Обязать отца общаться с ребенком - реально или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa 27.11.2019 - 14:19
хуевочка
-1
Цитата (Fledgling @ 27.11.2019 - 14:15)
Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 14:04)
Цитата (Paullas @ 27.11.2019 - 14:01)
Ну если старому папе нет дел до детей, то смысл заставлять человека?

смысл в том, что есть дети, которым важно и нужно общаться с отцом, каким бы гандоном он не был. чтобы у них самих сформировалось мнение + они уже не маленькие, и так резко обрывать общение, чревато для них. дети как правило винят себя в разводе родителей. если сохранить общение - в будущем у этих детей , хотя бы на 1 комплекс будет меньше

Ох уж блядь эти Яп психологи faceoff.gif
То есть прихождение с опекой к папане, которому они нахуй не вперлись настолько, что пришлось аж в суд идти, окажет на психику детей исключительно благотворное влияние?
Это ж пиздец. Ну вам то можно восстанавливать идеальную историческую справедливость, а не про бедолаг детишек думать. В отличие от авторши сей ситуации, ага.

Еще раз, для одаренных. Да, отец это должен. Да, хрен вы его заставите, хотя если очень постараться то теоретически можно. И да, никому лучше от этого не станет, кроме чсв ТСа.

детей спросил - чего они хотят, прежде чем хню писать?
Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 14:16)
Цитата (Paullas @ 27.11.2019 - 14:08)
Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 14:04)

смысл в том, что есть дети, которым важно и нужно общаться с отцом, каким бы гандоном он не был. чтобы у них самих сформировалось мнение + они уже не маленькие, и так резко обрывать общение, чревато для них. дети как правило винят себя в разводе родителей. если сохранить общение - в будущем у этих детей , хотя бы на 1 комплекс будет меньше

Вы свечку держали в семье ТС? Я вот считаю что виноваты оба, и результат мы видим, но только с одной стороны, чтобы давать полную оценку кто кого и сколько раз, надо как минимум выслушать 2 позиции, а не стоять горой на том что пишет ТС.

причём тут кто виноват? что за долбанутая позиция жертвы - искать виноватого, чтобы разрешить себе с полным правом после съехать с ответственности!

исходник - развелись, двое детей, мать настаивает, чтобы отец продолжал общение с детьми. я считаю, что общаться с детьми отец обязан! ибо, детей бывших не бывает, бывают долбоёбы, которые этого не хотят понимать.

бывает по разному. лет за 5 можно так ребенку мозги промыть, что отец вынужден отказаться от общения.
кстати , что с долбоебами женского пола, где дети у отцов остались. случай редкий, но встречается. как дело обстоит с уплатой алиментов? часто женщины алименты платят?
motya 27.11.2019 - 14:21
почётный сруль
3
Цитата (Изюбрина @ 27.11.2019 - 14:17)
Как я поняла, там еще заковырка, чтобы он потом на алименты не подал, когда дети вырастут

не вижу связи

Цитата
Вы думаете мужья просто так по любовницам ходят? Есть как минимум 2 причины - кобель, который просто не может член в штанах удержать, либо дома нехватка.

и, собственно, какая из этих причин является достойной сохранения семьи?
Paullas 27.11.2019 - 14:21
Весельчак
2
Цитата (meduzza @ 27.11.2019 - 14:15)
Цитата (Paullas @ 27.11.2019 - 14:11)
Цитата (meduzza @ 27.11.2019 - 14:05)
Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 13:59)
Цитата (Paullas @ 27.11.2019 - 13:41)
Не выдержал, простите, даже авторизировался, чтобы написать коммент.

Почему бы просто не найти себе "нормального" по вашим меркам мужика и бывшего оставить в покое?

пардоньте, вы предлагаете детям нового папу искать?

Смысл в том, что он должен ими заниматься, нравится ему (и вам) это или нет.
Развод не снимает обязанности по воспитанию и участию в жизни детей.

Я второй день пишу какие-то прописные истины, у нормального человека даже вопрос не возникнет - а надо ли общаться к ребенком, если развелись? Поражает просто количество комментаторов на тему - "не хочет и хуй и с ним, оставь в покое, алименты платит и заебись".

У меня основной вопрос был "нафиг надо было разводиться"? Много семей живут ради детей вместе, хотя сами по себе давно у каждого своя личная жизнь.

И я не знаю позицию второй стороны.

То есть семья ради детей -это выход?
Жить как 2 собаки, в сплошных скандалах, или еще лучше, когда обоим друг на друга насрать - это полезно для детей? Не знала.
Может для кого -то и вариант, не для меня точно.

НУ сейчас я вижу обратное, могу и ошибаться, но как раз попытка заставить и есть "жить как 2 собаки".

Я не считаю сохранение брака ради детей нормой. Но раз у вас так всё складывается, стоит наверное задуматься.
Я согласен с ораторами тут, кто пишет о "пользе" заставить бывшего мужа общаться с детьми. И думаю (моё личное мнение) - это сыграет с вами злую шутку, и ладно с вами, вы взрослый человек... но на детях... подумайте о них в конце концов. Папе я уже понял с ваших слов - тупо насрать.
Paullas 27.11.2019 - 14:23
Весельчак
1
Цитата (motya @ 27.11.2019 - 14:21)
Как я поняла, там еще заковырка, чтобы он потом на алименты не подал, когда дети вырастут

не вижу связи

Цитата
Вы думаете мужья просто так по любовницам ходят? Есть как минимум 2 причины - кобель, который просто не может член в штанах удержать, либо дома нехватка.

и, собственно, какая из этих причин является достойной сохранения семьи?

По сути ни одна из этих причин не является каким то аргументом сохранять семью.
motya 27.11.2019 - 14:23
почётный сруль
4
Цитата (meduzza @ 27.11.2019 - 14:19)
Хозяйство в 8 лет? Интересно, опыт есть?

нет, в фантастике писали cool.gif
а во сколько ты планируешь ребенку пылесос и тряпку доверить? на совершеннолетие? lol.gif

Цитата

То,что  на каждую поездку в шенген к нему на поклон надо носиться , при его отношении тоже нормальным считаешь?

считаю, что если вы от него отъебетесь, то с этим как раз станет проще

не вижу связи

Да вначале и чуть выше. Не просить разрешение на выезд детей, чтобы на алименты не подал.
motya 27.11.2019 - 14:25
почётный сруль
0
Цитата (Изюбрина @ 27.11.2019 - 14:23)
Не просить разрешение на выезд детей, чтобы на алименты не подал.

чушня какая-то безграмотная
Misha0276 27.11.2019 - 14:25
Покоритель БАБУШАТНИКА
0

не вижу связи

Да вначале и чуть выше. Не просить разрешение на выезд детей, чтобы на алименты не подал.

Можно и не просить. Вылет через Беларусь, а туда по общегражданскому паспорту cool.gif
Lys 27.11.2019 - 14:26
Приколист
1
Цитата (Paullas @ 27.11.2019 - 14:17)

Нехватка - не аргумент. Сделай так, чтобы была хватка или разводись, если не получается.
Paullas 27.11.2019 - 14:27
Весельчак
0
Цитата (Lys @ 27.11.2019 - 14:26)

Нехватка - не аргумент. Сделай так, чтобы была хватка или разводись, если не получается.

Тут уже каждый решает для себя, какой найти выход из ситуации.
Misha0276 27.11.2019 - 14:28
Покоритель БАБУШАТНИКА
2

у меня в 4 года мелкий на ПХД с электровеником полы пылесосит. Хрен с тем что за ним все переделывать.Важен сам факт что он принимает участие в уборке квартиры dont.gif
Цитата (Misha0276 @ 27.11.2019 - 14:28)

у меня в 4 года мелкий на ПХД с электровеником полы пылесосит. Хрен с тем что за ним все переделывать.Важен сам факт что он принимает участие в уборке квартиры dont.gif

аналогично.
сейчас семь, пол квартиры сам моет. переделывать почти не требуется.
RUIronMan 27.11.2019 - 14:31
асечный магнит
0
Цитата
но на детях... подумайте о них в конце концов.

А кто думает о детях когда разводится? Это такая специальная громкая фраза для книжек и фильмов, тк по факту о детях при разводе думают в последнюю очередь. За исключением тех случаев, когда для здоровья и психики детей лучше развестись и свалить куда подальше, но мы же не будем в серьёз думать, что и в этих случаях надо обязывать родителя (отца, мать, не важно) видеться с ребёнком?
meduzza автор 27.11.2019 - 14:31
Ярила
3
Цитата (Misha0276 @ 27.11.2019 - 14:25)

не вижу связи

Можно и не просить. Вылет через Беларусь, а туда по общегражданскому паспорту cool.gif

Какую Беларусь?
Чтобы оформить шенген нужно согласие отца на выезд.
В безвиз мы и без него выезжаем, но в любую европейскую страну нельзя ни через какую беларусь.
А мне еще рожу кривят, давать или нет.
trischa 27.11.2019 - 14:33
хуевочка
0
Цитата (АндрейНовакА @ 27.11.2019 - 14:20)
бывает по разному. лет за 5 можно так ребенку мозги промыть, что отец вынужден отказаться от общения.
кстати , что с долбоебами женского пола, где дети у отцов остались. случай редкий, но встречается. как дело обстоит с уплатой алиментов? часто женщины алименты платят?

откуда 5 лет промывки мозгов взялись? blink.gif из поста - детям 5 и 7 лет.
причём тут бабские алименты, чо вы с темы поста съезжаете? пост о том, чтобы отцы продолжали общения со своими детьми после развода

я фигею, как мозг у самцов изворачивается, лишь бы отбрехаться от всего после развода - ни дети не нужны, никакой ответственности...аки черви бесхребетные, тьфу!
Почитала комменты . Почитала Автора .
И охренела. От осознания как же моим детям неебически повезло с родителями .
Ну как можно своих детей пихать туда , где им не рады? Ну как они себя чувствовать будут рядом с человеком , которому они лишние ..
Мамаша заебавшаяся от детей тоже поражает . 2 года назад развелись , дети от развода еще очухаться не успели , а она в дом Ваню притащила. И вот Ванек ее не заебал . А родные дети заебали.

Бедные дети . Только им и сочувствую.
motya 27.11.2019 - 14:34
почётный сруль
4
Цитата (Misha0276 @ 27.11.2019 - 14:28)
у меня в 4 года мелкий на ПХД с электровеником полы пылесосит. Хрен с тем что за ним все переделывать

мелкой в выхи три года гуляли:
загружает и включает стиралку (я только заливаю средства)
раскладывает столовые приборы из посудомойки
вытирает лужи от своего чая/сока/воды
собирает свои игрушки по ящикам, книжки по полкам
любит помогать готовить, морковку чистит и замешивает омлет уже вполне профессионально и самоотверженно пытается пылесосить lol.gif

Про 10-летнего рассказывать или уже смысла не имеет? cool.gif
meduzza автор 27.11.2019 - 14:35
Ярила
-1
Цитата (motya @ 27.11.2019 - 14:23)

нет, в фантастике писали cool.gif
а во сколько ты планируешь ребенку пылесос и тряпку доверить? на совершеннолетие? lol.gif

Цитата

То,что  на каждую поездку в шенген к нему на поклон надо носиться , при его отношении тоже нормальным считаешь?

считаю, что если вы от него отъебетесь, то с этим как раз станет проще

У нас как-бы хозяйство - это не только пылесос и тряпка, ну да ладно, у всех по разному видать.
Обед, например , самостоятельно в таком возрасте дети не могут приготовить.
Посуду помыть - да. Убрать за собой - да.
Уроки сделать нет, чаще нужна помощь.

А насчет разрешений - я до этой ситуации ждала,что совесть проснется и особо их не навязывала. А воз и ныне там, как говорится.
Цитата (meduzza @ 27.11.2019 - 14:02)
Цитата (АндрейНовакА @ 27.11.2019 - 13:51)
Цитата (meduzza @ 27.11.2019 - 13:34)
Цитата (АндрейНовакА @ 27.11.2019 - 13:31)
Цитата (meduzza @ 26.11.2019 - 14:44)
Цитата (Misha0276 @ 26.11.2019 - 14:42)
А разве отец откажется от общения со своим ребёнком?

Вы не поверите cool.gif

именно. не очень верю. в смысле- случаи когда человек отказыветься общаться с ребенком-есть. но вот , что бы человек ХОТЕЛ платить алименты, и отказывался от общения- это прям редкость.
пс. с племянником его отец не очень хочет общаться. правда когда он за ребенком заезжал, отца не иначе как мразью и гнидой называли... при ребенке естественно. полагаю за 6 лет развода , человека это просто достало.
хотя пацана жаль.

А что значит - хотел платить? Может он не особо и хочет, но работа такая, что по другому никак. Все в белую. И уйти оттуда для него нереально практически.

вы бред несли по поводу "не хочет отказываться" от ребенка. те если мужику плевать на ребенка, то он и от алиментов с удовольствием откажется. и от ребенка естественно.
или вы хотели, что бы бывший муж платил алименты, занимался с ребенком, и еще и отказался от него?

Простите, но каким местом Вы читаете?
Я писала, что алименты платятся всегда и вовремя с его работы.
А от общения он уклоняется.

ну тогда вы просто уху ели. то есть, вам мало алиментов, вы хотите и уход перебросить на бывшего, так как вам надо время на себя, и еще неплохо бы и что бы от детей муж отказался, а то вдруг случись чего- дети бывшему будут обязаны помогать.
вот реально твари...
motya 27.11.2019 - 14:36
почётный сруль
3
Цитата (trischa @ 27.11.2019 - 14:33)
из поста - детям 5 и 7 лет. 

парадокс, 5 лет назад им было 6 и 2,5 upset.gif
Lys 27.11.2019 - 14:36
Приколист
1
Цитата (Paullas @ 27.11.2019 - 14:27)
Цитата (Lys @ 27.11.2019 - 14:26)

Тут уже каждый решает для себя, какой найти выход из ситуации.

Да, каждый сам выбирает: быть ему предателем или нет, уважать себя или нет.
trischa 27.11.2019 - 14:37
хуевочка
0
Цитата (motya @ 27.11.2019 - 14:36)
из поста - детям 5 и 7 лет. 

парадокс, 5 лет назад им было 6 и 2,5 upset.gif

ТС писала как бы не о себе, а о ситуации из круга общения
Misha0276 27.11.2019 - 14:39
Покоритель БАБУШАТНИКА
0
Цитата (meduzza @ 27.11.2019 - 14:31)

Какую Беларусь?
Чтобы оформить шенген нужно согласие отца на выезд.
В безвиз мы и без него выезжаем, но в любую европейскую страну нельзя ни через какую беларусь.
А мне еще рожу кривят, давать или нет.

ты как живещь то? точнее выжила в этом суровом мире? Наивная як теляка gigi.gif
Скрытый текст
визовый центр на Белорусской, виза _бери
Если очень захотеть, все можно сделать
Цитата (АндрейНовакА @ 27.11.2019 - 14:20)

откуда 5 лет промывки мозгов взялись? blink.gif из поста - детям 5 и 7 лет.
причём тут бабские алименты, чо вы с темы поста съезжаете? пост о том, чтобы отцы продолжали общения со своими детьми после развода

я фигею, как мозг у самцов изворачивается, лишь бы отбрехаться от всего после развода - ни дети не нужны, никакой ответственности...аки черви бесхребетные, тьфу!

а я от самок прусь. вам суки мало алиментов. вы твари просто берега попутали. вы шлюхи найдя нового ебаря , и получая алименты пытаетесь еще детишек на бывшего переложить. кукушки .
пс. у нормальных женщин прошу прощения. видел адекватные комментарии.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28285
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх