Поддельная история США

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marenga 23 окт 2020 в 21:02
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (jnh @ 23.10.2020 - 20:59)
И правильно и за дело, там ответственные люди будущее свое планирует, а вы со смехуечками!

Никаких смехуечков, только призывы одуматься.
Ну и ТСа шарлатаном обозвала, да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МашруМ 23 окт 2020 в 21:03
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (makahito @ 23.10.2020 - 20:49)
Цитата (AntonioKiev @ 23.10.2020 - 20:43)
Цитата (makahito @ 23.10.2020 - 20:41)
Яповцы иногда меня поражают. Причём не платные комментаторы, этим положено, а обычные люди. Страшно иногда какое дерьмо и опилки в некоторых головах.

Граждане - соль государства

Нет у нас никаких граждан уже. Если вы определение этого слова посмотрите. Жители одни остались(.
Да и те разные.

Да, практически не осталось.

Как сказал один мой хороший друг:

Как умный кто-то сказал: "История не терпит сослагательного наклонения"

Кто знает, как оно повернулось бы... Мог Папа Зю и гайки завернуть. Тогда, на выборах в 90-х.
Он тогда еще таким беззубым импотентом не был, как щас. И прижать посильнее. Повозмущались бы, конечно, а потом опять привыкли.

И хер бы народ по Туркоебиптам с Таиландами шарился, по пути на Сейшелы заскакивая. И доллар по 76 коп. был бы...

И на Марс полетели бы, и на планету Красных Бурь.

И Краснознаменный завод имени Владимира Ильича Ленина по производству айфонов выпускал бы аппараты размером с портфель первого секретаря райкома, зато у каждого одинаковый, и связь копейки.

И каждый МэНээС НИИХУЯ получая получку, откладывал бы по пятерке на поездку в Крым, а летом каждые выходные загружал семейство в шестерку, перешедшую по наследству от деда и до сих пор не сломавшуюся, и ехал на дачу, весело махая из всех окон помидорной рассадой таким же дачникам, не подрезая никого и не пробираясь с матом по обочине.

А как только начинало пахнуть мандаринами, все доставали бы с антресолей пахнущие пластиком, но такие зеленые елки, и все семейство после работы дружно украшало бы их дождиком.

А там и Первомай, глядишь, теплеет, из-под первых юбочек несмело вылезают первые коленки, сосед роняет портрет тов. Зюганова на демонстрации, вокруг шикают на него, посмеиваясь необидно.

А то и в Киев махнуть вместо Крыма, по Крещатику пройтись, улыбаясь приветливым хохлушкам, заглянуть на Бессарабский рынок, прикупить у усатого кавказца вяжущую хурму, повозмущаться для виду высокой ценой, но потом слово за слово, зацепиться с ним языками, выпить настоящего вина, которым он тебя угостит, обменяться адресами и на следующий год поехать на гостеприимный солнечный Кавказ за знаменитым шашлыком, зная, что, как гостю, тебе будут открыты любые двери, хотя они и так не заперты никогда - просто не от кого запираться...

И ты знаешь, что так будет всегда. Что зарплату дадут в срок. Что твои дети получат лучшее в мире образование, а потом им дадут отдельную квартиру. Что, если потеряешься в незнакомом, но советском городе, ты подойдешь спросить дорогу у милиционера, и он откозыряет тебе, а потом, улыбаясь, расскажет, а может, и покажет дорогу.

И лишь в далеком Свердловске, сажая картошку на дачном участке, потихоньку спивается пожилой, обрюзгший человек, костеря Генерального Секретаря товарища Зюганова почем свет стоит. "Я ему ищщо покажу, панимаешь!"- трясёт кулаком со старческими пятнами. Потом, бессильно махнув рукой, садится за рассохшийся стол и хлопает залпом стакан "Столичной", утерев рот тыльной стороной ладони.

Ведь могло же так быть, друзья? Скажите мне, что могло.
makahito 23 окт 2020 в 21:05
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Marenga @ 23.10.2020 - 21:01)
Цитата (makahito @ 23.10.2020 - 21:00)
Так это отдельные. Пятая колонна. Явление не характерное для нашего общества. Агенты вашингтонского обкома.

Опять предвзяты)
Нет, это не про них. И движение довольно большое.
Ссылок оставлять не буду, желающий - найдёт)

Мы их тут осуждаем на ЯПе часто. Позорное явление. Скоро изживут.
В слове диССидент, например, два "С". Не видите намёка? А слово либерал, когда его даже произносишь, оно отторгается самой гортанью и языком. Что-то в нём неуловимо масонское. Если не сказать хуже.
Marenga 23 окт 2020 в 21:07
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (makahito @ 23.10.2020 - 21:05)
Мы их тут осуждаем на ЯПе часто. Позорное явление. Скоро изживут.
В слове диССидент, например, два "С". Не видите намёка? А слово либерал, когда его даже произносишь, оно отторгается самой гортанью и языком. Что-то в нём неуловимо масонское. Если не сказать хуже.

Я не знаю, о ком вы.
Я о тех, кто действительно хочет что-то изменить.

И чем вам вольные каменщики насолили?)

makahito 23 окт 2020 в 21:07
1
Цитата

Написано классно, но не могло. И зюганов не тот человек и в одну реку дважды не войдёшь.
jnh 23 окт 2020 в 21:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Да, практически не осталось.

Как сказал один мой хороший друг:

Как умный кто-то сказал: "История не терпит сослагательного наклонения"

Кто знает, как оно повернулось бы... Мог Папа Зю и гайки завернуть. Тогда, на выборах в 90-х.
Он тогда еще таким беззубым импотентом не был, как щас. И прижать посильнее. Повозмущались бы, конечно, а потом опять привыкли.

И хер бы народ по Туркоебиптам с Таиландами шарился, по пути на Сейшелы заскакивая. И доллар по 76 коп. был бы...

И на Марс полетели бы, и на планету Красных Бурь.

И Краснознаменный завод имени Владимира Ильича Ленина по производству айфонов выпускал бы аппараты размером с портфель первого секретаря райкома, зато у каждого одинаковый, и связь копейки.

И каждый МэНээС НИИХУЯ получая получку, откладывал бы по пятерке на поездку в Крым, а летом каждые выходные загружал семейство в шестерку, перешедшую по наследству от деда и до сих пор не сломавшуюся, и ехал на дачу, весело махая из всех окон помидорной рассадой таким же дачникам, не подрезая никого и не пробираясь с матом по обочине.

А как только начинало пахнуть мандаринами, все доставали бы с антресолей пахнущие пластиком, но такие зеленые елки, и все семейство после работы дружно украшало бы их дождиком.

А там и Первомай, глядишь, теплеет, из-под первых юбочек несмело вылезают первые коленки, сосед роняет портрет тов. Зюганова на демонстрации, вокруг шикают на него, посмеиваясь необидно.

А то и в Киев махнуть вместо Крыма, по Крещатику пройтись, улыбаясь приветливым хохлушкам, заглянуть на Бессарабский рынок, прикупить у усатого кавказца вяжущую хурму, повозмущаться для виду высокой ценой, но потом слово за слово, зацепиться с ним языками, выпить настоящего вина, которым он тебя угостит, обменяться адресами и на следующий год поехать на гостеприимный солнечный Кавказ за знаменитым шашлыком, зная, что, как гостю, тебе будут открыты любые двери, хотя они и так не заперты никогда - просто не от кого запираться...

И ты знаешь, что так будет всегда. Что зарплату дадут в срок. Что твои дети получат лучшее в мире образование, а потом им дадут отдельную квартиру. Что, если потеряешься в незнакомом, но советском городе, ты подойдешь спросить дорогу у милиционера, и он откозыряет тебе, а потом, улыбаясь, расскажет, а может, и покажет дорогу.

И лишь в далеком Свердловске, сажая картошку на дачном участке, потихоньку спивается пожилой, обрюзгший человек, костеря Генерального Секретаря товарища Зюганова почем свет стоит. "Я ему ищщо покажу, панимаешь!"- трясёт кулаком со старческими пятнами. Потом, бессильно махнув рукой, садится за рассохшийся стол и хлопает залпом стакан "Столичной", утерев рот тыльной стороной ладони.

Звучит как краткая выжимка всех книг про попаданцев)
makahito 23 окт 2020 в 21:08
2
Цитата

И чем вам вольные каменщики насолили?)

Мне Питкин рассказал что они заговорщики и вредители. Я же не могу ему не верить?
Marenga 23 окт 2020 в 21:09
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (makahito @ 23.10.2020 - 21:07)
Написано классно, но не могло. И зюганов не тот человек и в одну реку дважды не войдёшь.

Как раз в одну реку не единожды входят)

Marenga 23 окт 2020 в 21:10
Evil  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (makahito @ 23.10.2020 - 21:08)
Мне Питкин рассказал что они заговорщики и вредители. Я же не могу ему не верить?

Блин, а я не видела.
Завтра его спрошу.
Только спрячу значок с глазом в пирамидке.

jnh 23 окт 2020 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата

Это если исключительно географически)
makahito 23 окт 2020 в 21:10
2
Цитата (Marenga @ 23.10.2020 - 21:09)

Енто образ. Будущее впереди, как бы это банально не звучало. Прошлое, в лучшем случае надо учитывать.
Marenga 23 окт 2020 в 21:11
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (jnh @ 23.10.2020 - 21:10)
Это если исключительно географически)

Не только.
Я вообще признанный мастер вхождения в одну реку)
Главное выводы правильные делать!

AntonioKiev 23 окт 2020 в 21:12
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
1

Если Питкин вредит твоей стране - верь конечно, это легче всего

Айдэн 23 окт 2020 в 21:13
...  •  На сайте 9 лет
2
нюю многие строители СПБ принадлежали к масонам,что с того?
сильно они навредили этой стране?
МашруМ 23 окт 2020 в 21:13
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Marenga @ 23.10.2020 - 21:11)

Я вообще признанный мастер вхождения в одну реку)
Главное выводы правильные делать!

не путай речку с граблями))
AntonioKiev 23 окт 2020 в 21:13
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
1
А вообще огонь тема про США вышла

Островский 23 окт 2020 в 21:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Marenga @ 23.10.2020 - 21:00)
Цитата (Островский @ 23.10.2020 - 20:58)
Счастья Вам желают.
Ибо какое счастье без любви и семьи?

Эээээ
Замечательное.
Не сильно мне нравится, когда свои представления о счастье навязывают.
Вы не подумайте, что я против любви и семьи. Просто не считаю, что без них человек неполноценный.

На прощание поделюсь старческой мудростью:
с детьми жисть тяжела, без детей - бессмысленна.

Но это понимают только те, у кого дети есть.
Так что, вполне можете быть счастливы на свой фасон, кто ж мешает?
andyhash 23 окт 2020 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Faust202 @ 23.10.2020 - 16:12)
Почему всякий раз, как я читаю очередной бред о переписанной истории, мне хочется вспомнить о "переписанной" медицине и поискать в голове очередного альтернативщика "камень безумия"?

вот здесь не понял нихуа. сейчас прямо на глазах, в 21 веке, в 3 тысячелетии блять в мире происходят интересные вещи.
говорят что вот это было белым, а на самом деле оно черное. и ссы в глаза- божья роса. ваще похуй. права Шаляпинские. кто громче всех орет- тот и прав.

и при этом не сомневаться в такой пизданутой науке как история???
где блять ВОООТ ТАКИЕ дыры еще лет 200 назад, когда читать умело дай бог пару процентов , да и то, кроме библии нихера не было, а книжка для дибилов стоила как видеомагнитофон в конце 80х.
PaSquirrel 23 окт 2020 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Айдэн @ 23.10.2020 - 21:13)

А вы видели, что сейчас в Питере творится? Расчелненка, мрак и ужас... Уот так вот, а вы говорите...
Островский 23 окт 2020 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Marenga @ 23.10.2020 - 21:09)

Это уже не та река.
makahito 23 окт 2020 в 21:15
2
Цитата (AntonioKiev @ 23.10.2020 - 21:12)

Если Питкин вредит твоей стране - верь конечно, это легче всего
вот скажите мне как честный человек: Ну кому ещё на Япе верить, если не Питкину?

Это сообщение отредактировал makahito - 23 окт 2020 в 21:18
sevastop 23 окт 2020 в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
О, "Омеригепизда" свежий номер подвезли))
Marenga 23 окт 2020 в 21:15
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (МашруМ @ 23.10.2020 - 21:13)
не путай речку с граблями))

Один фиг)
Я вот под одеяло залезла, а мне тут в окно улыбаются

Поддельная история США

Айдэн 23 окт 2020 в 21:15
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (PaSquirrel @ 23.10.2020 - 21:14)
Цитата (Айдэн @ 23.10.2020 - 21:13)

А вы видели, что сейчас в Питере творится? Расчелненка, мрак и ужас... Уот так вот, а вы говорите...

lol.gif так и в Москве немало их работы,но там никакой расчлененки...может и нет связи,а???
PaSquirrel 23 окт 2020 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Островский @ 23.10.2020 - 21:13)
Цитата (Marenga @ 23.10.2020 - 21:00)
Цитата (Островский @ 23.10.2020 - 20:58)
Счастья Вам желают.
Ибо какое счастье без любви и семьи?

Эээээ
Замечательное.
Не сильно мне нравится, когда свои представления о счастье навязывают.
Вы не подумайте, что я против любви и семьи. Просто не считаю, что без них человек неполноценный.

На прощание поделюсь старческой мудростью:
с детьми жисть тяжела, без детей - бессмысленна.

Но это понимают только те, у кого дети есть.
Так что, вполне можете быть счастливы на свой фасон, кто ж мешает?

Поделюсь другой мудростью - жизнь в целом бессмысленна, и каждый ищет смысл в чем-то своём.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх