Как муж променял брак на игру в "танки"

Страницы: 1 ...  37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Warriorufa 5 сен 2014 в 19:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
А я вот никогда не играл в танки. Я авсимер. Мой любимый танк - Бобик 737-800)). Без фанатизма.
Arhymag 6 сен 2014 в 19:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тян на фото красива - конкуренты постарались? =)

Девушка знакомая стала играть в танки и стала встречаться с танкистом из клана...
LeonSKennedy 6 сен 2014 в 19:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
КВАС как танк?
Sinilga 6 сен 2014 в 23:50
Тётушка Шиза  •  На сайте 13 лет
0
Хех, забавно, но с первым браком та же история. Не с танчиками, но с геймерством. Не это была основная причина развода, но вот большой гвоздь в гроб нашего брака - точно.
И к счастью, на самом деле, что разошлись. Ибо сейчас он вместе с девушкой, разделяющей полностью его увлечения, а я с человеком, разделяющем мои. У всех понимание, все довольны. Иногда просто паззлы не подходят, вот и все :)
13ROVER13 6 сен 2014 в 23:57
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
ам...хм...старший сын тож танкист....но,в школе косяк не играет...матери помог?(код от бука знаю я и она) играй!нет? учи уроки...младший 5лет так мне на лт стату поднял-пипец...но,когда она с работы придет на нервах-сынульку надо чем-то занять-играй)))) есть минусы но,есть и плюсы ))))
Фантастишъ 7 сен 2014 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Да это можно про любую игру написать, задротов живущих в сети и питающихся только пикселями хватает везде. 3 года играю, сын растет. Он ни разу меня за танками и не видел. Не хочется плохой пример показывать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх