меня жена- почти 30-и летняя девочка." А могу и так: "Да моей жене почти 40-вник." Что, в принципе, и то, и то- правда.

На самом деле, я ни грамма не ехидствую по такому поводу.(((

не хочу, собака ни в чем не виновата. с ней же надо гулять, заниматься, а я работаю. кстати, у незамужних собаки есть не помогает dont.gif
а лет мне 39

Это сообщение отредактировал Поганка - 2 июл 2014 в 14:56
Alisko 2 июл 2014 в 14:54
0
Цитата (ПростоКонь @ 2.07.2014 - 13:45)

У меня все есть.

Нас все устраивало:) я и он не из тех людей,кому ну уж очень нужна печать в паспорте.От нее толку нет,если люди решат расстаться,то их печать не остановит:)
Насколько мне известно,если люди жили в гражданском браке от 3 лет,у них есть совместно нажитое имущество,а потом люди решили расстаться и не могут поделить имущество, то нужно пару свидетелей их отношений и этот брак будут считать законным,даже без печати в паспорте. Сейчас написала это и поняла,может мне наврали blink.gif
В любом случае, мне не печать в паспорте нужна,а мужчина рядом,чтобы была любовь,было хорошо и надежно.
ZM87 2 июл 2014 в 14:58
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (motya @ 2.07.2014 - 13:34)
что, алкаши, задело? lol.gif

Обманчив женский внешний вид,
Поскольку в нежной плоти хрупкой
Натура женская таит
Единство арфы с мясорубкой rulez.gif
repznbyf 2 июл 2014 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Яцхен @ 1.07.2014 - 11:54)
Цитата (zupirik @ 1.07.2014 - 11:19)
Цитата (ZavediKota @ 1.07.2014 - 09:13)

Стереотипы они такие.
Хотя и на мужиков за 35 без первого брака и детей смотрят с опаской. раз никому не пригодился, значит и мне не нужен, неликвид с огромными тараканами.

Мой муж считает, что если в 30-35 мужик не женат или не был женат, то он странный. Что с ним, что-то не то, потому,что человеку хочется семью.

Как можно говорить за всех? Я вот в данный момент не хочу семью, хотя мне еще и не 30. Но у меня есть друзья, которым за 30 и они не хотят тоже семью, занимаются любимыми делами и не от кого не зависят и никому не должны. Тут как говорится: каждому свое. У нас много людей живет по принципу "я должен". Я должен отучиться, найти работу, найти жену, завести семью, сделать детей. Прям алгоритм для робота. А потом семьи из таких людей, которые завели семью из-за того что должен, а не из-за того что хотел - распадаются.
З.Ы. Заебали еще семейные личности, которые постоянно доебывают: когда женишься, когда дети будут и т.д. Мне кажется это все от того, что они бесятся, когда другие люди живут не по их алгоритму, который им заложили в детстве родственники.

просто некоторые хотят "семью" - и точка. и неважно с кем, просто чтоб была. И не думаю, что ваши друзья прям категорически не хотят семью. Просто не встретили тех, с кем эту самую семью захотят...
ПростоКонь 2 июл 2014 в 15:03
2
Цитата (Alisko @ 2.07.2014 - 15:54)
Цитата (ПростоКонь @ 2.07.2014 - 13:45)

У меня все есть.

Нас все устраивало:) я и он не из тех людей,кому ну уж очень нужна печать в паспорте.От нее толку нет,если люди решат расстаться,то их печать не остановит:)
Насколько мне известно,если люди жили в гражданском браке от 3 лет,у них есть совместно нажитое имущество,а потом люди решили расстаться и не могут поделить имущество, то нужно пару свидетелей их отношений и этот брак будут считать законным,даже без печати в паспорте. Сейчас написала это и поняла,может мне наврали blink.gif
В любом случае, мне не печать в паспорте нужна,а мужчина рядом,чтобы была любовь,было хорошо и надежно.

Тока не надо врать, что Вас устраивало. Все 6 лет. Не бывает такого, ну не верю. Все это позиция временщика.
Меня тоже все устраивало, пока меня не взяли за горло и не спросили: А ты жениццо собираешься? Я, как подкаблучник, сразу согласился.)
И туфта это про 3 года. Я самолично участвовал в процессе, где тетка жила 25 лет не расписавшись и была послана.

Печать не нужна, пока все хорошо. Это я точно знаю. Уж поверьте, мне просто лень расписывать..
Alisko 2 июл 2014 в 15:08
0
Цитата (ПростоКонь @ 2.07.2014 - 15:03)
[/QUOTE]
В любом случае, мне не печать в паспорте нужна,а мужчина рядом,чтобы была любовь,было хорошо и надежно. [/QUOTE]
Тока не надо врать, что Вас устраивало. Все 6 лет. Не бывает такого, ну не верю. Все это позиция временщика.
Меня тоже все устраивало, пока меня не взяли за горло и не спросили: А ты жениццо собираешься? Я, как подкаблучник, сразу согласился.)
И туфта это про 3 года. Я самолично участвовал в процессе, где тетка жила 25 лет не расписавшись и была послана.

Печать не нужна, пока все хорошо. Это я точно знаю. Уж поверьте, мне просто лень расписывать..

Если бы мой гражданский муж заглянул в эту тему,он бы подтвердил,что о свадьбе если и были разговоры,то в шуточной форме:) Не более того. Ну люди же разные бывают, нас все устраивало. Другое дело,если бы была беременность,тогда да,расписались бы по-тихому и все.
А про законность гражданского брака-говорю же,мне могли наврать,а я поверила на слово:)
ПростоКонь 2 июл 2014 в 15:09
1
Цитата (Поганка @ 2.07.2014 - 15:54)
не хочу, собака ни в чем не виновата. с ней же надо гулять, заниматься, а я работаю. кстати, у незамужних собаки есть не помогает  dont.gif
а лет мне 39

Посмотрел в профиль, вполне симпатичная мадам. И на 39 никак не похоже..
Максимум, могу предложить alkash.gif, и то, виртуально...
А собака- это классно!

Добавлено в 15:12
Цитата (Alisko @ 2.07.2014 - 16:08)
Если бы мой гражданский муж заглянул в эту тему,он бы подтвердил,что о свадьбе если и были разговоры,то в шуточной форме:) Не более того. Ну люди же разные бывают, нас все устраивало. Другое дело,если бы была беременность,тогда да,расписались бы по-тихому и все.
А про законность гражданского брака-говорю же,мне могли наврать,а я поверила на слово:)

Так бежать надо было от такого, через пару лет. Если не предложил, а намеки отклонил- нельзя на такого человека опираться, не нужны Вы ему. Удобно- ключевое для него слово...

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 2 июл 2014 в 15:19
ПростоКонь 2 июл 2014 в 15:18
0
Цитата (repznbyf @ 2.07.2014 - 15:58)
Цитата (Яцхен @ 1.07.2014 - 11:54)
Цитата (zupirik @ 1.07.2014 - 11:19)
Цитата (ZavediKota @ 1.07.2014 - 09:13)

Стереотипы они такие.
Хотя и на мужиков за 35 без первого брака и детей смотрят с опаской. раз никому не пригодился, значит и мне не нужен, неликвид с огромными тараканами.

Мой муж считает, что если в 30-35 мужик не женат или не был женат, то он странный. Что с ним, что-то не то, потому,что человеку хочется семью.

Как можно говорить за всех? Я вот в данный момент не хочу семью, хотя мне еще и не 30. Но у меня есть друзья, которым за 30 и они не хотят тоже семью, занимаются любимыми делами и не от кого не зависят и никому не должны. Тут как говорится: каждому свое. У нас много людей живет по принципу "я должен". Я должен отучиться, найти работу, найти жену, завести семью, сделать детей. Прям алгоритм для робота. А потом семьи из таких людей, которые завели семью из-за того что должен, а не из-за того что хотел - распадаются.
З.Ы. Заебали еще семейные личности, которые постоянно доебывают: когда женишься, когда дети будут и т.д. Мне кажется это все от того, что они бесятся, когда другие люди живут не по их алгоритму, который им заложили в детстве родственники.

просто некоторые хотят "семью" - и точка. и неважно с кем, просто чтоб была. И не думаю, что ваши друзья прям категорически не хотят семью. Просто не встретили тех, с кем эту самую семью захотят...

1. agree.gif
2. Я должен- маме, жене, детям, друзьям, собаке. Рыбкам- и тем должен. Только вот меня это никак не напрягает. Это значит, что я не один и кому-то нужен.
3. Хотеть семью- это нормально.
Полкопыта 2 июл 2014 в 15:19
Ватный Нескакун  •  На сайте 12 лет
0
Я может быть и не прав,но выскажу свою точку зрения.Мне, как мужчине,тяжело общаться с девушками за 30,они уже взрослые и сформировавшиеся характером, в большинстве со своим авто,жильём и планами на дальнейшую жизнь.И когда начинаешь с такой встречаться,она как бы старается подмять тебя под свои планы и характер.А так как я считаю что в семье должно быть "равноправие"(муж главный,жена сразу за ним),из-за этого начинаются сложности и конфликты.
FunnyBanana 2 июл 2014 в 15:21
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
"Тренд (произносится «трэнд», от англ. trend — тенденция) — основная тенденция изменения временного ряда. Тренды могут быть описаны различными уравнениями — линейными, логарифмическими.."

Если у Вас - линейный, значит Вы движетесь к свадьбе. )
Адекватного себе нашли?

А вы ударение на последний слог поставьте =) трендЕ biggrin.gif
VenyaS 2 июл 2014 в 15:24
Мрачный  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Полкопыта @ 2.07.2014 - 16:19)
Я может быть и не прав,но выскажу свою точку зрения.Мне, как мужчине,тяжело общаться с девушками за 30,они уже взрослые и сформировавшиеся характером, в большинстве со своим авто,жильём и планами на дальнейшую жизнь.И когда начинаешь с такой встречаться,она как бы старается подмять тебя под свои планы и характер.А так как я считаю что в семье должно быть "равноправие"(муж главный,жена сразу за ним),из-за этого начинаются сложности и конфликты.

они чуть позже или становятся законченными стервочками , или начинают себя ломать.Более открыто смотреть на людей, мимо которых раньше фыркая проходили.Одиночество страшная штука.
ПростоКонь 2 июл 2014 в 15:26
0
Цитата (Полкопыта @ 2.07.2014 - 16:19)

А я считаю, что мужчина может уступить. Вот, правда, если женщина уступки за слабость примет, то тогда figa.gif , а не совместное житие.
Тут некоторые писали, что теткам за 30 сложно макаронок навешать, вот и тяжело...

Добавлено в 15:28
Цитата (VenyaS @ 2.07.2014 - 16:24)
они чуть позже или становятся законченными стервочками , или начинают себя ломать.Более открыто смотреть на людей, мимо которых раньше фыркая проходили.Одиночество страшная штука.

Они становятся "с характером". Уже устоявшимся, который ОЧЕНЬ сложно подстроить под другого, особенно равного.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх