Луны нет

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Destiny13 9 июл 2016 в 12:38
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Чайники , EvgIq ну фантастику то почитываем!
Там тоже научного нет почти. Любое чтиво уносит направление мысли от реальности. Так почему бы нет ? cool.gif
смолкар 9 июл 2016 в 12:48
ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
ну фантастику то почитываем!
Там тоже научного нет почти. Любое чтиво уносит направление мысли от реальности.

есть фантастика научная и философская-они никуда не уносят

Чайники 9 июл 2016 в 13:07
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Destiny13 @ 9.07.2016 - 12:38)
Чайники , EvgIq ну фантастику то почитываем!
Там тоже научного нет почти. Любое чтиво уносит направление мысли от реальности. Так почему бы нет ? cool.gif

Ты понимаешь.Есть два ,даже три подхода к фантастике.
Первый был у Жюля Верна в его "Путешествие к центру Земли" где нет никакого научного смысла в повествовании,просто сказка рассчитанная на детей.
Это замечательно,но она ничему не учит подростков,ничего не объясняет.Просто приключенческое чтиво.
Второй подход был,например,у Обручева с его Плутонией,где описываются реальные геологические периоды,флора и фауна,которые присутствовали на тот момент на планете.
Она не менее увлекательна и в художественном плане,к тому же даёт реальные знания в доступной для юных читателей форме.
И вот этот третий,где мы видим просто оболванивание масс.
Если даже взрослые ведутся на подобную ахинею,то какое влияние подобные статьи окажут на неокрепший детский мозг?
bornd 9 июл 2016 в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Что за ёбань я сейчас прочёл?
yaplakal45 9 июл 2016 в 13:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Чувак, тебе 30 лет. Тормози, вся жизнь еще впереди. Выкинь всякую хуйню из головы. Легче будет. И, да, главное, ЗАБУДЬ про Луну. Ну, хотя бы на время.
GariTopor 9 июл 2016 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Завяжи пить и колоть марихуану!!! А то инопланетяни тебя забирут с собой!
ptc1974 9 июл 2016 в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС, подгони мне этой травки на пробу, а?...
смолкар 9 июл 2016 в 14:09
4
Цитата
Если даже взрослые ведутся на подобную ахинею,то какое влияние подобные статьи окажут на неокрепший детский мозг?

когда в 90х выпустили на волю всех умалишенных
я тоже с удовольствием почитывал безумную ересь

выздоровел на первом курсе физтеха,больше не страдал

поэтому, рецепт один-образование
Santor 9 июл 2016 в 14:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Я тут это, в общем узнать зашел , Луна еще не появилась ?
atata 9 июл 2016 в 14:29
Балагур  •  На сайте 19 лет
1
какой лихо закрученный сюжет и свелся к библии)))) все что написал автор-это антинаучный бред. долго ржал.

Это сообщение отредактировал atata - 9 июл 2016 в 14:30
смолкар 9 июл 2016 в 14:59
0
Цитата
Тот, кто не упустил логическую нить нашего разговора, задаст сейчас резонный вопрос:

Дядя автор-ты дурак?
Unkilled 9 июл 2016 в 15:05
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
3
Ну бля нихуа себе.... Дед мороза отобрали, чебурашки не существует, а теперь еще и луны нету.... Пойду умру... Кстати а эта статья повлияет на подорожание бензина? Да чё туплю - конечно подоражает!

Пс. Да пиздежом попахивает... Я в трансформерах даже обратную сторону луны видел))))
наебенился 9 июл 2016 в 16:07
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
3
Не знаю где луна, но вот /северная/ полярная звезда как то с неба наебнулась, было дело

Луны нет
СашкЪ 9 июл 2016 в 16:18
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
4
Это что, реклама библии штоле такая?

А главный вопрос - кто этой немыслимой хуете наставил овер 600 плюсов?

ЗЫ: источник неимоверно доставляет, комрады, не поленитесь, пойдите гляньте, что за источник "разоблачитель науки" gigi.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 9 июл 2016 в 16:22
yujanka 9 июл 2016 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Периодически находятся люди, которые начинают втюхивать, что нас с детства обманывают, что истину скрывают, что "совы - это не то, чем они кажутся". Вероятно, это следствие воздействия фаз луны, ну той, которой нет.
wws 9 июл 2016 в 16:30
1
Луны нет-Земли тоже- мы матрица!
wws 9 июл 2016 в 16:31
3
Цитата (Santor @ 9.07.2016 - 12:12)
Я тут это, в общем узнать зашел , Луна еще не появилась ?

Скоро завезут.
наебенился 9 июл 2016 в 16:35
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
3
СашкЪ
Ходил. Еще с темы, тоже оттуда утянутой, про каменные деревья. Там повеселее было. А тем сайтом голову поломал напрочь.
Comma9Dante 9 июл 2016 в 17:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (наебенился @ 8.07.2016 - 22:04)
WTF?!?
...
а венера таки всего вторая от солнца
...
после взрыва с огромной гравитацией нейтронная звездень будет чрезвычайно прожорливой
...
чой то тут торможу, с чего оно горячее то было? вроде наше светило уж совсем молоденькое
...

поблизости только марс. Юпитер Сатурн Уран и Нептун- газовые гиганты. в принцыпе их можно на солнце кидануть

1) Пиндос-енглиш?!? Не, не понимаю...
...
2) Будет выброшена и возвращена обратно. Необязательно на своё "второе" место.
...
3) Нейтроний получится после, а сколько раз было до?
...
4) Сколько лет Солнцу и из чего-же оно таки образовалось-то, "молоденькое"? Токма не заводи никем не проверенный трёп про блуждание по вселенной "облака разумного газа". smile.gif Мол, блудил-блуждал и тут ему приспичило сконденсироваться в звезду... rulez.gif
...
5) Газовые гиганты будут выкинуты во внешний пояс, марс, землю и венеру сперва выкинут, но быстро вернут обратно, пусть и не на свои места. приглядись ко структуре нашей системы, распределение планет примерно одинаково во всех трёх поясах.

Я не ТС, бредить настолько сильно не умею, нет на то здоровья, да и змия зелёного я уже давно зарубил...

Кстати, енштайн - еретик. Его формула - неверна! Математически - там всё правильно и считать можно. А в физическом смысле - еретик показал вам всем gi.gif свой язык (фото известно). Физически сия формула не имеет смысла.
JJBaltika 9 июл 2016 в 18:17
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
...и все равно подняли в золото moderator.gif
Чайники 9 июл 2016 в 18:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Кстати, енштайн - еретик. Его формула - неверна! Математически - там всё правильно и считать можно. А в физическом смысле - еретик показал вам всем gi.gif свой язык (фото известно). Физически сия формула не имеет смысла.

А ишшо сын израилев.Караул.Алярм,блять.
kados 9 июл 2016 в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Comma9Dante @ 9.07.2016 - 16:16)
Цитата (наебенился @ 8.07.2016 - 22:04)
WTF?!?
...
а венера таки всего вторая от солнца
...
после взрыва с огромной гравитацией нейтронная звездень будет чрезвычайно прожорливой
...
чой то тут торможу, с чего оно горячее то было? вроде наше светило уж совсем молоденькое
...

поблизости только марс. Юпитер Сатурн Уран и Нептун- газовые гиганты. в принцыпе их можно на солнце кидануть

1) Пиндос-енглиш?!? Не, не понимаю...
...
2) Будет выброшена и возвращена обратно. Необязательно на своё "второе" место.
...
3) Нейтроний получится после, а сколько раз было до?
...
4) Сколько лет Солнцу и из чего-же оно таки образовалось-то, "молоденькое"? Токма не заводи никем не проверенный трёп про блуждание по вселенной "облака разумного газа". smile.gif Мол, блудил-блуждал и тут ему приспичило сконденсироваться в звезду... rulez.gif
...
5) Газовые гиганты будут выкинуты во внешний пояс, марс, землю и венеру сперва выкинут, но быстро вернут обратно, пусть и не на свои места. приглядись ко структуре нашей системы, распределение планет примерно одинаково во всех трёх поясах.

Я не ТС, бредить настолько сильно не умею, нет на то здоровья, да и змия зелёного я уже давно зарубил...

Земля плоская а в Автралии все ходют на головах?

Это сообщение отредактировал kados - 9 июл 2016 в 19:51
ARGiHOR 9 июл 2016 в 20:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (hector15 @ 9.07.2016 - 10:16)
Вам надо на www.falsehood.me , или вы уже там? cool.gif

Там ребята замутили секту, мне не с ними.

Если что, я перечислил типичную контраргументацию.
ARGiHOR 9 июл 2016 в 20:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (yujanka @ 9.07.2016 - 16:28)
Периодически находятся люди, которые начинают втюхивать, что нас с детства обманывают, что истину скрывают, что "совы - это не то, чем они кажутся". Вероятно, это следствие воздействия фаз луны, ну той, которой нет.

Т.е. ты серьезно считаешь, что нам не врут? Как мило.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 9 июл 2016 в 20:46
megozavrik 9 июл 2016 в 22:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
bravo.gif

Это сообщение отредактировал megozavrik - 9 июл 2016 в 22:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх