Почему американцы живут в кредит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-1
Цитата (SergYork @ 4.09.2019 - 20:26)
Цитата (jimgreen @ 4.09.2019 - 11:25)
SergYork
Цитата
Дружище, я сам родом из Днепра

Водяной? ))

Вы не поверите, но кроме реки есть ещё и город. rulez.gif

Это погремуха города.
-1
Цитата (SergYork @ 4.09.2019 - 18:44)
SDM970
Цитата
Но все равно Омериге скоро песда...так что не радуйтесь

Та мы не радуемся, но и не грустим. Просто живем и наслаждаемся жизнью. ;)

наслаждаются они....а вот хуй - вы должны плакать и молить о пощаде - вам же писда скоро? lol.gif

Кста, могу поменять свою квартиру в Киеве на твою в ньюйорке..с твоей доплатой.....помогу земляку-яповчанину dont.gif lol.gif
SergYork 4.09.2019 - 18:56
Балагур
1
Цитата (SDM970 @ 4.09.2019 - 11:54)
SDM970
Цитата

наслаждаются они....а вот хуй - вы должны плакать и молить о пощаде - вам же писда скоро? lol.gif

Кста, могу поменять свою квартиру в Киеве на твою в ньюйорке..с твоей доплатой.....помогу земляку-яповчанину dont.gif lol.gif

Огромное спасибо за столь щедрое предложение, но мы уж как то привыкли тут загнивать. lol.gif
-1
Цитата (SergYork @ 4.09.2019 - 20:56)
Цитата (SDM970 @ 4.09.2019 - 11:54)
SDM970
Цитата

Огромное спасибо за столь щедрое предложение, но мы уж как то привыкли тут загнивать. lol.gif

Город где сосредоточено всё мировое зло, где трепещет главный нерв мирового капитала.
SergYork 4.09.2019 - 19:28
Балагур
4
mrPitkin
Цитата
Город где сосредоточено всё мировое зло, где трепещет главный нерв мирового капитала.

Теперь я понимаю откуда у вас более 28 тыс сообщений. Лишь бы пиздануть без какой либо смысловой нагрузки.
Цитата (SDM970 @ 4.09.2019 - 17:49)
Цитата (grauwolfe @ 4.09.2019 - 17:35)
Пикап хорошо.

Можно возить негабарит и длинномер, которые не влезут в багажник жыпа.
Кроме того, можно возить всякое говно типа бетономешалок, вёдр с краской, баллонов с газом и бочек с солярой, которые в жжыпе возить ты не станешь, даже если оно туда влезет.

Ну и по трациции, говно для удобрения грядок rulez.gif

А вот когда ты жившь в городе, тебе это возить не надо. В городе практичнее VW Golf, или нормальный универсал (для семейных).

Товарищи - вы там что в своих америках ибанулись? возить краску, негабарит и удобрения и для этого покупать пикап??? А доставку заказать из строй мага - не? Или вы там че, каждый день возите удобрения??? gigi.gif

Я думал только наши колхозники возят бетономешалки - оказывается в омеригах их тоже возят.....но наши колхозники возят все это гавно на прицепах, который можно прицепить к любому авто.... - по моему это гораздо практичнее.... dont.gif причем машину можно поменять, а прицеп остается пожизненно dont.gif

Если чо - езжу на седане dont.gif никаких универсалов или хэтчбеков не признаю - и они мне нахуй не надо - при покупке чего то - есть доставка, а для поездки в отпуск (даже в другую страну) - хватает багажника седана.....зато от формы седана я тащусь - именно от седана (где крышка багажника не связна с задним стеклом)

Рад за тебя.

Я вот не признаю авто, которые не универсал. 2102, vw passat b3, corolla e12, щас ларгус - все в кузове универсал, и ваш хач-бэк мне не нужуен.

А для L200 у меня нет того, что на нём надо возить.

А ты, когда семьей с детьми обзаведёшься, от седанов и хач-бэков тоже на универсал уйдёшь с вероятностью 75%

А по поводу доставки - расскажи, во сколько мне обойдётся доставка 1 мотоблока и 4 коз из СПб в Псковскую область. К примеру, в Невель. Чтобы я понял, что доставка - это выгодно.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 4.09.2019 - 19:40
3
К вопросу о популярности пикапов. Ford Ranger - от $24300, а SUV на его
базе - Explorer, $36600. F-150 - от $28200, Expedition - уже $52100.
Почему в Европе не популярны? Попробуйте там на них в подземном
паркинге запарковаться.
-2
Цитата (SergYork @ 4.09.2019 - 19:28)
mrPitkin
Цитата

Теперь я понимаю откуда у вас более 28 тыс сообщений. Лишь бы пиздануть без какой либо смысловой нагрузки.

мр Питкин просто высказал свою озабоченность тем, что, вероятнее всего - у вас не выплачен кредит за квартиру. И Вы, как истинный джетльмен, не хотите подставлять меня - продавая мне кредитную хату (или дом):)))
-4
Цитата (grauwolfe @ 4.09.2019 - 19:33)
Рад за тебя.

Я вот не признаю авто, которые не универсал. 2102, vw passat b3, corolla e12, щас ларгус - все в кузове универсал, и ваш хач-бэк мне не нужуен.

А для L200 у меня нет того, что на нём надо возить.

А ты, когда семьей с детьми обзаведёшься, от седанов и хач-бэков тоже на универсал уйдёшь с вероятностью 75%

А по поводу доставки - расскажи, во сколько мне обойдётся доставка 1 мотоблока и 4 коз из СПб в Псковскую область. К примеру, в Невель. Чтобы я понял, что доставка - это выгодно.

и я рад за тебя:)

Семья есть - 2 детей - был и хэтч - Шкода Октавия Тур - там багажник - пропасть, а проем багажника - ваще огромный - за 6 лет ничего кроме пары сумок в нем не возил:) gigi.gif Мне просто НЕЧЕГО возить dont.gif Поэтом мой выбор - седан dont.gif

А мотоблок не жалко в хорошую, цивильную машину запихивать? У меня тесть, для таких нужд, купил просто газель подешевке - и мотоблок за 120 км и куча кирпича, швеллера, песка и гравия перевез, а Реношку сберег dont.gif Универсал хорош тем, кто часто отдыхает на дальних расстояниях ричем дикарем или кто ведет натуральное хоз-во или кто рыбак\охотник..я в эти категории не вхожу, а для отдыхада за 1500 км - седана хватает dont.gif
Не в обиду, просто иногда интересно зайти в обсуждаемую тему, и посмотреть последние страницы. smile.gif

Начали с того, почему американцы живут в кредит, а закончили шкодой октавией и мотоблоком (на настоящий момент) smile.gif

-2
Цитата (lukaM @ 4.09.2019 - 19:50)
паркинге запарковаться.

Форд Ф-150 - имеет длину 5,3 метра и ширину 2 с копеечками
Мерс S класса имеет длину 5,2 метра - ширина 1,9
Тесла модел S имеет длину ок 5 м и ширина 1,9 -
Все бусы, которых в ЕС дофига - имеют габариты не меньше, а иногда и больше чем амеровские пикапы.....

На мерсах и теслах как то паркуются в европе? так что запарковались бы и на Ф-150

так что не так страшен черт:))))
-6
Сука, а какой пидар минусит???
Поставивший минус - ты пидар, потому что в твоем минусе нет объективности moderator.gif
MPR 4.09.2019 - 20:45
Ярила
0
Цитата (Людовед @ 3.09.2019 - 20:17)
Ключевое здесь - процентная ставка. Сделай её 1-2% и - пиздец, денег не хватит.
Ибо переплатить за два года совсем чуть-чуть или выплатить двойную стоимость, тут даже и обсуждать нечего.

Ну ЯП пообсуждал вашу оценку по математике. У меня как ни считай за два года из 2% получается 4, а из 11% наших максимум 22%
Цитата (lukaM @ 4.09.2019 - 21:50)
паркинге запарковаться.

Газель не пройдёт. Хотя я и под МГУ на фуре заезжал в паркинг.
-2
Цитата (SDM970 @ 4.09.2019 - 22:32)
Цитата (lukaM @ 4.09.2019 - 19:50)
базе - Explorer,  $36600. F-150 - от $28200, Expedition - уже $52100.
паркинге запарковаться.

Форд Ф-150 - имеет длину 5,3 метра и ширину 2 с копеечками
Мерс S класса имеет длину 5,2 метра - ширина 1,9
Тесла модел S имеет длину ок 5 м и ширина 1,9 -
Все бусы, которых в ЕС дофига - имеют габариты не меньше, а иногда и больше чем амеровские пикапы.....

На мерсах и теслах как то паркуются в европе? так что запарковались бы и на Ф-150

так что не так страшен черт:))))

Американцы не пользуются у нас спросом. Прожорливые, с топорным дизайном. После экспансии японцев и корейцев амеравтопром деградировал.
0
SDM970,
> На мерсах и теслах как то паркуются в европе?
> так что запарковались бы и на Ф-150

Между "как-то паркуются" и "паркуются" есть разница. Сам-то пробовал в подземном паркинге на Мерседесе S запарковаться, скажем где-нибудь в
Бельгии или Италии?
-2
Цитата (SDM970 @ 4.09.2019 - 20:34)
Сука, а какой пидар минусит???
Поставивший минус - ты пидар, потому что в твоем минусе нет объективности moderator.gif

упс, пардон - 3 пидара:)))
Цитата (SDM970 @ 4.09.2019 - 18:10)
Цитата (SergYork @ 4.09.2019 - 17:50)
noddima
Цитата
Наверное чуть-чуть не дотянул до твоего стандарта жизни, но имею форд с-мах, солярис, гранту, дом на 98 квадратов 2 квартиры и льготную пенсию за северные. Нажил это сам своим трудом. Мне надо взять кредит?

Никто не говорит что кредит брать надо. Говорят что кредит брать можно, это удобно и безопасно.
Я вот пользовался кредиткой, насобирал бонусы. За бонусы купил билеты на полёт в Аризону и обратно. Фактически получил билеты бесплатно только за то, что пользовался кредиткой не заплатив ни одного процента сврерху потраченных сумм.

у меня когнитивный диссоананс - вроде бы беслпатного ничего и нигде не бывает - а тут только за то что ты пользовался картой, причем не переплатив ни цента - тебе считай, купили билеты на самолет......т.е подарили несколько сотен баксов.

Где наебка? pray.gif

Нет обмана/мошенничества.
А какая выгода кредитным компаниям?
Я уже писал об этом немного выше.
Но повторю.
1.Кредитная компания делает деньги не на покупателях(нас с вами), а на продавцах, с которых дерут 2-4% от суммы покупки.
2.Почему продавец терпит это надругательство, и не плюнет в морду кредитной компании, и не отказывается принимать кредитку? Потому что продавец зарабатывает на продаже товара ГОРАЗДО больше, чем эти 2-4%.
3.Почему я, покупатель получаю всяческие ништяки от кредитной компании(в том числе бесплатные авиабилеты и пр.пр)? Потому что она, кредитная компания, делится со мной частью этих 2-4%, которые она получает от продавца товаров/услуг.
Надеюсь, это вполне доходчиво?
Если вас заинтересуют подробности/возникнут вопросы, буду рад поделиться информацией....
0
Цитата
какой бред))))

Источник Рен Тв? Или яндекс дзен?

Бля.... кто то еще и плюсует этот бред выше....

Себе выращивать можно, нельзя на продажу (или для иного способа массового распространения продуктов) - это можно только фермерам.
Причины довольно просты - в Штатах все источники товаров/продуктов документированы, поэтому если появляется что то испорченное или зараженное (в общем, вредное для человека) , то именно это довольно быстро убирается с прилавков. Не все подряд, а именно та часть, что получена из проблемного района.
Если заниматься продажей с рук, то источник, как и распространение, проследить невозможно (или очень затруднительно) , что может привести к негативным последствиям.

как раз таки и себе нельзя. тут вообще строго, вот в личку подкинули ссылку на закон "все нельзя"
кто не верит, идём и смотрим....
Акт контроля над безопасностью выращиваемой еды
https://en.wikipedia.org/wiki/FDA_Food_Safe...dernization_Act
https://www.govinfo.gov/content/pkg/PLAW-11...-111publ353.pdf
В Нью_Йорке наприме, даже дома нельзя в горшке петрушку сажать. Про это был сюжет в "Сексе в большом городе". Острота ситуации нам была не понятна, а Кери ходила в шоке по квартире где росли и анансы в горшках ..... Шок!!!
так что мечты мечтами, а злая реальность зла!!!
не мало книг написано про двойное дно американской реальности.
2
> Американцы не пользуются у нас спросом.

Цитата (SDM970 @ 4.09.2019 - 16:41)
и  в догонку - .объясни мне, вот нахуя пикап ваабще нужен? и причем он популярен только в омериге и больше нигде
В пикапе
1. задним пассажирам там ой как тесно
2. если ты возишь что-то на продажу (ты фермер) - то пикап это ни о чем (сколько он возьмет? 1000-1500 кг весу?) - лучше уж маленький грузовик
3 рыбалка\охота и то одинокому человеку - да - вот тут самое то, хотя полный джип - все равно лучше - в нем можно переночевать

Вот сижу и реально не понимаю полезность пикапа yad.gif

1. Есть разные конфигурации кузовов - т.н. Крюкэб в том же 150м имеет задние сиденья с таким же пространством как Форд Экспедишн=3 человека вполне просторно; 2 - в футбол играть можно. большая собака опять же.
2. Возят там обычно до тонны, на большее цепляют грузовой прицеп
3. Переночевать можно и в кабине трака - точно так же как в СУВ. Для кузова/бокса продается куча разных прибамбасов:
https://trucktentcenter.com/best-truck-tent-for-ford-f150/

Если использовать трак по работе, то в кузов складываются инструменты всякие, а в кабине чисто и тепло/прохладно.Причем, опять же, продается куча всяких "органайзеров" для бокса на любой вкус вкус/бюджет/индустрию: https://www.highwayproducts.com/c/truck-bed.../surveyor-pack/
Т.е. ездию я себе с полевой инспекцией (к примеру) - стал, вытащил ЖПС из кузова, поработал полчасика, сложил все обратно в кузов, поехал дальше - в кабине чисто и стабильная температура. Когда за бортом -30 (или +35) - это удобно
Проходимость опять же. Безопасность - мало какая легковуха, вэн или джип может причинить вред моему здоровью.
Для чисто городского жителя полутонный и больший трак, наверное, не очень удобен, но нужно учитывать здешние расстояния (300-500км вообще не крюк) и активный стиль жизни населения. Мне, когда я вижу 5 китайцев в маленьком кроссовере, на который нацеплено 5 же лыжных комплектов и они херачат 120/час по ледяной дороге в горы - дурно становится. Поспорить про то, что лучше -Юкон/Экспедишн или Ф-150/Шеви1500 конечно можно, но под 50миллионов амероканюков свой выбор уже сделали (Туууупые!!© Да, траки и дешевле аналогичных СУВ. И они, поверь мне на слово, просто офигенно удобны. Я траками заболел уже здесь и выздоравливать не собираюсь.
Популярность - "только" в омериге....тебя обманул кто-то, бессовестно причем
Непонимание , наверное, вызвано еще тем, что ты траков мало видел раз говоришь о недостатке места и задних сиденьях. Это относится к 1/
4 тонны т.н. Той-тракам и то, те же Такомы в комплектации "дабл кэб" очень просторны сзади. Т.н. "регулар кэб" покупают , в основном, фермеры, чтобы по полям ездить и в ближайшую деревеньку. Один ряд сидений для путешествий и работы не достаточен.
Залезь вот сюда - поиграйся. Я бы взял (беру уже собссно) Лариат крюкэб 4х4 с 5-футовым кузовом.
https://shop.ford.ca/build/f150/?gclid=Cj0K...-bp#/sеlесt/

a474 4.09.2019 - 21:23
Бабл-гам
0
4% годовых, как не брать
0
Цитата
Нет обмана/мошенничества.
А какая выгода кредитным компаниям?
Я уже писал об этом немного выше.
Но повторю.
1.Кредитная компания делает деньги не на покупателях(нас с вами), а на продавцах, с которых дерут 2-4% от суммы покупки.
2.Почему продавец терпит это надругательство, и не плюнет в морду кредитной компании, и не отказывается принимать кредитку? Потому что продавец зарабатывает на продаже товара ГОРАЗДО больше, чем эти 2-4%.
3.Почему я, покупатель получаю всяческие ништяки от кредитной компании(в том числе бесплатные авиабилеты и пр.пр)? Потому что она, кредитная компания, делится со мной частью этих 2-4%, которые она получает от продавца товаров/услуг.
Надеюсь, это вполне доходчиво?
Если вас заинтересуют подробности/возникнут вопросы, буду рад поделиться информацией....

вот вот! вполне справедливо. Опт всегда приветствовался и рождал скидки))) Тут та же схема.

А теперь моё любимое....
10% ипотека в России на 15 лет с 1 млн р платеж
та-дам....
10тр
2% ипотека не в Росси на 15 лет платж с эквивалента 1 млн р
та-дам....
7тр
ВОпрос: кто почувствовал разницу???)))) если еще добавить всякие страховки с скрытые штучки, то разница превратиться в пшик. Эта пара тысяч рублей не решает в месячном платеже.
Во, классическая ситуация - вставку в кузв я сам срукожопил из фанеры

0
mrPitkin,
> Газель не пройдёт. Хотя я и под МГУ на фуре заезжал в паркинг.

Вот тебе квест Петькин. Едешь в St.Malo, ну или Annecy и заезжаешь
там в подземный паркинг. Потом поделишься видосом, вместе похохочем.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81763
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх