Мужчины объяснили, почему не уступают место женщинам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катын 19 мар. 2017 г. в 05:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Хер знает.
Всегда уступаю, даже неблагодарным недожещинам которых хватает.
Все таки я мужчина, и должен уступать тем кто слабее и беспомощнее.
Воспитали так.
UONI 19 мар. 2017 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PoM4Er @ 18.03.2017 - 14:28)
Я скажу проще. У нас капитализм. Я плачу за проезд и место на котором еду. И мне похуй кто там заходит и выходит. Я зашел сел оплатил остальное меня не ебет. Если конечно не пожилые и беременные зайдут. Спасибо правительству за это, они так нас воспитали и убили все хорошее.

Как тебе такое. У нас капитализм ебу..й и мне будет похуй, если на улице с тобой что-нибудь случиться, я не протену тебе руку помощи потому, что мне будет лениво,могу только по сочувствовать. Ну, как тебе такой вариант? В отличии от тебя, меня не правительство воспитала, а родители, ну и улица. Я всегда готов проткнуть руку помощи старику,бабушке, матери с ребёнком беременной, инвалида и т.д

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ятаган 19 мар. 2017 г. в 06:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (koba @ 19.03.2017 - 05:23)
Да , что то на ЯПе тем для срача развелось множество ... прям специально их кто то "открывает" ... тема "уступи не уступи место" уже 100500 раз поднималась и все аргументы были уже давно сказаны, со всех сторон. Как обычно мужики политы грязью и с клеймом "Должен по жизни". Беременные и дети , пенсионеры и прочие короли жизни в лучах славы и умиления.

За всеми этими срачами, на подобные темы, мы забыли одно, государство свалило со своих плеч социальную функцию на своих же граждан и никто не говорит об этом. Вспомните, в СССР пенсионеры, матери одиночки и инвалиды не были нищими. А если государство признает, что даже работающее население нищие, то что говорить о прочих.

Я не ругаю власть и говорю, что в России все плохо. Но задумайтесь ... ведь в стране где нет порядка, этот беспорядок творим мы сами, наши мамы и папы, бабушки и дедушки, братья и сестры. Ведь дома это твой любимый отец, а на работе, это чиновник, который сегодня опять взял взятку, что бы купить тебе машину. Это на работе, эта дама сука еще та, а вот она же в кафе, лучшая подружка твоей жены ... и таких примеров массы ... пока мы не научимся сами, каждый из нас жить по совести, ничего у нас не будет.

А для того, чтобы начать жить по совести надо сделать первый шаг - громко заявить, что "овуляшкам" места в трамвае не уступаем, пущай привыкают.
Ибо дел на свете много, в правительстве воруют, в Африке дети мрут пачками, ИГИЛ охамел в конец, всем в метро не науступаешься. Так?

А может, для того, чтобы стать человеком, достаточно усадить на сиденье беременную двойней женщину, которую мучит токсикоз. И не напоминать ей о том, что тот, кто ее ебал, не смог обеспечить "Мерседес" для своего инкубатора с личинкой.
DersuUzala 19 мар. 2017 г. в 06:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Poehavshy @ 18.03.2017 - 14:23)
Георгий, модератор сайта, 32 года:

«В транспорте я уступаю места пожилым людям, но не уступаю беременным. Мы живем в 21 веке, когда практически все женщины рожают успешно. Не считаю, что к этому состоянию нужно как-то особенно относиться – это не болезнь.

Я считаю, что, если беременная ездит в метро, а не на личном авто, с ее финансами не все в порядке. Так что пусть привыкает к суровым будням с ребенком. К тому же, эти «овуляшки» в последнее время совсем с ума сошли. Из всех социальных сетей доносится культ «счастливой жены и матери». Почему все вокруг должны носиться вокруг беременных и буквально целовать их в живот?».

Просто у Георгия еще не было детей и его жена не ездила с пузом в общественном транспорте (сомневаюсь что у модератора сайта большая ЗП и он купил жене машину)))
Тогда бы он понял одну великую истину (которую в нас так стараются убить): относись к окружающим так, так хочешь чтобы они относились к тебе, твоим родным и близким.

Я уступаю места и пожилым и беременным и просто женщинам.
да даже мужику с маленьким ребенком уступлю место.
Просто я хочу чтобы все вокруг добрее стали и любили окружающих как самих себя.
А для этого нужно мне сначала полюбить окружающих.

PS: не, ну конечно мужика, который весь день на ногах и в тяжелом физическом труду упахался и сидит не уступает, понять тоже можно.
besona 19 мар. 2017 г. в 06:46
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Беременным женщинам надо уступать место.
obbaza 19 мар. 2017 г. в 06:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
чето одни уебки moderator.gif
АндрейанС 19 мар. 2017 г. в 07:01
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (UONI @ 19.03.2017 - 06:07)
Я всегда готов проткнуть руку помощи старику,бабушке, матери с ребёнком беременной, инвалида и т.д

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну ты и маньячелло/)) зачем же сразу руку протыкать?

Беременным инвалидам и старичкам с клюшками уступаю. Девушки пешком постоят, не для них моя роза цвела)))
yantimson 19 мар. 2017 г. в 07:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (obbaza @ 19.03.2017 - 06:48)

Помню случай из детства, я тогда совсем еще маленький был. Ехали мы в электричке на 9 Мая, отец и я с братом, возвращались от деда с бабкой. В вагоне- битком, люди чуть ли не на ушах друг у друга стояли. Отцу, так как он с нами мелкими, кто-то место уступил, брат сидел у него на коленях, а я на краешке скамейки рядом. На очередной остановке зашла бабка...нет, не бабка- бабища толстая, с медалями на груди (да, ветеран!). Что она зашла, мы не увидели, а услышали. Такого отборного мата я и впоследствии мало где слышал. Растолкав всех, она поравнялась с нами(мы сидели недалеко от выхода) и тоном, не терпящим возражений, потребовала, чтобы мы, то есть отец , я и брат уступили ей место. Все это сопровождалось матами. Отец возмутился было, но эта тварь завыла про то, какие мы свиньи неблагодарные, не уступаем место заслуженному человеку, а сами вон сколько заняли, а ей сесть в самый раз по габаритам.Самое интересное, что почти никто не вступился за нас, было несколько робких замечаний, на которые бабища также отвечала матом.
В конце концов, отец встал и поднял нас тоже на ноги(благо люди с соседнего сиденья взяли нас себе на колени. Плюхнувшись на наше место, эта жирная тварь начала нравоучительным тоном вещать, что, мол, люди не те, что за кого, мол, мы кровь проливали...ну и в том же духе. Надо еще добавить, что она поддатая была и перегарище от нее шел жуткий.

Вот сколько лет прошло, а до сих пор помню этого "заслуженного человека". Так что, ценители морали и этикета, не надо ля-ля про правила и нормы. Попадется сейчас мне такой "ветеран", будет послан нахуй в грубой форме, невзирая на возраст и пол. У отца моего хватило терпения и вежливости тогда, а мне, боюсь, не хватит. Молодой или старый, мужчина или женщина...если человек- гавно, то он и есть гавно, и возрастом это не исправишь.
Олимпиада80 19 мар. 2017 г. в 07:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Блин, бисер закончился(
4egira 19 мар. 2017 г. в 07:29
Мадама  •  На сайте 14 лет
0
Я тоже не уступаю место. Просто я в возрасте 30+++ и, мне кажется,. кто-то может обидеться).
К тому же, работа у меня сидячая, я предпочитаю лишний раз постоять, и то и пройтись.
25cm 19 мар. 2017 г. в 07:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
38 страниц, Карл! 38 страниц быдлота отстаивает своё право прижать жопку и смотреть как рядом стоят женщины, вы что ипанулись? Элементарные понятия об этикете у вас есть?
Да и йух с вами, сидите дальше, нафиг вы сюда на всеуслышание это прете, сидите тихо в своём углу. "Яжизаплатилы" faceoff.gif
Честно говоря, поржал с ваших отмазонов. gigi.gif
maxas33 19 мар. 2017 г. в 07:51
2
Цитата (Copperfild @ 19.03.2017 - 01:18)
Цитата (Sweetme1 @ 19.03.2017 - 01:03)
Не уступать беременным вообще вышак. Тут так много психологии личности, в этих ответах-у кого что болит. Я думаю, настоящий мужчина не станет ныть,что "тоже устал и тут равноправие". Раньше мужчины на заводах работали и ничего, даже вопроса не возникало при виде женщины в общественном транспорте. А тут развели непонятно что.

В дцатом веке до нашей эры тебе бы за этот камент самому бы вышак прописали. Хули я должен заботиться о инкубаторе, вынашивающем не мою личинку? Пусть тот, кто ебал, заботится. Моя в метро не ездила, смог обеспечить. Ебашьте шпалы.

Фу, блин... У всех дети, как дети, а у тебя личинка в инкубаторе. Как фильме " Чужой", не иначе bravo.gif
Гончая 19 мар. 2017 г. в 07:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (25cm @ 19.03.2017 - 07:41)
38 страниц, Карл! 38 страниц быдлота отстаивает своё право прижать жопку и смотреть как рядом стоят женщины, вы что ипанулись? Элементарные понятия об этикете у вас есть?
Да и йух с вами, сидите дальше, нафиг вы сюда на всеуслышание это прете, сидите тихо в своём углу. "Яжизаплатилы" faceoff.gif

Вы про какой этикет, талдычите уважаемый?

По этикету пассажира, как раз-таки, ежели в маршрутке все сидячие места заняты - надо ждать следующую. А не заваливаться вдвоём-втроём, не стоять в салоне, вздыхая демонстративно: "что за мужики пошли, дамам места не уступят".

25cm 19 мар. 2017 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Гончая @ 19.03.2017 - 10:57)
Да и йух с вами, сидите дальше, нафиг вы сюда на всеуслышание это прете, сидите тихо в своём углу. "Яжизаплатилы"  faceoff.gif
Честно говоря, поржал с ваших отмазонов.  gigi.gif

Вы про какой этикет, талдычите уважаемый?

По этикету пассажира, как раз-таки, ежели в маршрутке все сидячие места заняты - надо ждать следующую. А не заваливаться вдвоём-втроём, не стоять в салоне, вздыхая демонстративно: "что за мужики пошли, дамам места не уступят".

Забей, все равно не поймёшь. Если ты не можешь правила пассажира от этикета отличить, для тебя это слишком сложно все. lol.gif
Олимпиада80 19 мар. 2017 г. в 08:06
0

Вот и я о том. До быдлоты не доходит, что их жены, матери, сестры и просто подруги тоже могут стоять, а их собратья по разуму и воспитанию будут сидеть и думать "яжзаплатил", пусть стоит, она же хирург после операции, а я сайтик 8 часов модерировал. Рекомендую этим особям данный вопрос обсудить с женщинами в семье (если они и есть и не резиновые).
25cm 19 мар. 2017 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (yantimson @ 19.03.2017 - 10:20)
Цитата (obbaza @ 19.03.2017 - 06:48)

Помню случай из детства, я тогда совсем еще маленький был. Ехали мы в электричке на 9 Мая, отец и я с братом, возвращались от деда с бабкой. В вагоне- битком, люди чуть ли не на ушах друг у друга стояли. Отцу, так как он с нами мелкими, кто-то место уступил, брат сидел у него на коленях, а я на краешке скамейки рядом. На очередной остановке зашла бабка...нет, не бабка- бабища толстая, с медалями на груди (да, ветеран!). Что она зашла, мы не увидели, а услышали. Такого отборного мата я и впоследствии мало где слышал. Растолкав всех, она поравнялась с нами(мы сидели недалеко от выхода) и тоном, не терпящим возражений, потребовала, чтобы мы, то есть отец , я и брат уступили ей место. Все это сопровождалось матами. Отец возмутился было, но эта тварь завыла про то, какие мы свиньи неблагодарные, не уступаем место заслуженному человеку, а сами вон сколько заняли, а ей сесть в самый раз по габаритам.Самое интересное, что почти никто не вступился за нас, было несколько робких замечаний, на которые бабища также отвечала матом.
В конце концов, отец встал и поднял нас тоже на ноги(благо люди с соседнего сиденья взяли нас себе на колени. Плюхнувшись на наше место, эта жирная тварь начала нравоучительным тоном вещать, что, мол, люди не те, что за кого, мол, мы кровь проливали...ну и в том же духе. Надо еще добавить, что она поддатая была и перегарище от нее шел жуткий.

Вот сколько лет прошло, а до сих пор помню этого "заслуженного человека". Так что, ценители морали и этикета, не надо ля-ля про правила и нормы. Попадется сейчас мне такой "ветеран", будет послан нахуй в грубой форме, невзирая на возраст и пол. У отца моего хватило терпения и вежливости тогда, а мне, боюсь, не хватит. Молодой или старый, мужчина или женщина...если человек- гавно, то он и есть гавно, и возрастом это не исправишь.

Рубец на всю жизнь! Такая трагедия! Такой накал страстей! Вам посочувствовать? Платочек дать сопли вытереть? gigi.gif
maxas33 19 мар. 2017 г. в 08:08
1
Цитата (Олимпиада80 @ 19.03.2017 - 08:06)
Да и йух с вами, сидите дальше, нафиг вы сюда на всеуслышание это прете, сидите тихо в своём углу. "Яжизаплатилы"  faceoff.gif
Честно говоря, поржал с ваших отмазонов.  gigi.gif

Вот и я о том. До быдлоты не доходит, что их жены, матери, сестры и просто подруги тоже могут стоять, а их собратья по разуму и воспитанию будут сидеть и думать "яжзаплатил", пусть стоит, она же хирург после операции, а я сайтик 8 часов модерировал. Рекомендую этим особям данный вопрос обсудить с женщинами в семье (если они и есть и не резиновые).

В точку...
Guldar 19 мар. 2017 г. в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Олимпиада80 @ 18.03.2017 - 15:12)
Цитата (пастернак @ 18.03.2017 - 15:11)
Цитата (Олимпиада80 @ 18.03.2017 - 15:10)
блин, с 8 марта вас, невоспитанные "мужчины"

Пошла нахуй, стой молча )))

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Ты, хуйло, полом ошибся

Это ты ошибся при рождении.
Kira2402 19 мар. 2017 г. в 08:14
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
2
Я хуею, обиженки и идиоты одни. Про беременность так ваще клиника...
yantimson 19 мар. 2017 г. в 08:16
4
Цитата (25cm @ 19.03.2017 - 08:07)
Рубец на всю жизнь! Такая трагедия! Такой накал страстей! Вам посочувствовать? Платочек дать сопли вытереть? gigi.gif

Рубец не рубец, а помню. И выводы сделал. А сопли вы тут разводите, должен- не должен.
Уступать место пожилым, больным, беременным надо, но у всякой вежливости есть пределы. Если человек- хамло, считающий, что ему все вокруг должны, то будет послан нахуй без колебаний. Вот и весь этикет.
Guldar 19 мар. 2017 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (StopUfo @ 18.03.2017 - 14:44)
Перепись пидоров?

ну, кончайте минусить! а женщинам надо уступать. только пидоры не уступают

Кому надо ? Зачем надо ? Тебе надо, ну ты и уступай.
Олимпиада80 19 мар. 2017 г. в 08:20
-3
Guldar
с 8 марта, будь непредсказуемой и загадочной.
25cm 19 мар. 2017 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (yantimson @ 19.03.2017 - 11:16)
Цитата (25cm @ 19.03.2017 - 08:07)
Рубец на всю жизнь! Такая трагедия! Такой накал страстей! Вам посочувствовать? Платочек дать сопли вытереть?  gigi.gif

Рубец не рубец, а помню. И выводы сделал. А сопли вы тут разводите, должен- не должен.
Уступать место пожилым, больным, беременным надо, но у всякой вежливости есть пределы. Если человек- хамло, считающий, что ему все вокруг должны, то будет послан нахуй без колебаний. Вот и весь этикет.

Я уже понял, что у вас "особая" ситуация, и что вы очень сильно страдаете из-за этой "серьезной" детской травмы. gigi.gif lol.gif не оправдывайтесь более.
Сидите дальше, нюхайте ширинки shum_lol.gif
yantimson 19 мар. 2017 г. в 08:22
0
Цитата (25cm @ 19.03.2017 - 08:20)
Я уже понял, что у вас "особая" ситуация, и что вы очень сильно страдаете из-за этой "серьезной" детской травмы. gigi.gif lol.gif не оправдывайтесь более.
Сидите дальше, нюхайте ширинки shum_lol.gif

И вам не хворать.
Remoteaccess 19 мар. 2017 г. в 08:24
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Мне 50. Ей 25-30
Скажите мне с хуяли?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120457
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх