Пары честно рассказали, почему они не хотят рожать детей.

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bagira82 25 апр 2020 в 17:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У меня еще нет детей. Меня можно гнобить или еще рано? deg.gif
Oleggka 25 апр 2020 в 17:04
1
Цитата (lexaXOT @ 25.04.2020 - 07:05)
Зухры с асланами нарожают, не парьтесь.. наслаждайтесь жизнью и друг другом, а маленьким зульфиям и ержонам больше мест в школах и детских садах будет lol.gif

И? чё сказать-то хотел?
С зухрами-то твои дети будут расти.
AleksMik 25 апр 2020 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Детей нужно заводить только если оба этого хотят, у самого двое. Я лет с 25 захотел детей, подруга на тот момент (с которой уже жили 5 лет) детей не хотела, ей было 21 и она думала только о тряпках, клубах и Мальдивах. Я прождал еще 3 года, мысли не особо у нее изменились и я ушел. Через год где то познакомился с будущей женой и на первом же свидании, так получилось, сказал, что хочу двоих, а может и троих детей, она согласилась (в шутку тогда) и вот как то так получилось, что двое уже есть. И при всем нашем желании и радости от родительства были моменты, когда хотелось убиться об стену, бросить все и всех, сдаться и т.д. а через год стало полегче, еще через год захотелось второго, сейчас малой 9 месяцев и уже легче и радости от них больше, чем тягот. В общем, чтобы это пережить надо детей хотеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nickkh 25 апр 2020 в 17:05
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
Как=то насрать почему пары не хотят детей. Да в рот их ебать!!! Думаю что не хотят детей пары типа йоги, веганы, барбершоперы, и прочие пидоры....
Schuka 25 апр 2020 в 17:05
1
Цитата (bagira82 @ 25.04.2020 - 17:04)
У меня еще нет детей. Меня можно гнобить или еще рано? deg.gif

Поздно )))))))))
motya 25 апр 2020 в 17:05
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (qusqus @ 25.04.2020 - 16:55)
Полюбуйтесь, что мне папаши-овуляши в личку шлют. От большого счастья, наверное).

никто и не говорил, что все детные умные, процент долбоебов примерно такой же, как и у всех остальных

Цитата
У меня еще нет детей. Меня можно гнобить или еще рано?

зависит от аргументации gigi.gif
Дэниэлс 25 апр 2020 в 17:05
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
Ксютка
Цитата
Мои принцессы - это не дети, это смысл жизни

вы ток им не говорите, что они ваш смысл жизни.
Rapsodyche 25 апр 2020 в 17:05
Порицатель  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (qusqus @ 25.04.2020 - 16:57)
Вот интересно - что бы права получить, надо психиатра пройти, а нового человека сделать - любым ублюдкам позволено, невзирая на психо-физические показатели

Все просто. Нужно просто отменить все мат капиталы и надбавки, а на рождение ребенка ввести налог и предварительное обучение по воспитанию, с экзаменом и получением справок от нарколога и психиатра.
Те, кто действительно хотят детей их спокойно заведут.
Если так сделать по всему миру, то через некоторое время легче будет жить всем.
Правда большая часть овуляшек, в том числе и мужского пола в этой теме остались бы бездетными. gigi.gif
Garik499 25 апр 2020 в 17:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
kitikitidada
Цитата
А что за навыки , если не секрет..у жены??

По части бухучета)
Цитата
И не бог весть какая зрп .. это скока

В районе средней зп по региону
Цитата
какой все таки график..это впжно

Это возможность приходить не раньше 10, приходить на обед домой поваляться или вздремнуть полчасика и если малой захворал посидеть дома.

И вообще я считаю, если человек сидит дома и бездельничает, то это дорога к деградации.
shura22 25 апр 2020 в 17:06
2
Дети это определенный этап...всего лишь...Дальше они взрослеют и переходят в разряд "друзья в фейсбуке"...своя жизнь...своя семья...открытка родственнику на ДР...по электронке...Правда жизни...)

Zaurus 25 апр 2020 в 17:06
2
Не поверите народ, но только когда появились дети, я стал по настоящему счастлив.
Мне по кайфу смотреть как они растут, меняются, когда я покупаю им вкусняшки радуюсь больше, чем они. С ними интересно поговорить, сын в 4 года приколист, коры отмачивает. Любовь от них чистая, бескорыстная.
Мне жаль тех, кто упустит момент, потом будет поздно, будут локти кусать.
Сори за банальности.

Garik499 25 апр 2020 в 17:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Pespikola
Цитата
а в чем принципиальная разница зависеть от мужа или от работодателя?

Другого работодателя найти гораздо легче чем мужа, который согласиться взять содержанку.
bagira82 25 апр 2020 в 17:07
3
Цитата (motya @ 25.04.2020 - 17:05)

Цитата
У меня еще нет детей. Меня можно гнобить или еще рано?

зависит от аргументации gigi.gif

Надо подумать, на какую сторону зла встать....

П.с. А если усыновить сразу 3х 15 летних, через 3 года в жизнь, то долг уже выполнен или нет? Технически ведь да, биологически нет.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 25 апр 2020 в 17:08
qusqus 25 апр 2020 в 17:07
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (kitikitidada @ 25.04.2020 - 16:57)
qusqus
Строишь из Ся девственницу))
Ну тут все ..оч добрые параши и мамаши..отписались..было ещё похлеще..эт ещё безобидный почти))

никого не строю, никого не агитирую. Хотите рожать - рожайте, но не мешайте другим жить
Schuka 25 апр 2020 в 17:07
0
Цитата (Rapsodyche @ 25.04.2020 - 17:05)
Цитата (qusqus @ 25.04.2020 - 16:57)
Вот интересно - что бы права получить, надо психиатра пройти, а нового человека сделать - любым ублюдкам позволено, невзирая на психо-физические показатели

Все просто. Нужно просто отменить все мат капиталы и надбавки, а на рождение ребенка ввести налог и предварительное обучение по воспитанию, с экзаменом и получением справок от нарколога и психиатра.
Те, кто действительно хотят детей их спокойно заведут.
Если так сделать по всему миру, то через некоторое время легче будет жить всем.
Правда большая часть овуляшек, в том числе и мужского пола в этой теме остались бы бездетными. gigi.gif

Это кстати есть в России для опекунов и усыновителей. И курсы пройти надо и справки собрать.
AlvinaKara 25 апр 2020 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Вот трындец! Чего спорить-то? Жизнь с детьми просто ДРУГАЯ, чем без детей. При желании все проблемы решаются: как в случае наличия детей, так и при их отсутствии.
Вопрос лишь в том, чтобы отделить в этом вопросе собственные желания от навязанных стереотипами.
qusqus 25 апр 2020 в 17:08
2
Цитата (Garik499 @ 25.04.2020 - 17:07)
Pespikola
Цитата
а в чем принципиальная разница зависеть от мужа или от работодателя?

Другого работодателя найти гораздо легче чем мужа, который согласиться взять содержанку.

а тем, кто нашел - люто завидуют, вот и вангуют про нищую старость и "к другой уйдет". Нищеброд точно так же уйдет, а умная баба нигде и никогда не пропадет
Schuka 25 апр 2020 в 17:09
1
Цитата (Zaurus @ 25.04.2020 - 17:06)
Не поверите народ, но только когда появились дети, я стал по настоящему счастлив.
Мне по кайфу смотреть как они растут, меняются, когда я покупаю им вкусняшки радуюсь больше, чем они. С ними интересно поговорить, сын в 4 года приколист, коры отмачивает. Любовь от них чистая, бескорыстная.
Мне жаль тех, кто упустит момент, потом будет поздно, будут локти кусать.
Сори за банальности.

А потом они сдадут в дом престарелых. lol.gif
qusqus 25 апр 2020 в 17:10
3
Цитата (Pespikola @ 25.04.2020 - 16:58)
qusqus
ну так заблокируй, личку вроде как не принято вываливать

кем не принято? почему не принято? А оскорблять людей - принято?
Человек мне принес свою шизу, причем добровольно. Я вольна распоряжаться этим, как мне вздумается
BigDipper 25 апр 2020 в 17:10
サムライチャンプル  •  На сайте 14 лет
1
Деткам быть, но только от любимой женщины.После удачного брака это понял.

picmouse 25 апр 2020 в 17:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Естественный отбор в действии.
qusqus 25 апр 2020 в 17:11
4
Цитата (Lisa80 @ 25.04.2020 - 17:02)
Цитата (qusqus @ 25.04.2020 - 16:55)
Полюбуйтесь, что мне папаши-овуляши в личку шлют. От большого счастья, наверное).

да явно этот человек с больной головой.

Реально страшно, что такие упыри размножаются. И ведь он считает самого себя адекватным человеком, который сможет сеять в неокрепший разум своего чадо доброе, светлое, вечное faceoff.gif Быдло воспитает только быдло по своему образу и подобию.

именно так. И оно еще пропагандирует рожать... Да таким яйца ампутировать надо еще в щенячьем возрасте
Dantuxa 25 апр 2020 в 17:13
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
8
Абсолютно поддерживаю этот концепт. С женой живем уже 10 лет, материальных проблем нет. Просто не хотим и плевать нам на то, что кто думает. Это наша жизнь, наше решение. И похеру на то, что в рабоче-крестьянских умах нашу семью считают неполноценной. Вернее, считали раньше, покуда мы не уехали из РФ. А в нынешних условиях и в стране, где мы живем - это нормально и абсолютно приемлемо. Ибо опять - никого это не должно волновать. Дело каждого.

lev2k 25 апр 2020 в 17:13
-1
А я за легализацию хотя бы двоежонства - и семьи не распадаются и дети есть и мужик доволен. А так я "за" детей, но "против" наплодения нищеты.
elegaz 25 апр 2020 в 17:13
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (bagira82 @ 25.04.2020 - 17:07)

Надо подумать, на какую сторону зла встать....

П.с. А если усыновить сразу 3х 15 летних, через 3 года в жизнь, то долг уже выполнен или нет? Технически ведь да, биологически нет.

А если восьмерых, то можно сколотить банду малолетних преступников rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх