Почему мужчинам нравятся девушки помоложе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
30баг 16 июл. 2021 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Селия @ 16.07.2021 - 12:55)
Цитата (fullpower @ 16.07.2021 - 12:51)
На самом деле не совсем так. У любой толстой бомжищи-алкоголички с остановки больше половых партнеров чем у многих здесь представителей)) Т.е. несмотря на то, что женщина старая, туда пихать не перестают. Просто контингент меняется, мясников, которые готовы сунут свой прибор в любую дырку всегда хватало. Поэтому чем старше женщина, тем большее дно на нее ведется. Нормальные мужчины начинают ее игнорировать, и ей кажется что все мужики козлы.

То же самое легко зеркалится на мужчин: юные нимфы отказываются любить пузатого алкаша, отсюда у него обида на всех женщин и заявления, что "все бабы казлы и меркантильные твари, им только деньги нужны".

От человека зависит.

Если человек искренне хочет секаса - он найдет. При совершенно минимальных усилиях (ну там помыццо-побриццо-в чистое одеццо). Главное, ИМХО - искренне хотеть, и тебе встретится тоже хотящий.

А вот когда начинается "Я , конечно, хочу, но!" - тогда и не дают и не ебут. Ибо нахер не вперлись никому эти но.
fullpower 16 июл. 2021 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
На самом деле не совсем так. У любой толстой бомжищи-алкоголички с остановки больше половых партнеров чем у многих здесь представителей)) Т.е. несмотря на то, что женщина старая, туда пихать не перестают. Просто контингент меняется, мясников, которые готовы сунут свой прибор в любую дырку всегда хватало. Поэтому чем старше женщина, тем большее дно на нее ведется. Нормальные мужчины начинают ее игнорировать, и ей кажется что все мужики козлы.

То же самое легко зеркалится на мужчин: юные нимфы отказываются любить пузатого алкаша, отсюда у него обида на всех женщин и заявления, что "все бабы казлы и меркантильные твари, им только деньги нужны".

А если туда денег добавить, то уже можно и дать несмотря на пузико)
Nevill 16 июл. 2021 г. в 13:02
-3
Цитата (Usantes @ 16.07.2021 - 12:57)
с тобой можно говорить только о тебе, а это утомляет  shum_lol.gif

Заметь. Ты как типичная девочка, сколько раз говорила свое фи мне и даже просила не писать тебе. Но сама, каждый раз мне пишешь. gigi.gif
Хочешь посмотреть мое новое фото? Я на нем еще более красавчик, чем на том, которое ты видела. В этот раз ты точно скажешь-ВАу вместо, ну ничего так gigi.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Nevill - 16 июл. 2021 г. в 13:05
Azorych 16 июл. 2021 г. в 13:03
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Селия @ 16.07.2021 - 12:59)
Цитата (Klientt @ 16.07.2021 - 12:53)

Я тут вообще ни при чём. Это же Селия заявляла, что в 25 "любила" мужа. В прошедшем времени. Я и сделал вывод, что она его потом разлюбила, и они разбежались. Логично жеж? rulez.gif

Неправильно понял. Он умер.

У них в мозгах такое не возникает. Одна с ребенком, значит поскакала по хуям и не сохранила семью. hz.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 16 июл. 2021 г. в 13:06
30баг 16 июл. 2021 г. в 13:04
0
Цитата (Селия @ 16.07.2021 - 12:56)

Например, как вы считаете, Мона Лиза - красивая или нет?

Только после котэйкиного портвешка! dont.gif alkash.gif
Usantes 16 июл. 2021 г. в 13:04
Я - Мия  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (Scribbler @ 16.07.2021 - 12:57)
с хуев ли выкрутил? О, женщины, ты чайлдфри, мне просто интересно понять в чем ты видишь предназначение свое и завершение пути, ебешься, пока молода-относительно молода, уж извини за грубость, потом те наскучило(не ебут), дальше в чем искать утешение, в хорошем смысле слова.

а кто сказал что прям должно быть предназначение? и оно прям заключается в детях? а чо других областей приложения силы нет в жизни?
что значит "ебешься"? это может ты там ебешься.. у меня отношения. я не мотаюсь направо-налево. Что мне наскучило? Кого не ебут? тебя не ебут? кто опять же сказал что нужно утешение, меня никто не расстроил чтоб утешаться.

в хорошем смысле слова твой спич состоит из шаблонов ,так то.

ты не замечаешь как сидят периодически тут "счастливые матери и любимые жены" и бухают как лошади и ядом брызжут на всех.. но зато состоялись, зато выполнили предназначение, увидели завершение пути, да?
Не то што я shum_lol.gif
Селия 16 июл. 2021 г. в 13:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Nevill @ 16.07.2021 - 13:00)
Цитата (Селия @ 16.07.2021 - 12:56)
О красоте:)
Например, как вы считаете, Мона Лиза - красивая или нет?

Конечно нет, страшная и толстая cool.gif

У меня в жизни был момент, когда я внезапно увидела, что Мона Лиза - красивая! Она прям реально красивая. Не шучу.
Надо просто до её портрета насмотреться других портретов эпохи Возрождения. Прям много насмотреться. Тут-то Мона Лиза и начинает нравиться. Ну, у меня так произошло:)

Цитата
И чего на Монику Беллуччи так надрачиают на ЯПе,я  тож не понимаю

Ну, ты тут недавно себя красивым назвал, а на тебя тут вообще никто не надрачивает, так что...

ПростоКонь 16 июл. 2021 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Селька, и меня прости. pray.gif
Я тож херню подумал..
Padlovna02 16 июл. 2021 г. в 13:05
Немешкиворочатель  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Nevill @ 16.07.2021 - 14:57)
Цитата (Padlovna02 @ 16.07.2021 - 12:53)
никогда, смирись! нафиг им читать про ваши танчики, сморщенные писюны и таблетки, чтоб ого-го и эге-гей...

Откуда про всё это инфа? Сама всех лично проверяла? gigi.gif

Прям ни одного нормального писюна не попалось? все до единого сморщенные? rulez.gif

а нафиг проверять-то? сами ж пишите blink.gif
Azorych 16 июл. 2021 г. в 13:05
2
Селия
Цитата
Ну, ты тут недавно себя красивым назвал, а на тебя тут вообще никто не надрачивает, так что...

1:0, я щитаю deg.gif
Usantes 16 июл. 2021 г. в 13:05
Я - Мия  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Nevill @ 16.07.2021 - 13:02)
Цитата (Usantes @ 16.07.2021 - 12:57)
с тобой можно говорить только о тебе, а это утомляет  shum_lol.gif

Заметь. Ты как типичная девочка, сколько раз говорила свое фи мне и даже просила не писать тебе. Но сама, каждый раз мне пишешь. gigi.gif
Хочешь посмотреть мое новое фото, я на нем еще более красавчик, чем на том, которое ты видела. В этот раз ты точно скажешь-ВАу, вместо, ну ничего так gigi.gif wub.gif

да просто от твоих постов веет занудством старческим и напыщенностью, что я ржу каждый раз с них)
нет, я не хочу посмотреть на твою новую фоточку)
бnova 16 июл. 2021 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (fullpower @ 16.07.2021 - 12:57)
Цитата
в любом возрасте может полыхнуть (это я про яркость эмоций), а может тлеть, что в юности, что в зрелости
и в 40 лет, когда ты уже имеешь и жизненный опыт, и здраво рассуждаешь, можно потерять голову. и испытать "яркость эмоций", не таких как в юности - более глубоких, насыщенных..

Да кому он нужен, твой жизненный опыт? От него проблемы только одни. Когда человек молодой у него нет загонов, он смотрит на мир с чистого листа, ему все интересно, все новое и все в радость. А давай это попробуем? А давай.

А чем старше тем более ворчливую старую бабку мы получаем, которая к тому же еще обвислая. И зачем?

Нихуя ты в жизни не панимаешь
arariel 16 июл. 2021 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Противоречие: пузатых алкашей нет! Есть только пивные пузы - но это довольные жизнью мужики, которым и до бабцов делов мало.

У меня обида на девок со школы - потому как не давали ибо у вас в таком возрасте стадный инстинкт - давать только альфа-школьнику.
Nevill 16 июл. 2021 г. в 13:07
-3
Цитата (Селия @ 16.07.2021 - 13:04)

Откуда такая уверенность, что не надраивают?) Ты реально думаешь, что кто то будет это афишировать? gigi.gif
Azorych 16 июл. 2021 г. в 13:07
1
arariel
Цитата
потому как не давали ибо у вас в таком возрасте стадный инстинкт - давать только альфа-школьнику.

Доооо, аж в очередь вставали.
Вам альфа-сомцы песдели, а вы надрачивали и слюни пускали. shum_lol.gif
Scribbler 16 июл. 2021 г. в 13:08
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Usantes @ 16.07.2021 - 15:04)
Цитата (Scribbler @ 16.07.2021 - 12:57)
с хуев ли выкрутил? О, женщины, ты чайлдфри, мне просто интересно понять в чем ты видишь предназначение свое и завершение пути, ебешься, пока молода-относительно молода, уж извини за грубость, потом те наскучило(не ебут), дальше в чем искать утешение, в хорошем смысле слова.

а кто сказал что прям должно быть предназначение? и оно прям заключается в детях? а чо других областей приложения силы нет в жизни?
что значит "ебешься"? это может ты там ебешься.. у меня отношения. я не мотаюсь направо-налево. Что мне наскучило? Кого не ебут? тебя не ебут? кто опять же сказал что нужно утешение, меня никто не расстроил чтоб утешаться.

в хорошем смысле слова твой спич состоит из шаблонов ,так то.

ты не замечаешь как сидят периодически тут "счастливые матери и любимые жены" и бухают как лошади и ядом брызжут на всех.. но зато состоялись, зато выполнили предназначение, увидели завершение пути, да?
Не то што я shum_lol.gif

странно, вот реально написал как думаю, без осуждений твоих позиций и за грубые эпитеты принес извинения, а тебя триггернуло, ты вот кидаешь камни в огород ступанутых, а сама их же методы юзаешь, ладно, эт новая серия "охоты на ведьм", вопрос задал, потому что считаю что у человека должна быть цель, например я хочу семью и ребенка, если не получится, то будет кот и я, ну и "саморазвитие", само собой, глупо злится на здешние подъебки, пробыв столько на этом сайте, не поучаю если что.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 16 июл. 2021 г. в 13:10
Padlovna02 16 июл. 2021 г. в 13:08
Немешкиворочатель  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Nevill @ 16.07.2021 - 15:02)

Хочешь посмотреть мое новое фото? Я на нем еще более красавчик, чем на том, которое ты видела. В этот раз ты точно скажешь-ВАу вместо, ну ничего так gigi.gif  wub.gif

ты мне Миумиу напоминаешь - она так же со своими сиськами носится, которые все хотят видеть, но она не покажет... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 16 июл. 2021 г. в 13:10
Nevill 16 июл. 2021 г. в 13:08
-2
Цитата (Usantes @ 16.07.2021 - 13:05)
да просто от твоих постов веет занудством старческим и напыщенностью, что я ржу каждый раз с них)
нет, я не хочу посмотреть на твою новую фоточку)

Потому что ты глупенькая) и многое не понимаешь. К сожалению, ты такой и останешься. gigi.gif
А умные обычные, давно всё поняли rulez.gif

P.S. И давай в этот раз, ты не будешь писать в личку, ладно, давай своё фото, старый пердун gigi.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал Nevill - 16 июл. 2021 г. в 13:11
Klientt 16 июл. 2021 г. в 13:09
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Azorych @ 16.07.2021 - 11:03)

Я тут вообще ни при чём. Это же Селия заявляла, что в 25 "любила" мужа. В прошедшем времени. Я и сделал вывод, что она его потом разлюбила, и они разбежались. Логично жеж? rulez.gif

У них в мозгах такое не возникает. Одна с ребенком, значит поскакала по хуям и не сохранила семтью. hz.gif

Ты права, смерть, как дальнейшее развитие ситуации, приходит в голову в самый последний момент.
Ранние (в 18 лет) браки в современном мире — это практически стопроцентный развод.

А про скачки по хуям — это твои фантазии, не мои. gigi.gif
Сибиря4ка 16 июл. 2021 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Reisen @ 16.07.2021 - 12:55)
Цитата (Сибиря4ка @ 16.07.2021 - 12:50)
Цитата (Reisen @ 16.07.2021 - 12:27)
Цитата (Сибиря4ка @ 16.07.2021 - 12:22)
Цитата (Scribbler @ 16.07.2021 - 12:15)
нде, после школьной, студенческая самая искренняя, наверно.

если любовь, то в любом возрасте она и искренняя и бескорыстная, и желающая осчастливить ))))

Я с весьма молодого возраста Пиво люблю, искренне и бескорыстно. Правда я не желаю его осчастливить, осчастливливает оно меня. beer.gif wub.gif

ненастоящая у тебя любовь получается...
и ты пиво покупаешь, а не само оно тебе отдается gigi.gif

Ты неправа, нередко и сам делаю. На следующей неделе планирую ставить имбирное, тридцать литров. wub.gif

30 л.?

надеюсь, друзей пригласишь (на групповуху)? cool.gif
Azorych 16 июл. 2021 г. в 13:10
0
Usantes
Цитата

Хуяссе. Это кто тут так бухает? biggrin.gif
Reisen 16 июл. 2021 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Padlovna02 @ 16.07.2021 - 13:08)
Цитата (Nevill @ 16.07.2021 - 15:02)

Хочешь посмотреть мое новое фото? Я на нем еще более красавчик, чем на том, которое ты видела. В этот раз ты точно скажешь-ВАу вместо, ну ничего так gigi.gif  wub.gif

ты мне Миумиу напоминаешь - она так же со своими сиськами носится, которые все хотят видеть, но она не покажет... faceoff.gif

Невидимые сиськи? Обалдеть. hz.gif
Klientt 16 июл. 2021 г. в 13:11
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (30баг @ 16.07.2021 - 10:54)
Цитата (Селия @ 16.07.2021 - 12:49)
Цитата (30баг @ 16.07.2021 - 12:46)
А мы, мужики, такие - нам попиздеть после потрахушек надо!

Ой, да! moderator.gif
Особенно бесит вопрос: "О чём ты сейчас думаешь?"
Почему мужиков так волнует, о чём женщина думает после секса? why.gif

Хочется, чтобы погладили по голове и сказали "Хороший мальчик!".

Никогда не спрашивал женщину после секса, о чём она думает. Это же наитупейший вопрос в данной ситуации. После секса никакие мысли, кроме "заебись!", в голову не приходят. Ну, можно по стаканчику апельсинового сока наебнуть, или стопку чего покрепче. rulez.gif

Уж не знаю, что за секс у Селии, раз мужики, непосредственно после секса, о её мыслях расспрашивают. why.gif
Селия, так о чём (о ком) ты думаешь сразу после секса? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 16 июл. 2021 г. в 13:16
fullpower 16 июл. 2021 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Azorych @ 16.07.2021 - 13:03)

У них в мозгах такое не возникает. Одна с ребенком, значит поскакала по хуям и не сохранила семью. hz.gif

У них в "мозгах", что чужих детей не бывает, полбит меня полюбит и ребенка ) Ведь так в тиктоке сказали.

Это сообщение отредактировал fullpower - 16 июл. 2021 г. в 13:12
бnova 16 июл. 2021 г. в 13:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Azorych @ 16.07.2021 - 13:10)
Usantes
Цитата

Хуяссе. Это кто тут так бухает? biggrin.gif

Скорее кто тут щастливый ядом брызжет?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49097
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх