Тест над женщинами для создания семьи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rtr 7 апр. 2017 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Kira2402
Цитата
Не понимаю тогда, что вы хотите от девачек? Если вам все хватает, при этом ничего и нет...

Я просто этих "девачек" предупреждаю сразу,..и всё.
нам то хватает пока...,

Это сообщение отредактировал rtr - 7 апр. 2017 г. в 16:49
sarcasmo 7 апр. 2017 г. в 16:48
Рыжая  •  На сайте 12 лет
3
rtr
Цитата
Как понять "мудаков"..он просто хотел пыль в глаза пускать,типа он не "альфонс"..и что сука дальше?..беседа разъяснительная прошла успешно..

27 лет... корчит из себя "музыканта", желания создать семью нет... Правильной дорогой идем, товарищи! Отлично папа воспитал bravo.gif (сарказм)
Kira2402 7 апр. 2017 г. в 16:48
не пижжжу  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (rtr @ 7.04.2017 - 19:46)
Kira2402
Цитата
Не понимаю тогда, что вы хотите от девачек? Если вам все хватает, при этом ничего и нет...

О чем? Что ваш сын нищеброд и таким будет до конца жизни?)
irishkaiv 7 апр. 2017 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Skidis @ 7.04.2017 - 13:49)
Цитата (Рапапай @ 7.04.2017 - 14:34)
:
ЗЫ Для "возмущенных барышень", исторически у Вас было ДВА достоинства: 
Прида́ное — имущество, выделяемое невесте её родителями и собранное ею самой для замужества. В прошлом размер приданого во многом определял популярность невесты.
Де́вственность — в физиологическом смысле состояние женского организма до момента первого сексуального контакта, анатомическим признаком чего является наличие девственной плевы́.
Куда подевались ЭТИ достоинства? Почему тогда "ПРЫНЦ - должен быть"?

Зашибись достоинства: деньги и пизда. К сожалению к этому всему ещё и баба какая-то прикручена.
А точно меркантильные женщины?

Шоб ты так дочь свою воспитывал: "доца, ты ненужная ущербная вещь. Всё что от тебя надо - это дырка между ног. А бабло мы уж с матерью наскребём как-нить, что б наконец-то от тебя избавиться" bravo.gif

Так дочка то не виновата, что у неё отец такой вот.....она то как раз с таким папашей много на терпится
Аритэ 7 апр. 2017 г. в 16:48
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Анатоле @ 7.04.2017 - 16:33)

все познается в сравнении, конечно, давайте пойдем дальеш тогда, пилить лес на каторге или на рудниках где-нибудь впроголодь работая, по сравнению с этим стройка кончено, санаторий lol.gif согласна и что?
вы че собираете то?

господи и откуда вы это набрались, про лесоповал( зона) и рудники ( урановые) речи не ведем, а в остальном для примера-шахтер у нас зарабатывал столько, что в состоянии был содержать жену домохозяйку и троих детей , квартиру получить мог уже через год, бесплатные путевки на отдых ( несколько крупных санаториев на берегу Черного моря), у нас туда народ ломился, ибо зарпалты в 4-5 раз привышали среднестатистическую по району, чуть меньше получали строители, но уж точно за квартиру проголодь не убиваясь в хлам за 3 года, помимо этого еще был крупный ХБК, для которого целый район построили, надо сказать труд ткачих тоже не легкий, но они опятьже зарабатывали не плохо, и возможности получения жилья выли очень хорошие, так что не знаю где это в СССР работали бесплатно на каторжных работах на стройке, чтобы получить квартирку, разумеется чтобы ее получить надо было работать, но уж точно не угробиться за это в хлам

"вы чего собераете то?"- это ап чем речь?
СашкЪ 7 апр. 2017 г. в 16:48
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
6
Kira2402
Цитата
Сказочник12 , размножишься? А воспитывать кто будет?

Как кто? Очередная "презренная рсп" gigi.gif
Анатоле 7 апр. 2017 г. в 16:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kira2402 @ 7.04.2017 - 16:38)
Цитата (Анатоле @ 7.04.2017 - 19:35)
tigroid там мужчина говорил о том, что семья это единственное и благая цель в жизни, объясняя это тем, что нужно продолжать род, то есть брак официальный нужен для того чтобы рожать и  сейчас он дополняет, чтобы воспитывать.
попробуйте в этом ключе  задуматься над моим вопросом.

Ну и? Все ж правильно. Воспитывать детей все таки лучше в полноценной семье. Ситуации ж канешно разные бывают, но лучше так, чем рожать сразу зная, что ты будешь в одного растить ребенка. Но каждый выбирает сам.

да, еще маленько одно уточнение, что этот спор мужчина завел в рамках комментария другого мужчины, который отказался от идеи брака, после 1 или 2 недуачных попыток и у него уже есть сын))он как бы доволен своей жизнью и честно об этом говорит.
он назвал его безответственным и неспособным к созиданию и почему то решил, что он не хочет больше заводить семью исключительно потому что не способен находить общий язык с женщинами.

ragnarady666 7 апр. 2017 г. в 16:49
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (rtr @ 7.04.2017 - 18:46)
Kira2402
Цитата

поэтому сын режим стелс включил? его задолбало что батя с его бабами разборки устраивает gigi.gif
vetandrey 7 апр. 2017 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Уже порядком надоели байки в этом духе, пишет их человек, которому женщины никогда не давали, а он все списывает на их продажность.
Открою один секрет, букет цветов может покорить кого угодно, но вот такие нытики даже не стараются женщину соблазнить, а только ноют какие они продажные, а сами ничего никогда не делают,
Главный герой, все таки тоже не бомжиху себе ищет, так что плохого в том что женщина выбирает себе обеспеченного мужика, а не голодранца!
angryworm 7 апр. 2017 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Анатоле @ 7.04.2017 - 16:30)
Цитата (angryworm @ 7.04.2017 - 16:28)
Цитата (Анатоле @ 7.04.2017 - 13:59)
angryworm
кстати, чтоб размножаться семья не обязательна, много ума не надо))

Размножается - скотина.
Человек должен еще и воспитать детей, ума вложить и понятия в них.
Вы все на уровне "пестик-тычинка" воспринимаете?

конечно, а как вы думаете, для этого обязательно сожительствовать??для воспитания ребенка?

Ну и каша у вас в голове.
Сожительствовать и жить семьей отличается друг от друга примерно как клюква от красной икры. Хотя и то и то круглое и красного цвета.

Это сообщение отредактировал angryworm - 7 апр. 2017 г. в 17:38
СашкЪ 7 апр. 2017 г. в 16:50
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (плезанс @ 7.04.2017 - 20:37)
В последнее время жендесант ЯПа любую профильную тему сводит к хуям.
Это нав5рняка не случай6о.

А вдруг бабам инверсны хуи?!
Да не, чушь какая-то.

lol.gif
Сказочник12 автор 7 апр. 2017 г. в 16:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Ты пойми простую вещь: никто не хочет, чтобы с места в карьер на него перекладывает чужие проблемы. НИКТО.
Да, если ты прикипел к человеку, если у вас чувства, отношения и прочая, прочая - конечно впряжешься и будешь тащить воз, конечно и работать за двоих, случись что, и ухаживать, и родственникам помогать и много ещё всего.
Но как тест такой заход - говно.

И главное, чего твой странный друг к 40 не понял, а может быть и сам ты - не НИКАКИХ ГАРАНТИЙ. Будь ты сто раз хороший и найди ты бабу, которая скажет "я возьму тебя за руку и пойду за тобой на край света", или найди женщина мужчину, с которым она поднимется со дна, бок о бок - все равно НОЛЬ гарантий в достаточно отдалённой перспективе. Потому что жизнь вообще гарантий никому не даёт, кроме одной - все сдохнут (и не балогодари за эту минутку позитива)

Да я уже писал раньше, что мне не гарантии нужны, а ищу я женщину с которой можно нормально решать конфликтные ситуации без истерик и тяжелой артиллерии. Потому что конфликты интересов всегда будут, мы все живые люди, а не машины. Но когда начинаются манипуляции -меня это бесит. Это, мягко говоря, уже нечестные отношения.
DestroerSet 7 апр. 2017 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kira2402 @ 7.04.2017 - 13:24)
Цитата (JIenPuKOHbI4 @ 7.04.2017 - 16:23)
А я хочу как ветер петь и над землей летееееть

А я хочу, а я хочу опять....по крышам бегать...

и ... гонять... gigi.gif
Bedlams 7 апр. 2017 г. в 16:51
0
И никто не похвалил дядьку за честность ...
Надо выдавать себя за короля в изгнании штоле.
Аритэ 7 апр. 2017 г. в 16:52
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kira2402 @ 7.04.2017 - 16:40)

А у вас то что есть? Я чет пропустила этот момент )

я вот тоже пока не могу понять , а какое приданое у сыночке, вроде работы нету, в музыке ищет чего то
BelBES 7 апр. 2017 г. в 16:52
1
Надо быть ооочень увереным в своей офигенности, чтобы в 40 лет в России искать жену, не имея гроша за душой (и не надо врать про over-большой доход на самом деле, при 150-200тыр. дохода, двушку за 3-5 лет берут без ипотеки "в одно рыло" в не самом центре СПб)...

В России есть такая тенденция, что если человек к 40 годам нихрена не добился, то дальнейшая его карьера будет строиться по следующему сценарию:
1) Сначала: да куда меня возьмут на 5-м десятке, я лучше не буду отсвечивать и терпеть все выкрутасы боса, лишь бы не уволили.
2) Ну а потом: мне уже 6-й десяток, я себе "стаж" коплю для пенсии, куда я с этой работы пойду.
rofl.gif

Собственно если такие перспективы мадамов не радуют, то это может говорить как об их меркантильности, так и о том, что они умеют делать правильные выводы upset.gif
rtr 7 апр. 2017 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ragnarady666 @ 7.04.2017 - 16:49)
Kira2402
Цитата

поэтому сын режим стелс включил? его задолбало что батя с его бабами разборки устраивает gigi.gif

Он не только со мной,он и с матерью..,она такого же мнения..(живёт в Москве),там ещё жёстче ..
sarcasmo 7 апр. 2017 г. в 16:55
Рыжая  •  На сайте 12 лет
4
Сказочник12
Цитата
Да я уже писал раньше, что мне не гарантии нужны, а ищу я женщину с которой можно нормально решать конфликтные ситуации без истерик и тяжелой артиллерии. Потому что конфликты интересов всегда будут, мы все живые люди, а не машины. Но когда начинаются манипуляции -меня это бесит. Это, мягко говоря, уже нечестные отношения.

faceoff.gif А ты не пробовал искать женщину для другого? Для совместных увлечений, интересов, положительных впечатлений, эмоций?
Kira2402 7 апр. 2017 г. в 16:55
1
Цитата (Аритэ @ 7.04.2017 - 19:52)
Цитата (Kira2402 @ 7.04.2017 - 16:40)

А у вас то что есть? Я чет пропустила этот момент )

я вот тоже пока не могу понять , а какое приданое у сыночке, вроде работы нету, в музыке ищет чего то

По ходу тока писечка, а самомнения у папашки как у наследника большой империи lol.gif
Bedlams 7 апр. 2017 г. в 16:55
0
Цитата (СашкЪ @ 7.04.2017 - 16:50)
Цитата (плезанс @ 7.04.2017 - 20:37)
В последнее время жендесант ЯПа  любую профильную тему сводит к хуям.
Это нав5рняка не случай6о.

А вдруг бабам инверсны хуи?!
Да не, чушь какая-то.

lol.gif

ИНВЕ́РСИЯ
Женский род
Перестановка слов или словосочетаний (как явление грамматики или как стилистический приём), нарушающая обычный порядок слов или словосочетаний.

Да по-любому инверсны lol.gif
Анатоле 7 апр. 2017 г. в 16:56
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Аритэ @ 7.04.2017 - 16:48)
Цитата (Анатоле @ 7.04.2017 - 16:33)

все познается в сравнении, конечно, давайте пойдем дальеш тогда, пилить лес на каторге  или на рудниках где-нибудь впроголодь работая, по сравнению с этим стройка кончено, санаторий lol.gif согласна и что?
вы че собираете то?

господи и откуда вы это набрались, про лесоповал( зона) и рудники ( урановые) речи не ведем, а в остальном для примера-шахтер у нас зарабатывал столько, что в состоянии был содержать жену домохозяйку и троих детей , квартиру получить мог уже через год, бесплатные путевки на отдых ( несколько крупных санаториев на берегу Черного моря), у нас туда народ ломился, ибо зарпалты в 4-5 раз привышали среднестатистическую по району, чуть меньше получали строители, но уж точно за квартиру проголодь не убиваясь в хлам за 3 года, помимо этого еще был крупный ХБК, для которого целый район построили, надо сказать труд ткачих тоже не легкий, но они опятьже зарабатывали не плохо, и возможности получения жилья выли очень хорошие, так что не знаю где это в СССР работали бесплатно на каторжных работах на стройке, чтобы получить квартирку, разумеется чтобы ее получить надо было работать, но уж точно не угробиться за это в хлам

"вы чего собераете то?"- это ап чем речь?

там одна дама, выше написала, что ей очень сложно воспринимать мои тексты, она на это имеет право, я с ней общалась и не учла момента, что некоторым людям надо предложение строить в 5 слов максимум, чтобы суть они не потеряли и у них не возникало желания спорить о том, что не является предметом спора. вы влезли в середину общения и совершенно не учитываете тот контекст в котором это было сказано, придираетесь и что-то сочиняете себе.

знаете, напоминает мне общение с тетеньками, которым скажешь одно слово, а он ив ответ тебе 10 при чем совершенно на разные темы.
ragnarady666 7 апр. 2017 г. в 16:56
Изверг-сука  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (rtr @ 7.04.2017 - 18:53)
Цитата (ragnarady666 @ 7.04.2017 - 16:49)
Kira2402
Цитата

Он не только со мной,он и с матерью..,она такого же мнения..(живёт в Москве),там ещё жёстче ..

ужоснах, сначала до 30 лет от сына баб гоняют, потом включат песню - а где же внуки lol.gif
BelBES 7 апр. 2017 г. в 16:57
1
Цитата (rtr @ 7.04.2017 - 05:39)
Цитата (Аритэ @ 7.04.2017 - 16:36)
Цитата (rtr @ 7.04.2017 - 16:30)

Научи как жить.. cool.gif
я так понимаю..,у тебя дочка на выданье? gigi.gif

а воспитанием сыночке, акромя " нам энти нищебродке ни к чему" ты занималсо?

Про "нищебродок" вообще базара не было,нам не надо хуету всякую,которые хотят чего то..,не принося в семью ничего.и с претезиями что их должны,содержать..

Представитель старинного дворянского рода что ли, раз такие высокие требования для претенденток, желающих "войти в семью"? rofl.gif
Kira2402 7 апр. 2017 г. в 16:57
4
Цитата (sarcasmo @ 7.04.2017 - 19:55)
Сказочник12
Цитата

faceoff.gif А ты не пробовал искать женщину для другого? Для совместных увлечений, интересов, положительных впечатлений, эмоций?

Мне кажэтся там такая истеричка, что без конфликтных ситуаций каждый день никак вот и ищет бабу со стальными яйцами нервами lol.gif
rtr 7 апр. 2017 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Короче,обладатели дочерей,не фантазируйте о "рыцаре на коне"..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88025
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх