Вот поэтому я и не женюсь

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
babuin38 30 авг 2017 в 20:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Найти нормальную девушку для семьи и правда не просто, зря прикалываетесь над ТС. Именно для семьи, а не повстречаться или переспать. Это чисто дело случая, может завтра познакомишься, а может никогда.

Кому-то повезло, они считают, что остальные лузеры и не умеют знакомиться и заинтересовать девушку ) Это не совсем так. Самый большой выбор в студенческие годы, потом он с каждым годом только уменьшается. Это объективно, свободных баб становится меньше, несвободных и с детьми - больше, но это не наш вариант ) Также объективно и то, что лучших разбирают, тоже факт. Есть исключения, но в целом картина именно такая.

Сайты знакомств - почти нереально, если город небольшой, то там одни и те же рожи, которые считают себя королевами ) Причем в реальной жизни эти мадам никому не нужны, но там им пишут толпы мужиков и они ох*евают )

По работе хорошо знакомиться, можно рассмотреть человека, но если у тебя сложившийся коллектив, среди которых нет объекта внимания и нет регулярно новых лиц, то шансы тоже нулевые.

На улице и прочих местах посещения. Из моего скромного опыта ) Во-первых большинство из тех кто нравятся, оказываются замужем или встречаются. Кому то ты можешь не понравиться. Бывало познакомишься, а потом выясняется, что у нее дети ) Или же наоборот будет сильно младше, порой возраст сложно определить. Не будешь же сразу спрашивать есть у тебя дети, сколько лет ) Часто знакомишься в местах где девушка работает, там обстановка не располагает к долгим беседам, как правило берешь телефон, а потом уже общаешься. Вобщем может быть куча других причин, когда уже познакомишься, но сам понимаешь - не твой вариант. Вобщем тут только везение поможет.

Tiss 30 авг 2017 в 20:49
Серийная самоубийца  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Poncik @ 30.08.2017 - 20:39)
Цитата (Tiss @ 30.08.2017 - 18:36)
Пока вы будете искать по обложке, так и будете жить. Я не особо красавица, да, еще и с прицепом, от мужа ушла сама, хотя и готова была "пока смерть не разлучит вас", смерть пришла в виде мамы мужа. Хотя я не стремная на вид, вроде не тупая, вроде в технике шарю (чиню ее), пиво по пятницам там, сама не против, мозг не ебу, но могу (и не изза полочки, а по серьезным причинам) дома порядок, готовить умею и люблю, рыбалка - за, хобби - бильярд, компьютер и игры - сама и в танки, и в вов,  в дум ( аж с 95 года). Минус - друзья мужики (нет, я с ними не сплю, принцип, один, всегда один). Я никому не нужна особо, чо). поебаться много предложений было, отказываюсь, не по человечески это. Я не понимаю, честно говоря, чего мужикам надо. Может, вы ревльно не там и не ту ищете? С кем я знакомилась доходило до " я позвоню".
Честно, хуй проссышь, че надо, чтобы стать не только дыркой между ног, а человеком в мужских глазах.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

я позвоню........

Сарказм тоже неплохо, сама тролль местами)

BabyBoy 30 авг 2017 в 20:49
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Badsurfer @ 30.08.2017 - 21:42)
Я буду делать что и как хочу

То бишь пиздеть lol.gif
kirge88 автор 30 авг 2017 в 20:50
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (экспонента @ 30.08.2017 - 20:46)
Внесу свои 5 коп о СЗ. Я там зарегилась в 27 лет. Было очень много встреч, но я в процессе общения понимала, что это не мой чел. Хотя парни были неплохие, нежадные, интересные.....и вот после очередной встречи я поняла, что вот оно, счастье! Сразу как то получилось, я переехала к нему, предложение, свадьба, родился ребенок... вместе 7,5 лет.
Тс, не отчаивайтесь, ваша женщина где-то рядом, самое глпвное, оказаться в нужном месте в нужное время.И да, будьте более открыты, не забывайте, прежде,чем что -то взять, нужно что-то дать

спасибо тебе, добрый человек pray.gif хоть кто то меня тут г-ном не облил)
Seeen 30 авг 2017 в 20:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Kazec @ 30.08.2017 - 20:35)
Нормальные давно уже нашли себе нормальных и живут счастливо с себе подобными

Жить в браке долго и счастливо - это утопия. Может быть 1 случай из 1000 и то скорей всего с взаимными изменами. В остальных случаях долгая совместная жизнь - это вязкая серая рутина, тоска, показуха и деградация.
kirge88 автор 30 авг 2017 в 20:52
0
babuin38
И тебе спасибо за добрые слова pray.gif
konig 30 авг 2017 в 20:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kirge88 @ 30.08.2017 - 19:49)
А пожалуйста)
Ну и где тут " гопник"?))

рано ты погрузился в грустные мысли, что все потеряно)))) с такой внешностью сможешь себе найти любимую, и про 90% ты загнул, есть нормальные девушки, не отчаивайся)
kirge88 автор 30 авг 2017 в 20:54
0
Цитата (konig @ 30.08.2017 - 20:52)
А пожалуйста)

рано ты погрузился в грустные мысли, что все потеряно)))) с такой внешностью сможешь себе найти любимую, и про 90% ты загнул, есть нормальные девушки, не отчаивайся)

просто опасаюсь, что к тому времени из меня песок посыпется)
Tiss 30 авг 2017 в 20:56
1
Цитата (Seeen @ 30.08.2017 - 20:51)

Жить в браке долго и счастливо - это утопия. Может быть 1 случай из 1000 и то скорей всего с взаимными изменами. В остальных случаях долгая совместная жизнь - это вязкая серая рутина, тоска, показуха и деградация.

Не поверите, я за измену мужа, лишь бы домой заразу не принес и не привел (если понимаете, о чем я). Ну и крайне желательно, чтоб я не в курсе была, как жена. Считаю, что для мужика левак - нормально, так как из моих знакомых не изменяют (нет, не со мной) женам только несколько человек. И кстати, все у них вполне хорошо, со своими женами они вполне счастливы, потомучто их любят, а не просто ебутся.
ЗЫ: Женская половина япа меня сейчас сожрет, вангую.

Это сообщение отредактировал Tiss - 30 авг 2017 в 21:00
politesniper 30 авг 2017 в 20:57
пролетарий умственного труда  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Tiss @ 30.08.2017 - 20:36)
... вроде в технике шарю (чиню ее)... пиво по пятницам там ... мозг не ебу, но могу ... хобби - бильярд, компьютер и игры - сама и в танки, и в вов, в дум ( аж с 95 года)... друзья мужики...
Я не понимаю, честно говоря, чего мужикам надо.
Честно, хуй проссышь, че надо...

Мадам, не хочу Вас расстраивать, но, по моему, это не те качества, которые мужчины ценят в женщинах. smile.gif

КащейПервый 30 авг 2017 в 20:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Tiss @ 30.08.2017 - 20:56)

Не поверите, я за измену мужа, лишь бы домой заразу не принес и не привел (если понимаете, о чем я). Ну и крайне желательно, чтоб я не в курсе была, как жена. Считаю, что для мужика левак - нормально, так как из моих знакомых не изменяют, нет, не со мной) женам только несколько человек. И кстати, все у них вполне хорошо, со своими женами они вполне счастливы, потомучто их любят, а не просто ебутся.

вы знаете, не в первый раз слышу такое. только вот на практике... ревность это дело такое
konig 30 авг 2017 в 20:58
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kirge88 @ 30.08.2017 - 20:54)
А пожалуйста)

а может ты все еще любишь ту, с которой встречался? ну бывает так, что всех сравниваешь с этим человеком. а вообще правильно тебе тут советовали, ищи девушку по интересам, даже в каком нибудь турпоходе можно встретить, да и общие интересы мне кажется залог удачных отношений)
Песчанка 30 авг 2017 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (politesniper @ 30.08.2017 - 20:57)
... вроде в технике шарю (чиню ее)... пиво по пятницам там ... мозг не ебу, но могу ... хобби - бильярд, компьютер и игры - сама и в танки, и в вов,  в дум ( аж с 95 года)... друзья мужики...

Мадам, не хочу Вас расстраивать, но, по моему, это не те качества, которые мужчины ценят в женщинах. smile.gif

Борщ варить?
Sacrilegium 30 авг 2017 в 20:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
6
Считаю, что для мужика левак - нормально, так как из моих знакомых не изменяют, нет, не со мной) женам только несколько человек.

Если у всех вокруг вши, это не значит, что педикулез нормален...
КащейПервый 30 авг 2017 в 20:58
0
... вроде в технике шарю (чиню ее)... пиво по пятницам там ... мозг не ебу, но могу ... хобби - бильярд, компьютер и игры - сама и в танки, и в вов,  в дум ( аж с 95 года)... друзья мужики...

ну о вкусах не спорят, кому-то может именно это надо.
Tiss 30 авг 2017 в 20:58
1

Дак объясните, че надо то??? Я ж так и написала, что не понимаю, что надо. Может вы мне глаза раззуете.

Елалива 30 авг 2017 в 20:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (geniekatze @ 30.08.2017 - 18:26)
Я процитирую сейчас:

Как всем прекрасно известно, женат я, примерно, лет с пяти. У меня такое вот убеждение сложилось. Всю жизнь женат. Холостым был с 18 лет пять месяцев в общей сложности.

И вот что скажу. Люди считают брак чем-то само собой разумеющимся. Доступным для всех. Опасное заблуждение. Для жизни в браке нужен специальный талант. Это понимают, к сожалению, не все. Все понимают, что для того, чтобы написать оперу "Тангейзер" надо ходить года три в музыкальную школу и иметь специальный талант по классу аккордеона. Чтобы написать оперу "Дон Жуан" надо быть Моцартом. Это понимают почти все.
А вот то, что жить в браке - это уметь вести два огромных корабля в бурной Атлантике никто не понимает. С одинаковой скоростью вести, на бережном расстоянии друг от друга, через все штормА, через тупорылость экипажей, аварии и прочее.

Код брака неизвестен, шифр меняется каждые полчаса. Все думают, что у них одна тёща, например. А их всегда две. Одна - вот сидит. А вторая сидит в голове у жены. И они разные, эти тёщи. И с тестем такая же история. Только он ещё где-то у жены сидит, помимо головы, лучше не интересоваться где. А если жена учёная, истерзанная и распятая на семинарах, да по пыльным кафедрам тасканная - то тёщ может оказаться и пять. Включая переодетого в тёщу Фрейда и Юнга, переодетого в переодетого в тёщу Зигмунда. И это только вершина айсберга.

Уровень своего таланта в опере я оцениваю гораздо выше уровня своего таланта в браке. Потому как я могу петь и довольно бодро стучу по клавишам. А у других ведь ещё хуже.

Конец цитаты.

А что это Вы такое читаете интересное? Поделитесь, пожалуйста.
Badsurfer 30 авг 2017 в 21:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2

Не поверите, я за измену мужа, лишь бы домой заразу не принес и не привел (если понимаете, о чем я). Ну и крайне желательно, чтоб я не в курсе была, как жена. Считаю, что для мужика левак - нормально, так как из моих знакомых не изменяют (нет, не со мной) женам только несколько человек. И кстати, все у них вполне хорошо, со своими женами они вполне счастливы, потомучто их любят, а не просто ебутся.

Ты себе только что миллион к Карме заработала.

Я же сказал и фото нормальное и пишешь хорошо. Женская половина Япа просто боится доход от мужика потерять и контроль над ним
КащейПервый 30 авг 2017 в 21:01
0
Цитата (kirge88 @ 30.08.2017 - 20:54)
А пожалуйста)

да хватит тебе расклеиваться, не инвалид, не даун, найдёшь ты всё. всему, как говорится, своё время.
Ушедший 30 авг 2017 в 21:01
.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kirge88 @ 30.08.2017 - 20:52)
babuin38

Кабута у тебя от этих добрых слов щас живая писечка рядом будет лежать на кровати. Нет, все тлен и член. deg.gif
экспонента 30 авг 2017 в 21:02
Юморист  •  На сайте 8 лет
0

Поддержую. Я не знаю, что мне потом делать с инфой об измене
педобелка 30 авг 2017 в 21:02
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Считаю, что для мужика левак - нормально,

как можно изменять жене?
что вы такое говорите?
..это же наши жены!.. ©

бохнакажет..
жена должна быть единственная писечка на свете..
kirge88 автор 30 авг 2017 в 21:03
0
Цитата (Ушедший @ 30.08.2017 - 21:01)
Цитата (kirge88 @ 30.08.2017 - 20:52)
babuin38

Кабута у тебя от этих добрых слов щас живая писечка рядом будет лежать на кровати. Нет, все тлен и член. deg.gif

я одно пишу, ты другое!
да если мне живая писечка нужна, то для меня это вопрос одного звонка, благо есть такие безотказные подруги
мне для души человек нужен! во как!
педобелка 30 авг 2017 в 21:04
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Кабута у тебя от этих добрых слов щас живая писечка рядом будет лежать на кровати.

не ну доброе слово и кошке приятно..а пиздеть то - дело нехитрое..
Елалива 30 авг 2017 в 21:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Девана @ 30.08.2017 - 18:35)
Цитата (kalbasa14 @ 30.08.2017 - 17:31)
Девана
Цитата
Так товарищ сам туда забралсяА теперь выползти не может

Давай по делу - чо посоветуешь этому славному мушкетёру? Ведь хорош подлец,богат,славен,чист душой и кредитной историей,спортсмэн..Тут хуйня не проканает,изволь соответствовать! Чтобы и причёска и ногти и ноги чтоб не кривые..

Исключительно найти малолетнюю дуру и воспитать под себя, но искать в деревне, городские все ляди и шлюхи cheer.gif

А деревенским нынче секс не доступен? Там значит в сене и мужчинки непорочные обитают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх