На сколько вам важно прошлое партнера?

Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

А вам важно что было в прошлом?
Да, это имеет первостепенное значение [ 339 ]  [23.81%]
Да, но если уж совсем какая-то дичь была [ 615 ]  [43.19%]
Нет, не думаю об этом [ 202 ]  [14.19%]
У меня у самого такое было, что меня не переплюнуть [ 268 ]  [18.82%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
ISA333 22 сен 2021 в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (makahito @ 22.09.2021 - 20:10)
mcsmaxone
Цитата
На самом деле все просто. У каждого разные моральные принципы . Если кому то без разницы что его бабу 4 во все дырки , ну пусть и живет с этим а кому то не хочется спать и растить детей с выгребной ямой. А почему тебе не понятно - прочитай ещё раз 2 предложение. Это основное , но часто бабы получая или обретая мужика, почему то своё блядство оправдяывает нууу как бы было и прошло… не прошло. Каждый отвечает за свои поступки у кого-то было а у кого то нет. Более того мужики практически всегда дают понять что для них это не приемлемо а бабы что? А бабы врут. И тут уже две причины, ты мало того что выгребная яма да ещё и хитрая врушка . Поэтому если тебе никто не мог ответить - ну значит вот тебе и ответили. Каждый человек хочет видеть рядом то что он считает для себя приемлимым.

А Клеопатру можно назвать выгребной ямой? А Екатерину, нашу, вторую?)

Ты хочешь об этом поговорить? Так без проблем - это как раз по теме.
И так, ваша катька шизо-дегенеративная шлюха на самом деле не ваша её имя София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская. Дегенеративное отродье перетраханное всеми ублюдками и дегенератами уже перед приездом сюда.
Вошла в историю по следующим деяниям.
1. Продала нах Аляску с её бесценными ископаемыми.
2. После случая с салтычихой запретила крестьянам жаловаться на своих баринов. В результате на руси начался пир людоедов. Баре людоеды с нерусскими фамилиями очень любили убивать под пытками местных беременных бап и сношать их детей. При катьке-шлюхе-великой это вошло в норму и в последствии привело к восстанию Пугачёва.
3.Вошла в историю тем что перебила как тараканов законных наследников ещё одного великого ублюдка - петрушки первого. По этому со времён катьки-шлюхи родопродолжение царей у братьев-славян было по материнской линии. Хотя братья славяне об этом никогда не скажут...
Ну так что, пока достаточно перечисления заслуг этой потасканной дегенератки?
Думка 22 сен 2021 в 23:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (хартманннн @ 22.09.2021 - 23:18)
Цитата (Думка @ 22.09.2021 - 19:57)
совсем даже не циник.

Йа суконная рожа и кирзовый сапог рэжима.

Да ладно, ты няшка wub.gif Эх, почему Питер так далеко от Москвы?... cry.gif
scansam 22 сен 2021 в 23:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
От любви до ненависти один шаг. Просто после получения инфы меняется восприятие человека. Он тебе становится противным. Тут смотря как еще инфа то пришла. А то если об этом узнали его друзья и показали ему видео то я думаю тут еще и перед друзьями стыдно будет. Тут простить ну ни как не получится.
vaisman 22 сен 2021 в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (akim2003 @ 22.09.2021 - 23:27)
Цитата (vaisman @ 22.09.2021 - 23:24)
Ну я на отсутствие эрекции не жалуюсь. 48 еще далеко не старость  cool.gif

Не лень ? Постоянно одно и тоже. У меня тоже встает периодически , но надо поработать.

Не лень. Хватает и на поработать, и на отдохнуть.
makahito 22 сен 2021 в 23:32
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
vaisman
Цитата
Ну я на отсутствие эрекции не жалуюсь. 48 еще далеко не старость

Щенок gigi.gif Я в свои 55 , направо и налево!! Хуем туда, хуем сюда!
Тут же всё можно писать?
Ankhon 22 сен 2021 в 23:33
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (akim2003 @ 22.09.2021 - 23:27)
Цитата (vaisman @ 22.09.2021 - 23:24)
Ну я на отсутствие эрекции не жалуюсь. 48 еще далеко не старость  cool.gif

Не лень ? Постоянно одно и тоже. У меня тоже встает периодически , но надо поработать.

Начал отвечать, на коммент, что подруга научилась поднимать лежачий.
А ты уже все удалил. Зассал.
Сочувствую подруге, ты ей передай, что много мужиков есть, над которыми так трудиться не надо. Телефон и фото в личку кинь, подмогну вашему семейному счастью
akim2003 22 сен 2021 в 23:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 22.09.2021 - 23:23)
[Моя жена, например, никогда меня о прошлом не спрашивала

Что там видать спрашивать ? Максимум мог пару раз на картинки с сиськами подрочить .
Myrmeleon 22 сен 2021 в 23:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stechin @ 22.09.2021 - 19:57)
А случайно она не тут снималась?

Давайте уже ссылку, заинтересовали

"Курские студенты" или "День студента".

Это сообщение отредактировал Myrmeleon - 22 сен 2021 в 23:36
Vashe 22 сен 2021 в 23:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Skosina89 @ 22.09.2021 - 15:39)
Я вообще против того, чтобы делиться такими вещами.
Меньше знаешь - крепче спишь.

пха, вы так и на проф путане бы женились, ну а чего у нее спрашивать да ? Подумаешь вам в спину улыбается половина района, кто также близко дружил с вашей женой)
vaisman 22 сен 2021 в 23:35
1
Цитата (makahito @ 22.09.2021 - 23:32)
vaisman
Цитата
Ну я на отсутствие эрекции не жалуюсь. 48 еще далеко не старость

Щенок gigi.gif Я в свои 55 , направо и налево!! Хуем туда, хуем сюда!
Тут же всё можно писать?

Можно конечно, тем более тут у всех 45 см минимум :)
Думка 22 сен 2021 в 23:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (scansam @ 22.09.2021 - 23:32)
От любви до ненависти один шаг. Просто после получения инфы меняется восприятие человека. Он тебе становится противным. Тут смотря как еще инфа то пришла. А то если об этом узнали его друзья и показали ему видео то я думаю тут еще и перед друзьями стыдно будет. Тут простить ну ни как не получится.

Оспади, в этой занимательной истории ещё и видео показывают? lol.gif
ХеррШа 22 сен 2021 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (ISA333 @ 22.09.2021 - 23:30)
И так, ваша катька шизо-дегенеративная шлюха на самом деле не ваша её имя София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская. Дегенеративное отродье перетраханное всеми ублюдками и дегенератами уже перед приездом сюда.
2. После случая с салтычихой запретила крестьянам жаловаться на своих баринов. В результате на руси начался пир людоедов. Баре людоеды с нерусскими фамилиями очень любили убивать под пытками местных беременных бап и сношать их детей. При катьке-шлюхе-великой это вошло в норму и в последствии привело к восстанию Пугачёва.
3.Вошла в историю тем что перебила как тараканов законных наследников ещё одного великого ублюдка - петрушки первого. По этому со времён катьки-шлюхи родопродолжение царей у братьев-славян было по материнской линии. Хотя братья славяне об этом никогда не скажут...

Ебать... вот это насрано... прям Даннинг-Крюгер в чистом виде..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
breakz 22 сен 2021 в 23:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
У жены «опыт» был куда «богаче» моего - глубоко похуй ибо хуй со мной кто сравнится. М из сабжа просто закомплексован, пусть топает к психологу. Бабу девственницу имхо найти нереально да и зачем? Сказочки про «встретила единственного, прожила в счастье и умерли в один день» не существует.

ХеррШа 22 сен 2021 в 23:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (makahito @ 22.09.2021 - 23:32)
vaisman

Щенок Я в свои 55 , направо и налево!! Хуем туда, хуем сюда!
Тут же всё можно писать?

*суфлерским шепотом* Двумя! Двумя хуями! Чего мелочиться

Марракс 22 сен 2021 в 23:37
Свиборг  •  На сайте 10 лет
0
Если я уже прожил с человеком не один год, все было нормально, и что-то узнал - абсолютно не важно.
Все остальное - ханжество, как и те идиоты, которые в свои 30 лет ищут девственницу, т.к. считают что это важно.

Я же напротив, к наличию опыта отношусь с большим интересом.
akim2003 22 сен 2021 в 23:39
1
Цитата (Vashe @ 22.09.2021 - 23:34)
Подумаешь вам в спину улыбается половина района, кто также близко дружил с вашей женой)

Примерно так и было. У нас школа есть одна в МСК. Там мой сын учился. Так вот приходять там дети . Мой сын начал дружить с мальчиком. Приходит этот дядька отец мальчика к нас в гости . С женой. А его будущую жену я по молодости ебал. Упс.
DDDmitry 22 сен 2021 в 23:39
1

Аляску Александр 2 продал shum_lol.gif
Но мысленно -вместе! agree.gif
Ankhon 22 сен 2021 в 23:40
1
ХеррШа
Цитата
Ебать... вот это насрано... прям Даннинг-Крюгер в чистом виде.

Да посерьезней
Вполне себе медицинский диагноз
хартманннн 22 сен 2021 в 23:40
орнитофил  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ХеррШа @ 22.09.2021 - 20:36)

Ебать... вот это насрано... прям Даннинг-Крюгер в чистом виде..

Там надристано и протухло. Даже мухи навозные блюют пролетая.
makahito 22 сен 2021 в 23:43
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
0
ISA333
Цитата
И так, ваша катька шизо-дегенеративная шлюха

Оттяпали бы вам ноги по самую шею, за такие разговорчики тады). А теперь конечно можно матушку Екатерину грязью поливать).
akim2003 22 сен 2021 в 23:47
2
Явно тут мало кто бизнесом занимался. Есть железное правило. Научить легче чем переучить. Мне в свое время было очень жаль. Только научишь как нужно именно мне. Бегут потом свое мастерство другим дают.
DDDmitry 22 сен 2021 в 23:50
1
Цитата (akim2003 @ 22.09.2021 - 23:47)
Явно тут мало кто бизнесом занимался. Есть железное правило. Научить легче чем переучить. Мне в свое время было очень жаль. Только научишь как нужно именно мне. Бегут потом свое мастерство другим дают.

надо платить, чтоб не убегали cool.gif
Chiff849 22 сен 2021 в 23:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (makahito @ 22.09.2021 - 20:10)
mcsmaxone
Цитата
На самом деле все просто. У каждого разные моральные принципы . Если кому то без разницы что его бабу 4 во все дырки , ну пусть и живет с этим а кому то не хочется спать и растить детей с выгребной ямой. А почему тебе не понятно - прочитай ещё раз 2 предложение. Это основное , но часто бабы получая или обретая мужика, почему то своё блядство оправдяывает нууу как бы было и прошло… не прошло. Каждый отвечает за свои поступки у кого-то было а у кого то нет. Более того мужики практически всегда дают понять что для них это не приемлемо а бабы что? А бабы врут. И тут уже две причины, ты мало того что выгребная яма да ещё и хитрая врушка . Поэтому если тебе никто не мог ответить - ну значит вот тебе и ответили. Каждый человек хочет видеть рядом то что он считает для себя приемлимым.

А Клеопатру можно назвать выгребной ямой? А Екатерину, нашу, вторую?)

Эк тебя вштырило))) поделись где дурь берёшь?
Ankhon 22 сен 2021 в 23:52
2
Цитата (akim2003 @ 22.09.2021 - 23:47)

Ну то есть только отведала хуйца, сразу бежит искать получше, хоть и сравнения не знает?
Мужик, я б рыдал на твоем месте. Или запил. Или бы член увеличивать пошел. Хуй знает, но явно проблема в тебе
Chiff849 22 сен 2021 в 23:54
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Не женитесь парни на порядочных, они всем по порядку дают.
Женитесь парни на потаскухах, они потоскуют, потоскуют, воды натаскают и спать ложатся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  38 39 40  ... 47  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх