Женщин бить нельзя! или ...

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
orionz 10 янв. 2016 г. в 22:15
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
люблю камеры... стоЯщие..и стОящие...

депривационные камеры норм, сам небыл но люди хвалят, погугли на досуге, в Мск есть, по прайсу совсем не дорого wub.gif
orionz 10 янв. 2016 г. в 22:18
5
Цитата
Ты щас подписываешься что вы троль командой надрачиваете юку.

старнина, мы вчера пересекались в темах, схожего содержания где все обсудили все точки над всеми поставили, сегодня тоже, там не разосрались, а тут ржем уже между собой, а тут ты мега-серьезный, хорош быть героем демотиватора о том, что "я не зануда и для вас расписал 800 пунктов почему именно"
BabyBoy 10 янв. 2016 г. в 22:20
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Eqvilibrium @ 10.01.2016 - 22:13)

Да-да, мы тут юку надрачиваем, а потом на юани меняем. 1000 руб мне на мобильник, и я дам тебе адрес обменника
Eqvilibrium 10 янв. 2016 г. в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Marenga @ 10.01.2016 - 22:17)
Eqvilibrium
Цитата
С вашей стороны и аргументов то не слышно кроме оскорблений.

Пруфы или балабол.

Цитата

Я так отдыхаю. С людьми общаюсь в контексте темы. Остальные так же. Только тебе это чем-то мешает.

Цитата
В чем сплоховала эта девушка которую вы уже которую страницу опускаете, в том что у нее есть мнение отличное от вашего?

Лично я глубоко сомневаюсь, что там девушка. И она, кстати, нифига не оскорбила никого, ага))
Вы почему-то признаете это право за одними и отказываете в нем другим. Нельзя так))

Обосрать когото это ваш отдых? Вы правила читали? Самозабаньтесь уже.
Девушка или нет это не ваше дело, от этого у вас будет принятие или нет ее мнения? По половому признаку?
Оскорбления с ее стороны если и были, на ыоне вашей тролькоманды это просто ничто.
Александр404 10 янв. 2016 г. в 22:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Да тему загубили , набежали тролли. ех какая была тема в самом начале.Злые вы все уйду я от вас.
NellKa 10 янв. 2016 г. в 22:23
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (плезанс @ 10.01.2016 - 22:03)
Цитата
Кто знает, может у нас у всех в профилях всё вымышленное, а на самом деле "борода и прокуренный свитер"?

Тебя сколько раз принимали за мужика?

Хз, я уже не считаю.
Думаешь, стоит юбку подлиннее надевать, чтобы яйца прикрывала?
fantomas61 10 янв. 2016 г. в 22:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bereg79 @ 10.01.2016 - 06:49)
Когда опасность угрожает твоему ребенку, все моральные принципы отменяются!

Именно этим принципом руководствовалась эта самка, когда защищала своего выродка.
Eqvilibrium 10 янв. 2016 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (orionz @ 10.01.2016 - 22:18)
Цитата

старнина, мы вчера пересекались в темах, схожего содержания где все обсудили все точки над всеми поставили, сегодня тоже, там не разосрались, а тут ржем уже между собой, а тут ты мега-серьезный, хорош быть героем демотиватора о том, что "я не зануда и для вас расписал 800 пунктов почему именно"

Пункты правил, 1,2, 9
Для поржать
orionz 10 янв. 2016 г. в 22:26
0
Цитата
Пункты правил, 1,2, 9
Для поржать

в контексте темы, мы правил не нарушаем
Александр404 10 янв. 2016 г. в 22:26
-2
Пепси ты тут? пойдём отсюда. inv.gif
NellKa 10 янв. 2016 г. в 22:26
0
Цитата (Александр404 @ 10.01.2016 - 22:22)
Да тему загубили , набежали тролли. ех какая была тема в самом начале.Злые вы все уйду я от вас.

Мы мужественно держим злободневную тему на плаву, не давая ей зачахнуть dont.gif
А вначале да, все дружно кричали "ББПЕ!", а теперь тут за это стебут. Ужасненько.
Marenga 10 янв. 2016 г. в 22:27
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Eqvilibrium
Цитата
Обосрать когото это ваш отдых? Вы правила читали? Самозабаньтесь уже.

Где лично я кого-то обосрала? Пруфы. Иначе самозабаниться придется не мне.
Цитата
Оскорбления с ее стороны если и были, на ыоне вашей тролькоманды это просто ничто.

lol.gif двойные стандарты такие двойные!

NellKa
Цитата
Думаешь, стоит юбку подлиннее надевать, чтобы яйца прикрывала?

Не поможет. Меня тож пару раз принимали hz.gif
eroselena 10 янв. 2016 г. в 22:28
Замсеня  •  На сайте 12 лет
2
вспомнилось.
мне лет 5, весна, гуляю во дворе с бабушкой, там же отморозок чуть старше меня из соседнего подъезда, все дети от него подальше держались.
и это малолетнее говно где-то откопало мертвую крысу и кинуло ее мне в лицо. было неприятно. бабушка сразу подняла вой, отчитала его и сказала что-то вроде "отходить бы тебя ремнем по жопе", и тут на вопли подбежала его мамаша: "детей бить нельзя!" вот на этом месте я выпала в осадок. то есть то, что ее сын бьет других детей - это норма, но вот его самого трогать не смейте.
чем все закончилось не помню, была в шоке от такого заявления. кажется бабушка тогда перешла на конкретные маты.
Pespikola 10 янв. 2016 г. в 22:28
Митяй  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Александр404 @ 10.01.2016 - 22:26)

я тут, сижу в уголке и окуеваю - я оказывается тролль дрочащий на юкку. я блин срусь тут за идею, а вонона как все обернулося.
а Критиниду не зазря мы травим. Мужик оно и пиздит шо баба.
jappy 10 янв. 2016 г. в 22:30
1
по теме от супруги-врача: у умственно отсталых данная особенность передается по наследству, так что, скорее всего и мама такая же умственно отсталая, но не стоит на учете в ПНД.
Meandr51 10 янв. 2016 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ГарретТень @ 10.01.2016 - 06:52)
Меня мучает вопрос. А на что же рассчитывает слабый пол, когда кидается на мужчину? Да и слово равноправие подразумевает равноответственность и равнополучательность.

Рассчитывает - чисто мужское слово. Настоящие бабы не рассчитывают. Кстати, слышал мнение каратиста, что он предпочел бы иметь противником такого же каратиста, а не женщину в состоянии аффекта...
Virus 10 янв. 2016 г. в 22:32
Сосисочный сектант  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Pespikola @ 10.01.2016 - 18:34)
Цитата (Virus @ 10.01.2016 - 16:29)
Мой сын в садике постоянно страдал от одной девочки, там отмороженная такая была, то с кровати его скинет, то тарелку его спецом перевернет, толкает его постоянно. Ну а мы ж его всегда учили что девочек бить нельзя, надо с ними дружить и договариваться. так затерроризировала его так что он в садик не хотел ходить. Я ему сказал что разрешаю когда она будет его опять толкать, толкнуть ее в ответ 1 раз, но перед этим сначала предупредить что он это сделает если она не перестанет. Причем воспиталки ничего с ней поделать не могли - невменяемая.
Ну так и вышло - она его толкает двумя руками с разгону, чтобы он падал, он ее предупредил что если она не перестанет, он ее тоже толкнул, она еще сильней толкает, ну он взял и разок ответил.
Эта тварь нажаловалась папаше, он следующим вечером когда ее забирал наорал на малого (жаль меня не было), вечером забираю - воспиталки рассказали, малой подавленный ходит, его чужой дядя запугал. Прошу телефон этого папаши - воспиталки не дают.
С утра отвел малого в садик, сижу жду пока эта сучка с папашей придут - воспиталка грит что он отзвонился и сегодня их не будет (видать они ему сами позвонили, предупредили что тут конфликт намечается).
Вот такой папаша сцыкло и говно, понятно в кого доченька.
Такие вырастают сучками и привыкают что мужикам нельзя ничего а им можно все.

т.е. силой конфликт не решился, а ума на на другие варианты не хватило. Что и требовалось доказать. why.gif

это на твой бапский взгляд не решился, а на человеческий - решился на 100%. малая тварь перестала докапываться к малому, потому что знает что получит сдачи, и еще ее папаша обдриставший ляжки тоже с ней по-видимому поговорил дома, так что она до конца срока ходила тихонько и не возникала.
Ну а мой сын гордится папой - он знает что папа Тани боится его папу, т.к. мы с ним вместе сидели и ждали Таню с папой, и когда воспиталки сказали что они не придут. я сыну сказал - вот видишь, и Танька трусиха, может толкаться только когда знает что сдачи не получит, и папа такой же, испугался и не пришел.

Это сообщение отредактировал Virus - 10 янв. 2016 г. в 23:00
OAngel 10 янв. 2016 г. в 22:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Не женщина, не мужчина не имеют права поднимать руку друг на друга.
Если что-то не устраивает, лучше сразу развестись.
BabyBoy 10 янв. 2016 г. в 22:34
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Pespikola @ 10.01.2016 - 22:28)
я оказывается тролль дрочащий на юкку.

А как же я? cry.gif
zanti 10 янв. 2016 г. в 22:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Мой дед фронтовик мне как то сказал, когда на меня пожаловались в садике что дергал девочек за хвостики, что настоящий мужчина не будет бить тех кто для него не представляет опасности, иначе он просто не мужчина...
NellKa 10 янв. 2016 г. в 22:36
2
Цитата (BabyBoy @ 10.01.2016 - 22:34)
я оказывается тролль дрочащий на юкку.

А как же я? cry.gif

Женщине слова не давали gi.gif
Эсте 10 янв. 2016 г. в 22:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Александр404 @ 10.01.2016 - 22:22)

стооой, не уходи...а хотя нет, из темы ушел - место потерял! dont.gif а я могу вклиниться...потеснитесь, хочу поучаствовать в сраче интелегентном обсуждении в не менее интелегентной теме, надоело быть безмолвным наблюдателем. На чем остановились? можно или нельзя всё таки?
Pespikola 10 янв. 2016 г. в 22:38
Митяй  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Ну а мой сын голрдится папой - он знает что папа Тани боится его папу, т.к. мы с ним вместе сидели и ждали Таню с папой, и когда воспиталки сказали что они не придут. я сыну сказал - вот видишь, и Танька трусиха, может толкаться только когда знает что сдачи не получит, и папа такой же, испугался и не пришел.

ага, это он гордится начал наверно, прямо в тот момент когда чужой дядько на него в саду орал и никто не заступился. угу. но, ваш ребенок и вам виднее.
а так то я себя в инетиках тоже Памелой Андерсен могу описать, ага, но и ты не Чак Норрис, выдыхай
Александр404 10 янв. 2016 г. в 22:38
-2
Цитата (Александр404 @ 10.01.2016 - 22:26)

я тут, сижу в уголке и окуеваю - я оказывается тролль дрочащий на юкку. я блин срусь тут за идею, а вонона как все обернулося.
а Критиниду не зазря мы травим. Мужик оно и пиздит шо баба.

Да я тоже в сторону немного отошёл а то троллики бы шпалами то закидали.

Народ ну нельзя же на личности переходить если другой человек не согласен с вашим мнением.1000 людей ,1000 мнений.и у всех ситуации то разные , и разные жизни у всех, По вашему если человек не живёт по моим принципам его в отстойник что ли.Проще будьте , по крайней мере здесь и сейчас можно обойтись без оскорблений.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх