"Пожалел, что выбрал с ребенком": Почему не стоит связываться с разведенкой с прицепом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ViTaRga 6 апр. 2021 г. в 18:24
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
1
Уже много раз изжёвано, что в подавляющей массе, если ребёнок не твой, это будет сидеть внутри тебя всегда.
АйфонФеррари 6 апр. 2021 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Poncik @ 5.04.2021 - 23:22)
уряяяяя!Пиздострадааашки!! Еще и про РСПешек!! Полный страйк!! wub.gif

И так, пора выходить на новый уровень!
дочери должны быть лесбиянками. Одна встречается с азиаткой, а вторая с гермафродитом-арийцем. Биологический отец бросил семью и женился на муже-мексиканце. Еще должен быть протестантский духовный наставник, тоже гей! Ничего не забыл?? Ах да!!Кошку поебывает сиддх-индус!
О! Бывшая жена плотно присела на бухло и мет ибо нормальный человек весь этот пиздец в "сухую" не вывозит.

Тут внизу про чурок напомнили. И так надобы добавить в эту историю русского колориту. Да и чеченцы сейчас тоже в моде. И так еще был чеченец, который умер в отделении прям на бутылке. конечноже тоже гей (это типа к кину которое не показали на днях). Вот только каким боком он тут в этой истории?

Погоди, сейчас тебе из Netflix'а перезвонят
advokat999 6 апр. 2021 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Совместный ребенок как то исправит ситуацию?

Исходим из того,.что для мужчины главное это женщина. Её дети - он их принимает в данном случае. Общий ребёнок у мужчины и женщины- это же нормальное развитие отношений в браке?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mentat 6 апр. 2021 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
ТС иди лесом со своими умозаключениями, меня воспитывал отчим, мой родной отец тоже женился в 3-й раз на женщине с 2-мя детьми, я сам к чужим детям ровно отношусь

причём тут баба с прицепом? от человека зависит, тебе и свободное говно попасться может с тем же успехом

без большой статистики это всё ХУЕТА! cool.gif
buduma 6 апр. 2021 г. в 18:58
Вечно молода  •  На сайте 17 лет
3
А почему отец детей дома у этого мужика тусуется? Мой бывший приходил, забирал сына на выходной, потом приводил. Или встречались где-то на нейтральной территории. Нахер он дома-то у второго мужа?
DrSapr 6 апр. 2021 г. в 19:16
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Моя тоже уходит от меня. С 2 детьми к другому дядьке. Сказала, что никогда не любила меня, а с ним всё збс. Он конечно очень сильно богатый, но забирать её не спешит )). В итоге живёт блять со мной, а бегает к нему почти каждый вечер. Говорю съезжай а они ждут пока он дом построит. Пи..дец полный. Главное говорю ей, что это не на долго - не верит. ))

GARIK62 6 апр. 2021 г. в 19:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (19Andrey1981 @ 5.04.2021 - 23:19)
Женился то нафига....так бы потрахивал пока не нашлась бы бабёнка подходящая ))))

а потом быстро нашел идеальную женщину (в его понимании) © ...сразу после бывшей , любая баба ангелом покажется в сравнении. ...первонах он.
GARIK62 6 апр. 2021 г. в 19:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DrSapr @ 6.04.2021 - 19:16)
Моя тоже уходит от меня. С 2 детьми к другому дядьке. Сказала, что никогда не любила меня, а с ним всё збс. Он конечно очень сильно богатый, но забирать её не спешит )). В итоге живёт блять со мной, а бегает к нему почти каждый вечер. Говорю съезжай а они ждут пока он дом построит. Пи..дец полный. Главное говорю ей, что это не на долго - не верит. ))

Не будь тряпкой. Не ной. ...молча слизывай чужую сперму с её губ. gigi.gif
zaratustr 6 апр. 2021 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Очередная поебень- копипаста от кочета.

Зачем вы срач разводите?

Ну поебень ведь для баб.
ПростоКонь 6 апр. 2021 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (DrSapr @ 6.04.2021 - 19:16)

Отомсти ей, приводи домой бап разных, с красивым звучным голосом. И сам иногда убегай. gigi.gif
kvskabachok 6 апр. 2021 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Tormund18 @ 5.04.2021 - 23:15)
Осенью, в дождливый серый день
Проскакал по городу олень.©

(С горным акцентом):
На рогах его висела цеп,
А на ней торчал двойной прицеп...
ПростоКонь 6 апр. 2021 г. в 19:24
0
Цитата (buduma @ 6.04.2021 - 18:58)
. Нахер он дома-то у второго мужа?

Можт подружатся. А случись третий, так будут его обсуждать. gigi.gif
DrSapr 6 апр. 2021 г. в 19:26
0
Цитата (ПростоКонь @ 06.04.2021 - 19:21)
Отомсти ей, приводи домой бап разных, с красивым звучным голосом. И сам иногда убегай.

Не. Дома дети. Они не виноваты, что у Мамы зачесалось. Я лучше буду куда-нить ездить. По крайней мере, Теперь точно мотоцикл куплю ))

ПростоКонь 6 апр. 2021 г. в 19:28
0
Цитата (DrSapr @ 6.04.2021 - 19:26)
, Теперь точно мотоцикл куплю ))

Чтобы пятерых бап за ночь окучивать? cool.gif Могёшь.. pray.gif
ПростоКонь 6 апр. 2021 г. в 19:29
0
Цитата (zaratustr @ 6.04.2021 - 19:20)
Зачем вы срач разводите?

Ну а хуле, не речи ж Папы Римского обсуждать..
AlDianochka 6 апр. 2021 г. в 19:42
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DrSapr @ 06.04.2021 - 19:26)
Не. Дома дети. Они не виноваты, что у Мамы зачесалось. Я лучше буду куда-нить ездить. По крайней мере, Теперь точно мотоцикл куплю ))

Продам джиксер четырехсотку. :)))

warlock38 6 апр. 2021 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Прикольная история... алень, по факту, кормит чужую семью целиком. И скорее всего это он иногда приходит домой, а «бывший» там живет все то время пока аленя нет дома...
Потому естественно 3й ребенок нах и не нужен им... от аленя.
RaulMenendez 6 апр. 2021 г. в 20:31
0
Хорошо я примерно с подобной ситуации вовремя соскочил относительно недавно...свят-свят....
Fromafar 6 апр. 2021 г. в 20:42
Виконт  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (МореСвета @ 6.04.2021 - 06:47)
Цитата (Fromafar @ 6.04.2021 - 05:35)
Цитата (MiuMio @ 6.04.2021 - 01:34)
У знакомого тоже история была похожа волочилася он за одной барышней, с ума сходил по ней, встречались но вышла замуж она за другого,  забеременела родила развелась.  Он снова с ней сошёлся дочь вместе пытались воспитывать он захотел общих детей она ни в какую. Потом рак у нее обнаружили умерла дочь с ним осталась он не молод своих детей хочется женился второй раз вторая жена родила от него малыша. По-моему лучше уйти от того человека который не может дать тебе то что ты хочешь и найти того кто смотрит на мир также как ты а не ждать и тратить своё время и чужое.

А ваш знакомый - действительно достойный человек. Не бросил ребёнка покойной барышни. Молодец, мало кто так сможет.

обычно мужики бросают детей, если из мать умерла?

Люди и родителей бросают, мало таких? А тут не родной ребенок. Вчитайтесь в текст. Ребёнок был от предыдущего брака.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 6 апр. 2021 г. в 20:44
VadimViy 6 апр. 2021 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DasKochet @ 5.04.2021 - 23:12)
Да и теперь его “розовые очки” упали и он начал нервничать, потому что отец детей стал частым гостем в его доме. И вроде как он и имеет на это право, но и знакомому это неприятно.

квартира чья? хозяин имеет полное право послать туда куда захочет )
VicV 6 апр. 2021 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Давайте расставим все на свои места:

в теме про еблю (была тут - как один снял квартиру в том же подьезде где жил с женой и детьми, что бы за детьми смотреть "растить" и баб ебать, да все его шлют лесом), так вот там писали - давать с первого знакомства нормально и из этого что то может получится. Главное слово МОЖЕТ. или не главно, наверное главное "что-то"

Так что , дорогие М и Ж - как бы не казалось что свидания - это устарело, не ебаться до свадьбы - это старомодно , и встречаться-узнавать друг-друга это не современно, но всему этому вы сами противоречите. Быстрое "соединение сердец" - я гоню - быстрая ебля и съезжание в одни аппартаменты не дают НИЧЕГО хорошего.

ТС (или страдалец что описан здесь) -
до того как жить вместе - все моменты нужно прояснять, а именно:
-кто будет работать
-собираетесь и заводить общих детей
-узнать привычки
-узнать (для Ж) любит ли вас, или просто потрахаться хочет
-где будете жить
- как обстоят дела с бывшими "производителями" детей
- как дела вообще с ухажерами

и еще много много важных для вас вопросов.

и это все нужно узнать ДО того как начали жить вместе ДО того как начали трахаться

А если вы уже живете и бывший муж частый гость в вашем доме (а нахуй он там вообще нужен??? как он допустил это???? - дети его - пусть на своей территории и играет с ним) - то вы точно знаете о своей "даме сердца" все что для вас важно??

VicV 6 апр. 2021 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ViTaRga @ 6.04.2021 - 17:24)
Уже много раз изжёвано, что в подавляющей массе, если ребёнок не твой, это будет сидеть внутри тебя всегда.

Это вообще не важно , здесь вопрос как это будет позиционироваться. у тебя еще может быть 2-3-5 детей. И что?? Ребенок - это человек, и он не виноват что родители накосячили. Чаще всего вопрос финансовый - ребенок это лишний рот. Если этот вопрос не волнует, многое можно закрыть. Ты ему не отец, просто дружи с ним и общайся с ним по возрасту. А воспитание ? Так обсуди это ДО того как вы жить всместе будите. Да и что воспитание? Дети копируют взрослых. То что вы им пиздите мало что дает, только личный пример. А после 14 уже ничего вообще говорить не нужно - поздно поучать .
partagass 6 апр. 2021 г. в 22:27
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Точь в точь мою историю рассказал ТС

DrSapr 6 апр. 2021 г. в 22:30
0
Цитата (AlDianochka @ 06.04.2021 - 19:42)
Продам джиксер четырехсотку. :)))

Я vfr 800 хочу

pegucka 6 апр. 2021 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
2 ребёнка, ни кола ни двора, кому они такие нужны не понимаю... Женщина не смогла сохранить один брак, с чего она будет хранить следующий брак? Нужно было меньше вякать дома, и все будет в доме хорошо. У меня с 6 лет отчим, мать словно подменили, как отец он никакой. Для меня лучше, чтобы его нахер не было бы, ни рыба ни мясо.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83234
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 37 38 [39] 40  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх