Гражданский брак - это унизительно для сожительницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WoF 12 июн. 2019 г. в 23:48
Вредная панда!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 12.06.2019 - 23:42)
WoF
Цитата
а вы все не берут, да не берут...однобокие у вас аргументы какие то..

ну как бы, если бы звали, а ты такая "а я не пойду", то это одно и тут уже аргументы работают. а если "я не пойду", а не звали. то это другое, тут как бы делим шкуру неубитого медведя.

не, не так было, сказали если мне нннада, то сходят в загс, это как называется?))
он просто там уже был, ему не очень надо, как и мне в приницпе, но я там не была))

Это сообщение отредактировал WoF - 12 июн. 2019 г. в 23:49
NellKa 12 июн. 2019 г. в 23:48
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (астраном94 @ 12.06.2019 - 23:32)
Цитата (NellKa @ 12.06.2019 - 23:26)
Ты ж моя лапа  wub.gif
Не берут? © астраном

корректнее в данной ситуации надо было написать - не дают? :)) lol.gif

В мужья жэ.
Ванрок вечно тут с пламенными речами бегает.
Все сидят, трындят помаленьку, рецепты обсуждают и тагдалия, и этот иногда пробегает с выпученными глазами и криком "Фсе бабы - жалкие меркантильные создания, я вам не достанусь!" и уносится вдаль.
диджей 12 июн. 2019 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
даже первую страницу не дочитал, просто выскажу своё мнение.
Официально зарегистрированный брак выгоден тому из супругов кто беднее.
GoldyVixen 12 июн. 2019 г. в 23:50
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 12.06.2019 - 23:48)
Цитата (GoldyVixen @ 12.06.2019 - 23:47)
Цитата (Дэниэлс @ 12.06.2019 - 23:42)
WoF
Цитата
а вы все не берут, да не берут...однобокие у вас аргументы какие то..

ну как бы, если бы звали, а ты такая "а я не пойду", то это одно и тут уже аргументы работают. а если "я не пойду", а не звали. то это другое, тут как бы делим шкуру неубитого медведя.

Мою двоюродную сестру ее парень зовет. Причем, он даже у ее родителей ее руки просил, они ответили "ты парень хороший, мы не против". А она отмазывается. Не хочет. Хотя, живут вместе.

сейчас выяснится, что жилплощадь её и зп её выше. brake.gif

Не, там либо сьем, либо его хата. И он весь из себя положительный МЧС'ник. Много они получают, интересно?
Дэниэлс 12 июн. 2019 г. в 23:51
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
WoF
Цитата
не, не так было, сказали если мне нннада, то сходят в загс, это как называется?))

это называется грамотно съехать с темы. cool.gif
Дэниэлс 12 июн. 2019 г. в 23:51
1
GoldyVixen
Цитата
Много они получают, интересно?

мало, если не начальство.
Boinov 12 июн. 2019 г. в 23:52
Алкаш-похуист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kir5i44 @ 12.06.2019 - 16:09)
Цитата (Turborzr @ 12.06.2019 - 16:02)
хуета то какая!

я жил счастливо без ЗАГСа три года и бед не знал , всё было заебись, даже детей сам хотел но моя избранная сказала без брака детей не будет.  Ну я дурак и женился и на второй день свадьбы пришел пиздец моему счастью и богатству. Шесть лет ебли друг другу мозг , родили двоих пацанов и уже полтора года как я живу один - и на вопрос, женат ли я, я отвечаю что да, и по закону она моя жена и ответсвенность мы всё еще несем за друг друга - хотя я уже год как живу с другой, но я до сих пор женат и называю свою жену женой - а вот она меня еще при совместной жизни называла просто отцом её детей шлялась по клубам - ресторанам.

чтоб я еще раз женился? а вот хуй

Удивительные метаморфозы.
И если на второй день свадьбы "пришёл пиздец" Вашему счастью и богатству, что ж сразу-то не развелись? Аж двоих детей заделали и шесть лет ещё мучались. Бедолага cry.gif

Такую хрень пишут только те кто не был в хуевом браке, ты всегда надеешся на лучшее, думаешь вот скоро все притрется, уладится , родится дитя и всё изменится. Я сам такой же был, терпел ради ребенка пол года что жена бухая в пять утра бухая приходила, думал что надоест ей, потом пинками с лестницы спустил, и в глаз дал, единственный раз в жизни когда женщину ударил.
Reisen 12 июн. 2019 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (NellKa @ 12.06.2019 - 23:48)
Ты ж моя лапа  wub.gif
Не берут? © астраном

В мужья жэ.
Все сидят, трындят помаленьку, рецепты обсуждают и тагдалия, и этот иногда пробегает с выпученными глазами и криком "Фсе бабы - жалкие меркантильные создания, я вам не достанусь!" и уносится вдаль.

Так ведь не достается же? Профит! gigi.gif
LanaL 12 июн. 2019 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Тигреночек @ 12.06.2019 - 22:45)
когда за 45 перевалило, девочка в 26 лет - для него уже девочка. А телки по 40-45 со взрослыми детьми, с хатами, и кроме как погулять/вино/поебаццо (в т.ч. с плетками) он им уже нахуй не нужен, зато отношения честные и искренние, как в 17 лет.

только телке в26 этот старпер ни фига не нужен
тока если бабок у него до фига cool.gif
Айдэн 12 июн. 2019 г. в 23:53
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (NellKa @ 12.06.2019 - 23:48)
Ты ж моя лапа  wub.gif
Не берут? © астраном

В мужья жэ.

- А, да это неуловимый Джо
- Что, его реально никто поймать не может?
- Да кому он нахрен нужен-то?!
--
прастити.напомнили
GoldyVixen 12 июн. 2019 г. в 23:54
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 12.06.2019 - 23:51)
GoldyVixen
Цитата
Много они получают, интересно?

мало, если не начальство.

Тогда они по ходу на одном уровне.
kalbasa14 12 июн. 2019 г. в 23:54
Хуй.  •  На сайте 12 лет
2
диджей
Цитата

всё,закрывайте тему нахуй!
Alleoka 12 июн. 2019 г. в 23:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (tamrus @ 12.06.2019 - 17:07)
Что даёт женщине регистрация? Освобождение от унижения? Чувство свободы? Или вседозволенности?

Дает подтверждение того, что она действительно многое для этого мужчины значит, а не просто "подвернулась баба - съехались - вроде норм, покатит" (в том-то и есть унизительность ситуации, что если не зовут замуж, значит рассматривают как временный вариант).

Любая женщина хочет быть особенной в жизни любимого человека.
Этот особый статус, как правило, связывают с женитьбой, ибо в статусе "моя девушка" таковых может пребывать по десятку одновременно, а вот жена - она в конкретный период жизни у мужчины может быть только одна. С кем-то погулял, с кем-то пожил - это всё второстепенно. А женился - на ней! Выбрал - её! Подтвердил официальной регистрацией (= сообщил всему миру) свои отношения - с ней!

Поэтому на уровне разума многим очевидно, что замужество счастья не гарантирует, а "внутри себя" у них есть ожидание этого пресловутого колечка как символа своей исключительности для этого мужчины...

Цитата (freim @ 12.06.2019 - 14:25)
Тс такую хуйню написал, что слов нет. От штампа в паспорте нихуя не меняется. Если люди любят друг друга, то штамп не нужен. А если нет, то он не поможет

Официальный брак - это задокументированные гарантии партнерам и их детям. Это признание особого статуса партнера в твоей жизни.
Вот спрашиваешь: ты бы в какой квартире хотел жить - в своей, оформленной на себя, или без документов, чтобы в любой момент тебе дверь в нее не открыли? Любой ответит: в своей. Вкладываться в дело будешь в [частично] свое по документам или в то, где тебе коллега говорит: "Да ладно, зачем нам штампы? Мы ж и так ценим друг друга!"? Ну если не дурак - задашься вопросом, отчего ж эту ценность на словах тот готов подтверждать, а по документам - нет. То есть логику и смысл в оформлении все находят. А как до личных отношений доходит - сразу глазками хлоп-хлоп: "Да к чему нам штампы, у нас же любовь!"

астраном94 12 июн. 2019 г. в 23:56
-1
Цитата (Boinov @ 12.06.2019 - 23:52)
Такую хрень пишут только те кто не был в хуевом браке, ты всегда надеешся на лучшее, думаешь вот скоро все притрется, уладится , родится дитя и всё изменится. Я сам такой же был, терпел ради ребенка пол года что жена бухая в пять утра бухая приходила, думал что надоест ей, потом пинками с лестницы спустил, и в глаз дал, единственный раз в жизни когда женщину ударил.

чтобы понять, что стена бетонная в нее не обязательно биться головой:)))

это я к тому - что где были глаза, когда такую шмару выбирал?

и да - те, кто не были в таком браке может просто мозги умеют включать? и осуждать их за это, только потому что ты говна наелся - глупо dont.gif
Lisana 12 июн. 2019 г. в 23:57
1
Цитата (Дэниэлс @ 12.06.2019 - 23:43)
Lisana
Цитата
Данька, а тебя то что никак не охомутают?

характер скверный говорят. sad.gif

Занудный штоль?

Ну противных баб тоже полно, но они ж как то живут в браке)))
Tianda 12 июн. 2019 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
"Фсе бабы - жалкие меркантильные создания, я вам не достанусь!"

и слава Богу gentel.gif
Ошалевший 12 июн. 2019 г. в 23:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Селия @ 12.06.2019 - 12:46)
[QUOTE]
Если мужчина на самом деле влюблён, он сделает всё, чтобы заявить на весь мир, что его избранница его жена, и посторонним вход воспрещён. Поэтому на штампе он будет настаивать. А если мужчина рассматривает женщину как проходной вариант, то он оставляет для себя лазейку и замуж он не предложит.

Чистая правда.

Если мужчине нужна конкретно эта женщина (влюблен, если хотите), он сам настоит на том, чтоб расписаться, будет воспитывать ее детей от прошлых браков - сделает, что угодно для нее.

Если женщина не нужна - не надо себя обманывать: она всего лишь промежуточный вариант.

Всем молодым девушкам на заметку: если парень не зовет в загс, значит, он ищет кого-то получше. Все остальное - отговорки.[/quote]
Чур меня

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Гражданский брак - это унизительно для сожительницы
LanaL 12 июн. 2019 г. в 23:59
5
Цитата (диджей @ 12.06.2019 - 23:49)

это признание
что и мужские писечки бывают меркантильными? cool.gif
Дэниэлс 12 июн. 2019 г. в 23:59
0
WoF, почитай пожалуйста комментарий Alleokaи. что скажешь по поводу её аргументов?
Tianda 12 июн. 2019 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (диджей @ 12.06.2019 - 23:49)

вот недаром хартманнн олигархиню жопастую себе ищет dont.gif
Reisen 13 июн. 2019 г. в 00:00
0
Цитата (Tianda @ 12.06.2019 - 23:57)
Цитата
"Фсе бабы - жалкие меркантильные создания, я вам не достанусь!"

и слава Богу gentel.gif

Богу мы все достанемся, рано или поздно. dont.gif
flashy 13 июн. 2019 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GoldyVixen @ 12.06.2019 - 23:18)
[QUOTE=podonok1,12.06.2019 - 23:13] [QUOTE=GoldyVixen,12.06.2019 - 23:10] [QUOTE=Айдэн,12.06.2019 - 23:07] [QUOTE=GoldyVixen,12.06.2019 - 23:03]

Я старых взглядов. Дети должны рождаться в законном браке. [/QUOTE]
Недвига так-т тоже не за день-два продается. Порой в наследство вступают быстрее... [/QUOTE]
В Москве? аж бегом. [/QUOTE]
Это если на 2-3 ляма ниже рыночной стоимости продавать. Только таких дураков в природе нет. [/QUOTE]
на 300-500 руб ниже рынка уйдет в3-7 дней gigi.gif [/QUOTE]
У родственников случились проблемы с бизнесом, которые потребовали резкого вливания 3 лямов. В итоге квартиру в Подмосковье выставили на продажу за 2 ляма вместо 3,5. И даже так она 3 месяца ждала покупателя. Херь, короче! Лучше уж старые-добрые деньги в виде денег.

Подмосковье разное. Если не совсем рядом с мкадом два Ояма уже рынок, а то и выше
Redwolf 13 июн. 2019 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Островский @ 12.06.2019 - 12:57)
Цитата (Andr83 @ 12.06.2019 - 12:36)
Наверно, пост заденет чувства некоторых, но как всегда ничего личного, только мысли.
Что такое гражданский брак? Это брак, зарегистрированный в загсе. Незарегистрированный брак является бытовым сожительством. Мужчина и женщина в этом случае друг другу просто со-жи-те-ли. И называться они должны соответственно, на Западе такие сожители зовутся партнёрами, к примеру.

Кто ввёл идиотский термин «гражданский брак» в отношении бытового сожительства во всеобщий обиход?

Аполитично рассуждаете, дорогой!
Термин "гражданский брак появился ещё до революции, когда все браки были церковными.
После революции получил значение брака, зарегистрированного государством, в противоположность церковному, который государство, в общем, потихоньку перестало признавать.
А вот кто перенёс сие обозначение на никак не оформленное юридически сожитие - это действительно вопрос интересный.

Да просто всё: население при царе-батюшке привыкло к венчанию в церкви. Это был привычный всем брак. Оформленный, как положено, по полной программе. После революции брак стали заключать в загсах, а венчаться сознательная революционная молодёжь отказывалась. Но какой же нормальный, полноценный брак без батюшки-то! Вот бабки на лавочках и бухтели, что, мол, живут гражданским браком, без венчания! Потом привыкли все постепенно в загсам, это стало нормально, и со временем в головах у многих "без венчания" заменилось на "без загса". А почему он "гражданский", большинство просто не задумываются.
Дэниэлс 13 июн. 2019 г. в 00:11
3
Lisana
Цитата
Занудный штоль?

и это тоже. правда не знаю сколько в Шелтерах. hz.gif
WoF 13 июн. 2019 г. в 00:12
Вредная панда!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Дэниэлс @ 12.06.2019 - 23:59)
WoF, почитай пожалуйста комментарий Alleokaи. что скажешь по поводу её аргументов?

Скажу, что все люди разные))
Мне нафиг не сдался этот официальный титул жены, я и так особенная, для себя в первую очередь))

Мой мужчина и так выбрал меня, живет со мной и относится ко мне, как многие мужья к женам не относятся)) Он каждый день это подтверждает, просыпаясь и засыпая со мной в одной постели)) Мне вполне этого достаточно) Для меня главное это любовь и гармония в отношениях, у моего мужчины статус куда больше и ценнее чем муж, это статус любимый мужчина,а я для него любимая женщина))

Мне, если честно, все равно на общественное мнение, я живу как хочу, и меня это устраивает)

Аргументы Alleoka, имеют право на жизнь, ибо сколько людей, столько и мнений, но это не значит что они имеют ценность в отношении всех женщин)

Это сообщение отредактировал WoF - 13 июн. 2019 г. в 00:18
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51111
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх