Половина россиян заявила, что нужно отменить запрет на ношение хиджабов в школах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Ваше отношение к хиджабу?
За [ 109 ]  [1.67%]
Против [ 6004 ]  [91.97%]
Безразлично [ 383 ]  [5.87%]
Всего голосов: 6496
Гости не могут голосовать 
FloatP 31 янв. 2017 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
фигасе! это вы целый день с этим муслом общаетесь?
нафиг надо упразднить все эти республики
все равны, законы одинаковы для всех, все религиозные отправления строго на территории культового заведения и чтоб ни шагу за заборчик. и вообще приравнять их к кружкам макраме
wcnd 1 фев. 2017 г. в 00:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Школа - светское учреждение. Там должна быть своя форма для мальчиков и девочек. Если люди настолько религиозны, что не могут подчиняться законам светского общества, то им нечего делать в этом обществе.
Если разрешат хиджабы - это будет признаком слабости и дальше придётся всей школе перерыв на намаз делать итд итп.
Аргошина 1 фев. 2017 г. в 01:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
-5
Да пусть носят что угодно.Жирные бабы в лосинах гораздо больше режут глаза..
Jazz36 1 фев. 2017 г. в 01:40
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
6
уверен что большинству российских мусульман, в хер не впились эти хиджабы, они такие же мусульмане, как мы в большинстве христиане, не постимся, но пасху отмечаем, так же и они, сколько знаю мусульман, они все светские люди.
А вот вся эта чехарда, вода на мельницу оголтелым религиозным фанатикам, которых меньшинство, то православие в школах одним подавай, то хиджабы другим, да пошли вы в жопу и те и эти. У нас светское государство и точка.
Tenshinur 1 фев. 2017 г. в 01:41
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
2
Давайте посмотрим на это со стороны религии, а точнее ислама.

«Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими и потому что они расходуют из своего имущества. Праведные женщины покорны и хранят то, что положено хранить в отсутствие мужей, благодаря заботе Аллаха. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте. Если же они станут покорны вам, то не ищите пути против них. Воистину, Аллах – Возвышенный, Большой» (4:34)

То есть женщины должны быть покорны, а если нет то их можно, цитирую "побивать". Скажут "снимай хиджаб" - должна снять, если нет то сама виновата?
Или же Коран в данном случае не применим для Светских людей, равно как и других религий? Лицемерно получается не так ли? А если не применим, то какая к черту показная религиозность в школах? Показать что ученица особенная и ей можно плевать на правила и мнения других? Тогда не обессудьте если другие на нее плевать начнут, а это скорее всего и произойдет.

В общем вводить стандарт формы надо, обязательный. нет формы - пошел нафиг, дресскот!
Балян 1 фев. 2017 г. в 01:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
-5
Про школы не знаю, в институте видел спокойно носят, никому не мешает. Встречаю школьниц в платках, но они наверное учатся в национальных школах.
Короче я не против.
agoragoran 1 фев. 2017 г. в 02:02
5
Балян

Цитата
в институте видел спокойно носят, никому не мешает.

Ну и пусть они в ваших институтах учатся, нахрен не нужны нам.
Также как и вы.
Basanday 1 фев. 2017 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1

А минпромторг говорит хер вам а не хиджабы. Ну и я с ним.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1538328.html?hl=
SEREGA770 1 фев. 2017 г. в 02:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Опять пиздешь!!! Сколько можно нам ссать в уши?!
Auzerius 1 фев. 2017 г. в 02:30
1
Цитата (Slater281 @ 31.01.2017 - 23:25)
После развала союза и отмены школьной формы мы что только в школы не одевали.Самовыражались яебуалибабу.Так что хиджабы не самое страшное.

Вжух,ты пидор!©

Али-Баба был мужиком.
Балян 1 фев. 2017 г. в 02:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (agoragoran @ 1.02.2017 - 02:02)
Ну и пусть они в ваших институтах учатся, нахрен не нужны нам.
Также как и вы.

Вот и я так же думаю.
Лично я готов отделится хоть завтра.
traxex 1 фев. 2017 г. в 02:51
#shadow  •  На сайте 12 лет
2
вот интересно, а если в стране, где проповедуют ислам девушкам и девочкам тоже устроить такой опрос: "а можно ли ходить в школу без хиджабов...", то их бы разорвали сразу на куски, или придали суду все-таки, а потом разорвали?

странно, да? как они берегут свою религию и чистокровность, а когда в РФ есть закон, то они просто нагло гадят на него...прикрываясь лозунгами: "мы меньшинство - это наши права, наша вера". хотя их уже них. не меньшинство :) скорее уже русских меньше, чем этих "русских" :)

ничего против др. религии не имею, но надо быть справедливыми

если у нас есть регионы, где мусульман больше, а вера им не позволяет в школе, да в любом месте, не носить хиджаб, то пусть носят. но живя в Москве, например, какого х. вы начинаете качать свои права? ну, объясните мне? мы же не приезжаем к вам домой, и не заставляем вас жрать свинину :)

Это сообщение отредактировал traxex - 1 фев. 2017 г. в 02:52
AiMos 1 фев. 2017 г. в 03:32
3
Искренне считаю, что в школе не до религии должно быть. Сегодня они в хиджабах, завтра в тюбетейках, послезавтра во время уроков молится начнут. Неправильно это, на мой взгляд. Православные с хоругвями в школы не ходят.
Otero 1 фев. 2017 г. в 04:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
По моему, большинству русских давно пора проголосовать за закрытие этой дурки под названием ВЦИОМ. Остап Ибрагимыч Бендер и его "Рога и Копыта" честнее работали.
Okkama 1 фев. 2017 г. в 04:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пора начинать общественное движение под лозунгом: "Руки прочь от школ!"
daemon51 1 фев. 2017 г. в 05:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Сегодня разрешим хиджабы а завтра уже будем по шариату жить.
anonim 1 фев. 2017 г. в 06:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ура! Да здравствует средневековье!
21 век. Полеты в космос. Попытки создать ИИ. Пересадка головы уже кажется реальностью. И... ношение религиозной атрибутики в школе. Это как в научную лабораторию прити в шкуре с дубиной.
Давайте разделим мух от котлет. Цивилизованный мир отдельно, дикари - отдельно. Для меня религиозная принадлежность человека - это показатель интеллекта. Да, религиозными людьми удобней управлять, но так унижать представителей своего вида... Это перебор. Мне кажется уже есть множество других механизмов и рычагов управления обществом.

vangoga 1 фев. 2017 г. в 07:28
vangoga  •  На сайте 13 лет
1
Есть школы специализированные,там их и носят. В общеобразовательной средней школе - нехуй.
Весна1405 1 фев. 2017 г. в 07:51
0
Интересно-то как! Только зашла в тему, а там написано, что я уже проголосовала.
Весна1405 1 фев. 2017 г. в 07:54
1
Почему 20 лет назад они ходили без хиджабов, а сейчас вдруг резко все хотят их напялить? Что изменилось в их религии?
Golodaite 1 фев. 2017 г. в 08:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Не вся Библия искажена, что-то осталось и от Всевышнего, видимо, Павел проглядел)

Половина россиян заявила, что нужно отменить запрет на ношение хиджабов в школах
Golodaite 1 фев. 2017 г. в 08:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Весна1405 @ 1.02.2017 - 07:54)
Почему 20 лет назад они ходили без хиджабов, а сейчас вдруг резко все хотят их напялить? Что изменилось в их религии?

Скорее всего в последние лет 20 людей больше пришло в религию. Или понимание религии стало лучше.
borshets 1 фев. 2017 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Это получается что чернота стала уже нам намазывать свои устои? Пусть соснут тунца.
Евграфыч 1 фев. 2017 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Может быть ВЦИОМ сам весь в хиджабах ходит???
Лучше бы школьную форму ввели для мальчиков и девочек (хотя бы для младших классов)!
Iehe 1 фев. 2017 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ответил, что безразлично. Зло творит человек, а не одежда и не важно, во что он одет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62548
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх