Что мужчина обязан знать о своей женщине и о себе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner 29 мар. 2019 г. в 22:23
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
2
астраном94
Цитата
премии опять решили или как?

Тебя интеллекта природа лишила и ничо, уж не до премии gigi.gif
хартманннн 29 мар. 2019 г. в 22:24
орнитофил  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Mogner @ 29.03.2019 - 19:21)

У тебя всегда говном намазано, нищебродик gigi.gif

Все так,да.Что не отменяет помоев в твоей башке.Протухших причем,несмотря на вполне себе внешность.Очень яркий пример деморежима и пиздеца в дальнейшем.
kensajou 29 мар. 2019 г. в 22:25
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kitikitidada @ 30.03.2019 - 00:20)
Цитата (kensajou @ 29.03.2019 - 22:12)

чтобы наконец-то, явившись на родной ЯП, почувствовать себя женщиной, надо показать сиськи

вы животные потомуча..
в общем..не важно как я оказалась..в оч не интересном месте..вчера там нашли труп в помойке))ну примерно в этом же районе..
и там постапокалипсичные кратины..ка ктока взору это все благолепие разворачивается..просто жемчужина совремннного архитектуростроения, но ощущаешь ся как в фильме ирония судьбы..такая ацкая смесь
и вот я идуу..к подъезду..потомуча там еще попробуй проедь в двор
и идут два человека навстречу..на вид мужского пола..явно пребывающие в измененном сознании..я в общем то сразу поняла..ничего хорошего от них ждать не стоит, но ..я в общем то ..в целом..понимала..что там точно ниче хорошего не светит lol.gif ..и вот мы поровнялись..я заранее отвернулась, чтоб не пересекаться глазами..просто у меня в такие моменты брезгливая рожаа...и можно по лицу легко схлопотать lol.gif ..я прдупредила момент, потомуча на сегодня это бы..вообще было лишним, перебор, а со своим презрением я не могу бороться..онор само выдазит, хотя это неправильноо..я значит иду борюсь с обой
и слышу..вот это срака lol.gifя б когнеш оскорбилась в иной раз..но они это произнесли парктически хором и вложили туда кучу востргов... то есть от души у пацанов вышло..я плакать конеш не стала...но пошла на полтора шага быцстрее, а самой не поняно то ли радоваться..что не прилетело..то ли..грустить..все ж срака это ..не оч хорошо
а домой ехала. таксит попытался заговорить..я сказала..извините..я практически сплю, ну просто он казел..стоял у соседнего подъезда..с потушеными фарами..я вышла..никого нет..блять ни души..тем но..холодно страшно..а он стоит ..звоню..оййй здравствуйте..( я думаю..ну спецл\ом чтоб ожидание оплатили..ладно думаю, у кого на че мозгов хватает..я ж не думала..что это он так со мной флиртовать начал.я ему просто ..ну полуулыбка..типа из вежливости...тока заткнись..даю понять всем своим видом..не лезь мужик, потмо он мол в ыне против если я заправлюсь..я грю..ну я не против,только если по дороге..этот гад начал катать меня какими то окольными путями..и в итогее..пишет смс..хотя я молчала и тож отвернулась..кста объехали три заправки lol.gif типа бензина нужного нет..еебать..это чеее за бензин там такой
это ужас како йто..
в такие моменты понмиаешь.. что если че..жизнь не закончитсЯ, можно буит наверстать..всегда на твою сраку найдутся таксисты и бомжи
по идее нажаловатьс яна этого дурака..а с другой стороны..уволят..и куда его возтмут..идиота..
и вот в вас то тоже мало изящества..)) но сеня не вывезу
завтра приходи..

В целом есть средства дать пиздюлей мудакам. Только мудаки ли они? Ведь твой лоб так красив
Аргунова 29 мар. 2019 г. в 22:25
симулякр  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Reisen @ 29.03.2019 - 22:12)
Цитата (Hanomag @ 29.03.2019 - 22:07)
Почитал комменты - сцуко, тут реально 70% - олени!

Ага. А еще раки и днища. Раш по центру, ололо! hz.gif

а это про что?
Mogner 29 мар. 2019 г. в 22:26
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (хартманннн @ 29.03.2019 - 22:24)

Все так,да.Что не отменяет помоев в твоей башке.Протухших причем,несмотря на вполне себе внешность.Очень яркий пример деморежима и пиздеца в дальнейшем.

Ыыыыыы.
Я те понравилась, да, вот ты и бесишься rolleyes.gif
Признавайтесь, кто потентному фотку мою показывал lol.gif
kitikitidada 29 мар. 2019 г. в 22:26
Персонаж  •  На сайте 10 лет
3
Прометей75
не..жалко потраченого времени.
еще я обожралась..а это вдвойне хуеванадо было сидеть дома и нахер всехх.. почему я такая добренькая..а
Унтот 29 мар. 2019 г. в 22:26
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Городская @ 29.03.2019 - 22:19)
Цитата (DasKochet @ 29.03.2019 - 22:15)
Всем спокойной ночи!
Городская
Помогите , блаженной, точку G найти!  tongue.gif

Спасибо за помощь, но опоздали маленько. Слава Богу, лет 20 назад уже была найдена.

Признавайся ! Где эта пресловутая хуйня прячется ? Она у вас че блуждает , как магнитный полюс ?
kensajou 29 мар. 2019 г. в 22:26
2
Цитата (хартманннн @ 30.03.2019 - 00:24)

ооо, Игорь, жму руку. agree.gif В кои веки более чем полностью согласен
McT969 автор 29 мар. 2019 г. в 22:27
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tianda @ 29.03.2019 - 22:16)

товагищ, слезьте с бгоневика!

блин, и эти люди еще называют ебанутыми феминисток faceoff.gif

даже инфузории имеют право на свое мнение - зачем ты их обижаешь? cool.gif
flashy 29 мар. 2019 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Аргунова @ 29.03.2019 - 22:25)
Цитата (Reisen @ 29.03.2019 - 22:12)
Цитата (Hanomag @ 29.03.2019 - 22:07)
Почитал комменты - сцуко, тут реально 70% - олени!

Ага. А еще раки и днища. Раш по центру, ололо! hz.gif

а это про что?

Танки скорее всего. Говорит по центру быстро ломиться
kensajou 29 мар. 2019 г. в 22:28
1
Цитата (kitikitidada @ 30.03.2019 - 00:26)
Прометей75
не..жалко потраченого времени.
еще я обожралась..а это вдвойне хуеванадо было сидеть дома и нахер всехх.. почему я такая добренькая..а

ты добренькая, потому что знаешь, что здесь тебе рады, Катюш. И примут твои сиськи как есть, и полюбят их, и воспоют даже
Унтот 29 мар. 2019 г. в 22:28
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
1
kitikitidada
У тя есть эта злоебучая точка? Все о ней пиздят , но кажется эта миф .
Bormoglotik 29 мар. 2019 г. в 22:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Унтот @ 29.03.2019 - 22:26)
Цитата (Городская @ 29.03.2019 - 22:19)
Цитата (DasKochet @ 29.03.2019 - 22:15)
Всем спокойной ночи!
Городская
Помогите , блаженной, точку G найти!  tongue.gif

Спасибо за помощь, но опоздали маленько. Слава Богу, лет 20 назад уже была найдена.

Признавайся ! Где эта пресловутая хуйня прячется ? Она у вас че блуждает , как магнитный полюс ?

Девочки, ну покажите уже...
Человек мучается же! На полюс магнитный вон уже собрался. Весь в поисках. hz.gif
Шишъ 29 мар. 2019 г. в 22:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (kitikitidada @ 29.03.2019 - 22:20)
Цитата (kensajou @ 29.03.2019 - 22:12)

чтобы наконец-то, явившись на родной ЯП, почувствовать себя женщиной, надо показать сиськи

вы животные потомуча..
в общем..не важно как я оказалась..в оч не интересном месте..вчера там нашли труп в помойке))ну примерно в этом же районе..
и там постапокалипсичные кратины..ка ктока взору это все благолепие разворачивается..просто жемчужина совремннного архитектуростроения, но ощущаешь ся как в фильме ирония судьбы..такая ацкая смесь
и вот я идуу..к подъезду..потомуча там еще попробуй проедь в двор
и идут два человека навстречу..на вид мужского пола..явно пребывающие в измененном сознании..я в общем то сразу поняла..ничего хорошего от них ждать не стоит, но ..я в общем то ..в целом..понимала..что там точно ниче хорошего не светит lol.gif ..и вот мы поровнялись..я заранее отвернулась, чтоб не пересекаться глазами..просто у меня в такие моменты брезгливая рожаа...и можно по лицу легко схлопотать lol.gif ..я прдупредила момент, потомуча на сегодня это бы..вообще было лишним, перебор, а со своим презрением я не могу бороться..онор само выдазит, хотя это неправильноо..я значит иду борюсь с обой
и слышу..вот это срака lol.gifя б когнеш оскорбилась в иной раз..но они это произнесли парктически хором и вложили туда кучу востргов... то есть от души у пацанов вышло..я плакать конеш не стала...но пошла на полтора шага быцстрее, а самой не поняно то ли радоваться..что не прилетело..то ли..грустить..все ж срака это ..не оч хорошо
а домой ехала. таксит попытался заговорить..я сказала..извините..я практически сплю, ну просто он казел..стоял у соседнего подъезда..с потушеными фарами..я вышла..никого нет..блять ни души..тем но..холодно страшно..а он стоит ..звоню..оййй здравствуйте..( я думаю..ну спецл\ом чтоб ожидание оплатили..ладно думаю, у кого на че мозгов хватает..я ж не думала..что это он так со мной флиртовать начал.я ему просто ..ну полуулыбка..типа из вежливости...тока заткнись..даю понять всем своим видом..не лезь мужик, потмо он мол в ыне против если я заправлюсь..я грю..ну я не против,только если по дороге..этот гад начал катать меня какими то окольными путями..и в итогее..пишет смс..хотя я молчала и тож отвернулась..кста объехали три заправки lol.gif типа бензина нужного нет..еебать..это чеее за бензин там такой
это ужас како йто..
в такие моменты понмиаешь.. что если че..жизнь не закончитсЯ, можно буит наверстать..всегда на твою сраку найдутся таксисты и бомжи
по идее нажаловатьс яна этого дурака..а с другой стороны..уволят..и куда его возтмут..идиота..
и вот в вас то тоже мало изящества..)) но сеня не вывезу
завтра приходи..

Блин, не осилил такой длинный и сложный текст.
Прометей75 29 мар. 2019 г. в 22:29
Дураки умничают, умные дурачатся  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Mogner @ 29.03.2019 - 22:26)
Цитата (хартманннн @ 29.03.2019 - 22:24)

Ыыыыыы.
Я те понравилась, да, вот ты и бесишься rolleyes.gif

Ебать. Евреи с белками дерутся. Надо завязывать с коньяком alik.gif
Аргунова 29 мар. 2019 г. в 22:29
2
Цитата
разговор был, что утром ты мне сваришь крепкий кофе :))

ваще кофий ненавижу, бушь хлебать травяной чай.

Цитата
а зачем он нам? нам кенса не нужен

на подхвате будет, стихи там почитать или в гастраном сбегать.

Цитата
моя жопа мира ближе, а его - глубже

чья?
Шишъ 29 мар. 2019 г. в 22:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
дел. повтор

Это сообщение отредактировал Шишъ - 29 мар. 2019 г. в 22:37
blondex 29 мар. 2019 г. в 22:29
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
1
kitikitidada
забей.
Сегодня так, завтра будет по другому. Равновесие )
Городская 29 мар. 2019 г. в 22:29
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (астраном94 @ 29.03.2019 - 22:21)
Цитата (Mogner @ 29.03.2019 - 22:18)
Ебать ты тугодум

faceoff.gif
премии опять решили или как?

Городская
Цитата
Слава Богу, лет 20 назад уже была найдена.

чето-то поздновато вы ее нашли lol.gif

Дак это не я, это Сереге спасибо. lol.gif
Лет 20 назад мне было 24, и до этого времени я другие азы секса осваивала, пока не нашелся один умелец и не добрался до G.

Это сообщение отредактировал Городская - 29 мар. 2019 г. в 22:31
asbraza 29 мар. 2019 г. в 22:29
Флудер  •  На сайте 10 лет
1
чёт как то тухло срётесь, где Азорыч, Змея и другие интересные персоны?)
хартманннн 29 мар. 2019 г. в 22:30
орнитофил  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mogner @ 29.03.2019 - 19:26)

Сама и выкладывала,да не одну.От тут то диссонанс и ебнул.
Аргунова 29 мар. 2019 г. в 22:30
2
Цитата (McT969 @ 29.03.2019 - 22:18)
Цитата (Аргунова @ 29.03.2019 - 22:14)
ты ваще в жопе мира

В Сомали? blink.gif

в Бурятском АО
kitikitidada 29 мар. 2019 г. в 22:30
Персонаж  •  На сайте 10 лет
2
kensajou

сексистский мир..ненавиджу.. честно была бы мужиком..на равных въебала..и сделала замечание.а атк приходится..сидеть млчать..потомуча ..вы сильнее..и даж ебучий таксист сраный может над тобой издеваться..катая хуй пойми где
McT969 автор 29 мар. 2019 г. в 22:30
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
0
Bormoglotik
Сань, привет. У тя чего, по прежнему на работе жопа? Когда детективный клуб будет заседать?
blondex 29 мар. 2019 г. в 22:30
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
3
Шишъ
Цитата
Блин, не осилил такой длинный и сложный текст.

Да все тебя и с первого раза поняли, тугодум gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34418
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх