Глухой забор просто проще. А я за что-то прозрачное, ну больше нравится мне так.
Да без проблем,если не понравится, всегда можно поменять
Конечно. Я посмотрела твой, может быть и прав муж, всё равно же свет сверху. Пойду скажу ему, что он прав.
Именно про свет могу сказать, что растениям моим прямого солнечного света больше , чем надо. Когда пожарче станет , надо будет зонтик открывать чтобы не погорели
Глухой забор просто проще. А я за что-то прозрачное, ну больше нравится мне так.
Да без проблем,если не понравится, всегда можно поменять
Конечно. Я посмотрела твой, может быть и прав муж, всё равно же свет сверху. Пойду скажу ему, что он прав.
Именно про свет могу сказать, что растениям моим прямого солнечного света больше , чем надо. Когда пожарче станет , надо будет зонтик открывать чтобы не погорели
Отдых это смена деятельности. Лежебока мужик раздражает женщину потому, что по дому она пашет 24/7.
Пропылесосить 5 минут. Загрузить стиралку 5 минут, развесить шмотки 10 минут. Готовка - пол часа активных телодвижений. Шмотки погладить 15 минут. Чем, блядь, они заняты оставшиеся почти 23 часа?
Где полчаса? Бульон для супа варится 40 минут где-то..
Один вечер варишь бульон, второй - суп на нем. Это такой холостяцкий лайфхак, не благодари.
Суп два дня готовить?
Подстрелили они там пару голубей, поставили варить, а печка мигом потухла. Они тем временем уже спать упали. Просыпается Славик, подкинул пару поленьев, упал -- печка опять потухла. И так два дня. Бушков. Волчья стая.
Уверен что в реале похожие истории многие могут рассказать. Я могу.
Это потому что жена так крепко тебя любит? 🤗 Или зависит от тебя по самые помидоры? 😏
Ну ворчать и критиковать она может сколько угодно. Но ей реально со мной выгодно. Держу её за красивые сиськи. Ну, и ребёнку мать нужна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто и муж говорил, что свет же сверху, а не через это матовое стекло. Он прав. Мужчины всегда умнее.
Наконец то
Ну это я себе плюсов заработала сегодня, конечно. Не здесь, а у мужа. Это эпично было, у вас было такое: приходит жена в ваш кабинет, берет стул, ставит на середину комнаты и говорит: ты был прав, а я ошибалась. Вряд ли у вас такое было в жизни.
Я б поспорила. У креветки говно прям из мозга до жопы))) Близнецы короче. Заеблась описывать шо хотела в массы донести.
Ну это я себе плюсов заработала сегодня, конечно. Не здесь, а у мужа. Это эпично было, у вас было такое: приходит жена в ваш кабинет, берет стул, ставит на середину комнаты и говорит: ты был прав, а я ошибалась. Вряд ли у вас такое было в жизни.
Ты единственная и не повторимая. Тебя больше ни где так не похвалят и не обосрут как здесь. Персона. Салфетку дать, трехслойная с ароматом ромашки
У меня в молодости доска с забитыми гвоздями висела. Только жена мне начинала втирать про "мужские дела" и "забить гвоздь"я вставал с дивана брал гвоздь и молоток.Забивал гвоздь в досточку и шел опять на диван со словами о проделаной мужской работе.На 7-8 гвозде жена поняла всю бесперспективность своего поведения.Живем душа в душу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)