Об алиментщике бедном замолвите слово

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сергелектрик 19 ноя 2015 в 21:27
девиатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (motya @ 19.11.2015 - 21:22)

иииии мы опять возвращаемся к невозможности оплаты всех товаров и услуг карточкой smile.gif
Да и к самим товарам и услугам тоже, собственно. Вот мясо - детский товар? Овощи-фрукты? коммунальные услуги как делить?

Коммуналку вбивать по тарифу в карточку, всё нормально.
Продукты? Ну жена ведь тоже свою часть заботы вкладывает, верно?
Не живёт же ребёнок полностью на доход от бывшего папы, логично?

Десткое питание- с карточки, мясо/картоха- наличкой.
BabyBoy 19 ноя 2015 в 21:28
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Waltz @ 19.11.2015 - 21:23)
в общем суть: познакомились, пообщались, забеременела, съехались на съемную квартиру.. пожили месяц-два. Однажды поругались у друзей, то что я не умею себя в компании нормально вести (троллю и подъёбываю) ушла к маме со словами - я поторопилась, мне нужно побыть одной, не надо меня возвращать! да признаюсь, что в тот момент когда произошла ругань, мог иначе как то ответить, но под алкоголем сорвалось..
Общались так, попросила помощи материально, проблема на работе у нее была, залез в займ, позже сказал что врятли получится ей чем то помочь пока выплачиваю (% конские). Проходит пару месяцев, я еще долг не погасил, она начинает вот ребенку перед рождением коляску,кроватку,пеленки ей вещи нужны, а я пропал.. Говорю, что все будет, адекватно не принимает, рожать через 2 месяца. "Настоящий мужик бы не бросил, вернул, помогал бы, я и сама без тебя справлюсь, яжедевочка мне так можно."

Йопта, кто ж спорит с беременными? Они вообще на своей программе 9 месяцев. Ну и потом ещё чуть
Marenga 19 ноя 2015 в 21:28
Evil  •  На сайте 13 лет
1
motya
Цитата
свою женщину? беременную?
совсем чоли?

А чему ты удивляешься? Или другие тут советы просят?

сергелектрик
Цитата
Ну раз тема поднята, значит есть и много.
Тут я не помогу- таких не встречал лично. Но я много чего лично не видел.

Как там выше сказали про деньги и возможности?
Тот, кто может, просто берет и делает.
А кто не может - поднимает вселенский плач. Все просто.
Lisana 19 ноя 2015 в 21:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
[QUOTE=сергелектрик,19.11.2015 - 21:24]
Блин, да где же эти женщины-то??? Покажите мне таких![/QUOTE]
Ну раз тема поднята, значит есть и много.
Тут я не помогу- таких не встречал лично. Но я много чего лично не видел.

[/QUOTE]

Обычно , когда денег жопойжуй и мезальянс присутствует, то детей тупо отбирают у мам. А вот чтобы миллионами одаривали, а она вместо учебы дитю в Англии на Канары свалила - это все сказки. А отец работает, вкалывает, живет на одном заводе, епется на втором, на третьем обедает... а она... тьху а не баба cry.gif
Я говорила уже напоминает Золушку. Ни кто не видел , но бл так хочется

Это сообщение отредактировал Lisana - 19 ноя 2015 в 21:31
motya 19 ноя 2015 в 21:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (сергелектрик @ 19.11.2015 - 21:27)

детское питание ребенок ест в своей жизни ну полгода. А может и вообще не есть, если его маме не влом брокколи блендером перемешать. Оплата сада у нас, например, безналом не ведется. Курсов к школе тоже. Секции? Репетиры? Я тебя умоляю lol.gif
Билеты на преставления/в музеи и тп - какой безнал?
Одежда 42 размера. Хм. На дочку 14 лет или таки на маму? upset.gif
Ну ты понял, в общем.
Утопичность идеи странно даже доказывать.
Aptekar 19 ноя 2015 в 21:33
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Мышкаловка @ 19.11.2015 - 21:19)
Цитата (Aptekar @ 19.11.2015 - 21:11)
Мышкаловка
А если няня будет не просто зад подтирать, но и всесторонне развивать ребёнка, как хорошая мать, то стоить она будет от 60000.

Твои слова да некоторым плакальщикам в уши. Тут некоторые аж по 2 тысячи алиментов платят и сомневаются, не многовато ли. Не заведет ли на их кровные бывшая любовников, да не напокупает ли джипов.

В моем мире я не знаю ни одного человека, который бы платил бы меньше 1000$ алиментов. И им реально пох, что купит себе их бывшая жена. А такого количества агрессивных маменькиных сынков-неудачников я, кроме как на япе, не видал.
сергелектрик 19 ноя 2015 в 21:33
2
Цитата (Marenga @ 19.11.2015 - 21:28)
Как там выше сказали про деньги и возможности?
Тот, кто может, просто берет и делает.
А кто не может - поднимает вселенский плач. Все просто.

Ну так чтоб не плакали- карточка.

У меня брат кидает деньги на карточку, потому я и предложил.
Завсети карчтоку посоветовали приставы брату, чтоб жена не могла отмазаться от выплат.

А то она отрицала свои подписи под расписками и утверждала, что деньги, переданные при приставах (!!!) она в глаза не видела.
Было у неё такое помутнение, добрая женщина lol.gif
voolya 19 ноя 2015 в 21:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Чет я плохо себе представляю эту бухгалтерию... Пришла мама в магазин и просит колбасу на две части порезать - и с разных карточек оплачивать. А пакет молока тоже? А ребенок дома сидит и считает - это, мама, мои яблочки, их на папины деньги купили, ты их не ешь.
А мама - а я, сыночка, с тобой на апельсинку меняюсь, я их на свои брала.
Marenga 19 ноя 2015 в 21:36
Evil  •  На сайте 13 лет
0
сергелектрик
Это как выход в некоторых ситуациях.
Знаю, что до распространения карточек почтой переводили, все чеки сохраняли.
Но в практику это вряд ли войдет. Особенно - контроль.
Lisana 19 ноя 2015 в 21:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (voolya @ 19.11.2015 - 21:33)

А ребенок дома сидит и считает - это, мама, мои яблочки, их на папины деньги купили, ты их не ешь.

ага... По итогам месяца : сын сожрал все ее яблочки, ее апельсинки, у нее нехватака витаминов cry.gif

- Сыыыынннн... а ты жопу своей туалетной бумагой втирал? Она у тебя с яблочком, не перепутай! dont.gif
сергелектрик 19 ноя 2015 в 21:39
0
Цитата (voolya @ 19.11.2015 - 21:33)
Чет я плохо себе представляю эту бухгалтерию... Пришла мама в магазин и просит колбасу на две части порезать - и с разных карточек оплачивать. А пакет молока тоже? А ребенок дома сидит и считает - это, мама, мои яблочки, их на папины деньги купили, ты их не ешь.

Осподи!
С карточки покупаете детские вещи и детское питание, часть коммуналки, остальное на свои личные.
Колбасу, шубы, телевизоры...
Синдирелла 19 ноя 2015 в 21:40
Золотая рыбка  •  На сайте 10 лет
1
Да хватит вам про бедных алиментщиков и злобных бывших жен.. У всех прям все денег просят, скандалятся.
У меня 2-е детей и подала на развод. Никогда после развода бывшему не писала, не звонила- все было на его совести..своих детей люблю и никому не навязываю, да и не стремилась. Стремилась зарабатывать и все.
До развода бывший выдал: "уйду от вас вас и будешь своих детей кормить сама". Детки от него, задеть хотел. Но слова бумерангом возвращаются.
Прошло 2 года и он погиб в автокотастрофе..ушел от меня и своих детей к бабе с ее ребенком....вот и обеспечил, посмертно.
В суд никогда не подавала.
Кого обидели- тот и пишет об том: ах как его обдирают.

Это сообщение отредактировал Синдирелла - 19 ноя 2015 в 21:41
сергелектрик 19 ноя 2015 в 21:40
0
Цитата (Marenga @ 19.11.2015 - 21:36)
сергелектрик
Это как выход в некоторых ситуациях.
Знаю, что до распространения карточек почтой переводили, все чеки сохраняли.
Но в практику это вряд ли войдет. Особенно - контроль.

Во! Почтой перевод тоже катит. Всё ради контроля расходов.

Но мне кажется это удобно для всех.
kistanov 19 ноя 2015 в 21:41
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
идея понятна. но уж очень убогое изложение. от убогого
motya 19 ноя 2015 в 21:41
1
Цитата (сергелектрик @ 19.11.2015 - 21:39)
С карточки покупаете детские вещи и детское питание, часть коммуналки, остальное на свои личные.
Колбасу, шубы, телевизоры...

мое сообщение перечитай выше.
сергелектрик 19 ноя 2015 в 21:42
0
Цитата (Синдирелла @ 19.11.2015 - 21:40)
Да хватит вам про бедных алиментщиков и злобных бывших жен.. У всех прям все денег просят, скандалятся.
У меня 2-е детей и подала на развод. Никогда после развода бывшему не писала, не звонила- все было на его совести..своих детей люблю и никому не навязываю, да и не стремилась. Стремилась зарабатывать и все.
До развода бывший выдал: "уйду от вас вас и будешь своих детей кормить сама". Детки от него, задеть хотел. Но слова бумерангом возвращаются.
Прошло 2 года и он погиб в автокотастрофе..ушел от меня и своих детей к бабе с ее ребенком....вот и обеспечил, посмертно.
В суд никогда не подавала.
Кого об обидели- тот и пишет об том: ах как его обдирают.

Если не врёте, то таких как вы меньшинство.
Бубличек 19 ноя 2015 в 21:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ой... папа 4500 алиментов платит а мать на них жирует с ребенком на пару...

исключительно сволочи красной икрой питаются за папочкин счет... а то и черной...

автор детей наверное только на открытках видел... ну или думает что едят они ползернышка до 18 лет а одежда растет с ними вместе... а еще они не болеют... не нуждаются в уходе... да и в принципе бабы детей только затем родили что б если че алименты взыскать...

противно даже...

ну а суть... не надо изменять
motya 19 ноя 2015 в 21:45
3
Цитата (сергелектрик @ 19.11.2015 - 21:42)

с чего вдруг? ты по каким критериям смотришь? али статистика какая есть "удел нормальных баб среди разведенок"?
сергелектрик 19 ноя 2015 в 21:45
-1
Цитата (motya @ 19.11.2015 - 21:31)
Цитата (сергелектрик @ 19.11.2015 - 21:27)

детское питание ребенок ест в своей жизни ну полгода. А может и вообще не есть, если его маме не влом брокколи блендером перемешать. Оплата сада у нас, например, безналом не ведется. Курсов к школе тоже. Секции? Репетиры? Я тебя умоляю lol.gif
Билеты на преставления/в музеи и тп - какой безнал?
Одежда 42 размера. Хм. На дочку 14 лет или таки на маму? upset.gif
Ну ты понял, в общем.
Утопичность идеи странно даже доказывать.

То есть вы настаиваете на полную непрозрачность трат алиментов? lol.gif

Карточка позволяет контролировать. Хотя бы делает невозможным купить шубу или потратить деньги на стриптиз.
Marenga 19 ноя 2015 в 21:46
Evil  •  На сайте 13 лет
2
сергелектрик
Цитата

Да ладно.
У меня 2 подруги разведены. Ни одна на алименты не подала. У обеих мужья скрылись в туманах. Один - вообще с концами, второй в сторону Мурманска уехал, за полгода прислал только меньше 2к грн, зато регулярно выносит мозг и рассказывает всем вокруг, какая плохая его БЖиха.
Причем, что характерно, поначалу ему верили.
Бубличек 19 ноя 2015 в 21:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
и главное вооот жена с дитем на мои 25% жируют, а я бедолага на остатки кое как выживаю

Это сообщение отредактировал Бубличек - 19 ноя 2015 в 21:53
сергелектрик 19 ноя 2015 в 21:47
0
Цитата (motya @ 19.11.2015 - 21:45)

с чего вдруг? ты по каким критериям смотришь? али статистика какая есть "удел нормальных баб среди разведенок"?

Смотрю по количеству алиментщиков, хотя бы в этой теме.

И про "нормальных баб среди развдёнок" я не писал. Я таких эпитетов вообще не употреблял, вы, Мотя, зря придумываете. lol.gif
Rapidash 19 ноя 2015 в 21:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Aptekar @ 19.11.2015 - 21:33)
В моем мире я не знаю ни одного человека, который бы платил бы меньше 1000$ алиментов. И им реально пох, что купит себе их бывшая жена. А такого количества агрессивных маменькиных сынков-неудачников я, кроме как на япе, не видал.

Ну конечно же, все в России зарабатывают от 5000 долларов и тыщу легко отчехляют на алименты. О чем разговор lol.gif
Marenga 19 ноя 2015 в 21:47
Evil  •  На сайте 13 лет
0
сергелектрик
Цитата
Карточка позволяет контролировать. Хотя бы делает невозможным купить шубу или потратить деньги на стриптиз.

Да ладно тебе, бабло всегда можно обналичить легально за процент, нужно знать где и уметь договориться. Просто появится еще один бизнес, делов-то.
BabyBoy 19 ноя 2015 в 21:49
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (motya @ 19.11.2015 - 21:45)

Ты прям как первый день на ЯП'е! Все бабы каазлы! А уж бывшие - это просто исчадия!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх