Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych 26 фев. 2018 г. в 13:50
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
6
necessitudo
Цитата
Меня сейчас ваш "брат" опустил в рейтинге на 50 пунктов(пробежались по всем сообщениям и не поленились)-жто к вопросу о мстительности.была б у вас возможность то и на лбу бы выбили

Это не ко мне. Я не шпалю. Не жалуйся deg.gif
Damaris 26 фев. 2018 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (necessitudo @ 26.02.2018 - 13:48)
Цитата (Azorych @ 26.02.2018 - 12:39)
necessitudo
Цитата
и по мужику основательно пройтись как можно больнее

И прикрепить ему на спину бумажку: "Я залетела от лоха для алиментов!" deg.gif

Меня сейчас ваш "брат" опустил в рейтинге на 50 пунктов(пробежались по всем сообщениям и не поленились lol.gif )-жто к вопросу о мстительности.была б у вас возможность то и на лбу бы выбили gigi.gif

ваш брат таким тоже не гнушается. не ной, соберись, тряпка gopnek.gif gigi.gif
Айдэн 26 фев. 2018 г. в 13:52
...  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Angelberth @ 26.02.2018 - 13:16)
Цитата (totemi @ 26.02.2018 - 12:55)
а у меня в свою очередь вопрос..почему мужики так боятся, что на них подадут на алименты? почему хотят оплачивать в конверте?

Как всегда, потому что расходятся в оценке "справедливой" суммы на содержание ребенка. Зарплата 40 тысяч - считай 10 тысяч алименты. И вот тут начинается - да куда там 10 тысяч на ребенка-то? Там пацану 5 лет, что он там на 10 тыщ в месяц нажрать может? Давай я тебе буду 5 в конверте платить, ну побойся бога, ты ж эти 10 тыщ на себя потратишь, сучка ты эдакая!

блин...какая ОГРОМНАЯ СУММА ...аж 10 тыс... moderator.gif
Damaris 26 фев. 2018 г. в 13:52
6
FreemanSK
Цитата
кто кого тянет в загс?)

а как тянут-то? прям за рога? или за хуй?
ТС-а вероятно манили в загс, маяча перед носом доской от ламината и бутылкой водки.
а тебя чем?
Azorych 26 фев. 2018 г. в 13:52
7
AlHighlander
Цитата
несанкционированная е@ля падшей женщины () с третьими лицами.

А ебля падших мужиков в браке с третьими лицами - санкционирована?
Тоись- дорогая, я пойду поебусь, а ты глазоньки закрой, ты должна семью сохранить. hz.gif
necessitudo 26 фев. 2018 г. в 13:55
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Damaris @ 26.02.2018 - 13:32)
necessitudo
Цитата
ейной жопе комфортно и уютно в отжатой у мужа квартирке,а что ребёнок растёт в неполной семье и недополучает любовь,внимания,уроков отцовского воспитания -так это такая мелочь,не стоящая внимания

хотите открою страшный бабский секрет?
если в семье любовь, внимание, отцовская забота (как и мужнина), то ЕЙНАЯ жопа из такой семьи в принципе никуда не денется.

Но это так, ремарка. продолжайте-продолжайте.

Ну да-с милым рай и в шалаше gigi.gif увольте меня от ваших ремарок-к сожалению я пришёл к другим выводам
motya 26 фев. 2018 г. в 13:55
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
7
Цитата (FreemanSK @ 26.02.2018 - 13:49)
кто в большинстве своем после развода имеет и детей и что то такое что сама никогда бы не имела

это что, например? растяжки, геморрой и панические атаки?
обымелись все прям lol.gif
phelina 26 фев. 2018 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Azorych @ 26.02.2018 - 13:52)
AlHighlander
Цитата
несанкционированная е@ля падшей женщины () с третьими лицами.

А ебля падших мужиков в браке с третьими лицами - санкционирована?
Тоись- дорогая, я пойду поебусь, а ты глазоньки закрой, ты должна семью сохранить. hz.gif

Презерватив в кармашек засунуть и иконкой на дорожку перекрестить hz.gif Патамушта полигамный альфа-самец хоть кому-то еще понадобился.
genaelteh 26 фев. 2018 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ganzer @ 25.02.2018 - 19:30)
А чо, изначально не жениться нельзя было? Жить так, без оформления? Нафига себе жизнь так усложнять?

алименты от этого не зависят
McT969 26 фев. 2018 г. в 13:56
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
8
AlHighlander
если ты уже начал приводить статистику, так приводи ее до конца: измена, как причина развода, стоит на третьем месте, на первом, с огромным отрывом - бытовая несовместимость, на втором - алкоголизм/наркомания

Это сообщение отредактировал McT969 - 26 фев. 2018 г. в 13:57
blondex 26 фев. 2018 г. в 13:56
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
5
necessitudo
Цитата
Меня сейчас ваш "брат" опустил в рейтинге на 50 пунктов(пробежались по всем сообщениям и не поленились)-жто к вопросу о мстительности.была б у вас возможность то и на лбу бы выбили

Да лааадно, нытик gigi.gif
Ты всем здесь только положительные оценки ставил, ага. cool.gif
Мог бы больше, больше бы наминуcил.
Только бабоборцам-наворегам тяжко в таких темах приходится )
Barmaley049 26 фев. 2018 г. в 13:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MariXuana @ 25.02.2018 - 20:47)
Снова плач сирых и убогих, обиженных злыми и корыстными бабами-казлами.
Оспаде, ну ченить новое уже придумайте, что ли...
Сначала хуем думают, женясь на хер пойми ком, а потом у них бабы плохие.
Тьфу.

Снова плач сирых и убогих, обиженных злыми и корыстными мужиками-казлами.
Оспаде, ну ченить новое уже придумайте, что ли...
Сначала пельменем думают, выходя замуж за хер пойми кого, а потом у них мужики плохие.
Тьфу. gigi.gif
FreemanSK 26 фев. 2018 г. в 13:58
0
Цитата (blondex @ 26.02.2018 - 13:16)
Цитата (FreemanSK @ 26.02.2018 - 12:58)
Цитата (Azorych @ 26.02.2018 - 12:51)
FreemanSK
Цитата
той же причине по которой "женщины выходят замуж за козлов) на лбу же не написано что он козел и алкаш)

У твоей было написано, что она алкашка? Как ты с ней мог?

Молодой был горячий) да кто ж знал что так будет. До загса это скрывалось тщательно

Да лаадно! Так и скажи, что бухали на пару и было весело.
А тут, опачки, от секса, оказывается, дети бывают.
И они, оказывается, кушать хотят. И не только кушать.

Не надо через свою извращенную призму моделировать чужое поведение )
Azorych 26 фев. 2018 г. в 13:58
7
FreemanSK
Цитата
и кто в большинстве своем после развода имеет и детей и что то такое что сама никогда бы не имела

Шубы-Мальдивы?
Ну не бредь уже.
У нас , в основном, либо нищенские зп, либо серые.
Ну очень мало отцов платит алименты с тех мифических 250 тыс. И то, даже из этой цифры, бедем честны, белая совсем не та, что озвучивается.
Мужчины очень любят преувеличивать, это не вранье, а такой просто ловкий ход. deg.gif
Azorych 26 фев. 2018 г. в 14:00
7
Barmaley049
Цитата
Сначала пельменем думают, выходя замуж за хер пойми кого, а потом у них мужики плохие.

Это ты ща прям ТС опустил.
Он , значит, хер пойми кто. biggrin.gif
Angelberth 26 фев. 2018 г. в 14:00
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Айдэн @ 26.02.2018 - 13:52)
Цитата (Angelberth @ 26.02.2018 - 13:16)
Цитата (totemi @ 26.02.2018 - 12:55)
а у меня в свою очередь вопрос..почему мужики так боятся, что на них подадут на алименты? почему хотят оплачивать в конверте?

Как всегда, потому что расходятся в оценке "справедливой" суммы на содержание ребенка. Зарплата 40 тысяч - считай 10 тысяч алименты. И вот тут начинается - да куда там 10 тысяч на ребенка-то? Там пацану 5 лет, что он там на 10 тыщ в месяц нажрать может? Давай я тебе буду 5 в конверте платить, ну побойся бога, ты ж эти 10 тыщ на себя потратишь, сучка ты эдакая!

блин...какая ОГРОМНАЯ СУММА ...аж 10 тыс... moderator.gif

Вот ты смеешься, а я реально такого человека знаю. Который считает что 10 штук на ребенка это дофига, ему, бедолаге, мало остается. А ведь ему еще жизнь устраивать!
FreemanSK 26 фев. 2018 г. в 14:01
0
Цитата (motya @ 26.02.2018 - 13:16)
Цитата (FreemanSK @ 26.02.2018 - 13:02)
Цитата (motya @ 26.02.2018 - 13:00)
Цитата (FreemanSK @ 26.02.2018 - 12:57)
И какой вывод, напрашивается если с 80% вероятностью муж окажется козлом а жена дурой?)))

что 80% людей в мире идиоты, нет? cool.gif

Это то понятно. Вывод то какой?

а его каждый делает для себя
либо действует на авось, либо внимательнее относится к выбору партнера, чтобы минимизировать риски

А вывод простой. Если гражданско правовая сделка с вероятностью больше 50% обернется провалом, то заключать категорически не следует)
FreemanSK 26 фев. 2018 г. в 14:04
0
Цитата (Azorych @ 26.02.2018 - 13:58)
FreemanSK
Цитата
и кто в большинстве своем после развода имеет и детей и что то такое что сама никогда бы не имела

Шубы-Мальдивы?
Ну не бредь уже.
У нас , в основном, либо нищенские зп, либо серые.
Ну очень мало отцов платит алименты с тех мифических 250 тыс. И то, даже из этой цифры, бедем честны, белая совсем не та, что озвучивается.
Мужчины очень любят преувеличивать, это не вранье, а такой просто ловкий ход. deg.gif

Хорош утрировать. Полмашины можно поделить. Это полляма в среднем. Квартирку разменять чужую . Дачу и т.д.
kargot 26 фев. 2018 г. в 14:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
кг\ам
к примеру, то что у мужика есть деньги не значит еще что он может или хотя бы хочет воспитывать ребёнка. И далее по тексту то же самое, влом все писать. Надеюсь ты встретишь какую-нибудь меркантильную суку с мозгами больше твоего грецкого ореха, которая минимум оберёт тебя до нитки а максимум - будешь рогами пасти парочку "своих" детенышей. От чисто как мужик мужику желаю
VikontDobr 26 фев. 2018 г. в 14:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Нафеячу @ 25.02.2018 - 20:24)
И где ж вы женщин таких находите?! Видимо, это я лохушка - развелась, алиментов не прошу. Из совместно нажитого забрала только ноут и музыкальный центр. Детей воспитываю одна.
В общем, где водятся мужики, которых бывшие жены обобрали? Вдруг и мне ровезет biggrin.gif

Где ж вы таких мужиков берете?
Все оставил себе, алиментов не платит, детей она одна воспитывает....
Ну повод гордиться самой собой есть, конечно....
Но какой то очень грустный повод
Damaris 26 фев. 2018 г. в 14:09
5
necessitudo
Цитата
Ну да-с милым рай и в шалаше  увольте меня от ваших ремарок-к сожалению я пришёл к другим выводам

во-первых, никакого рая в шалашах не бывает. Это все сказочки для наивных бэмби.

во-вторых. а чойта уволить-то? вот щас обидно было! вы ж нас не увольняете от ваших ремарок, растягивающихся тягучими соплями про баб-казлов по всему япу? чо за нах-то? хотели равноправия? кушайте, не обляпайтесь же, слушайте и наши ремарки. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Damaris - 26 фев. 2018 г. в 14:10
necessitudo 26 фев. 2018 г. в 14:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (blondex @ 26.02.2018 - 13:56)
necessitudo
Цитата

Да лааадно, нытик gigi.gif
Ты всем здесь только положительные оценки ставил, ага. cool.gif
Мог бы больше, больше бы наминуcил.
Только бабоборцам-наворегам тяжко в таких темах приходится )

Я взрослый человек-в такие игры не играю dont.gif это ваша прерогатива на этом сайте-карать и возвеличивать lol.gif сомневаюсь что мужики грешат этим
Девана 26 фев. 2018 г. в 14:13
Охотница  •  На сайте 10 лет
7
Опять всех под одну гребенку, ничего нового.
А между тем, на работе, так часто встречаются индивидуумы, которые просят занизить зп, ну или не переводить на карту, так как она заблокирована приставами за не уплату алиментов. И да, БЖ у них сучки и денег на алименты нет, на жизнь не хватает, на бухло хватает, а на жизнь нет. Заметила даже, если мужик приходит к нам с такой просьбой, отработает максимум 2 месяца, потом запой и на рынок труда.
И тем не менее искренне считаю, что не все мужчины козлы, и не все женщины святые :)
blondex 26 фев. 2018 г. в 14:13
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
7
FreemanSK
Цитата
Не надо через свою извращенную призму моделировать чужое поведение )

Ну тогда расскажи, как можно такому умному, непьющему, прагматичному мужчине,
коим ты себя позиционируешь,
взять в жёны алкоголичку и, более того, зачать с ней детей?
Damaris 26 фев. 2018 г. в 14:14
8
FreemanSK
Цитата
Квартирку разменять чужую .

да хватит пургу-то нести уже. ну чесслово, хватит.
нельзя разменять чужую квартиру. ну нельзя. нельзя менять добрачную квартиру, подаренную и т.д.
а если ее можно разменять, значит она уже не чужая, а как раз-таки общая.
не надо тут всю судебную и законодательную систему страны обвинять в кретинизме, а вы такие все в белых пОльтах и с нобелевскими премиями в задних карманах.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66060
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх