Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boris 16 янв 2014 в 10:51
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (gennadic4 @ 16.01.2014 - 13:29)

Молодец ТС, хорошее дело. Хоть я сам собаковод (фокстерьер) и детей нет(но планирую),но выгуливать собаку на детской площадке считаю не правильно...да если еще и без поводка...оговорки что собака добрая и не кусается-это бред, сколько случаев что собака загрызла собственных хозяев..поэтому нужен намордник, но я просто выгуливаю на поводке подальше от людей( и люди целы и пес доволен)...

вернемся к говну=)..... У нас нет спецплощадок, поэтому все гуляют на огороженном большом газоне между домов где нет ничего кроме газона.честно, ниразу не убирал за собакой, хоть и понимаю что надо и так будет правильнее, но лень и недостаток культуры в данном вопросе препятствуют этому действию...Хотя, наверное каждый "ленивый" адекватный собаковод понимает,особенно когда идет гулять с собакой в темное время суток на неосвещенную площадку\газон, как было б хорошо если б все убирали говно, и не приходилось бы идти вести собаку, постоянно вглядываясь во мглу, как бы не наступить на чужое говно.....

Не надо нам возвращаться к говну! У нас нет спецплощадок для собачьего говна и не надо. Город - для людей, а не для собак или пизданутых владельцев собак, которые считают, что государство должно им еще и сортир собачий обеспечить. Живите в лесу или в деревне, заводите себе на частном дворе хоть бабуина!
РогнарР 16 янв 2014 в 10:52
паниковский  •  На сайте 12 лет
-9
Цитата (Boris @ 16.01.2014 - 11:51)
Цитата (gennadic4 @ 16.01.2014 - 13:29)

Молодец ТС, хорошее дело. Хоть я сам собаковод (фокстерьер) и детей нет(но планирую),но выгуливать собаку на детской площадке считаю не правильно...да если еще и без поводка...оговорки что собака добрая и не кусается-это бред, сколько случаев что собака загрызла собственных хозяев..поэтому нужен намордник, но я просто выгуливаю на поводке подальше от людей( и люди целы и пес доволен)...

вернемся к говну=)..... У нас нет спецплощадок, поэтому все гуляют на огороженном большом газоне между домов где нет ничего кроме газона.честно, ниразу не убирал за собакой, хоть и понимаю что надо и так будет правильнее, но лень и недостаток культуры в данном вопросе препятствуют этому действию...Хотя, наверное каждый "ленивый" адекватный собаковод понимает,особенно когда идет гулять с собакой в темное время суток на неосвещенную площадку\газон, как было б хорошо если б все убирали говно, и не приходилось бы идти вести собаку, постоянно вглядываясь во мглу, как бы не наступить на чужое говно.....

Не надо нам возвращаться к говну! У нас нет спецплощадок для собачьего говна и не надо. Город - для людей, а не для собак или пизданутых владельцев собак, которые считают, что государство должно им еще и сортир собачий обеспечить. Живите в лесу или в деревне, заводите себе на частном дворе хоть бабуина!

бориска утрись
Бутявка 16 янв 2014 в 10:52
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (capjack @ 15.01.2014 - 23:13)
Цитата (Bazilka @ 15.01.2014 - 22:10)
ТС, попробуй петарды. И законно и псина убежит (если домашняя). Мне помогло, правда с котами, которые орали под окном.

И дети обосрутся и заикаться будут. Охуительно придумал. ТС про детскую площадку же пишет!

Детей надо предупредить, они взрывы очень любят, им прикольно будет)))
Boris 16 янв 2014 в 10:52
-8
Цитата (РогнарР @ 16.01.2014 - 13:47)
Цитата (Boris @ 16.01.2014 - 11:43)
Пизданутые владельцы собак... как же вы заебали со своими жывотныме, которые срут и ссут по всем углам, когда вы их выгуливаете, где только попадется...  faceoff.gif

Наши дети копаются в этом песке, играют на этой траве, натыкаясь на минное экскрементозье ваших блядских питомцев.

И не надо тут оправдываться, что "моя собачка не гадит, она чистоплотная и ходит только в памперс" - я еще не встречал в своей жизни ни одну собаку, на которой был бы надет памперс, привязан к жопе мешок или завязана писька узлом. НЕ ПИЗДИТЕ ТУТ!

Заводите собаку в городе, в многоквартирном доме - вот и живите с ней в квартире, выгуливайте по комнате и убирайте за ней (ведь именно так же вы говорите - "я за своей собачкой в пакетик убираю")

Нехуй свое вонючее жывотное выпускать срать на улицу, в общий двор!

И это я еще молчу про то, что вы своих питомцев, когда они вас заебут,выкидываете на улицу, где они дичают и кусают всех подряд; когда вы их выгуливаете без намордника и спускаете с поводка погулять.

бляяяяяяя.... бесит!!!!!  shoot.gif

Я наверно точно скоро пойду в аптеку, замучу "вкусняшку" с фаршиком и разложу по всему двору для вас "подарочки"  mad.gif

смотри не попадись чмошник .

попробуй насри мне во дворе, где гуляет мой сын, я и тебя накормлю таким "подарком"

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 16 янв 2014 в 10:56
Shushara 16 янв 2014 в 10:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Касатка @ 16.01.2014 - 03:38)
Цитата (FimaSoback @ 16.01.2014 - 02:31)
Цитата (Касатка @ 16.01.2014 - 01:27)
  , ну правда смешно сказала
Ниче не могу более, как полностью поддержать
Собаки удивительные существа, нет времени пока завести, много планов
Вот все планы осуществлю и снова немца возьму, лучшей породы для меня нет 

Ну где-то же мы должны были достигнуть консенсуса!
Немец есть зер гут. К поддержанию спортивной формы располагает. И, кстати, немцы имеют положительный имидж, к нам редко кто цепляется про намордник. Почти никогда. Иду обычно под аккомпанимент комплиментов.
Цобачко в профиле.

lol.gif Ну в этой теме мы плечом к плечу! Фотку видела, отличные пески, у мну правда был чисто черный немец. Умнее собак не видела wub.gif
Они есть конечно наверное, просто я не видела cool.gif
agree.gif

У меня восточник чёрный. Редкостная умница. Имеет кучу титулов, прошёл ОКД, ЗКС на отлично. Намордник одеваем просто потому, что так положено. Рядом с ним - его подружка немочка. Вот она холеричная особа, в отличии от моего флегматика. Гуляет тоже в наморднике, дабы не нарушать)))

Попытка образумить владельцев собак
Jugulator 16 янв 2014 в 10:59
Гость  •  На сайте 15 лет
-2
Вроде только собакам вредит.
Boris 16 янв 2014 в 11:00
-5
Цитата (РогнарР @ 16.01.2014 - 13:50)
короче ,чмошники лапотники кинофобы . вы в интернете херои а по жизни чмошники ! вести с вами диалог бесполезно вы конченые

Напиши адресок в личку, буду в твоих краях - проведаю тебя и твою зверушку cool.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 16 янв 2014 в 11:01
Graу 16 янв 2014 в 11:00
Кот  •  На сайте 12 лет
2
бабки с гавкающими мелкими псинами псдц просто как зае-ли, в подьезде живёт одна такая тварь что собака что бабка, поверьте на слово, идут 2 и брехают на всю улицу и людей ненавидят, так иногда ахота подсрачник обеим сучкам вломить чтоб заткнулись
ksm 16 янв 2014 в 11:02
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ФиолетовыйБ @ 15.01.2014 - 21:42)
Никогда не понимал людей которые заводят в квартирах собак...мучают и себя и животное...

Вы, видимо, собак никогда не держали. Конечно, держать в городской квартире алабая или кавказца глупо. Но короткошерстые собаки великолепно живут в квартирах.
dexter26 16 янв 2014 в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Нормальные владельцы собак надевают псины намордники и валят в лес или др. безлюдное место. А эти старые недаёбаные суки специально выходят поскандалить, ибо делать им дома нехуй.
А так мужик вздрочни их с нарядом, мож будет толк.

Это сообщение отредактировал dexter26 - 16 янв 2014 в 11:02
Mito 16 янв 2014 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Я кошатник и моя кошка гуляет по моей квартире и меня бесят не собашники, а мамаши, которые выгуливают своих чад по выходным в 8 утра. Зимой то хрен с ним, а вот летом, когда в квартире душно и хочется открыть окно от них спасу нет. Господа детишники! Не выгуливайте своих чад возле дома до 10ти утра! Уважайте других людей! Кульков у меня хватит и воды в кране тоже. Буду стрелять по вам, а зацепить может ваших бестий
gennadic4 16 янв 2014 в 11:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
4

хым...какое интересно мнение...смотри:
машина-собственность, собака- собственность
машина-гадит,собака гадит
машина-убивает,собака-кусает
машина-может мешать спать, собака -лает

но почему же Государство должно обеспечивать местами парковок, и все ноют об этом, а вот для собак государство не должно строить?=)

Shushara 16 янв 2014 в 11:04
1
Цитата (lexap40 @ 16.01.2014 - 11:21)

Собачник это не диагноз))))

Люди которые решили завести собаку за один день не становятся ЕБАНУТЫМИ, у них не возникает внезапного желания выгулять собаку на детской площадке.

Если до заведения собаки человечек был ебанутой свиньёй то он свиньёй и останется )))

Золотые слова. bravo.gif
Minotavr автор 16 янв 2014 в 11:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Tigras123 @ 16.01.2014 - 11:18)
Цитата (Minotavr @ 16.01.2014 - 11:13)
Цитата (bothisapla @ 16.01.2014 - 10:52)
Meeresbrise

IQ у собаки? Какая тонкая подъебка...Ты очень умен...

Не выгуливать собаку в парке????А где мне выгуливать собаку??!?!?!??! У меня на входе в парк не стоит табличка, что выгул собак запрещен.

Когда ты едешь на машине, то на двойной сплошной тоже нет знака, что ее пересекать нельзя. Логику улавливаешь?

А с собакой можно гулять за домом, убрав за ней дерьмо. Когда собака облегчилась, можно гулять с ней и в парке. С условием, что она там гадить не будет. Не думаю, что кто-то обратит на такое нарушение, как прогулка с собакой в парке, внимание, если она будет на коротком поводке и в наморднике. А вот если хотите, чтобы собака побегала - на своем загородном участке или просто далеко за городом, в поле.

Фигня, уважаемый!!!
Если собака гадит не на дорожке в парке и не на детской площадке(т.е. где-нить в кустах), то почему нет? Естественно на поводке. И, возможно(хотя правила к этому и не обязывают) в наморднике.

А вечером(часиков в 11, можно и с поводка отпустить).

А че минусим-то?? По правилам, которые здесь были приведены - все именно так, как я написал.

Фигня? Что на это скажете?

Кодекс об административных правонарушениях г. Москвы пруф

Глава 5. Административные правонарушения в области обращения с животными

Статья 5.1. Нарушение правил содержания домашних животных

1. Содержание домашних животных в местах общего пользования коммунальных квартир и многоквартирных домов -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

2. Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

3. Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, -

влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

4. Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

5. Допущение нападения домашнего животного на другое домашнее животное, повлекшего увечье или гибель последнего, -

влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.

6. Причинение домашним животным дикому животному увечья или гибели -

влечет наложение административного штрафа на граждан - владельцев домашних животных в размере от двух тысяч пятисот до трех тысяч рублей.

7. Допущение по неосторожности нападения домашнего животного на человека с причинением вреда здоровью человека, если это деяние не содержит признаков преступления, предусмотренного статьей 118 Уголовного кодекса Российской Федерации, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей.

8. Натравливание домашнего животного на людей или животных -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей.

9. Причинение ущерба чужому имуществу физическим воздействием домашнего животного -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

Примечание. К диким животным по смыслу настоящей статьи не относятся животные, в отношении которых осуществляются профилактические мероприятия (дезинфекция, дератизация, дезинсекция).

Следовательно, само нахождение в парке не запрещено, если нет инных законных предписаний, но там, где разрешено - только на поводке и гадить - нельзя.

Есть еще правила, вроде постановления правительства Москвы, где все четко расписано, не могу найти...
Klmn74 16 янв 2014 в 11:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KiKoZ @ 16.01.2014 - 11:01)
Цитата (Klmn74 @ 16.01.2014 - 10:55)
KiKoZ   не понял твоего сообщения
как ты предлагаешь отравить псину в наморднике и на поводке?
А если сам правила нарушаешь - то и жаловаться нех. Туда вам и дорога.

Я никого не предлагаю травить. Я сказал про себя и от лица адекватных собачников!

И полностью согласен с тем что на детской площадки гуляют отмороженные ублюдки!

Я к тому - что если псина гуляет в наморднике и на поводке - она ничего отравленного и не сожрет.
А если народ своих псин просто так отпускает "резвится" итд - ну так это проблема хозяина что его добренького Стаффорда или питбуля отравили. Или машинкой переехали случайно.

Соблюдайте правила - и не появится повода плакаться "ах какие все вокруг собаконенавистники"

ps у меня в районе последняя большая псина исчезла лет пять назад уж и не помню... остались только мелкие. И те только по спецплощадке ходят и на поводках. Мне лично жаловаться не на что.

У меня собака и так ничего не подбирает. Учил специально зная злобу человеческую!(Нет терпения воспитывать не бери собаку!) Поэтому гуляет без намордника на поводке тоже не держу.

У каждого человека должна быть совесть и порядочность. А правила кто устанавливает?

А питов и стафов стало меньше потому что ушла на них мода.
И заводят их сейчас только настоящие фанаты этих пород.
Вчера пошли гулять увидели бультерьера. Дочь сказала "Какой классный"
Сейчас статусная собака померанский шпиц. Стоит дороже, возни меньше. Почти кошка!

Minotavr автор 16 янв 2014 в 11:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (gennadic4 @ 16.01.2014 - 12:03)

хым...какое интересно мнение...смотри:
машина-собственность, собака- собственность
машина-гадит,собака гадит
машина-убивает,собака-кусает
машина-может мешать спать, собака -лает

но почему же Государство должно обеспечивать местами парковок, и все ноют об этом, а вот для собак государство не должно строить?=)

А должно? На каком основании? Постройте мне площадку для выгула моей черепахи! И вольер для попугая! За счет налогоплательщиков.

Сколько раз уже говорили - собака - это не необходимость, это - блажь. Решение принимает человек о приобретении, вот он пусть и думает, как ему теперь жить и где гулять. Я считаю, что площадки должны быть, но в минимальном количестве, вот еще, раздавать городскую территорию на площадки для сранья. Завели собаку - ваша проблема.
youreach 16 янв 2014 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
"мне плевать на твоих деток, не приставай ко мне, жалуйся, куда хочешь"

Россия - добрая душа
Elenner 16 янв 2014 в 11:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
7
Боюсь навести на себя проклятия, порчу и "все вы только рассказывате какие вы хорошие", но скажу. Я не оправдываю собачников, хотя таковой сама являюсь. У меня 40-ка килограммовый лабрадор. Собака, мягко говоря, не агрессивная. Собака-компаньон. При этом, я никогда не спускаю его с поводка если рядом есть дети, я никогда не объясняю людям, почему они не должны бояться его, т.к. это бред - он огромный пёс, каким бы он хорошим ни был, он большой и сильный. Я всегда убираю за ним экскременты и я приучила его не поднимать лапу пока мы не дойдем до места выгула! Всё это РЕАЛЬНО и несложно! Просто я им ЗАНИМАЮСЬ. И я, как собачник, очень жду, наконец, хоть какой-нибудь адекватный и работающий закон касательно содержания ЛЮБЫХ собак, т.к меня задолбало что на меня косятся как на ненормальную, когда видят что я какашки в пакетик собираю! Типа ЗАЧЕМ??? Снег/листья/дождь уберут!!!! И меня задолбали вопросы типа: а почему Вы его не спускаете с поводка? Он злой? Нет, блин! Потому что мы специально уходим бегать в место, где нет людей, чтобы чувствовать себя спокойно. Фух.

Это сообщение отредактировал Elenner - 16 янв 2014 в 11:11
ksm 16 янв 2014 в 11:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Minotavr @ 16.01.2014 - 11:04)

влечет наложение административного штрафа на граждан - владельцев домашних животных в размере от двух тысяч пятисот до трех тысяч рублей.

А кто, простите, иск подаст? Семья суслика, на которого случайно наступила корова? smile.gif
НекийПэш 16 янв 2014 в 11:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Читаю эту тему на протяжении последних страниц 10 и выделил три основных момента, которые проходят красной чертой через каждую страницу:
1) тех, кого тут называют "неадекватными собачниками" - реально неадекваты, это видно по их ответам. Они без каких-то особых сомнений натравят свое животное на кого угодно. Плевать они хотели на всех и на все окружающее. На любую претензию по поводу их животного всегда есть ответ "посмотрели бы сначала на пьяниц/машины/реагенты на дорогах/детей/ковры/шашлыки/ментов/Путина, а потом меня учите" - ну да, сначала мир вокруг должен стать идеальным, а только потом ты, мудак, перестанешь срать у подъезда. Нормального языка они не поймут, с ними можно только на их языке говорить - надо быть морду, мужикам, с женщинами хз что делать, пусть зовут своих мужиков и бить морду мужикам. Но не собак! Если собака не угрожает, а только гадит где попало, собаку трогать нельзя. Можно добиваться, чтобы эту собаку у такого хозяина забирали, если это возможно, но трогать нельзя.

2) остальные собаководы, которые "не знаю, я со своей собакой всегда гуляю там-то в наморднике и не гадим где попало, откуда такой негатив?", да угомонитесь вы-то уже! Вам кто что сказал? Вы никому не мешаете! Не нужно вам самим тут опускаться до уровня "собачников" и оправдываться, вы - молодцы! Глядя на вас на улице глаз радуется, вы обязательно нужны в городе, иначе наши улицы скоро совсем превратятся в бездушные кварталы для ночевки и стоянки машин. Моего малолетнего сына приводит в дичайший восторг, когда он видит какую-нибудь ухоженную собаку, тем более, если она с кем-то играет и прыгает. В общем, вам лучи добра!
Сам собаку завести не решаюсь - во-первых, у мелкого аллергия (правда подтвержденная - на шерсть кошек), во-вторых, боюсь, что не потяну - не хватит ни времени, ни ответственности на всех.

3) люди, которые "травить/стрелять" - вы неадекваты ничуть не меньше, чем "собачники"! Опустим ситуацию, когда собака покусала/кинулась/натравили/постоянно агрессивная - здесь, будем считать медицинскими показаниями, это будет полностью на совести собачника. Но остальные, которые собрались "раскидать вкусняшек", потому что соседская собака нагадила не там, вы такое же мудачье, как и сами собачники. Вполне характерные методы решать вопросы и проблемы, завтра вам чем-нибудь помешает сосед, вы и ему дверные ручки "вкусняшкой" смажете. Есть вариант вам с собачниками договариваться и самих себя выгуливать на отдельных площадках, вы там вместе будете в комфортной среде, для нормальных людей вы представляете опасность.

Пока все! Всем мир! rulez.gif
Shushara 16 янв 2014 в 11:14
4
Цитата (slavs @ 16.01.2014 - 10:38)

учитесь обороняться от "обученной" собаки.
Для этого вам понадобится хороший газовый баллон (спрей) типа FOX и нож (пистолет). Брызгаешь облаком газа в морду собаки, а потом добиваешь. Единственная проблема - носить и ГБ и ООП сразу

Приезжайте к нам на тренировку. С ножом, пистолетом и баллончиком. Вас ждёт разочарование. У меня собака обученная без кавычек.
И обучен он реагировать именно на реальное нападение гопоты с ножами и пукалками, а не швыряться на мирных граждан.
Если интересно, можете посмотреть в инете видео с таких тренировок.
Tigras123 16 янв 2014 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Minotavr @ 16.01.2014 - 12:04)
Цитата (Tigras123 @ 16.01.2014 - 11:18)
Цитата (Minotavr @ 16.01.2014 - 11:13)
Цитата (bothisapla @ 16.01.2014 - 10:52)
Meeresbrise

IQ у собаки? Какая тонкая подъебка...Ты очень умен...

Не выгуливать собаку в парке????А где мне выгуливать собаку??!?!?!??! У меня на входе в парк не стоит табличка, что выгул собак запрещен.

Когда ты едешь на машине, то на двойной сплошной тоже нет знака, что ее пересекать нельзя. Логику улавливаешь?

А с собакой можно гулять за домом, убрав за ней дерьмо. Когда собака облегчилась, можно гулять с ней и в парке. С условием, что она там гадить не будет. Не думаю, что кто-то обратит на такое нарушение, как прогулка с собакой в парке, внимание, если она будет на коротком поводке и в наморднике. А вот если хотите, чтобы собака побегала - на своем загородном участке или просто далеко за городом, в поле.

Фигня, уважаемый!!!
Если собака гадит не на дорожке в парке и не на детской площадке(т.е. где-нить в кустах), то почему нет? Естественно на поводке. И, возможно(хотя правила к этому и не обязывают) в наморднике.

А вечером(часиков в 11, можно и с поводка отпустить).

А че минусим-то?? По правилам, которые здесь были приведены - все именно так, как я написал.

Фигня? Что на это скажете?

Кодекс об административных правонарушениях г. Москвы пруф

Глава 5. Административные правонарушения в области обращения с животными

Статья 5.1. Нарушение правил содержания домашних животных

1. Содержание домашних животных в местах общего пользования коммунальных квартир и многоквартирных домов -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

2. Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест -

3. Нарушение установленных правовыми актами города Москвы правил выгула собак, в том числе появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними, -

влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей.

4. Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, -

5. Допущение нападения домашнего животного на другое домашнее животное, повлекшего увечье или гибель последнего, -

влечет наложение административного штрафа на граждан или должностных лиц в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.

7. Допущение по неосторожности нападения домашнего животного на человека с причинением вреда здоровью человека, если это деяние не содержит признаков преступления, предусмотренного статьей 118 Уголовного кодекса Российской Федерации, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей.

8. Натравливание домашнего животного на людей или животных -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей.

9. Причинение ущерба чужому имуществу физическим воздействием домашнего животного -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

Примечание. К диким животным по смыслу настоящей статьи не относятся животные, в отношении которых осуществляются профилактические мероприятия (дезинфекция, дератизация, дезинсекция).

Следовательно, само нахождение в парке не запрещено, если нет инных законных предписаний, но там, где разрешено - только на поводке и гадить - нельзя.

Есть еще правила, вроде постановления правительства Москвы, где все четко расписано, не могу найти...

ну так и с чем несостыковка-то? кто мне объяснит? ни в одном из указанных мест, моя собака без намордника не бывает.
А парк - ни к одному из них не относится!!!!! Так что, все ж таки фигня!!!!

плюс, парк после 23-х становится малолюдным местом, так что согласно тому же документу, имею право там и с поводка спустить.

на дорожках итд не гадит(тока за кустами). Так почему ж нет-то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 536
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38 39  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх