13 женских косяков, из своего личного опыта

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Арабина 5 мая 2015 в 01:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Погуляев
Цитата
а у гомера не было звёздочки на клавиатуре. токмо решётка!)
Читай классику! Ещё Джордано бруно в крестики нолики с Монтекристо звёздочками сквозь решётку рубились. umnik.gif А ты говоришь :"Не было!" . gigi.gif
z3l1m 5 мая 2015 в 01:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Уже давно читатель ЯПа. Данный топик чем то зацепил (я даже кружку пива отпустил gentel.gif. Зарегался чтобы высказать уважение ТС. Хорошо бы что то аналогичное для парней сформулировать.
traxex 5 мая 2015 в 05:13
#shadow  •  На сайте 12 лет
2
частенько девушки сами себя не понимают, а вы хотите разобраться и понять :) не ломайте себе жизнь! :)
Паласатое 5 мая 2015 в 05:24
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
6
elegaz
Цитата
Сборище половых попрошаек на ЯПе

неплохо закруглил тему biggrin.gif
последние две страницы зафлудили совсем. свечками, ваннами, требованиями сисек.
все как обычно.
никто короче не взорвал общественность.
RUDNIK76 5 мая 2015 в 05:41
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
0
Что то странно, мало нафлудили за ночь)))))
Мирабелька 5 мая 2015 в 07:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
я вот что спросить хотела: а с мужчинами так же обращаться? а то мне с парнями уже как то не комильфо tongue.gif
motya 5 мая 2015 в 07:26
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (Мирабелька @ 5.05.2015 - 07:22)
я вот что спросить хотела: а с мужчинами так же обращаться? а то мне с парнями уже как то не комильфо tongue.gif

нет
ибо нормальный мужчина, которого не ревнуют, ни о чем не просят и ничем не интересуются, справедливо решит, что его срущей бабочками бабе на него похуй.

Всем доброе утро в нашем чатике cheer.gif
sukkubb 5 мая 2015 в 07:32
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
5
Ну плять, опять всё пропустила iq0.gif
А по теме: если ни о чём не просить и делать всё самой, мужики быстро на шею садятся, перестают вообще что-либо делать и ты превращаешься в прислугу и кухонный агрегат... и сил на то, что бы ещё при этом идеально выглядеть и исполнять супружеский долг по первому требованию уже нету(
Так что, тема далека от жизни, мужики! мечтать не вредно!!!! rap.gif ахахахаххх
LanaL 5 мая 2015 в 07:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
суккуб, согласна)))
Курвавроде 5 мая 2015 в 07:44
.  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (sukkubb @ 5.05.2015 - 09:32)
если ни о чём не просить и делать всё самой, мужики быстро на шею садятся, перестают вообще что-либо делать и ты превращаешься в прислугу и кухонный агрегат... и сил на то, что бы ещё при этом идеально выглядеть и исполнять супружеский долг по первому требованию уже нету(

Ну чегой ты?(
Пока картохи начистишь, возле кастрюль-сковород накрутишься, вся такая разрумянишься, вспотеешь, так что ух... rolleyes.gif
И, главное, все, сцуко, молча, мимо невынесенного мусора шастаешь)
Кто ж тут устоит-то? sm_biggrin.gif
sukkubb 5 мая 2015 в 07:48
0
LanaL
Привет)))
sukkubb 5 мая 2015 в 07:48
0
Цитата (Курвавроде @ 5.05.2015 - 11:44)
если ни о чём не просить и делать всё самой, мужики быстро на шею садятся, перестают вообще что-либо делать  и ты превращаешься в прислугу и кухонный агрегат... и сил на то, что бы ещё при этом идеально выглядеть и исполнять супружеский долг по первому требованию уже нету( 

Ну чегой ты?(
Пока картохи начистишь, возле кастрюль-сковород накрутишься, вся такая разрумянишься, вспотеешь, так что ух... rolleyes.gif

Вот тут я задумалсо... lalala.gif
ГдеЯ 5 мая 2015 в 07:50
1
Цитата (KOLIJAK @ 4.05.2015 - 17:37)
Вот всегда знал что в Беларуси пиздатые девченки живут!

А в Тайланде много "хуёвых". Ваш Кэп. rulez.gif
Насяшка 5 мая 2015 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Курвавроде @ 5.05.2015 - 13:44)
если ни о чём не просить и делать всё самой, мужики быстро на шею садятся, перестают вообще что-либо делать  и ты превращаешься в прислугу и кухонный агрегат... и сил на то, что бы ещё при этом идеально выглядеть и исполнять супружеский долг по первому требованию уже нету( 

Ну чегой ты?(

А он такой приходит, весь помадой перепачканный, ручкой в окошечко машет девкам каким-то на прощание, а ты вся такая радая вокруг него скачешь: к тебе же пришёл, с тобой, а не с ними живёт, насяльника, шегельме-бегельме sm_biggrin.gif
LanaL 5 мая 2015 в 08:13
2
Цитата (Курвавроде @ 5.05.2015 - 07:44)

Ну чегой ты?(

ага. и при.этом и маникюр и макияж идеальным останутся и прическа )))
LanaL 5 мая 2015 в 08:13
2
Цитата (Курвавроде @ 5.05.2015 - 07:44)

Ну чегой ты?(

ага. и при.этом и маникюр и макияж идеальным останутся и прическа )))
PanzerKaiser 5 мая 2015 в 09:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CarTonka @ 4.05.2015 - 20:55)
Буду краткой- ты ебанутая, а скорее недоебаная. Привлекаешь самцом хоть не запахом так суждениями(вымышленными).

у шлюх безмозглых любимая поговорка-наговорка на соперниц- ты недоебаная. А сами понять не могут, что мужику в отношениях не только секс нужен. И что тупая блядь, которая кроме ебли и ебли мозга ничего не может не хочет и не умеет нахер никому не нужна. Знал лично таких краль, работать умеют только пиздой и ртом, в жизни нигде не работали, дома свинарник, готовить не умеют, дети им нахуй не нужны.
Так что ТС однозначный + по всем пунктам. Мужик не сексом и работой едиными жив.
motya 5 мая 2015 в 09:11
3
Цитата (PanzerKaiser @ 5.05.2015 - 09:08)
Так что ТС однозначный + по всем пунктам. Мужик не сексом и работой едиными жив.

да мы поняли, что Настоящему мужику (тм) нужно бессловесное , хотя и симпатичное бревно с дыркой и функцией обслуги, чо уж cool.gif
Девятипалый 5 мая 2015 в 09:14
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (motya @ 5.05.2015 - 09:11)
Настоящему мужику (тм)

произносится с придыханием - забыли dont.gif
RUDNIK76 5 мая 2015 в 09:15
Сиськоманьяк  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (PanzerKaiser @ 5.05.2015 - 09:08)

да мы поняли, что Настоящему мужику (тм) нужно бессловесное , хотя и симпатичное бревно с дыркой и функцией обслуги, чо уж cool.gif

blink.gif Я бревно ебать брезгую...
Я жаркий секс люблю wub.gif
Насяшка 5 мая 2015 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
у шлюх безмозглых любимая поговорка-наговорка на соперниц- ты недоебаная.

Тут чаще про недоёб от мужчин реплики раздаются. Мужики, он вас шлюхами безмозглыми обозвал! gigi.gif
motya 5 мая 2015 в 09:30
3
Цитата (Девятипалый @ 5.05.2015 - 09:14)
Настоящему мужику (тм)

произносится с придыханием - забыли dont.gif

я не умею изображать придыхание буквами cry.gif

Школьница 5 мая 2015 в 09:31
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
это пипец, товарищи!!
пособие как не выйти замуж в чистом нетленном виде.
автор сего поста замуж долго не пойдет. хотя думаю, что кто то из свидетелей Йеговы купится на данный посыл.
а так то бред полный.
у меня одна подружка спала накрашенной, ч то бы муж ее без макияжу не увидел.... полгода выдержала, потом сдалась...
тут по каждому пункту можно прения устраивать.

итак, пособие как выйти замуж
первое правило: никаких правил!
второе правило: читай первое правило!
рекомендация к правилам: будь сама собой , это улучшает настроение и принимай других такими какие они есть, это улучшаем им настроение
Девятипалый 5 мая 2015 в 09:36
Девять Смертей  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Школьница @ 5.05.2015 - 09:31)
это пипец, товарищи!!
пособие как не выйти замуж в чистом нетленном виде.
автор сего поста замуж долго не пойдет. хотя думаю, что кто то из свидетелей Йеговы купится на данный посыл.
а так то бред полный.
у меня одна подружка спала накрашенной, ч то бы муж ее без макияжу не увидел.... полгода выдержала, потом сдалась...
тут по каждому пункту можно прения устраивать.

итак, пособие как выйти замуж
первое правило: никаких правил!
второе правило: читай первое правило!
рекомендация к правилам: будь сама собой , это улучшает настроение и принимай других такими какие они есть, это улучшаем им настроение

кто-то еще хочет выйти замуж? я думал, это вместе со школой прошло))
motya 5 мая 2015 в 09:39
5
Цитата (Девятипалый @ 5.05.2015 - 09:36)
кто-то еще хочет выйти замуж? я думал, это вместе со школой прошло))

ты так любишь напоминать о том, насколько тебе чужды классические ценности, что нас начинают терзать смутные сомнения gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх