Основная причина по которой мужчины начали игнорировать красивых женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halaban 11 дек. 2021 г. в 02:25
старый солдат  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Смотря какое образование у супруги, если в том же спектре и на интелектуальном уровне она не уступает, то почему бы и нет ?

Очень много условностей и условий.
Цитата
У тебя комлекс, если дама более образованная или превосходит тебя по IQ ?

Отнюдь , но решения я сам принимаю по своим соображениям , без советов , в том числе и по финансовым вопросам - что бы потом если что - тока на себя пенять.
danlosh 11 дек. 2021 г. в 02:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
А чего там гадать, видно же по фото, что тупая какая то, вот и яндекс сомнений не оставил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Основная причина по которой мужчины начали игнорировать красивых женщин
Olegbsss 11 дек. 2021 г. в 02:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tropilexen @ 10.12.2021 - 20:44)
Роботы скоро будут натуральные и бабы в очередь построятся.
бабам робот не нужен им нужен хуй с кошельком.

Скоро робот-ёбот станет их единственным развлечением. А хуй только в подушку тыкать будут.

WeissKopf 11 дек. 2021 г. в 02:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Halaban @ 11.12.2021 - 02:25)
Цитата
Смотря какое образование у супруги, если в том же спектре и на интелектуальном уровне она не уступает, то почему бы и нет ?

Цитата

Отнюдь , но решения я сам принимаю по своим соображениям , без советов , в том числе и по финансовым вопросам - что бы потом если что - тока на себя пенять.

Мудрый человек
Diezlol 11 дек. 2021 г. в 02:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
не было бы нынешном виде индустрии красоты, косметики, соц сетей где этих крашеных дур превозносят, повышая их самооценку до небес, то было бы значительно проще с бабами, а браки крепче, не было бы столько одиноких парней. Теперь каждая серая мышь может выглядеть великолепно и ты думаешь что должен ей соотвествовать, появляются комплексы и одиночество
Buzeval 11 дек. 2021 г. в 02:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

Цитата

Плох тот советник, который сам не слушает чужих советов.
Знаю несколькло пар, которые ведут совместный бизнес. они обговаривают ВСЁ, есть люди поженившиеся ещё в институте, и работающие в одной и той же сфере.
Примеров уйма, но тут как говорится всё очень и очень индивидуально, одним очень импонирует, вернее сказать тешит совственное ЧСВ, если жена не вкуривает и половину. из его дел, они кстати подсознательно избегают более умных женщин, другим наоборот нравится союз равных. why.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 11 дек. 2021 г. в 02:39
мафиямытищи 11 дек. 2021 г. в 02:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (bereg79 @ 10.12.2021 - 20:47)
Цитата (DasKochet @ 10.12.2021 - 20:42)
Понимаете какое дело. Привлекательных женщин стало очень много. Ухожены, хорошо одеты. Я с ними знакомлюсь и мне с ними скучно, но в общении. Они видят что я хорошо одет, что на хорошей машине.

И
. Но я как экономист понимаю, что женская привлекательность это плохой актив. Потому что взяв такую в жены надо будет вкладываться в ее красоту и это весьма дорого.

Дело не в том, что мне жалко денег. Просто у меня мышление финансиста. Если я вкладываю ресурсы во что то, я должен получить прибыль. А какая мне прибыль с женщины, которая не читает книги, смотрит только то, что может понять - примитив всякий. Зачем она мне?.."

И мужчины, и женщины соответствуют текущему развитию цивилизации, в результате всё катится кхуям...

в цитатник.
отметь, пожалуйста
кошачийпапа 11 дек. 2021 г. в 02:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Buzeval
Цитата
За каждым успешным мужчиной стоит сильная женщина. ))

Ещё одно пафосное бредовое выражение придуманное бабой.
asbraza 11 дек. 2021 г. в 02:38
Флудер  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (кошачийпапа @ 11.12.2021 - 02:33)
Buzeval
Цитата

Ну. Зина из Мурома, уборщица. Женщина сильная ток муж Борян ни как...
LEM2015 11 дек. 2021 г. в 02:42
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (aleks4g @ 11.12.2021 - 02:01)
Мне повезло с третьего раза .После второго брака ,вернее после второго развода ,я был уверен что никогда больше .Было очень плохо ,очень больно .

Береги и молись, чтоб не кончилось -)
WeissKopf 11 дек. 2021 г. в 02:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Buzeval @ 11.12.2021 - 02:32)
Цитата

Цитата

Знаю несколькло пар, которые ведут совместный бизнес. они обговаривают ВСЁ, есть люди поженившиеся ещё в институте, и работающие в одной и той же сфере.
Примеров уйма, но тут как говорится всё очень и очень индивидуально, одним тешет совственное ЧСВ, если жена не вкуривает и половину. из его дел, они кстати подсознательно избегают более умных женщин, другим наоборот нравится союз равных. why.gif

Ну, справедливости ради, союз равных--это большая редкость, и такая же большая удача

а советы слушают все, но надо сделать вид, что это единоличное решение (про чсв)
и умные женщины дают возможность делать такой вид
Nightbot 11 дек. 2021 г. в 02:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (кошачийпапа @ 11.12.2021 - 02:33)
Buzeval
Цитата

Женщины бывают очень сильными мотиваторами для мужиков , особенно если пелотка на горизонте маячит ..
кошачийпапа 11 дек. 2021 г. в 02:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Nightbot
Цитата
Женщины бывают очень сильными мотиваторами для мужиков , особенно если пелотка на горизонте маячит ..

мотивация женщин это мотивация рыбы прилипалы. прилипнуть к бохатому мужику и обеспечить себе сытую жизнь.
Assoroff 11 дек. 2021 г. в 02:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tropilexen @ 11.12.2021 - 03:50)
Цитата (TravisBickle @ 10.12.2021 - 19:48)
С детства знаю.Верная. Всегда при мне.

левша штоле? gigi.gif

Левши всё равно правой дрочат dont.gif факт в копилку фактов
Buzeval 11 дек. 2021 г. в 02:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (WeissKopf @ 11.12.2021 - 02:42)
Цитата

Цитата

Примеров уйма, но тут как говорится всё очень и очень индивидуально, одним тешет совственное ЧСВ, если жена не вкуривает и половину. из его дел, они кстати подсознательно избегают более умных женщин, другим наоборот нравится союз равных. why.gif

Ну, справедливости ради, союз равных--это большая редкость, и такая же большая удача

а советы слушают все, но надо сделать вид, что это единоличное решение (про чсв)

Я к тому, что обычно пары подбираются по похожему интелектуальному уровню, редко когда бывает что инженер-уборщица, или врач - сантехник.
Даже читал где то, что в семьях, когда один из супругов начинает отдаляться по развитию, как правило равно или поздно приходит развод.
Halaban 11 дек. 2021 г. в 02:48
0
Цитата
Мудрый человек

Нет , просто живу долго.
Цитата

Так я и не советник.
biggrin.gif
Цитата
но тут как говорится всё очень и очень индивидуально,

Однозначно.
Halaban 11 дек. 2021 г. в 02:49
1
Цитата (Assoroff @ 11.12.2021 - 02:47)
Цитата (Tropilexen @ 11.12.2021 - 03:50)
Цитата (TravisBickle @ 10.12.2021 - 19:48)
С детства знаю.Верная. Всегда при мне.

левша штоле? gigi.gif

Левши всё равно правой дрочат dont.gif факт в копилку фактов

Какие твои доказательства? Есть ссылки на английских учёных?
sergej6317 11 дек. 2021 г. в 02:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PIGMAN2 @ 10.12.2021 - 20:56)
Алени же бегут к ним и лижут соль с руки)))

Не с руки.

Halaban 11 дек. 2021 г. в 02:52
0
Цитата
обычно пары подбираются по похожему интелектуальному уровню, редко когда бывает что инженер-уборщица, или врач - сантехник.

Как правило - да , на одном сексе - хорошее в перспективе - вряд ли.
Таких примеров - не ведаю.
Halaban 11 дек. 2021 г. в 02:54
0
Цитата

Счас услышим , что и войны из-за женщин , начиная с Клеопатры с Еленой?
aleks4g 11 дек. 2021 г. в 02:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Halaban @ 10.12.2021 - 23:04)
Цитата
Мне повезло с третьего раза .

Тебе сказачно повезло , дружище! Пускай даже с третьего раза - сути не меняет.

Я знаю !!! Спасибо ! А с какого раза - неважно.
Halaban 11 дек. 2021 г. в 02:56
0
Цитата (кошачийпапа @ 11.12.2021 - 02:46)
Nightbot
Цитата

мотивация женщин это мотивация рыбы прилипалы. прилипнуть к бохатому мужику и обеспечить себе сытую жизнь.

Я бы не стал всех под одну гребенку.
Однако не признать , что женский пол более практичен - погрешить против истины.
Halaban 11 дек. 2021 г. в 02:57
0
Цитата
А с какого раза - неважно.

Абсолютно не важно.
agree.gif
Halaban 11 дек. 2021 г. в 02:58
3
Всем спок. ночи и здоровия!
WeissKopf 11 дек. 2021 г. в 03:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Buzeval @ 11.12.2021 - 02:48)
Цитата (WeissKopf @ 11.12.2021 - 02:42)
Цитата

Цитата

Я к тому, что обычно пары подбираются по похожему интелектуальному уровню, редко когда бывает что инженер-уборщица, или врач - сантехник.
Даже читал где то, что в семьях, когда один из супругов начинает отдаляться по развитию, как правило равно или поздно приходит развод.

У нас, в Полномпопадалове, таких пар очень много, и разводы случаются по другим причинам.
может в крупных городах по другому, то мне не ведомо
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84680
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх