10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 109  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
чКщь 31 авг 2014 в 19:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (terracod @ 31.08.2014 - 13:59)
1) Если женщина после первых родов сохранила хорошую фигуру, значит она будет и дальше заботиться о своей внешности. Вам не придется гадать, а что будет с ее прекрасным телом если она родит вам ребенка.
2) Она явно не бесплодна.
3) Вы можете наблюдая её общение с ребенком видеть ее лучшие/худшие стороны. Мужчины показывают истинное лицо общаясь с мамой, а женщины общаясь со своими детьми. Если у нее хорошие отношения с ребенком - это добрый знак, хороший показатель, и вообще, гарантия того, что с вашему ребенку она тоже будет достойной мамой.
4) У нее занят большой процент личного времени. Ей будет некогда досаждать вас лишним вниманием. Все эти: где ты был? куда ты пропал? почему ты без меня пошел в кафе? - практически исключены. Она ужинает с ребенком, рисует с ним пароход акварелью - ей некогда вас нервировать.
5) Она может прокормить себя и ребенка. это не нужно доказывать, это откровенный факт.
6) Если вы не хотите свадьбу, обручальное кольцо и детей, она не расстроится. У нее это все уже было.
7) И никаких внеплановых беременностей. Ибо у нее уже есть свой самый лучший ребенок.
8) Не нужно придумывать длинные эпитеты о ее не земной красоте. Она давно про себя все знает и ваше косноязычие вызывает у нее лишь ироничную улыбку.
9) Она умеет самостоятельно без вашей помощи справляться с любыми проблемами.
10) Она умеет готовить, организовывать быт, распределять личный бюджет - потому, что она мама.

Многабукв: первая и единственная причина - если ты лох! Все остальные лишь производные.
JagXJ 31 авг 2014 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 20:45)
Одному быть заебись, пока здоровье есть тусить-гулять-бухать.
Как только оно заканчивается (а раз ты один, никто гулять-бухать не мешает, следовательно, лимит здоровья заканчивается гораздо быстрее, чем у семейного), какой прикол мужику одному быть?

Один, не гуляю и не бухаю. Со мной что-то не так? cool.gif
znatok78 31 авг 2014 в 19:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Прочитал и так и не понял: если она такая обалденно красивая, с хорошей фигурой, обеспечивает себя и ребенка, то зачем ей Вы в принципе нужны?
Said3399 31 авг 2014 в 19:51
... Стреляли!..  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (anhenperm @ 31.08.2014 - 19:04)
Said3399
Цитата
ЗЗЫ: Как бы это странно и не звучало, но старшую искренне считаю за родную и различий между детьми не делаю!!!

Официально усыновил?

Нет, не удочерил. Но только потому, что дочь сама сказала, что когда будет менять паспорт, возьмет мою фамилию и отчество, тогда и удочерю!

Это не моя прихоть, а ее желание! В подобном случае я не считаю сообразным на нее давить!
Довгонос 31 авг 2014 в 19:51
1
Цитата (oziris @ 31.08.2014 - 14:38)
Цитата (ZaraZaЯ @ 31.08.2014 - 16:34)
"Прицеп" и "спиногрыз" - это самые ласковые слова, которых достоин ребенок, который есть в наличии у одинокой женщины ?
Интересно, а как бы назывались дети у одинокого мужчины ?

Женщины не особо любят одиноких мужчин с детьми. Вернее им не нужны чужие дети. Если мужчина обычно соглашается воспитывать чужого ребенка, то женщина на такое, обычно, не согласная.

Позвольте не согласиться. На личном примере знаю.
lnx 31 авг 2014 в 19:51
православный атеист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.08.2014 - 22:45)
Охуеть - ее ребенок, оказца, прицеп, потребитель финансов и хавчика, и все остальное.
Это не личность,не человек, не ребенок, которому нужны близкие люди.

Мужики, да вы охуели... если ребенка женщина обязана подымать по зову природы и сердца, то вот как раз вы ей нихуя не сдались, ни по зову природы, ни по зову сердца.
И кто тут чужой прицеп, в вышеописанной ситуации, еще посмотреть надо :)))))

В точку:) Вот поэтому и нужно искать девушку без ребенка, потому как общий ребенок есть плод любви и уважения. А поскольку мужик, как вы изволили выразиться прицеп, то такая перспектива собственно мягко говоря удручает. Вот поэтому то в данном случае это не самый лучший вариант.
zloievrei 31 авг 2014 в 19:52
Трололо-мэн  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Poherovna @ 31.08.2014 - 20:46)
Мужчины, нет ЧУЖИХ детей. Если вы любите женщину, то вы будете прекрасно относиться и к ее детям.

ну для тебя то понятно "нет", они же из тебя вылезли и ты удовольствие получала от ебли. Но мужику то с этого что? Содержать то, к чему он не имеет отношения? С чего?!!
JagXJ 31 авг 2014 в 19:52
0
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.08.2014 - 20:45)
Охуеть - ее ребенок, оказца, прицеп, потребитель финансов и хавчика, и все остальное.
Это не личность,не человек, не ребенок, которому нужны близкие люди.

Мужики, да вы охуели... если ребенка женщина обязана подымать по зову природы и сердца, то вот как раз вы ей нихуя не сдались, ни по зову природы, ни по зову сердца.
И кто тут чужой прицеп, в вышеописанной ситуации, еще посмотреть надо :)))))

Что и требовалось доказать.
Для нее это, может быть, и человек, личность, ребенок. Для мужчины это НИКТО - просто что-то чужое бегает и мешает, в самые неподходящие моменты.
chezaro 31 авг 2014 в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Мужики, да вы охуели... если ребенка женщина обязанаподымать по зову природы и сердца, то вот как раз вы ей нихуя не сдались, ни по зову природы, ни по зову сердца.

вот вы и показали свою сущность
DDDmitry 31 авг 2014 в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JagXJ @ 31.08.2014 - 20:51)
Как только оно заканчивается (а раз ты один, никто гулять-бухать не мешает, следовательно, лимит здоровья заканчивается гораздо быстрее, чем у семейного), какой прикол мужику одному быть?

Ну так жеж бабская позишн!)) Без бабы ты сопьешься, с наркоманишься и потом будешь умолять ее вернуться валяясь на коленях в сточной канаве!))))) Ахахах)))
powersky 31 авг 2014 в 19:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Прочел. Автор заставил меня написать целую статью об этом. Писать буду о себе.
Пишу...
alex252306 31 авг 2014 в 19:53
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zimaAzima @ 31.08.2014 - 20:39)

Для меня идеал НАСТОЯЩЕЙ женщины - это моя бабушка (Царствия ей Небесного).
В 24 года в августе 1941 года проводила мужа на фронт, оставшись с двумя детьми, 5 лет мальчику и 4 года девочке. Работала на рыбокомбинате. Изнурительная работа 15 часов в сутки, иногда 2 смены без отдыха.
Где-то в очереди за хлебом заразилась тифом. Детей забрали в детский дом, в разные детские дома, которые к тому же эвакуировали с место на место.
Три месяца бабушка лежала в больнице, потом три месяца она искала детей. Получила похоронку на мужа.
Детей нашла.
Устроилась дизелистом на буровую вышку. Тяжёлая мужская работа.
Работала за двоих (людей не хватало). Однажды её затянуло в движок, ей много чего переломало. Но она выжила, и даже осталась на ногах, работала дальше.
Вырастила детей. У каждого по два высших образования.

Она не вышла замуж, хотя ей восхищались и в её 60 лет.

У нас всегда был культ деда. Как будто он не погиб, а просто вышел покурить и сидит на крыльце. Мои дядька и мать знали его так, как будто он прожил с ними всю жизнь. Бабушка воспитала их так. Они никогда не чувствовали себя обделёнными вниманием отца.
Она была сильной женщиной. Она никогда не жаловалась на жизнь. Она вообще никогда не жаловалась. И розетку починить могла и мебель соорудить, а уж повар так вообще отменный.
Загорись её дом - потушила бы, попадись конь - остановила бы.
После выхода на пенсию она работала поваром, санитаркой, администратором.

Умерла в 78 лет. До последних минут, едва ходящая и подслеповатая, хотела быть полезной.

Она - мой кумир, она мой идеал. Она чистый и светлый человек, и сильный человек. Назвать её одиночкой с прицепами?

Да, я не провожала мужа на фронт, но я провожала его на работу и верила, что уж я-то счастлива в браке. Когда муж стал скандалить дома (реально как какая-то баба-истеричка), задумалась, а почему, собственно? Наверное надо было простить его служебный роман. Но я не смогла. Стыдно ребёнку в глаза смотреть и врать почему папа задерживается на работе или бежит "на работу" в неурочный час.

Я неплохо зарабатываю. Могу кран починить, огород вскопать, и т.д. В электрику не лезу, но кто мешает вызвать специалиста. Я могу обеспечить и себя и своего ребёнка сама. Мне была нужна семья, а не муж-слесарь и деньги мне его не нужны, потому и пресекла его попытки алименты выплачивать.
И если муж, отец моего ребёнка закатывает истерику, чтобы иметь возможность хлопнуть дверью и свалить, оскорбляет меня при ребёнке, только потому что ему хочется потрахать кого налево... На фига такая семья?

И вы думаете, что после расставания с мужчиной, которому больше не хочется быть моим мужем, я буду убиваться и считать, что жизнь не удалась???
Из-за чего? Из-за расторгнутого брака? Да буде вам! С его исчезновением из моей жизни солнце не закатилось, луна так же по-прежнему светит.

Боже мой, да пусть мой бывший муж будет в миллион раз счастливее в новой жизни, чем со мной, ради одного только: чтобы у него никогда не возникло желания вернуться.

И как бы ни звали замуж, не-а... Спасибо.

полагаю, что тебя все колкости в этой теме не касаются
думаю. что достойная и неглупая женщина
из-за воспитания, заложенного в детстве
Троев 31 авг 2014 в 19:53
Енот  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Poherovna @ 31.08.2014 - 23:46)
Их не надо ЛЮБИТЬ или УСЫНОВЛЯТЬ (удочерять). Достаточно уважать ребенка и он будет вам благодарен.

Детей нужно не уважать а пиздить воспитывать... чужих тем более - их не жалко как своего например.)))

Это сообщение отредактировал Троев - 31 авг 2014 в 19:53
zloievrei 31 авг 2014 в 19:53
Трололо-мэн  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JagXJ @ 31.08.2014 - 20:51)

да, видимо в детстве ты попал в плохую компанию и не попал на светлый путь алкоголизма, любителя БУ и прицепов :)
Троев 31 авг 2014 в 19:55
Енот  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (powersky @ 31.08.2014 - 23:52)
Прочел. Автор заставил меня написать целую статью об этом. Писать буду о себе.
Пишу...

Лучше не надо.
anhenperm 31 авг 2014 в 19:55
Статус  •  На сайте 12 лет
0
Троев
Цитата
Детей нужно не уважать а пиздить воспитывать...

Хоть завоспитайся, он один фиг будет полным отражением тебя самого.
чКщь 31 авг 2014 в 19:56
0
Насчет одиноких женщин - да их как-то все больше и больше, и одиночество уже перестает быть такой проблемой и клеймом. По крайней мере, если взять моих знакомых (то есть, людей весьма небогатых), то одинокие 40-летние женщины однозначно выглядят лучше замужних и детных. Не обязательно по фигуре, но вот по общему виду точно. Морщин меньше. Заебанности на лице меньше. Нету вот этой бегущей строки на лбу "Так, скорее бегом за младшим в садик, старшему не забыть сегодня ручек в школу докупить, да и порошка стирального захватить надо, ох, что ж на ужин сегодня готовить". Так что тут спорный вопрос, кому лучше. Люди сейчас в основном в городах живут, большая семья не нужна, как тягловая сила, да и вообще, общая тенденция есть к тому, чтобы люди в одиночестве жили.

Твое мнение что там у кого на лице - как обычно полная херня, в 40 лет младший в садике? Только у таких как ты могут быть такие подруги, так что выглядят незамужние лучше только лишь потому что еще не потеряли надежду что их подберут.
NellKa 31 авг 2014 в 19:56
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 20:48)

А мужик признается?

Слушайте, вам лет то сколько?)) Семья для мужика-это ярмо!))
Комить, содержать , обеспечивать!)) После развода у мужика появляется масса денег и куча свободного времени!)
Бывает иногда что мужик приходит всебя после своей ебанутой жены путем употребления массы алкоголя и доступных женщин!)) Но потом перед ним открывается весь мир!)) Охота, рыбалка, спорт путешествия!))
Чо мужику делать, вот ты ЛОЛЛИще))))

Ну я еще раз говорю - пока здоровье позволяет.
Как пример - есть знакомый, ему чуть за 40 уже.
По молодости рассуждал так - ща нагуляюсь по-полной, а в 40 лет возьму себе молодую свежую девчушку, и будет она мне детей рожать. Тоже у него охоты-рыбалки, пьянки регулярные - никто ж пить не мешает. И так получилось, что у него к 40 годам очень неслабый ревматизм, камни в почках, и гастрит регулярно обостряется. Плюс, печень пошаливать начала. Из него теперь рыболов-охотник, как из говна пуля. И девки молодые теперь от него шарахаются - кому он больной нужен? Добра особо не нажил - всё на развлечения спускал. Вот и получилось, что вроде не старый человек, а болячки жить полной жизнью не позволяют. Женщин это, кстати, тоже касается. Те, кто шибко усердствует с развеселой жизнью, наживают кучу болячек, да и внешность портится.
JagXJ 31 авг 2014 в 19:56
1
Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 20:52)
Ну так жеж бабская позишн!)) Без бабы ты сопьешься, с наркоманишься и потом будешь умолять ее вернуться валяясь на коленях в сточной канаве!))))) Ахахах)))

Ну да. Без женского надзора подкаблучник настоящиймущщина™ только и может, что бухать и гулять.
А если не гуляет, не бухает и не дает на себе ездить - ващенемужик©
Лось 31 авг 2014 в 19:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
разведенки-это идеальные дамы для чоткого секаса.
а вот с остальным.. можно спорить.

хотя бывают иногда достойные кандидатки, которые выгнали мужа-лопуха, сами обеспечивают и себя и ребенка.. но это редкость.
Рыжжик 31 авг 2014 в 19:57
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 12 лет
3
Я не разведенка, но воспитываю сына одна. Жили когда-то с его отцом гражданским браком, потом разошлись, потому что он расставил приоритеты над спиртными напитками, родился сын, общались постольку-поскольку, воспитывать не помогал, впрочем, я ничего не просила: деньги зарабатываю сама и не жаловалась никогда. А потом мы сошлись снова, но ненадолго - он погиб: его запинали за 600 рублей трое (на ОДНОГО!) упоротых спайсокуров.
Скажите, я не имею права на счастье с другим?
з.ы. Меркантильных идей не имею, поскольку считаю, что раз руки-ноги-голова работают, я всегда смогу заработать деньги на сына.
Мальчик у меня спортсмен, умный, воспитанный (все от природы), никогда не приходилось даже голос повышать, все понимает без слов.
Мужчины, нет ЧУЖИХ детей. Если вы любите женщину, то вы будете прекрасно относиться и к ее детям. Их не надо ЛЮБИТЬ или УСЫНОВЛЯТЬ (удочерять). Достаточно уважать ребенка и он будет вам благодарен. ТРОЕ из моих подруг, которые остались с детьми на руках, благополучно вновь обрели счастье с другими мужчинами и я никогда не слышала, чтобы кто-то делил детей на "своих" и "чужих"...

К сожалению, большая часть местных считает таких женщин б/у и не достойных счастья. Ну, не все готовы к ответственности, да и к "чужим геннам". Считают матерей-одиночек коварными, меркантильными блядями, которым не нужна любовь, а нужен только благодетель. И как не доказывай обратное.
Военег 31 авг 2014 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
katokbegemot
Восьминог

Спасибо! У моих БЖ тоже новые мужья, и мне спокойней, кровиночки пристроены.
anhenperm 31 авг 2014 в 19:58
Статус  •  На сайте 12 лет
0
JagXJ
Цитата
Один, не гуляю и не бухаю. Со мной что-то не так?

Такая же фигня. Но про себя я знаю. Дура и неадекват полнейший. Делай выводы))))
JagXJ 31 авг 2014 в 19:59
0
Цитата (zloievrei @ 31.08.2014 - 20:53)
да, видимо в детстве ты попал в плохую компанию и не попал на светлый путь алкоголизма, любителя БУ и прицепов :)

В отвратительную компанию. В полноценную семью gigi.gif А перед глазами была куча "сугубоположительных" примеров соседей, где бэушки с прицепами скакали с хахаля на хахаля (и все по любви, что характерно) и того, что получалось из их детей (копии биологического отца, несмотря ни на что).
Троев 31 авг 2014 в 19:59
Енот  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 31.08.2014 - 23:57)
Я не разведенка, но воспитываю сына одна. Жили когда-то с его отцом гражданским браком, потом разошлись, потому что он расставил приоритеты над спиртными напитками, родился сын, общались постольку-поскольку, воспитывать не помогал, впрочем, я ничего не просила: деньги зарабатываю сама и не жаловалась никогда. А потом мы сошлись снова, но ненадолго - он погиб: его запинали за 600 рублей трое (на ОДНОГО!) упоротых спайсокуров.
Скажите, я не имею права на счастье с другим?
з.ы. Меркантильных идей не имею, поскольку считаю, что раз руки-ноги-голова работают, я всегда смогу заработать деньги на сына.
Мальчик у меня спортсмен, умный, воспитанный (все от природы), никогда не приходилось даже голос повышать, все понимает без слов.
Мужчины, нет ЧУЖИХ детей. Если вы любите женщину, то вы будете прекрасно относиться и к ее детям. Их не надо ЛЮБИТЬ или УСЫНОВЛЯТЬ (удочерять). Достаточно уважать ребенка и он будет вам благодарен. ТРОЕ из моих подруг, которые остались с детьми на руках, благополучно вновь обрели счастье с другими мужчинами и я никогда не слышала, чтобы кто-то делил детей на "своих" и "чужих"...

К сожалению, большая часть местных считает таких женщин б/у и не достойных счастья. Ну, не все готовы к ответственности, да и к "чужим геннам". Считают матерей-одиночек коварными, меркантильными блядями, которым не нужна любовь, а нужен только благодетель. И как не доказывай обратное.

Не нужно оправдываться - мы вам верим (по крайней мере я точно) вы не такая! Бывают же исключения!?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 109  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх