О неглаженых мужчинах, раздумья

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DDDmitry 28 апр 2014 в 19:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 28.04.2014 - 20:26)
DDDmitry
вот это я понимаю тролль, задорный такой up.gif
не то что полужестокрылая зануда mike.gif

Добавлено в 19:27
Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 19:22)
бестий то может кто и любит, но жениться на хохяйственных, для того что семью создать и выбирает мать своим будущим детям! Не думаю что есть мужчины которые в матери своим детям будут выбирать бестий...)

ой, я тебя в следующий срач позову, где таких оленей недальновидных будет цельное стадо cheer.gif

))))
NapilNick 28 апр 2014 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (scoff @ 28.04.2014 - 04:06)
сначала - модно не гладить
потом - модно жрать не варить
а потом и по пиздюлятору можно получить deg.gif

а потом все мужики козлы,
а я гордая одинокая женщина
businer 28 апр 2014 в 19:30
уверенный  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Не думаю что есть мужчины которые в матери своим детям будут выбирать бестий...)

а вы не думайте) даже не пробуйте думать) опять со 100% уверенностью говорите про то, чего не знаете. Возможно так было в СССР, как вы говорите, сейчас возможности проявления заботы и любви расширились. Не скрою я тоже симпатизирую хозяйственным женщинам, но утверждать, что это делают 100% мужчин может только женщина(надеюсь вы понимаете о чем я).

Это сообщение отредактировал businer - 28 апр 2014 в 19:32
Arith 28 апр 2014 в 19:31
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
ути-пути, какая домохозяюшка сердобольная, аж тошнит от этой приторности. Ухаживать за мужем надо, но не надо возводить это в абсолют, как Вы сейчас сделали, похвалившись тем, что вот полностью растворились в муже, быте, что не замечаете, как жизнь вокруг меняется. Охрененный повод для гордости, быть домашней клушей, зацикленной на обслуживании домочадцев. Не надо однобокой быть такой. Получаете Вы оргазм от глажки - Ваше личное дело. А кто-то это терпеть не может, так же со всеми другими делами. Не надо это сюда тащить и поливать розовыми соплями свои "достоинства" в бытовой жизни. Это еще далеко не все, что нужно в семье и что нужно мужчине.
DDDmitry 28 апр 2014 в 19:33
-1
Цитата (businer @ 28.04.2014 - 20:30)
Цитата
Не думаю что есть мужчины которые в матери своим детям будут выбирать бестий...)

а вы не думайте) даже не пробуйте думать) опять со 100% уверенностью говорите про то, чего не знаете. Возможно так было в СССР, как вы говорите, сейчас возможности проявления заботы и любви расширились. Не скрою я тоже симпатизирую хозяйственным женщинам, но утверждать, что это делают 100% мужчин может только женщина(надеюсь вы понимаете о чем я).

Ну канешно не все, идиотов на свете полно, да и лопухов тож!))
businer 28 апр 2014 в 19:34
5
Цитата (Arith @ 28.04.2014 - 20:31)
ути-пути, какая домохозяюшка сердобольная, аж тошнит от этой приторности. Ухаживать за мужем надо, но не надо возводить это в абсолют, как Вы сейчас сделали, похвалившись тем, что вот полностью растворились в муже, быте, что не замечаете, как жизнь вокруг меняется. Охрененный повод для гордости, быть домашней клушей, зацикленной на обслуживании домочадцев. Не надо однобокой быть такой. Получаете Вы оргазм от глажки - Ваше личное дело. А кто-то это терпеть не может, так же со всеми другими делами. Не надо это сюда тащить и поливать розовыми соплями свои "достоинства" в бытовой жизни. Это еще далеко не все, что нужно в семье и что нужно мужчине.

я вот вторые сутки тут твержу, что не надо никому: ни ТС, ни Вам ... не надо говорить кому каким быть и что делать. Разве это сложно понимать? я действительно удивлен, взрослые же люди все.

Добавлено в 19:36
Цитата
Ну канешно не все, идиотов на свете полно, да и лопухов тож!))

спасибо, что раскрыли свои карты, а то я мог бы потратить на Вас гораздо больше своего времени. Теперь понимаю, что это нецелесообразно.
dyshes 28 апр 2014 в 19:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Надо жене это показать
motya 28 апр 2014 в 19:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (businer @ 28.04.2014 - 19:34)
Разве это сложно понимать? я действительно удивлен, взрослые же люди все.

ну мне вот тоже сложно понять, почему ТС не догоняет, где ее ошибка в позиции и формулировке поста. И почему у нее получается, то она одна в ногу идет.
А тоже взрослая вроде why.gif
DDDmitry 28 апр 2014 в 19:41
0
Цитата (businer @ 28.04.2014 - 20:34)

спасибо, что раскрыли свои карты, а то я мог бы потратить на Вас гораздо больше своего времени. Теперь понимаю, что это нецелесообразно.

Дело тут не в картах, дело в том как эти бестии накинулись на ТС, обвиняя ее в том что она навешивает шаблоны и указывает как жить другим, хотя вся ее статья это лишь ее точка зрения на окружающую обстановку!))
Arith 28 апр 2014 в 19:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
В своем слепом восторге от этого поста многие мужчины, кажется, впадают в аффект и забывают, что в современном обществе большинство женщин так же работают целыми днями и нет уже сил на такое скрупулезное обслуживание. Не погладили ему....твою-то налево

Это сообщение отредактировал Arith - 28 апр 2014 в 19:41
businer 28 апр 2014 в 19:43
4
Цитата (motya @ 28.04.2014 - 20:39)
Разве это сложно понимать?  я действительно удивлен, взрослые же люди все.

ну мне вот тоже сложно понять, почему ТС не догоняет, где ее ошибка в позиции и формулировке поста. И почему у нее получается, то она одна в ногу идет.

ну не догоняет и не догоняет. Она за это платит - читает весь тот негатив, который вызывает ее творчество, а его высказали уже более , чем достаточно. Что вы еще хотите от нее? Чтобы она признала ошибки? покаялась прилюдно? хотите почувствовать себя победителем и потешить свое самолюбие? Ответьте себе на этот вопрос, что Вам тут нужно?
Дерзилка 28 апр 2014 в 19:44
будь любезен  •  На сайте 12 лет
2

Всем нам сложно её понять. Это может только такой тролляка, как DDD:

Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 20:41)

Дело тут не в картах, дело в том как эти бестии накинулись на ТС, обвиняя ее в том что она навешивает шаблоны и указывает как жить другим, хотя вся ее статья это лишь ее точка зрения на окружающую обстановку!))
Дерзилка 28 апр 2014 в 19:45
2
Цитата (businer @ 28.04.2014 - 20:43)

ну не догоняет и не догоняет. Она за это платит - читает весь тот негатив, который вызывает ее творчество, а его высказали уже более , чем достаточно. Что вы еще хотите от нее? Чтобы она признала ошибки? покаялась прилюдно? хотите почувствовать себя победителем и потешить свое самолюбие? Ответьте себе на этот вопрос, что Вам тут нужно?

Например, я тут развлекаюсь. А вам что тут нужно? )))

Mogner 28 апр 2014 в 19:46
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (motya @ 28.04.2014 - 20:26)

Добавлено в 19:27
Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 19:22)
бестий то может кто и любит, но жениться на хохяйственных, для того что семью создать и выбирает мать своим будущим детям! Не думаю что есть мужчины которые в матери своим детям будут выбирать бестий...)

ой, я тебя в следующий срач позову, где таких оленей недальновидных будет цельное стадо cheer.gif

Я в крайней степени поддерживаю призыв rulez.gif
Как сотону вызывать будем?

Это сообщение отредактировал Mogner - 28 апр 2014 в 19:46
businer 28 апр 2014 в 19:46
0
Цитата (Arith @ 28.04.2014 - 20:41)
В своем слепом восторге от этого поста многие мужчины, кажется, впадают в аффект и забывают, что в современном обществе большинство женщин так же работают целыми днями и нет уже сил на такое скрупулезное обслуживание. Не погладили ему....твою-то налево

это не будет являться оправданием женщины для мужчины, которому нужно обслуживание. Рано или поздно такой брак разойдется. Не нужно никому ничего доказывать. Живите с тем с кем комфортно.
motya 28 апр 2014 в 19:46
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (businer @ 28.04.2014 - 19:43)
Ответьте себе на этот вопрос, что Вам тут нужно?

кому нам? я тут одна smile.gif
лично я тут развлекаюсь давно и очень успешно, а ты?
ну и попутно пытаюсь понять, чего хочет от нас ТС и почему, действительно, она не высказала свое презрительное фи конкретно тем, кому оно было адресовано?
Mogner 28 апр 2014 в 19:48
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (businer @ 28.04.2014 - 20:46)
Цитата (Arith @ 28.04.2014 - 20:41)

это не будет являться оправданием женщины для мужчины, которому нужно обслуживание. Рано или поздно такой брак разойдется. Не нужно никому ничего доказывать. Живите с тем с кем комфортно.

А женщине обслуживание (слово-то какое рабское) не нужно? Куда брак разойдется: по швам или в разные стороны?
businer 28 апр 2014 в 19:48
1
Цитата

А я занимаюсь самопознанием, развитием личности и пониманием мироустройства и психологии людей. мне интересно говорить не только глупости ради развлечения, но и глупости ради бОльшего миропонимания.
NellKa 28 апр 2014 в 19:49
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DDDmitry @ 28.04.2014 - 20:41)
Цитата (businer @ 28.04.2014 - 20:34)

Ой-вэй, молодой человек, а уж какие жуткие баталии идут в темах "не служил - не мужик" и "верю в Бога - не верю в Бога", там такие щепки летят, что нам до них далеко как до Луны. Хотя люди тоже просто высказывают свою точку зрения.
Дерзилка 28 апр 2014 в 19:52
0
Цитата (businer @ 28.04.2014 - 20:48)
Цитата

А я занимаюсь самопознанием, развитием личности и пониманием мироустройства и психологии людей. мне интересно говорить не только глупости ради развлечения, но и глупости ради бОльшего миропонимания.

Тогда прекращайте говорить глупости ради развлечения ))))))))

П.С. Вы очень мудрые вещи пишете, но здесь реально заседает энное количество троллей. Вы же это осознаёте, да?
businer 28 апр 2014 в 19:53
-1
Цитата
А женщине обслуживание (слово-то какое рабское) не нужно? Куда брак разойдется: по швам или в разные стороны?

Вам хочется сказать только одно. Женщина никогда не возьмет верх над мужчиной. Вы можете только сожалеть о том, что родились женщиной и хотите жить , как мужчина. Вы можете попробовать, но у Вас это не получиться. И не получиться с Мужчиной соревноваться в остроумии. Если "Вы" пишется с большой буквы , то употребляется при вежливом или официальном обращении к одному лицу.
Hetzer 28 апр 2014 в 19:53
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Arith @ 28.04.2014 - 19:41)

Нам все время хутарят,шта мы овно,сексисты,тираны и прочие синие бороды...
Давайте ешшо разок срачик развернем!Пра нисчастнех работающех женщин,которые.....пока эти казлы....!
"Это так мило" ©

Это сообщение отредактировал Hetzer - 28 апр 2014 в 19:55
businer 28 апр 2014 в 19:54
0
Цитата
П.С. Вы очень мудрые вещи пишете, но здесь реально заседает энное количество троллей. Вы же это осознаёте, да?

я не вижу тут ни одного более менее хитрого тролля, который бы сумел сказать что-либо более менее разумное.
Fefochka 28 апр 2014 в 19:55
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Вам хочется сказать только одно. Женщина никогда не возьмет верх над мужчиной. Вы можете только сожалеть о том, что родились женщиной и хотите жить , как мужчина. Вы можете попробовать, но у Вас это не получиться. И не получиться с Мужчиной соревноваться в остроумии. Если "Вы" пишется с большой буквы , то употребляется при вежливом или официальном обращении к одному лицу.

Да мечта всех женщин, что бы мужчина взял верх!!! Только взял его по праву, а не как с маленьким ребенком: "Да, да, ты главный, съешь пельмешек!"

Это сообщение отредактировал Fefochka - 28 апр 2014 в 19:55
DDDmitry 28 апр 2014 в 19:56
0
Цитата (Fefochka @ 28.04.2014 - 20:55)
Цитата

Да мечта всех женщин, что бы мужчина взял верх!!! Только взял его по праву, а не как с маленьким ребенком: "Да, да, ты главный, съешь пельмешек!"

А по какому праву, мужчина может взять верх? не затруднитесь сформулировать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх