Любовница

Страницы: 1 ...  36 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кадриль 30 сен 2014 в 19:07
Тырила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Рептилий @ 30.09.2014 - 20:00)
Не отмыться ведь ни-ког-да...

Ясновидю - суперклеем намазала и в перьях вываляла коварная shum_lol.gif Точно не отмыцца теперь))))))
Arhymag 30 сен 2014 в 19:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Наставляя другим мужикам рога с их женами - будь готов, что забодают )

Был в чате один весёлый разговор - попалась девушка, которая, как и её муж - свингеры. И, иногда (работают в одной фирме), "второй муж" берет её с собой в командировки, а дома остаются "другие". Послушал я этот монолог и подумал - не пездец ли?!
motya 30 сен 2014 в 20:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
5
Цитата (ШифроТень @ 30.09.2014 - 18:56)
Яп надо переименовать в Плач разведенок.

чойта?
скорее в мудосопли, потому что тут преимущественно мужики плачутся... ну точнее считающие себя таковыми
Ванна 30 сен 2014 в 20:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
"а музыка венчальная такая беспечальная...." всё это очень грустно. но к сожалению любовь мораль и семейные ценности рядом не уживаются... но я всегда вспоминаю фразу из одного фильма старого: любовью оскорбить нельзя! так что любите друзья сердцем и помните что вы никому ничего не должны и счастье нужно строить для себя. как бы это ни было кощунственно.
tigroid 30 сен 2014 в 20:56
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Рептилий @ 30.09.2014 - 20:00)
Цитата (izabeli @ 30.09.2014 - 19:21)
Ага, а любовница его бы встречала в халате, бигудях, шлепанцах и ненакрашенная, с орущим дитем подмышкой rulez.gif

Смешно? А меня и так встречала, только без дитя подмышкой. Надо сказать, она и в этом обличии выглядела сногсшибательно, и зачем только такой мудак, как я, ей понадобился?!
Стыдно. Не отмыться ведь ни-ког-да...

Ой, да ладно gigi.gif
Я даже сквозь монитор вижу довольную улыбку)))
slavapro 30 сен 2014 в 22:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Вольный пересказ рассказа Януша Виневского "Любовница"
Плясун13 1 окт 2014 в 01:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
время позвать мишку
Дмитрич 1 окт 2014 в 01:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Скажу от своего лица. Как же многие из вас любовниц ошибается. Поверьте в семьях человек без прикрас , он тот кто он есть на самом деле. Ему не нужно притворяться и быть кем то. Его любят таким какой он есть . Задумайтесь по чему с вами он другой. Вам только кажется что с вами он сама нежность, на самом деле это только охота, желание и похоть. Настоящий мужчина охотиться всегда, но умный сдерживает свои повадки. И только сильным и мудрым удается быть с одной женщиной до конца, остальные просто пользуются вами. Как бы не прискорбно это было. Не зачем придумывать себе что то . Вы всегда будете только 2, потому как семья и якобы не любимая жена всегда будут на первом месте, по другому не может быть, потому что они любимы. А любовь не когда не делится.. Да и любовь рушит все притворное и не настоящее. Мужчина не когда не уйдет от любящей женщины и детей. А если такое случилось, то ваша участь будет не лучшей..
izabeli 1 окт 2014 в 05:56
свиристелка  •  На сайте 14 лет
8
Люблю Андрэ Моруа - умен был старик:
1. Неосторожное слово — и ребёнок взрослеет, обманутая любовь — и человек ожесточается.
2. Счастливый брак — это долгий разговор, который всегда кажется слишком коротким.
3. Всё совершённое тобой к тебе же и вернётся.
4.Слишком многие люди устроены так, что они легко привыкают быть объектом любви и не ценят достаточно чувство, в котором слишком уверены.
5. Ничто так не цементирует брак, как совместный труд.

и Бальзак:
Подлинное чувство неделимо: либо оно целостно, либо его нет.

И... не помню, кто из них сказал (вольный перевод): Плох тот мужчина, который не смог сделать из своей жены любовницу(тоже, разумеется, свою)rolleyes.gif
И еще из Моруа напоследок:
*Сколько советов! Давать-то их легко, а следовать им трудно
*Время залечивает все раны

Да... "Письма незнакомке" надо бы регулярно почитывать-освежать smile.gif
ZavediKota 1 окт 2014 в 09:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Толяндия @ 30.09.2014 - 17:56)
Да ладно. Фигня же. Да?

А я хз, сама напугалась, когда узнала, а потом и пример живой появился перед глазами- оба здоровы, а детишек нет.
Но ничего внятного по этому поводу не нагуглила.

нагуглишь - кидай в личку. мне все еще интересно, хоть и неактуально.

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 1 окт 2014 в 09:47
DUHAst 1 окт 2014 в 11:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
...Я хочу сказать тем, кто находится в подобной мне ситуации - вы не одни. Нас много...

Бля, прям клич создать сайт (социалку) "Второжённицы"
gigi.gif
Goobla 1 окт 2014 в 19:23
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
-1
Странно, что до сих пор тему обсуждают.
ТС хоть принимает участие?
Или сладко пожинает плоды своей деятельности?

Хоть одно радует: некоторые в этом находят тропинку для разгула буковок)).

..считаешь, что перепробовав множество женщин - он остановился (обоюдно и ты,- на минутку) на ваших отношениях, потому что Ты - великая любовь его жизни…
Не обольщайся, просто ни одной из этого множества, он такой - не особо был нужен.
А ты с ним, как болт и гайка.
Только не забывай, что резьба стирается и в запас берут и болты, и гайки..

Любовница
Goobla 1 окт 2014 в 19:28
UQ уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Плясун13 @ 1.10.2014 - 01:02)
время позвать мишку

Да поздно уже.
Johnyrv 2 окт 2014 в 10:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Это сейчас он сам раскладывает купленные им продукты в мой холодильник...

Блин, я вчера в домашний холодильник разложил купленные моей второй половиной продукты cool.gif Она решила переодеться, перед готовкой ужина и я ей помог.

Эт я к чему? Ах да...ясен хер:
Цитата
бабло бабло и ничего более...
vatokatatel 2 окт 2014 в 12:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Толяндия @ 30.09.2014 - 16:44)
Цитата (vatokatatel @ 30.09.2014 - 16:36)
Люди - а вы с детства и до старости один и тот же супчик глотаете? Или при более широком ассортименте в магазинах выбираете товары по текущему вкусу? Это слова моей бывшей, спустя годы начинаю с ними соглашаться. Или мы вместе, без поеданий под одеялом вкусняшек, меняем семейную кухню или каждый идет в свой ресторан, а потом уже дело каждого,- нюхать чужие приправы не воротя нос или хлопнуть дверью.

Завернул ты конечно знатно. Про приправы там и все такое... Но. Нагуляйся вдоволь, нанюхайся, так сказать, приправ. Тогда и жениться можно, а это блядство в нашем кооперативе не одобряют.

Прошу прощения, слишком образно сказал. Дело в том что как раз и не стал чужие приправы нюхать и мириться с этим. Сам в браке не изменял и не думал об этом, некогда было - любил! В кооперативы не вступаю, ибо привык рассчитывать сам на себя теперь.
manuta25 2 окт 2014 в 13:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Зато мужики не парятся по этому поводу))) вдвойне обласкан))
ZloyHohol 5 окт 2014 в 16:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (izabeli @ 30.09.2014 - 17:21)
Ага, а любовница его бы встречала в халате, бигудях, шлепанцах и ненакрашенная, с орущим дитем подмышкой rulez.gif

Смищно :) Но на самом деле чаще всего считаешь что на выглядит лучше всех даже и не в таком виде :)
Фабержунья 5 окт 2014 в 21:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Mehanik27 @ 29.09.2014 - 16:20)
Цитата (varennya @ 29.09.2014 - 16:14)
Плохо быть любовницей.

А любовником????Любовником быть хорошо??? shum_lol.gif

bravo.gif
Батусай 6 окт 2014 в 00:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Жену только жалко, а ТС просто поебушка постоянная и не дорогая.
У мужа моего такая же любоф была, истерила ходила про большую любов(еблю) обоюдную. А как сейчас денег не стало сразу сьебалась
sad.gif mad.gif

Когда у мужика бабло есть, то поебушки лезут с любовью, чуть пипец так только жена рядом.

Это сообщение отредактировал Батусай - 6 окт 2014 в 00:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх