Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно?

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шишига66 20 ноя 2018 в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (бимбос @ 20.11.2018 - 17:03)
В 2014 году,я поддерживал Путина. В 2015 году, появились сомнения, но всё-таки была надежда, царь хороший-бояре плохие. В 2016 закончились все надежды и влажные мечты.
Раньше работал официально, после того как подняли мрот, работодатель мне предложил часть налогового бремени взять на себя (платил 3000тр стал 10000, кстати в Мурманске большенство частников с 2018 года так и делают). И тут же грядёт пенсионная реформа. Ну не надо быть семи пядей во лбу чтобы прикинуть палец к носу.
А что же мы слышим от власть придержащих: Денег нет , но вы держитесь.Мало денег идите в бизнес. Государство вам ничего не должно. Макарошки всегда стоят одинаково. И тд и тп.
Я плачу жкх, плачу транспортный налог, плачу акцизы за бензин( про которые кстати псевдогарант говорил: введём акцизы, отменим транспортный налог. Но хрен по всей морде, дорогие Россияне). Да дохрена я за что плачу, так же как и любой гражданин нашей необъятной родины.
Так может кто из умников-минусаторов подскажет, где написать заявление об отказе от пенсии, я сам хочу обеспечить свою старость, а если умру так деньги МОИМ детям достанутся.Но в таком случае и псевдогосударство пусть не ебет мне голову с налогами. Я не хочу содержать армию дармоедов. Пусть государство обеспечит нормальную жизнь своим гражданам, думаю никто не откажется платить налоги.
Все что я хочу от своего государства, жить, просто жить, а не выживать.

Ты виноват! Очень очень сильно виноват! Ты хоть раз поддерживал эту гэбэшную власть! ТАК ТЕБЕ И НАДО!
3A3968M 20 ноя 2018 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Государство не предоставляет не каких услуг за наши налоги, дорог нет, инфраструктуры нет, медицина платная, полиция не работает, образование платное, зачем вообще налоги платить? moderator.gif
Lankinbox 20 ноя 2018 в 19:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (stas1981 @ 20.11.2018 - 15:51)
не нравится как правительство тратит твои деньги ?
выбери другое правительство
подними жопу и сходи на выборы
выбери тех,кто по твоему будет работать в твоих интересах

в каких то регионах едрашку прокатили ...смотри,значит что то можно изменить ?
но тебе проще быть обиженкой,они не правильно тратят,я не буду платить
так не делается,нормальными людьми

беда в том, что независимо от того, сколько приходит на выборы, независимо от того, кто победит, управляет регионом какой-то человек из Москвы.
и если регион дотационный, как, например, Омская область, то хоть самого Навального сюда посади, а если центр не профинансирует все задумки областного правительства - хрена с два что изменится.
А если ты не играешь по их правилам - хуй тебе, а не транши из Москвы.
дддд2006 20 ноя 2018 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
...

lexusche 20 ноя 2018 в 20:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство? С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче.

SovaOlga 20 ноя 2018 в 20:21
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (RaulDuc @ 20.11.2018 - 10:35)
Граждане не платящие налоги,это паразиты в обществе.Они живут за чужой счет,пользы не приносят,только потребляют.Необходимо вводить уголовную ответственность таким паразитам за неуплату налогов.Я как налогоплательщик не хочу платить за паразитов.

Я правильно поняла, это вы сейчас депутатов, чиновников и иже с ними имели в виду?
Тут я с вами полностью согласна. Я тоже не хочу, чтобы на мои налоги шиковали эти паразиты.
Kapralidze 20 ноя 2018 в 20:24
-3
Топикастер, а я вот не хочу что бы в самой большой больнице Европе, в Боткинской, лежал и лечился человек, который уже много-много лет числится безработным и его лечение оплачивает государство из моих налогов, а в 65 лет этот человек выйдет на пенсию и будет полуать пенсию, хоть и минимальную-социальную, ноо за счет моих взносов, при том что этот человек много лет не платил налогов и социальных взносов ))))))))) Так что оформи ИП и плати по минимуму свои тысяч 40 в год и ни кому не должен)
Basanday 20 ноя 2018 в 20:29
0
Цитата (Xard @ 20.11.2018 - 06:36)
Согласен с большинством высказанных примеров, но, как ни крути, ответ на все это прост - если Вас это не устраивает, то снимайте с себя гражданство этой страны и езжайте туда где вам кажется, что будет все прекрасней и справедливей, т.к. налоги и исполнение законов - обязанность гражданина.
umnik.gif

А можно гражданство В ПИЗДУ , но жить я на родной земле буду.
Ну вот чем я хуже миллионов нетоллерантножопых .

Смотрим колличество въехавших и минусуем патенты и разрешения на работу .

Статистика по мигранта
trypaki 20 ноя 2018 в 20:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
говно все и вся ! закрыть границу и устроить революцию ! всех на фарш\! потом на удобрение
ZDik 20 ноя 2018 в 20:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Я тут табличку на бросал
При доходе 40-45тр
Офы платят 57% в казну
Конверты 40%
Самозанятые 31%
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Bsh...dit?usp=sharing

Это сообщение отредактировал ZDik - 20 ноя 2018 в 20:38
maremonti 20 ноя 2018 в 20:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Элитке российской не нужно 150 миллионов населения. Для того чтобы выкачивать из страны нефть, газ, руду, лес надо 30 миллионов человек, не больше. Остальные граждане РФ ( не путать с жителями - это не одно и то же!!) не просто не нужны - они хуже балласта. С точки зрения современного барства - остальные 120 миллионов граждан России не только ничего не приносят, а и прямо потребляют те ресурсы, которые дворяне в карман себе могли бы положить.
Вы только подумайте! Быдло жрёт, учится, лечится на деньги, которые хозяева в свой карман могли бы положить! А вместо этого им пенсии платить надо! Какие пенсии вам, псы смердящие....
ленивыйпанда 20 ноя 2018 в 20:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Представь ситуацию, вот есть многоквартирный дом. К дому проложены коммуникации, мусоропровод и прочее что нужно. А, тут жильцы перестали платить за услуги жкх и содержание, ремонт дома, электричество, газ. Что станет с домом?
А, дорогами Вы пользуетесь? А, если пожар, грабители или неотложка нужна?

А теперь представь себе, что жильцы многоквартирного дома таки платят каждый месяц по счетам в ЖЭК, управдомы, окопавшиеся в ЖЭКе, как то не спешат покупать на эти деньги электричество, газ и новые лампочки, а просто покупают на них дорогой коньяк и вкусную жрачку, и каждый вечер устраивают у себя вечеринки с блэкджеком и шлюхами. А поутру на остатки собранного приглашают святого отца грехи замолить. А потом требуют всё больше и больше. Как тебе такой расклад?
Bаrmаley 20 ноя 2018 в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (paag5 @ 20.11.2018 - 19:23)
Вот если бы у нас теневой бизнес в белую вышел, вот тут да, уровень жизни улучшился бы в разы.

вот это точно. Яхты стали бы еще больше, шлюхи красивее, кокс чище....
А по теме - после обвала нефти весь бизнес итак из тени вытащили. В серую/черную только частники самозанятые и работают, но не переживайте, за них уже взялись.

Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 20 ноя 2018 в 20:55
prosvet 20 ноя 2018 в 20:55
3
Цитата (3A3968M @ 20.11.2018 - 19:34)
Государство не предоставляет не каких услуг за наши налоги, дорог нет, инфраструктуры нет, медицина платная, полиция не работает, образование платное, зачем вообще налоги платить? moderator.gif

я давно не пользовался оплачиваемой мной медициной...
был удивлён увидев такое...
неделю возил мать...
врачи просто молодцы... (это с кем имел дело) ... всё бесплатно...

trypaki 20 ноя 2018 в 20:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
а должен ли я алкашь платить налоги из которых деньги идут на борьбу с алкашкой, после девяти продавать нельзя! я бля не могу всоседней пятерочке купить пивка после работы и мне приходиться идти на сто метров дальше в хачуневерсам за пивом! да на кой хер мне ето надо то! охуевшая дума!
Gonzales98 20 ноя 2018 в 20:59
3
а как же налоги на квартиру? а коммуналку платишь? машина есть, бензин и транспортный налог платишь? А то из твоего рассказа получается, что ты на улице живешь или нелегалом и кроме еды ничего не покупаешь. Поделись секретом, я тоже хочу не платить ничего, да не получается.
Божан 20 ноя 2018 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Полностью поддерживаю !!!!!!!!!!!!!!!
tcp1 20 ноя 2018 в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ss1971 @ 20.11.2018 - 08:43)
Цитата (tcp1 @ 20.11.2018 - 08:26)
А я за все это плачу сам, в этом году 170 тыс за обучение ребенку, в следующем 200 и еще 540 тыс после этого останется заплатить. И ДМС купил ребенку за 60 тыс на год. На величие и амбиции мне насрать. Можно мне не платить налоги?  cheer.gif

заведи себе ещё личную армию как минимум с высокотехнологичной пво и рвсн - и это не амбиции и величие - если этого не будет ты просто станешь китайским батраком и это в лучшем случае ну и пенсию плати родителям. заведи личную дорожную сеть. ну вроде и всё после этого можешь не платить.

У меня в этой стране ничего нет, все отобрали и землю и недра, мне нечего защищать, пусть защищают те кому это сейчас принадлежит. Я и так батрак, и уверен что, например Сунь Хуй Вчай, мне будет платить больше чем, например, Сечин с Грефом вместе взятые. Я и так помогаю родителям, на ту пенсию что им платят, проработавшим всю жизнь, не прожить, но и такую у меня отобрали. Мне не нужна дорожная сеть, у меня внедорожник. Так что получается, могу не платить? cheer.gif
Lankinbox 20 ноя 2018 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ленивыйпанда @ 20.11.2018 - 20:41)
Цитата
Представь ситуацию, вот есть многоквартирный дом. К дому проложены коммуникации, мусоропровод и прочее что нужно. А, тут жильцы перестали платить за услуги жкх и содержание, ремонт дома, электричество, газ. Что станет с домом?
А, дорогами Вы пользуетесь? А, если пожар, грабители или неотложка нужна?

А теперь представь себе, что жильцы многоквартирного дома таки платят каждый месяц по счетам в ЖЭК, управдомы, окопавшиеся в ЖЭКе, как то не спешат покупать на эти деньги электричество, газ и новые лампочки, а просто покупают на них дорогой коньяк и вкусную жрачку, и каждый вечер устраивают у себя вечеринки с блэкджеком и шлюхами. А поутру на остатки собранного приглашают святого отца грехи замолить. А потом требуют всё больше и больше. Как тебе такой расклад?

великолепное сравнение!
BlackHorse 20 ноя 2018 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Xard @ 20.11.2018 - 06:36)
т.к. налоги и исполнение законов - обязанность гражданина.
umnik.gif

А почему у гражданина есть обязанности, а у администрации нет? В том плане, что город например должен проложить дорогу в новом микрорайоне, но у него денег нет в бюджете. А если у гражданина нет денег, чтобы заплатить налог, то его ебут как "Сидорову козу". Где строгое исполнение законов по отношению к обеим сторонам?
200112060230 20 ноя 2018 в 21:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
А если человек реально не работает ?
Взять например семью где муж зарабатывает достаточно и жена не работает. Так как у мужа доход высокий то и налоги он платит большие. А теперь хотят, что бы он ещё со своего дохода налоги и за жену оплачивал? Так бы и называли налог на жену .

Это сообщение отредактировал 200112060230 - 20 ноя 2018 в 21:20
Сердобольный 20 ноя 2018 в 21:19
Балагур  •  На сайте 8 лет
-6
"Кесарю кесарево " Иисус сказал . Деньги государственные , значит и идти они должны государству .Плачу налоги сполна . В России быть нищим дано , от этого не уйдешь .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх