До развода рукой подать

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
котэйко 14 дек 2022 в 09:31
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Масяндрик @ 14.12.2022 - 09:16)
Цитата (Scribbler @ 14.12.2022 - 11:15)
Цитата (Масяндрик @ 14.12.2022 - 11:14)
Цитата (котэйко @ 14.12.2022 - 11:02)
Цитата (bulldozerrr @ 14.12.2022 - 08:36)

В ответ такие тезисы.
Ты меня принижаешь.
Ты не хочешь, чтобы я развивалась. Тормозишь развитие.
Ты не хочешь поднять свой горизонт.

Лет 25 назад,моя тоже чот взбрыкнула,типа "у нас в семье стало пресно", надо или разводиться, или хуйпоймичо... Я грю - Опомнись,неумная!..Я же не железный дровосек - съебусь к другой!!!..
Она мне - Да кому ты нахуй нужон в свои 37???... Разве что РСП...
Лан, думаю,ща я те устрою Херосиму и Ниггерсаки...
Кароч,чтоб далеко не ходить,соблазнил воспитательницу в детсаду, куда ходила дочь..
Вопщем, история длинная,но с тех пор как отрезало)))...
Но ревностью заебывала потом - это да!!

Занимательная история, жаль, что пиздешь gigi.gif

жена пойди за синьку выпиздила, а он на постой к воспиталке пошел, похарчеваться и припистонить на авось, а потом к жене вернулся.

Какая не брезгливая жена оказалась mike.gif

А где вы увидели про потрахушки???.... gigi.gif
Всё было весьма невинно - просто ходили в парк,я её отвозил домой,дарил цветы..
Хотел бы вдуть - вдул бы обязательно,но она была значительно младше меня,а это некомильфо - воспользоваться неопытностью и наивностью....
Я люблю побеждать в честном бою!!! deg.gif
Миттеран 14 дек 2022 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 14.12.2022 - 09:26)
Цитата (Миттеран @ 14.12.2022 - 09:21)
хера себе как народ тема то впечатлила)) Все на грани развода что ли?)
По теме, в браке несколько десятков лет и скажу просто, могу "жить" почти с любой женщиной. Это к идее исключительности индивида. Потому как из личного опыта увидел к чему и как ведут блондинки/брюнетки/шатенки/рыжие. Да одинаково ведут и результаты одинаковы. Сейчас речь о женщинах, мужики тоже чудики, не спорю. "Хранительниц очага" не осталось, что уже удивляться, что и очагов тех все меньше. Ну а тенденция на железные яйца окончательно прикончит брак. Ну нахера мужчине это ярмо, ради сладкого что ли? Сами предложат и сами дадут, вопрос времени и терпения. Брачный контракт наше все. Правда как при этом маркетологам пиздеть о "Любви" и тп. не знаю. Но ролики пиздострадательные, с небритыми недомужчинами делать обязательно будут, реклама-двигатель торговли!
всем хорошего дня

Большой, а в брачный контракт веришь )))

не верю. Но предложи что то иное. Лучше и эффективнее. Слушаю.
Это хоть как то работает. Сам слышал, как с чувством дочка буржуина шипела что "муж как пришел, так и ушел с голой задницей"
Scribbler 14 дек 2022 в 09:33
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
А где вы увидели про потрахушки???....
Хотел бы вдуть - вдул бы обязательно,но она была значительно младше меня,а это некомильфо - воспользоваться неопытностью и наивностью....
Я люблю побеждать в честном бою!!!

сказки венского.
КокоШрапнель 14 дек 2022 в 09:33
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Миттеран @ 14.12.2022 - 09:30)
если "технический прогресс" в вашей головушке это клацать по клаве и все- у меня для Вас печальные новости.
Возможно может и не изменится ничего,если руки кому то рвать.Но вот заменить эти дырявые руки на шибко умные и ловкие Ваши- идея совсем говтак себе)) Верно?
Сидите в "мужском коллективе" и не вякайте. В "Женском" вас быстро поставят на нужную полочку, ибо там таких же- через одну))
Ничего личного, Опыт

Дядя, меня пугать ненадо, я почти 30 лет работаю и поработала со всякими, и не "по клавиатуре клацаю", а доказывать свою ценность за счет обесценивания других большого ума ненадо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Миттеран 14 дек 2022 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kensajou @ 14.12.2022 - 09:27)
У меня всё просто.
Жена едва замыслит ещё только начать строить недовольное личико, ещё даже сказать ничего не успев, как я подвожу её к окну и показываю вниз.
А там толпа девушек с плакатами "Отдай его мне", "Заберу" и т.п. Время от времени из этой толпы выпинывают тех или иных соискательниц. Причина - на тот момент им исполнилось 29 лет и 1 день. А со всех сторон к месту ожидания бегут новые свеженькие девчонки.

biggrin.gif

До развода рукой подать
КокоШрапнель 14 дек 2022 в 09:34
5
Цитата (piston @ 14.12.2022 - 09:31)
сколько кошек? только честно

Одна, а еще собака, мужик и ребенок, а чо?

Масяндрик 14 дек 2022 в 09:34
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (kensajou @ 14.12.2022 - 11:27)
У меня всё просто.
Жена едва замыслит ещё только начать строить недовольное личико, ещё даже сказать ничего не успев, как я подвожу её к окну и показываю вниз.
А там толпа девушек с плакатами "Отдай его мне", "Заберу" и т.п. Время от времени из этой толпы выпинывают тех или иных соискательниц. Причина - на тот момент им исполнилось 29 лет и 1 день. А со всех сторон к месту ожидания бегут новые свеженькие девчонки.

И тут ты проснулся, да?))
ПростоКонь 14 дек 2022 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RothMANs @ 14.12.2022 - 09:31)
Ситуэйшен как под копирку, с не значительным вариациями

Вообще жизнь человека у многих с небольшими вариациями:
Рождение-д/с-школа-бурса-работаработа-смерть. Ещё раньше обязательно была семья, если ты не уёбище какое.
Миттеран 14 дек 2022 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КокоШрапнель @ 14.12.2022 - 09:33)
Цитата (Миттеран @ 14.12.2022 - 09:30)
если "технический прогресс" в вашей головушке это клацать по клаве и все- у меня для Вас печальные новости.
Возможно может и не изменится ничего,если руки кому то рвать.Но вот заменить эти дырявые руки на шибко умные и ловкие Ваши- идея совсем говтак себе)) Верно?
Сидите в "мужском коллективе" и не вякайте. В "Женском" вас быстро поставят на нужную полочку, ибо там таких же- через одну))
Ничего личного, Опыт

Дядя, меня пугать ненадо, я почти 30 лет работаю и поработала со всякими, и не "по клавиатуре клацаю", а доказывать свою ценность за счет обесценивания других большого ума ненадо)

задело, значит не ошибся. Сиди и будь скромнее.Если не считаешь что все коллеги идиоты и не понимают не хуже меня твою "ценность"
А то смотри, обновят модель, так еще веселее по клаверсу пальцы скачут молодые))
AlDianochka 14 дек 2022 в 09:36
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Миттеран @ 14.12.2022 - 09:31)
Это хоть как то работает. Сам слышал, как с чувством дочка буржуина шипела что "муж как пришел, так и ушел с голой задницей"

Мы не в буржундии

котэйко 14 дек 2022 в 09:36
1
Цитата (Scribbler @ 14.12.2022 - 09:33)
Цитата

сказки венского.

Ну да.. только что по синей лавочке придумал!!! lol.gif ...
Что же мне ещё делать в полдесятого утра,как не квасить???
Scribbler 14 дек 2022 в 09:36
1
Цитата (Масяндрик @ 14.12.2022 - 11:34)
У меня всё просто.

главное чтобы не обверзаться во сне, кхм. brake.gif
Масяндрик 14 дек 2022 в 09:37
2
Цитата (КокоШрапнель @ 14.12.2022 - 11:34)
Цитата (piston @ 14.12.2022 - 09:31)
сколько кошек? только честно

Одна, а еще собака, мужик и ребенок, а чо?

Коко, заведи еще 39 кошек, будь человеком, не выбивайся из коллектива gigi.gif Мужика на мороз, чтобы не повадно было))

Это сообщение отредактировал Масяндрик - 14 дек 2022 в 09:37
КокоШрапнель 14 дек 2022 в 09:37
3
Цитата (Миттеран @ 14.12.2022 - 09:35)
задело, значит не ошибся. Сиди и будь скромнее.Если не считаешь что все коллеги идиоты и не понимают не хуже меня твою "ценность"
А то смотри, обновят модель, так еще веселее по клаверсу пальцы скачут молодые))

Мдаа, значит я не ошиблась опять, к сожалению...🙄

Scribbler 14 дек 2022 в 09:37
1
Цитата (котэйко @ 14.12.2022 - 11:36)
Цитата

сказки венского.

ну бабу возить чужую при наличии машины хуй с ним, а вот цветы и прочее - дурная трата денег, эль классико надо - чебурекокофе и на борт проситься как угостил. brake.gif
котэйко 14 дек 2022 в 09:38
1
Цитата (Масяндрик @ 14.12.2022 - 09:34)
У меня всё просто.

Наоборот - потерял сознание....*жена заботливо прячет сковороду обратно в шкаф* biggrin.gif
kensajou 14 дек 2022 в 09:38
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
У меня всё просто.

Это только женщины живут в мире иллюзий, мужики принимают суровую реальность как она есть. А реальность я описал выше
Scribbler 14 дек 2022 в 09:38
0
Цитата (AlDianochka @ 14.12.2022 - 11:36)

Мы не в буржундии

надо у апельсины спросить когда у нее контракт заканчивается...
AlDianochka 14 дек 2022 в 09:38
0
Цитата (kensajou @ 14.12.2022 - 09:38)
Это только женщины живут в мире иллюзий, мужики принимают суровую реальность как она есть. А реальность я описал выше

Мы ее получше вашего понимаем

Масяндрик 14 дек 2022 в 09:39
2
Цитата (Scribbler @ 14.12.2022 - 11:36)

главное чтобы не обверзаться во сне, кхм. brake.gif

Да тут один, сказочнее другого gigi.gif Все такие востребованные, шо юные девственницы перед ними ковриками стелются))
AlDianochka 14 дек 2022 в 09:39
0
Цитата (Scribbler @ 14.12.2022 - 09:38)
надо у апельсины спросить когда у нее контракт заканчивается...

Не, это к Порнушкиной вопросы...

КокоШрапнель 14 дек 2022 в 09:39
4
Цитата (Масяндрик @ 14.12.2022 - 09:37)
Коко, заведи еще 39 кошек, будь человеком, не выбивайся из коллектива Мужика на мороз, чтобы не повадно было))

Можно ненадо? Я вообще кошек не очень всю жизнь, мне только эта нравится, она умная как собака)

Миттеран 14 дек 2022 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 14.12.2022 - 09:36)

Мы не в буржундии

угу. На тройке с бубенцами в скрепную старину? Мне весело)
Уже там, только пока молодые и богатые. Скоро и все подтянутся. Зрелые поступают проще- просто в очередной раз не идут в ЗАГС. Тетки не довольны, но деваться некуда. Или так или "иди лесом", выбирают "так" cool.gif
котэйко 14 дек 2022 в 09:40
0
Цитата (Scribbler @ 14.12.2022 - 09:37)
Цитата (котэйко @ 14.12.2022 - 11:36)
Цитата

сказки венского.

ну бабу возить чужую при наличии машины хуй с ним, а вот цветы и прочее - дурная трата денег, эль классико надо - чебурекокофе и на борт проситься как угостил. brake.gif

Разница в возрасте была почти 20 лет....
Да и смысл всей затеи - "Кому ты нужен, старый?"...
Вот и не прошел урок даром..
Масяндрик 14 дек 2022 в 09:40
1
Цитата (котэйко @ 14.12.2022 - 11:38)
Цитата (Масяндрик @ 14.12.2022 - 09:34)

Наоборот - потерял сознание....*жена заботливо прячет сковороду обратно в шкаф* biggrin.gif

Вот это ближе к реальности)) А то, строят из себя пись золотых)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 101  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх