Zа правду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nielson 14 мар. 2022 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MikhailR @ 14.03.2022 - 12:54)
Вопрос не в том, сколько нацистов во власти, а в том, как власть относится к тем, кто идет по улице с факелами, как называют улицы и кому ставят памятники.

Так уже сейчас то плохо относится.
Эта канитель с бандерой ушла бы сама собой.
Они готовятся войти в ЕС. Они хотят хороших отношений и с Польшей, и с Израилем, и с Францией, и т.д.
Цитата
Вопрос в том, как президент страны может позволить себе говорить, что дети Донецка будут сидеть в подвалах, пока их будут ходить в школу.

Порошенко давно уже не президент. В том числе - и из-за этого, насколько я понимаю.
Цитата
Ты считаешь, что Россия не имела никаких моральных прав заступиться за ДНР?

На каком основании, если это внутренний конфликт на территории другого государства? И почему противились вводу миротворцев ООН?
"Заступались" кстати и раньше, Гиркин, ихтамнеты, и прочее.
А почему сразу не ввели армию на эти участки областей, в 14-м году, как в Крыму, если уж так хотелось?
Люди бы не гибли с обоих сторон, время не было бы потеряно.
Но нет же, нужно было подождать целых восемь лет, пока там появилась куча джавеллинов со стингерами и байрактарами, 600000 человек с приобретенным в АТО боевым опытом, пока Запад не подготовил как следует хороший пакет санкций, и... и да faceoff.gif
Цитата
Я не считаю руководство Украины адекватым и самостоятельным в принятии решений.

Не знаю, но я все равно не вижу никаких разумных причин, по которым наши президенты не смогли ранее встретится.
То есть мы можем считать их не самостоятельными, можем не считать - по факту Зеленский легитимный, признанный всем миром президент. Есть конфликт прямо на границах нашей страны. Длительный. Логично наверное встретится с президентом соседней страны, и как-то обсудить это дело?
А безопасность страны сейчас не укрепилась, а совсем наоборот, как мне кажется.

Это сообщение отредактировал Nielson - 14 мар. 2022 г. в 13:35
Эстебан 14 мар. 2022 г. в 13:35
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
А мне интересны 2 вопроса:1 Почему Украина не объявила РФ войну? 2 Почему до сих пор продолжается транзит газа через Украину? Напоминает какой-то спектакль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
simondemon 14 мар. 2022 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (andy976 @ 14.03.2022 - 13:30)
Перехочется? Смелое, но ничем не подкреплённое утверждение.
По поводу ДО событий. Не напомнишь в каком году хор московского военно округа пел про перекроем Украине и Европе газ? Тогда на вас смотрели просто как на долбоёбов. Но потом случился 2014 год, а затем и 2022.

И Украины как страны в принципе не стало. Улавливаешь разницу?)

HippoPotatoz 14 мар. 2022 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (MaxWhite @ 14.03.2022 - 13:33)
Цитата (СараБараБу @ 14.03.2022 - 13:26)
Цитата (Staleon @ 14.03.2022 - 13:24)
Я тебе ничего не тыкал, а показал видел с украинским нацистом, который население на Донбассе не считает за людей и призывает к их уничтожению.

Один
С одним нацистом .

Это да ... надо 2000 украинцев убить

Процент поддержки ультрапоавых партий на последних выборах - 2%.
Думаю на следущих будет намного , намного больше .

Многоходовочка?

ультраправые партии на Украине после спецоперации ?
faceoff.gif
да вы батенька тот еще оптимист
Выбирать Украина будит между Януковичем и Мураевым......

з.ы. а по итогу выберите Кадырова shum_lol.gif

Сам-то когда в последний раз президента выбирал? cool.gif Любители вована cool.gif
kulesh89 14 мар. 2022 г. в 13:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MaxWhite @ 14.03.2022 - 13:28)
ох уж эти влажные мечты настоящего патриота украинского, вы уже и независимость получили, все в кружевных трусах на зарплату как в Европе купленных, и в НАТУ вступили, и бомба у вас ядреная есть, и радиоактивный пепел над Москвой....
кого ты там притеснять собрался кроме своей гордости, ебанько, тебе 8 лет мало было скакун мамкин ?

Дурачек. Если бы ты почитал мои посты выше узнал бы что я русский и живу в Украине... По этому я тебе констатирую что есть

lar4uk 14 мар. 2022 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Я тебе ничего не тыкал, а показал видел с украинским нацистом, который население на Донбассе не считает за людей и призывает к их уничтожению.

Один
С одним нацистом .

А знаешь в чем разница между РФ и Украиной? В РФ то, что показано в видео на гос. уровне не поддерживается и поддерживаться не может. Это просто невозможно. Вот и все.
Karhu21 14 мар. 2022 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (HippoPotatoz @ 14.03.2022 - 13:32)
Цитата (MaxWhite @ 14.03.2022 - 13:20)
Цитата (Angelberth @ 14.03.2022 - 13:13)
В сотый раз уже скажу - Россия могла наиболее просто защитить ДНР - с самого начала не давать туда ни оружия, ни денег, ни добровольцев, ни боеприпасов. Помнишь, как ДНР начиналась?

Лично для меня все это выглядит так - мы сначала создали либо ну очень сильно помогли создать ЛДНР, дали им средства для ведения "войны за независимость", а потом начали рассуждать о моральных правах.

В сотый раз уже скажу - Евросоюз и штаты могли наиболее просто защитить Украину - с самого начала не давать туда ни оружия, ни денег, ни добровольцев, ни боеприпасов. Помнишь, как всё начиналась?

Лично для меня все это выглядит так - мы сначала создали либо ну очень сильно помогли создать Украину, дали им средства для ведения "войны за независимость", а потом начали рассуждать о моральных правах.

давай, доставай пластинку про "это другое, вынипанимаете"

faceoff.gif

Был один способ наиболее просто защитить Украину, в Нату принять, и все. cool.gif

И Греция, и Турция в НАТО были. Сильно это помогло Кипру, когда его греки с турками пополам поделили?
cool.gif
Staleon 14 мар. 2022 г. в 13:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (lar4uk @ 14.03.2022 - 13:36)

Один
С одним нацистом .

А знаешь в чем разница между РФ и Украиной? В РФ то, что показано в видео на гос. уровне не поддерживается и поддерживаться не может. Это просто невозможно. Вот и все.

Спасибо!
HippoPotatoz 14 мар. 2022 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (simondemon @ 14.03.2022 - 13:35)
По поводу ДО событий. Не напомнишь в каком году хор московского военно округа пел про перекроем Украине и Европе газ?  Тогда на вас смотрели просто как на долбоёбов. Но потом случился 2014 год, а затем и 2022.

РФ как страны тоже не было до 91-го cool.gif
Vadziku 14 мар. 2022 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (СараБараБу @ 14.03.2022 - 13:24)
Цитата (Vadziku @ 14.03.2022 - 12:55)
Этих "сидящих в подвалах" АЖ 3 недели почему-то не смущали речи предыдущего президента "Их дети будут сидеть в подвалах".
Так что слезы сочувствия к этим "новым сидельцам" аж на глаза наворачиваются.

Смущали, наверное

Они ж его переизбрали на другого

Не припомню ни демонстраций возмущения в украинских городах по этому поводу, ни возмущения на политических передачах по ТВ.

Ну и как известно, он же после переизбрания был осужден и посажен в тюрьму за разжигание розни, правда?
Karhu21 14 мар. 2022 г. в 13:39
-1
Цитата (Nielson @ 14.03.2022 - 13:34)
И почему противились вводу миротворцев ООН?

РФ не противилась, а наоборот предлагала ввести миротворцев. Чтобы разделить враждующие стороны.

Но Украина не захотела отчего-то это делать.

why.gif
andy976 14 мар. 2022 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Karhu21 @ 14.03.2022 - 12:32)
Цитата (Angelberth @ 14.03.2022 - 13:30)
Цитата (Karhu21 @ 14.03.2022 - 13:26)
А чем, простите, нынешняя Украина ценнее чем те же ДНР и ЛНР?

Почему они, с Вашей точки зрения, "должны кончиться", а Украина - нет?

Опять непонятки.
why.gif

Наверное, потому что Украина это уже 30 лет существующее государство, признанное мировым сообществом, член ООН со времен его основания (в виде УССР), а ДНР и ЛНР какие-то выдуманные республики. Ты разницу между ними не видишь?

Ну так признайте ЛНР и ДНР - и будут и эти государства тоже "признаны мировым сообществом"

Вообще проблемы не вижу.

Не стала же Россия в 1992 году упираться с "признанием Украины", хотя юридических оснований для украинской независимости на тот момент вообще не было. Окромя чисто громкозаявленной "Незалежности".

А чего же вы не признали независимость Чечни?
Признали бы и небыло бы двух чеченских войн. Превращённых в щебень городов. Дань бы платить до сих пор не пришлось бы.
Или это другое?
HippoPotatoz 14 мар. 2022 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Karhu21 @ 14.03.2022 - 13:37)
В сотый раз уже скажу - Россия могла наиболее просто защитить ДНР - с самого начала не давать туда ни оружия, ни денег, ни добровольцев, ни боеприпасов. Помнишь, как ДНР начиналась?

Лично для меня все это выглядит так - мы сначала создали либо ну очень сильно помогли создать ЛДНР, дали им средства для ведения "войны за независимость", а потом начали рассуждать о моральных правах.

В сотый раз уже скажу - Евросоюз и штаты могли наиболее просто защитить Украину - с самого начала не давать туда ни оружия, ни денег, ни добровольцев, ни боеприпасов. Помнишь, как всё начиналась?

Лично для меня все это выглядит так - мы сначала создали либо ну очень сильно помогли создать Украину, дали им средства для ведения "войны за независимость", а потом начали рассуждать о моральных правах.

faceoff.gif

Был один способ наиболее просто защитить Украину, в Нату принять, и все. cool.gif

И Греция, и Турция в НАТО были. Сильно это помогло Кипру, когда его греки с турками пополам поделили?
cool.gif

Это не внешняя агрессия на страну, у них в уставе только насчет внешней агрессии
Karhu21 14 мар. 2022 г. в 13:40
1
Цитата (HippoPotatoz @ 14.03.2022 - 13:37)
Цитата (simondemon @ 14.03.2022 - 13:35)
По поводу ДО событий. Не напомнишь в каком году хор московского военно округа пел про перекроем Украине и Европе газ?  Тогда на вас смотрели просто как на долбоёбов. Но потом случился 2014 год, а затем и 2022.

РФ как страны тоже не было до 91-го cool.gif

Именно. В таком виде - не было.

Поэтому в 90-е российские политики очень любили говорить о "новой России".

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 14 мар. 2022 г. в 13:40
kulesh89 14 мар. 2022 г. в 13:41
0
Цитата (Vadziku @ 14.03.2022 - 13:38)
Не припомню ни демонстраций возмущения в украинских городах по этому поводу, ни возмущения на политических передачах по ТВ.

Ну и как известно, он же после переизбрания был осужден и посажен в тюрьму за разжигание розни, правда?

Вы наверно не те каналы смотрели. NewOne, Zik надо было смотреть и подобные. Что вы говорите я не слышу? Таких уже нет? А знаете почему... В Украине по Вована сценарию давно идут и оппонентов сливают)

Nielson 14 мар. 2022 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (carrista116 @ 14.03.2022 - 13:23)
Ещё басмачи есть, причем к нам в страну они уже вторглись, в Москву вошли давным-давно. Но этого старательно не замечают, недавно чуть-чуть подогрели градус и перенаправили "праведный гнев" на хохлов.

Факт.
Причем еще пол-года назад весь ЯП хором топил против приезжих как с Кавказа, так и из Средней Азии, про "хохлов" вспоминали только отдельные энтузиасты этой темы вроде Кобольда, а потом щщелк - и весь ЯП топит за арабских добровольцев и чеченцев в Украине, и против украинцев.
Пол-года назад им и в голову не приходило что-то о "Восемь лет!!" - а тут все внезапно озаботились. Просто, как выяснилось, спать не могли все эти восемь лет из-за перестрелок в Донбассе.
Karhu21 14 мар. 2022 г. в 13:41
2
Цитата (HippoPotatoz @ 14.03.2022 - 13:40)
Цитата (Karhu21 @ 14.03.2022 - 13:37)

faceoff.gif

cool.gif

Это не внешняя агрессия на страну, у них в уставе только насчет внешней агрессии

Нападение на ВС любого из государств считается нападением на страну.
dont.gif

А турецкие ВС с греческими ВС бои тогда вели.

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 14 мар. 2022 г. в 13:42
Идукурю 14 мар. 2022 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (VIxela @ 14.03.2022 - 12:07)
Цитата
За Хатынь ответите!

Господи, а в Хатыни хохлы то чо натворили?

Ничего особенного: часть женщин, которые были не в селе -расстреляли, остальных жителей сожгли заживо. Обычное для хохлов дело.
Vadziku 14 мар. 2022 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
С одним нацистом .

Это да ... надо 2000 украинцев убить

Процент поддержки ультрапоавых партий на последних выборах - 2%.
Думаю на следущих будет намного , намного больше .

Многоходовочка?

Сколько будет нацистов - столько и уничтожат.
Скорее всего больше 2000 наберется.
Собственно уже больше нацбатальонов положили.
Karhu21 14 мар. 2022 г. в 13:45
2
Цитата (andy976 @ 14.03.2022 - 13:40)
Цитата (Karhu21 @ 14.03.2022 - 12:32)
Цитата (Angelberth @ 14.03.2022 - 13:30)
Цитата (Karhu21 @ 14.03.2022 - 13:26)
А чем, простите, нынешняя Украина ценнее чем те же ДНР и ЛНР?

Почему они, с Вашей точки зрения, "должны кончиться", а Украина - нет?

Опять непонятки.
why.gif

Наверное, потому что Украина это уже 30 лет существующее государство, признанное мировым сообществом, член ООН со времен его основания (в виде УССР), а ДНР и ЛНР какие-то выдуманные республики. Ты разницу между ними не видишь?

Ну так признайте ЛНР и ДНР - и будут и эти государства тоже "признаны мировым сообществом"

Вообще проблемы не вижу.

Не стала же Россия в 1992 году упираться с "признанием Украины", хотя юридических оснований для украинской независимости на тот момент вообще не было. Окромя чисто громкозаявленной "Незалежности".

А чего же вы не признали независимость Чечни?
Признали бы и небыло бы двух чеченских войн. Превращённых в щебень городов. Дань бы платить до сих пор не пришлось бы.
Или это другое?

Де-факто, Чечня получила независимость по Хасавюртовским соглашениям.
Федеральные войска оттуда были все выведены.

Но вот распорядиться полученной независимостью Чечня разумно не сумела.

И - заметьте, в РФ никто не смущался необходимостью ведения прямых переговоров с тогдашними чеченскими лидерами.

И в Москве с ними встречались, и на территории Чечни.

Сравните с поведением укрополитиков

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 14 мар. 2022 г. в 13:46
Nielson 14 мар. 2022 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Pride13 @ 14.03.2022 - 13:30)
Только заметь, никто из них не подходит и не предъявляет за отсутсвие буквы Z.

)) Это будет следующим этапом.
egregor 14 мар. 2022 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Эстебан @ 14.03.2022 - 13:35)
А мне интересны 2 вопроса:1 Почему Украина не объявила РФ войну? 2 Почему до сих пор продолжается транзит газа через Украину? Напоминает какой-то спектакль

1. в страну влито 90 лярдов $ кредитов, денежки немалые и их хозяева естественно не желают списания этого долга
2. потому что договоры обязаны исполнять подписавши их компании. западные хозяева естественно этого так же не хотят, и это уже посерьезней долгов
Vadziku 14 мар. 2022 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (kulesh89 @ 14.03.2022 - 13:41)
Цитата (Vadziku @ 14.03.2022 - 13:38)

Вы наверно не те каналы смотрели. NewOne, Zik надо было смотреть и подобные. Что вы говорите я не слышу? Таких уже нет? А знаете почему... В Украине по Вована сценарию давно идут и оппонентов сливают)

Помню один такой Вован заявлял этому самому Порошенко "Я твой вырок" smile.gif
За это время приговорил кучу других оппонентов, кучу загнобил без всяких приговоров, а вот с Порошенко как-то все не вырокуется smile.gif
Nielson 14 мар. 2022 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Идукурю @ 14.03.2022 - 13:43)
Цитата (VIxela @ 14.03.2022 - 12:07)
Цитата
За Хатынь ответите!

Господи, а в Хатыни хохлы то чо натворили?

Ничего особенного: часть женщин, которые были не в селе -расстреляли, остальных жителей сожгли заживо. Обычное для хохлов дело.

О наших, русских в СС и прочих немецких формированиях, слышал что-нибудь?)
Казачки в Югославии тоже неслабо так отметились, воюя с партизанами, а наши полицаи и добровольцы - на нашей территории.
Я читал, там под миллион в общем наших было.
Обычное дело для русских?
kulesh89 14 мар. 2022 г. в 13:52
0
Цитата
Помню один такой Вован заявлял этому самому Порошенко "Я твой вырок"
За это время приговорил кучу других оппонентов, кучу загнобил без всяких приговоров, а вот с Порошенко как-то все не вырокуется

К этому и шло. Т.к. подписали "антиолигархные" законы. Почитайте увидите к чему все шло. Так что медленно, но верно порох бы ушел или присел. Другой вопрос что на Украине вся политика построена на обсирании предыдущих.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64773
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх