Мужик после 40+ никому не нужен

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AGSDima83 28 авг 2024 в 09:11
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Точно, нытики никому не нужны! Иди еще поплачься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Juna 28 авг 2024 в 09:11
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ziberman @ 28.08.2024 - 08:56)
Цитата (Juna @ 28.08.2024 - 08:53)
какие  + пара носков и пару рубашек?!!!  руки есть сам стирай!  не можешь- отнеси в прачешную!

У каждого уже автомат стиралка есть, причём десь стирка?

тем более! взял и закинул в стиралку сам! свои носки и свои рубашки! сам !!!
И не ходишь и ждешь когда жена тебе все закинет в стирку, повесит и разложит !
А потом ходит спрашивает, а где чистые носки, а ты постирала трусы, а футболку мою любимую??
Муж у меня слава богам не такой, но вот из сына это пока выбиваю с трудом hz.gif

вообще стирка просто к слову пришлась- там выше где-то комент попался про то что женщина берет мужа на баланс lol.gif
TauNau 28 авг 2024 в 09:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 28.08.2024 - 09:09)
Цитата (Juna @ 28.08.2024 - 08:57)
Цитата (Treker80 @ 28.08.2024 - 08:52)
Цитата (DDDmitry @ 28.08.2024 - 10:43)
Цитата (Juna @ 28.08.2024 - 08:40)
ну  многие  тут пишут что хуже когда без женщины вообще !
но  это конечно не про вас  lol.gif

Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. dont.gif

Омар Хайямович

не спорю не спорю! потому димона и не берут lol.gif

Не всем по карману biggrin.gif

Вообще ничего не стоит.
AlDianochka 28 авг 2024 в 09:14
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Juna @ 28.08.2024 - 09:11)
тем более! взял и закинул в стиралку сам! свои носки и свои рубашки! сам !!!
И не ходишь и ждешь когда жена тебе все закинет в стирку, повесит и разложит !
А потом ходит спрашивает, а где чистые носки, а ты постирала трусы, а футболку мою любимую??
Муж у меня слава богам не такой, но вот из сына это пока выбиваю с трудом

вообще стирка просто к слову пришлась- там выше где-то комент попался про то что женщина берет мужа на баланс

Зочем выбивать? Сам научится, если поймет, что иначе никто не будет за него это делать...

Juna 28 авг 2024 в 09:14
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TauNau @ 28.08.2024 - 09:03)
Цитата (Juna @ 28.08.2024 - 09:01)
Цитата (TauNau @ 28.08.2024 - 08:57)
Цитата (Juna @ 28.08.2024 - 08:55)
Цитата (TauNau @ 28.08.2024 - 08:52)
Цитата (Treker80 @ 28.08.2024 - 08:48)
По себе людей не суди, мне 44 ре, никакого живота у меня нет, фору 30-тним дам в горах. да и в сексе, был с женой промежуток времени, крайне сложных отношений, с ее эмоциональными заебами качелями, в итоге чуть не увели из семьи, вовремя спохватилась, а так сейчас в окно бы с кошкой смотрела, вместо того чтобы закаты/восходы в горах в обнимку встречать. Так что только если б я один остался, очередь бы образовалась. Видимо автор проблема в тебе...ты уныл. Ну в целом по тексту, прям пиздец... А так да, бабы дуры, потому что дуры. lol.gif

Мне проще,конституция такая-не потолстею.Но проблем опять же не вижу.
Вон Дианка жрет лоперамид и пивом запивает-и ничего, как орлица.

lol.gif лопреамид пивом? blink.gif эт очень очень плохо...

Иногда надо,грешен)

лоперамид отключает функцию перистальтики! а пиво слабит ! и все это максимально впитывается через кишечник в кровь тк не перистальтики!
вы себе кишечник и печень угробить хотите? blink.gif

Ну а как резко прекратить-если, к примеру, срочно ехать надо?

ну если разово то еще можно но не регулярно! если это регулярно, то надо дисбактериоз лечить! а не лоперамид пить!
лучше полисорб выпить

Это сообщение отредактировал Juna - 28 авг 2024 в 09:17
RusLandiya 28 авг 2024 в 09:14
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
2
О, смотрите ка, осознание стало приходить, что никому не нужны престарелые люди с их требованиями, хотелками, завышенным ЧСВ и прочее.
Если хотите начать совместную жизнь хорошо за сраку лет, не имея за плечами большого опыта отношений, то наступите на горло собственному эго.
Ибо вы и так сильно залежалый товар, и выебываться уже просто тупо.
RAV055 28 авг 2024 в 09:14
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (bloodyman @ 27.08.2024 - 20:34)
Нахуя в 40+ искать 40+? Надо искать 20++ (ну, ближе к 30, там у баб кризис). Ты неправильно выбрал целевую аудиторию.

Поддерживаю! У меня брат в 45 развёлся, говорит, что 25 лет как в тумане жил. Дети выросли и адьес. Пару лет с мамой жил (была своя квартира, но почему-то к маме переехал, сказал, что не знает как одному быть, морально тяжело). И вот его тётя окучила, на 12 лет моложе)) Живёт и в ус не дует, доволен как удав)
Пс, по теме, мужик, ты че-то загнался, бросай это дело. С таким настроем и в 20 хер кого найдёшь и нахер никому будешь не нужен. Эт если 30 лет вместе прожили, то семья будет Ваш депрессняк терпеть и морально поддерживать, а новому человеку такие качели нах невъеблись. А в целом, для каждого человека есть своя половинка! И кривые, и косые, и тупые, и страшные - эт всё херня, и такие кому-то нужны) Удачи и терпения в поисках, всё обязательно получится))

TauNau 28 авг 2024 в 09:14
0
Цитата (TauNau @ 28.08.2024 - 09:12)

Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. dont.gif

Омар Хайямович

Вообще ничего не стоит.

Язык,друг мой.Язык.И не в том смысле, о котором ты подумал.
Ебло не очень роляет.
Juna 28 авг 2024 в 09:15
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 28.08.2024 - 09:14)
Цитата (Juna @ 28.08.2024 - 09:11)
тем более!  взял и закинул в стиралку сам! свои носки и свои рубашки! сам !!! 
И не ходишь и ждешь когда жена  тебе  все закинет в стирку, повесит и разложит !
А потом ходит спрашивает, а где  чистые носки,  а ты постирала трусы, а футболку мою любимую??
Муж у меня слава богам  не такой,  но вот из сына  это пока выбиваю с трудом   

вообще стирка просто к слову  пришлась-  там выше  где-то  комент попался про то что женщина берет мужа на баланс

Зочем выбивать? Сам научится, если поймет, что иначе никто не будет за него это делать...

ну вот я так и "выбиваю" brake.gif
AlDianochka 28 авг 2024 в 09:16
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Juna @ 28.08.2024 - 09:14)
ну если разово то еще можно но не регулярно! если это регулярно, то надо дисбактериоз лечить! а не лоперамид пить!

Угу, ещё посоветуй в районную поликлинику сходить...

TauNau 28 авг 2024 в 09:16
0
Цитата (TauNau @ 28.08.2024 - 09:03)
Цитата (Juna @ 28.08.2024 - 09:01)
Цитата (TauNau @ 28.08.2024 - 08:57)
Цитата (Juna @ 28.08.2024 - 08:55)
Цитата (TauNau @ 28.08.2024 - 08:52)
Цитата (Treker80 @ 28.08.2024 - 08:48)
По себе людей не суди, мне 44 ре, никакого живота у меня нет, фору 30-тним дам в горах. да и в сексе, был с женой промежуток времени, крайне сложных отношений, с ее эмоциональными заебами качелями, в итоге чуть не увели из семьи, вовремя спохватилась, а так сейчас в окно бы с кошкой смотрела, вместо того чтобы закаты/восходы в горах в обнимку встречать. Так что только если б я один остался, очередь бы образовалась. Видимо автор проблема в тебе...ты уныл. Ну в целом по тексту, прям пиздец... А так да, бабы дуры, потому что дуры. lol.gif

Мне проще,конституция такая-не потолстею.Но проблем опять же не вижу.
Вон Дианка жрет лоперамид и пивом запивает-и ничего, как орлица.

lol.gif лопреамид пивом? blink.gif эт очень очень плохо...

Иногда надо,грешен)

лоперамид отключает функцию перистальтики! а пиво слабит ! и все это максимально впитывается через кишечник в кровь тк не перистальтики!
вы себе кишечник и печень угробить хотите? blink.gif

Ну а как резко прекратить-если, к примеру, срочно ехать надо?

Не спорю.Но как быть, когда и до такси не дойдешь?
RusLandiya 28 авг 2024 в 09:17
1
Цитата (TauNau @ 28.08.2024 - 09:16)

Спокойно и величаво посрал, после чего небрежно бросаешь таксеру, вези, холоп.
TauNau 28 авг 2024 в 09:20
2
Цитата (RusLandiya @ 28.08.2024 - 09:17)

Я не осилю.
Это как в троллейбусе обосраться.

Это сообщение отредактировал TauNau - 28 авг 2024 в 09:21
Вано33 28 авг 2024 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Эрдель @ 27.08.2024 - 20:36)
ТС путает немного. Он считает, что не нужен любой мужик после 40, а на самом деле не нужен конкретно он.
Я развелся в 46, а 47 день рождения встречал уже в новых отношениях, в которых вполне неплохо пребываю до сих пор. Причем, было из кого выбирать.
Сами женщины говорят - мужиков нормальных быстро подбирают. У одинокой женщины за 40 шансов сильно меньше.

Вы не учитываете один важный момент (на самом деле - не один). Нормальных мужиков может и подбирают, вопрос - а нужны ли самим мужикам такие подбиралки? Я вот тоже уже год маюсь после развода. Желающих подобрать - пруд-пруди, но мне как-то вот вообще ни кто из них не по душе.
По одной простой причине... нормальных и свободных женщин среднего возраста тоже раз-два и обчелся. И их тоже подбирают довольно быстро. Это в 20 лет все были вполне свободны и независимы, выбирай кого хочешь. А вот после 40...
Опять же нужно понимать какими причинами вызвано женское одиночество. Если ее за 40 лет так ни кто и не подобрал, значит, возможно, что-то не так в ней самой. Может с башкой не лады. Вот, спасибо, тоже такой подарочек...
Если же мы имеем разведенку (еще, не дай бог, и с прицепом), то нужно понимать, что это человек с явно "неуживчивым" характером. Может тоже вата какая-нибудь в голове. Скоропалительные "серьезные" отношения тут тоже явно ни к чему. Нужно долго встречаться, приглядываться друг к другу.
Ну и, чего уж тут греха таить, у женщин возраст гораздо заметнее, чем у мужчин.
Пока вот почти все женщины, которые лично мне нравятся, либо замужем и вполне счастливы в браке, либо же сами не проявляют в моем отношении ни какого интереса. Это нормально и понятно. Я - не червонец, чтобы всем нравиться.
Хотя, почему-то принято считать, что мужики должны вообще на любую юбку бросаться в попытках ее осеменить. А если не бросается - значит что-то с ними не так... и тот же самый факт - может являться предметом негодования, в зависимости от контекста.
Это довольно странно. Да, неразборчивых мужчин (в моем, например, окружении) довольно много, но и других хватает. У меня вот вообще в жизни не было ни одной женщины, кроме моей жены.
А что касается вопроса - зачем оно вообще все надо, то действительно, начал об этом задумываться все чаще и чаще... может и впрямь, одному - лучше. С другой стороны, когда мы с женой в 20 году оба загибались от КОВИДа и, через силу, зачастую с температурой 42+, как-то пытались друг за другом ухаживать, сложно даже себе представить - что бы я тогда делал, будь я реально один. Да и ей... я ведь ее тогда тоже с того света вытащил, как и она меня.
sharipovraus 28 авг 2024 в 09:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Зачем тебе семейные отношения сразу после развода? Давно скалкой по хребту не получал? Расслабься и наслаждайся жизнью.

DDDmitry 28 авг 2024 в 09:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TauNau @ 28.08.2024 - 09:14)
Цитата (TauNau @ 28.08.2024 - 09:12)

Омар Хайямович

Вообще ничего не стоит.

Язык,друг мой.Язык.И не в том смысле, о котором ты подумал.
Ебло не очень роляет.

Так я не просто красивый, я же еще умный и скромный rolleyes.gif
lxnaru 28 авг 2024 в 09:28
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (TauNau @ 28.08.2024 - 09:20)

Я не осилю.

извинити, граждани. нервы ни к чёрту!
AlexPhoto 28 авг 2024 в 09:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sharipovraus @ 28.08.2024 - 09:22)
Зачем тебе семейные отношения сразу после развода? Давно скалкой по хребту не получал? Расслабься и наслаждайся жизнью.

Вот тоже не понимаю, точнее понимаю, что это надобность чувствовать себя нужным, самооценку поднять

warlock38 28 авг 2024 в 09:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Что то сдается мне что первый пост писала баба в поисках откликов утешения для себя.
Ибо Нормальный мужик с руками или баблом всегда желаем женским полом от 20+ лет… да и после развода 100% не будет искать новый хомут на шею.
А вот престарелое бабье, даже с баблом, ну не очень котируются… залезть на жирного монстра с обвисшими до пола дойками далеко не каждый альфонс решится… красавчик будет выбирать по лучше.
А без бабла, с кредитами и «прицепами» тем более бабье никому не упало… дураков нет.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 28 авг 2024 в 09:31
RusLandiya 28 авг 2024 в 09:30
0
Цитата (lxnaru @ 28.08.2024 - 09:28)
Цитата (TauNau @ 28.08.2024 - 09:20)

Я не осилю.

извинити, граждани. нервы ни к чёрту!

Прально.
Надо просто искренне извиниться и конфликт сразу прекратится.
Ибо сказано в библии, каким бы ты говном не был, если искренне раскаяться, то всё прощается. dont.gif
MikhailR 28 авг 2024 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Приятно почитать подобные посты для поднятия собственной самооценки. У меня до сих пор такое ощущение, что все женщины меня хотят...

п.с. по большому счету, женщине нужно внимание и ласка, а остальное приложится.
ziberman 28 авг 2024 в 09:33
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Вано33 @ 28.08.2024 - 09:20)
Цитата (Эрдель @ 27.08.2024 - 20:36)
ТС путает немного. Он считает, что не нужен любой мужик после 40, а на самом деле не нужен конкретно он.
Я развелся в 46, а 47 день рождения встречал уже в новых отношениях, в которых вполне неплохо пребываю до сих пор. Причем,  было из кого выбирать.
Сами женщины говорят - мужиков нормальных быстро подбирают. У одинокой женщины за 40 шансов сильно меньше.

Вы не учитываете один важный момент (на самом деле - не один). Нормальных мужиков может и подбирают, вопрос - а нужны ли самим мужикам такие подбиралки? Я вот тоже уже год маюсь после развода. Желающих подобрать - пруд-пруди, но мне как-то вот вообще ни кто из них не по душе.
По одной простой причине... нормальных и свободных женщин среднего возраста тоже раз-два и обчелся. И их тоже подбирают довольно быстро. Это в 20 лет все были вполне свободны и независимы, выбирай кого хочешь. А вот после 40...
Опять же нужно понимать какими причинами вызвано женское одиночество. Если ее за 40 лет так ни кто и не подобрал, значит, возможно, что-то не так в ней самой. Может с башкой не лады. Вот, спасибо, тоже такой подарочек...
Если же мы имеем разведенку (еще, не дай бог, и с прицепом), то нужно понимать, что это человек с явно "неуживчивым" характером. Может тоже вата какая-нибудь в голове. Скоропалительные "серьезные" отношения тут тоже явно ни к чему. Нужно долго встречаться, приглядываться друг к другу.
Ну и, чего уж тут греха таить, у женщин возраст гораздо заметнее, чем у мужчин.
Пока вот почти все женщины, которые лично мне нравятся, либо замужем и вполне счастливы в браке, либо же сами не проявляют в моем отношении ни какого интереса. Это нормально и понятно. Я - не червонец, чтобы всем нравиться.
Хотя, почему-то принято считать, что мужики должны вообще на любую юбку бросаться в попытках ее осеменить. А если не бросается - значит что-то с ними не так... и тот же самый факт - может являться предметом негодования, в зависимости от контекста.
Это довольно странно. Да, неразборчивых мужчин (в моем, например, окружении) довольно много, но и других хватает. У меня вот вообще в жизни не было ни одной женщины, кроме моей жены.
А что касается вопроса - зачем оно вообще все надо, то действительно, начал об этом задумываться все чаще и чаще... может и впрямь, одному - лучше. С другой стороны, когда мы с женой в 20 году оба загибались от КОВИДа и, через силу, зачастую с температурой 42+, как-то пытались друг за другом ухаживать, сложно даже себе представить - что бы я тогда делал, будь я реально один. Да и ей... я ведь ее тогда тоже с того света вытащил, как и она меня.

По простому: хороших дам разбирают ещё щенками, ценят и любят. А брать взрослую суку в дом, не зная её повадок, - опасно.
Juna 28 авг 2024 в 09:34
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MaDAnge1 @ 28.08.2024 - 09:05)
Цитата (Juna @ 28.08.2024 - 11:46)
Цитата (MaDAnge1 @ 28.08.2024 - 07:20)
Ну да, согласен с комментаторами по поводу мнения о сайтах знакомств. В основном туда приходят люди, чтобы "найти себе человека для потрахаться, а если повезет, то и выйти замуж потом". Я в своё время, как наивный чукотский парень, пытался там о чем-то переписываться, встречаться (красиво с цветами и прочим) романтично... Охренел, что никому не нужен. А это было у меня после 30-ти (прошу заметить). Тоже недоумевал, что после тридцати (!) ты никому не нужен. Во как!

А потом прошелся по тому же списку, с которыми ранее пытался завести романтичные отношения, но уже с потребительским желанием встретиться-трахнуться-разбежаться. И, о чудо! Ни одна не отказала! Думаете, я хвастаюсь? Да ну на хер. Я наоборот разочаровался в женщинах окончательно, удалил свою страницу с этих ресурсов и больше туда ни ногой.

не пойму в чем разочарование? что они тебя употребили как секс объект? lol.gif те когда мужик так с женщинами это норм?
А как женщине романтик нафиг не нужен это фуу? lol.gif

Это как раз те женщины которые не хотят всех этих притирок и тд, которые у них уже были в прежних отношениях! потрахались и разбежались ! что не так?

по моему мужикам жаловаться не на что! никакой меркантильщины! онли секс!

Ну вот как раз меня такие женщины не интересуют. Хотя допускаю, что большинству именно такие и нравятся.

По остальному тексту... знаете, судя по вашим вопросам, мне очень нравится, что Вы меня не поняли. Было бы очень печально в мои годы думать и воспринимать мир вот так, как его воспринимаете Вы. Ну и вся эта публика с сайта знакомств. Забейте. На сомом деле вам совершенно не интересно моё мнение, а для меня скучно Ваше

ну то есть вы сделали выводы обо всех женщинах по тем кто сидит на сайте знакомств ради секса?

и говорите что я не поняла что вы хотели сказать? lol.gif

" Глупо искать в темной комнате черную кошку, особенно если её там нет"

Те женщины в своем праве желать только секса без обязательств! как раз потому что они тоже разочаровались в мужчинах как в спутниках жизни brake.gif в этом плане у вас много общего lol.gif
Изюм1986 28 авг 2024 в 09:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Губерман @ 27.08.2024 - 21:10)
Нытик. У меня друг (50) с жены снял мужика. Вечером мне позвонил, я ему ключи от квартиры отдал.
Через два дня привез ключи вместе с лучшей подругой жены. 15 лет по нему сохла.)))

Забавно:))

Juna 28 авг 2024 в 09:36
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 28.08.2024 - 09:16)
ну если разово  то еще можно но не регулярно! если это регулярно, то надо дисбактериоз лечить! а не лоперамид пить!

Угу, ещё посоветуй в районную поликлинику сходить...

Только с мамой или с женой !! lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 28 авг 2024 в 09:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 51  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх