Почему мужчина обязан отдавать зарплату жене?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kriz0x 15 мар. 2019 г. в 02:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (lagoda @ 15.03.2019 - 10:33)
[QUOTE=Kriz0x,15.03.2019 - 02:31] Фаренгейт, ХС ПакоРабан, Аква ди Джио... конечно вечнын, но я бы что-то другое пробовала... [/QUOTE]
Кто все эти люди? О чём речь? Фаренгейт - это такой ученый, по его шкале в штатах температуру измеряют. А остальные кто? [/QUOTE]
Прикинь, это известнейшие ароматы... rulez.gif
Им по 30 лет наверное...

А, понятно. А я просто в душ хожу два раза в сутки, чтобы не вонять gigi.gif
kvaribobrik 15 мар. 2019 г. в 02:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (lagoda @ 15.03.2019 - 02:17)
Цитата (kvaribobrik @ 15.03.2019 - 02:13)
Ну хер знает. У нас изначально было так, что я оплачиваю все необходимое для обеспечения семьи: ипотеку, коммуналку, детсады-школы, жрачку и относительно регулярные траты типа таблеток-праздников-днейрождений. Когда жена сидела в декретах и прекращались выплаты, выделял ей с з/п в разное время от 3, до 5 тыщ на личные расходы. Ну все-таки взрослый человек. Те же самые трусы/прокладки/еще чего-нить самой себе купить надо же ей на что-то. Когда была своя з/п то вообще не брал ее в расчет. Пусть тратит на что хочет. Шмот себе обновит, поистаскавшийся за декреты, цацки бабские какие-нибудь возьмет. Да похеру на что. Вроде моего дохода хватало на основное, да еще на нехитрые ништяки жизни оставалось. Да и зряплата у нее весьма скромная. Раза в 4 меньше моего. Пусть сама распоряжается.
Сейчас не работает уже полгода. Так получилось. Не голодаем, но и лишних трат позволить себе уже не получается. Приходится ужиматься. Тем не менее, так же раз в месяц получает в личное распоряжение пятерку. Вроде не жужжит.

Блин. Я хочу чтобы все такими были, как ты!
Это похвально, что ты понимаешь, что женщины другие, им хочется больше женских цацок .. wub.gif и т.д.

Маипенрай! Вот читай!

Спасибо, конечно. Таких как я много... Надеюсь. Тока, вот, мущинок, решивших, что хранительница очага и мать их детей должна сама себя обеспечивать, судя по собственным наблюдениям, все больше становится.
Parallax 15 мар. 2019 г. в 02:36
1
Отдавать зарплату жене вынуждены те мужья, у которых жены красивее и лучше, чем эти мужья заслуживают. Отдавая зп, такие мужья компенсируют свои недостатки (в красоте тела, вредные привычки, недостатки в свих умениях и соответственно, в размере зарплаты и тд).
Если муж более достойный чем жена, то он будет ей давать необходимый минимум. И при возбухании укажет на ее место. А может и вообще ничего не давать, если мужу от жены ничего не надо. Тогда, как правило, уже перестают жить совместно как минимум, или даже разводятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lagoda 15 мар. 2019 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Kriz0x @ 15.03.2019 - 02:35)
А, понятно. А я просто в душ хожу два раза в сутки, чтобы не вонять gigi.gif

Тролляка ты! gigi.gif
Tttd1sh 15 мар. 2019 г. в 02:39
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
3
Кочет, тебе то муж отдает зарплату?)
lagoda 15 мар. 2019 г. в 02:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kvaribobrik @ 15.03.2019 - 02:35)
Спасибо, конечно. Таких как я много... Надеюсь. Тока, вот, мущинок, решивших, что хранительница очага и мать их детей должна сама себя обеспечивать, судя по собственным наблюдениям, все больше становится.

У тебя крепкая семья. И это радует.
fedorofff 15 мар. 2019 г. в 02:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Я копить не умею, но при этом и не транжира, все что зарабатываю, то на дом и трачу. Могу чуток пропить, в пределах разумного. Жена намекала на мою зарплатную карточку, была вежливо послана и вопрос больше не поднимался.
Krog 15 мар. 2019 г. в 02:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Скидываю в общак излишки, операционку и запланированные траты оставляю. Знаю, берет 20-30 рублей на свои личные нужды в мес (в декрете).
Условие только одно - гардероб забит, новые вещи себе покупаются только взамен выкинутых старых. Поэтому - она самый желанный гость у своих родственников, не брезгующих секонд-хендом gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krog - 15 мар. 2019 г. в 02:49
kvaribobrik 15 мар. 2019 г. в 02:48
5
Цитата (Parallax @ 15.03.2019 - 02:36)
Отдавать зарплату жене вынуждены те мужья, у которых жены красивее и лучше, чем эти мужья заслуживают. Отдавая зп, такие мужья компенсируют свои недостатки (в красоте тела, вредные привычки, недостатки в свих умениях и соответственно, в размере зарплаты и тд).
Если муж более достойный чем жена, то он будет ей давать необходимый минимум. И при возбухании укажет на ее место. А может и вообще ничего не давать, если мужу от жены ничего не надо. Тогда, как правило, уже перестают жить совместно как минимум, или даже разводятся.

Да блядь, у мну, как по мне, так тоже жена красивая. Примерно года через два-три после женитьбы заявила, мол ты нихера не умеешь с бабками обращаться. "Не вопрос, дорогая. Вот мне с з/п на сигареты и заправиться. Остальное на столе. Действуй. Может у тебя лучше получится." Говорилось все без тени издевки. Ну может действительно я что-то не так делаю. А так глядишь более рационально бюджет расходоваться будет.
Даже месяца не прошло, как мне вернули остатки со словами "Давай ка ты лучше сам".
Это к тому, что бюджетом, основной его частью, распоряжаться должен тот, у кого это лучше получается. И да, мне еще этой науке учиться и учиться, бо я знаю массу семей с доходом ощутимо ниже моего, но при этом живут, по крайней мере внешне, не хуже нас при примерно тех же самых потребностях и ипотеке. Как им это удается, для меня самого загадка.
m19v60a 15 мар. 2019 г. в 02:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Oneforgiven @ 14.03.2019 - 21:28)
Кочет, хорош...

Если бы это он сам из своей жизни написал, ну или нафантазировал, ему бы цены не было, а так очередная копипаста с желанием развести гендерный срачь на ЯПе используя чужое сочинение.
Эх не кочет ты, а просто петух..., не зря иногда женские копипасты выкладывает.
andryxan 15 мар. 2019 г. в 02:52
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
2
Бред. У кого заведено и кем положено? Я к примеру в семье сам распоряжаюсь деньгами, квартплата и все платёжки на мне в магазине по очереди платим. Если какая большая покупка то вместе или я сам если мне нужнее ?. Свою зарплату жена тратит на себя и ребенка, и все довольны. Потому что знает что я не проебу все деньги в первый день зарплаты.

kitikitidada 15 мар. 2019 г. в 02:53
Персонаж  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lagoda @ 15.03.2019 - 02:21)
. Теперь будем ждать

спасибо..мааамм lol.gif
akmaks 15 мар. 2019 г. в 02:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Eserchik @ 14.03.2019 - 19:30)
В СССР народ бухал активно, вот и повелось жене отдавать

Плюс ещё добавилось к "общественному мнению", что в советских фильмах, довольно часто, попадался типаж - выпивающий мужик, которого "перевоспитывают всем обществом" и "хорошая женщина", взявшая финансы в свои руки, отучает от пьянства...
Естественно, никакие шторки-рюшечки-косметику-"пылесборники на полку" в кино не упоминались... lol.gif

Заначка... жена и не знает, откуда я деньги брал на продукты, когда зарплату задерживали... lol.gif
kvaribobrik 15 мар. 2019 г. в 02:58
2
Цитата (Maipenrai @ 14.03.2019 - 23:59)
Хах! Пускай сначала попробует отобрать! У меня если деньги просит- то категорически нет, у нее своя зарплата, чтоб за квартиру и еду платить, а у меня своя зарплата, для меня.

Если ей не хватает, после всех платежей, на что-то женское или тряпки, то пусть сама крутится.. всегда можно подработать. А не сидеть на одной работе и лишь на пол ставки на второй. cool.gif

А ты, ув... Хотя нет, пока точно не уважаемый. Ты, видимо, отдельно живешь и питаешься исключительно на свои? На хрен ты вообще тогда своей семье нужен и нужен ли?
vladimirlezin 15 мар. 2019 г. в 03:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Что за дурь отдавать ВСЮ зарплату жене? Я понимаю, совместный доход и т.д., но все же

Аюшки 15 мар. 2019 г. в 03:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В жизни всяко бывало, бывало и так, что я одна работала, муж дома сидел. Но! При любых условиях в тумбочке лежала наличка. Надо - возьми.

амеробайтер 15 мар. 2019 г. в 03:19
1
других вариантов что ли нет?
мне вот лень платить по счетам, продукты я не покупаю и тд и тп. жена знает с каких карточек что покупать, где сэкономить и заработать на этом.
понаберут себе в жён непонятно кого,а потом заначки делают
BigBeatle 15 мар. 2019 г. в 03:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
ТС ...

Ты картинку не правильную прикрепил ...

Вот правильная и справедливая:

cool.gif

Почему мужчина обязан отдавать зарплату жене?
agrey747 15 мар. 2019 г. в 03:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вот уж херня какая то .. Отдавать- не отдавать.Зашли бабосы на счёт, какая ещё проблема может быть?Наличкой не пользуемся вообще. Ну на отдых брал косарик баксов мелочью, там чаевые, сувениры.Всё. У жены карта с доступом к общему счету. Покупки, баксов до 400-500 вообще не согласовываются. Зачем? Женаты 32 года.

Дмитрич 15 мар. 2019 г. в 03:26
1
не знаю, таких не встречал, то бы требовали мою зарплату! Просто исход отношений будет сразу предрешен!
Nickkh 15 мар. 2019 г. в 03:26
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
1
У меня жена меньше меня в два раза зарабатывает, нахуй ей мои копейки
jsmin 15 мар. 2019 г. в 03:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Я не забираю зарплату у мужа. Я просто говорю ему, что купить и за что мне нужно заплатить. Считаю, что так правильно. (Сарказм, если что, хотя, на самом деле, все так и есть)).

Andrey1967 15 мар. 2019 г. в 04:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А у меня без денег хуй не стоит,
а без эрекции я жене не нужен
она в курсе этого феномена
поэтому даже и не претендует
TooGooD 15 мар. 2019 г. в 04:09
Творю добро  •  На сайте 12 лет
2
если у Вас нет жены то и ЗП некуда отдавать old.gif
Uuka 15 мар. 2019 г. в 04:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Вот так по жизни и бывает кто больше всех пиздит что не подкаблучник,с вероятностью 99.9% таким и является.Но пытается всех научить как он "альфа" живёт.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111069
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх