Развод или не развод, как быть?

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lapo4kalapa 21 авг 2016 в 22:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Дэниэлс @ 21.08.2016 - 22:28)
Цитата (Lapo4kalapa @ 21.08.2016 - 22:25)
Цитата (Дэниэлс @ 21.08.2016 - 22:21)
Цитата (Lapo4kalapa @ 21.08.2016 - 22:15)
Почитав комментарии про "отбери у нее ребенка" возник вопрос- за что забирать маленькую девочку от матери? Разве она плохая мать, не заботится о ребенке? Разве она алкашка, наркоманка? Неужели то, что мужчины разладились отношения с женщиной повод отрывать трехлетнюю девочку от матери?

к сожалению, очень часто, этот повод бывает у женщин. а мужчины пытаются таким образом подстраховаться. чуют, что не видать им общения с ребенком, в случаи развода.

Знаете притчу про соломоново решение? В таком случае она хорошо подходит.

под современное УК не подходит.

Типа муж опасается, что мать может прятать от него дочь (а может и не прятать, сейчас предпосылок к этому нет) и заведомо делает хуже своей дочери, забирая ее в 3 года от матери? Вы знаете я очень своего папу любила, но если бы меня маленькую он от мамы забрал, для меня бы это было лютой трагедией. Гораздо большей, чем если бы меня прятали от папы.
Гаазваг 21 авг 2016 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (NellKa @ 21.08.2016 - 22:32)
Как ты можешь, они нитакие! Они правильные! Это обычный ответ таких пассажиров. В семье - все хорошие, ну кроме тещи, мама - святая, дочки правильные, а все остальные окружающие - тупое бабье, недостойное их светлого взора  rulez.gif

Я тебя уже сколько раз лошил, а ты все не запомнишь не сложную по своей сути мысль: вы, местное стадо - не все. Даже рядом. Вы ущербные и мозгом и внутренним миром бабы. Не более. И вас тут штук пять, от силы десять. Это ну никак не "все", даже на этом сайте вы в меньшинстве. Сделай себе татуху на жопе, раз запомнить не можешь.
Miha33rus 21 авг 2016 в 22:35
Спартанец  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (anelek @ 21.08.2016 - 22:30)
Цитата (Miha33rus @ 22.08.2016 - 00:26)
Значит слушай, друган, внимательно!!

Была такая же ситуация.
Только парню 3.

Ходил и к психологу и через родных решать пытался.

Все решается только хитростью и только ТЫ и никто другой сможет сохранить семью.

Жена хочет из тебя сделать послушного подкаблучника ?
Пойди навстречу, но в голове всегда держи образ жены, которую хочешь видеть со всеми ее чертами характера.(Постепенно накидывай легонько в разговорах этот образ. Все равно она к тебе хоть чуть чуть, но прислушивается)

Жена хочет больше денег, вариантов нет. Разбейся(ради ребенка), но зарабатывай, сука, больше. Или не плачь. Ты же обеспечиваешь семью или ты не САМЕЦ ? В твоем прайде живет жена с ребенком или нет ?

Есть книжка, которую тебе надо почитать: Психологическое айкидо.

В общем, брат, я все это прошел.

Заебы у жены процентов на 80 закончились, но все равно случаются, но несерьезные.

САМОЕ ГЛАВНОЕ: РЕБЕНОК ДОЛЖЕН ЖИТЬ С ДВУМЯ РОДИТЕЛЯМИ. Вбей ей это в башку !!!
Или вырастет психологическим импотентом наполовину, т.к. основное влияние будет от одного родителя.

А ей то зачем это в башку вбивать.Это ТС предложил своей сожительнице развод,прям в аэропорту.

а зачем создавать новую семью и наступать на те же грабли, если можно починить и настроить старый телевизор ?
Гаазваг 21 авг 2016 в 22:37
0
Цитата (BabyBoy @ 21.08.2016 - 22:28)
Чо поумнее ответить не осилил?

Каков вопрос - таков ответ. Все логично. И что?
anelek 21 авг 2016 в 22:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (LanaL @ 22.08.2016 - 00:29)

на женском форуме как то бегал один, жена ему троих оставила, бегал искал помогите найти ее адрес, пусть двоих младших заберет shum_lol.gif

Я думаю мой то охренел,как только я дверь закрыла.И пока в лифте ехал,наверно всю голову сломал,куда ему теперь с 2 детьми податься.
Свекровь потом сказала-дверь открыла,он ей в квартиру втолкнул,сказал:"У Лены дела,посиди маленько" и убежал. lol.gif
Он то думал,я откажу и он помчится опять всем рассказывать,какая я тварь.Даже друга с собой взял как свидетеля lol.gif
Lisana 21 авг 2016 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Гаазваг @ 21.08.2016 - 22:20)
Цитата (Lisana @ 21.08.2016 - 22:18)
Для любого человека будь то женщина или мужчина , ребенок это ответственность, отсутствие свободного времени и личного пространства.
Насчет радости - я сомневаюсь.

Нихрена себе ты зарядила, бракованная. Ребенок без радости это пипец ваще, естественно в первую голову это именно она. Даже не просто радость, а именно счастье. Даже когда он бесит! wub.gif

Это когда сопли ему жена вытирает и ночами не спит. А ты один попробуй порадуйся с месяцок, совмещая дом ,работу и детей.
Ящерица 21 авг 2016 в 22:38
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Гаазваг @ 21.08.2016 - 22:32)
Цитата (Ящерица @ 21.08.2016 - 22:30)
Ну ты ж баб за людей не считаешь. Кого ты из них вырастишь? Овец?

Овцы как раз тут копытами стучат и блеют как обычно (я не про тебя).

Спасибо! pray.gif pray.gif pray.gif

А почему? Я с ними солидарна, вроде blink.gif
Беееее-бееееее.... sheep.gif

Это сообщение отредактировал Ящерица - 21 авг 2016 в 22:49
Гаазваг 21 авг 2016 в 22:38
1
Цитата (плезанс @ 21.08.2016 - 22:33)
Поодиночке они тоже нормальные вообще то
Это бабологи даже в ЛС срут кирпичами периодически

Ну твое мнение о норме я уже видел, спасибо, не надо, кушайте в одиночку.
Seeen 21 авг 2016 в 22:38
0
Цитата (LanaL @ 21.08.2016 - 22:32)
Цитата (Seeen @ 21.08.2016 - 22:28)
С одной стороны ТС. Вроде человек разумный: не женится, не рассматривает ипотеку, ведет свой бизнес.
С другой гражданская жена ТС: не работает сама, заселила брата (24 года), не умеет себя вести, возможно есть другой мужик... т.е. все признаки резко неблагополучного детства в семье с отцом-ничтожеством.

Решение очевидно: развод и включение мозга перед выбором следующей женщины.

ээээ, каккой развод при сожительстве? они и так не женаты.
да и жена это от него уже сбежала к маме.
ему бы лучше темку запилить, как жену вернуть

К какой маме она сбежала? ))) Не работает и не собирается, ребенок на руках. Опять же семья скорей всего неблагополучная (помним о брате). На чьей она шее там сидеть будет?
BabyBoy 21 авг 2016 в 22:39
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
4
JuneJulay
Мадам, Вы вот эту поеботину светлыми мыслями считаете что ли? Тогда я пас.
Извените©
Цитата
Овцы как раз тут копытами стучат и блеют как обычно (я не про тебя). А я выращу людей. Пусть они будут жить больше эмоциями, чем головой, но уж, млять, заводить ребенка от мужика который даже не муж не будут точно. И нести такую хню как местное бабостадо - тоже не будут. По крайней мере будем надеяться

BabyBoy 21 авг 2016 в 22:41
2
Цитата (Гаазваг @ 21.08.2016 - 23:37)
Цитата (BabyBoy @ 21.08.2016 - 22:28)
Чо поумнее ответить не осилил?

Каков вопрос - таков ответ. Все логично. И что?

Не было от тебя ответа, не пизди.
Kosmotoga 21 авг 2016 в 22:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
вся проблема отношений в одном.Нужно уметь друг другу уступать.Когда ктото не может этого сделать гордость не позволяет то семья идёт ко дну.С женой сразу договорились об этом и если накапливаеться чтото в душе не держать спокойно разговариваем об этом сами себе психологи.И всё норм.Не женитесь и не выходите за муж за долбаёбов и будет счастье.
Ящерица 21 авг 2016 в 22:42
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Гаазваг @ 21.08.2016 - 22:38)

В одиночку здесь вы, судя по всему.
NellKa 21 авг 2016 в 22:42
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Гаазваг @ 21.08.2016 - 22:35)
Цитата (NellKa @ 21.08.2016 - 22:32)
Как ты можешь, они нитакие! Они правильные! Это обычный ответ таких пассажиров. В семье - все хорошие, ну кроме тещи, мама - святая, дочки правильные, а все остальные окружающие - тупое бабье, недостойное их светлого взора  rulez.gif

Я тебя уже сколько раз лошил, а ты все не запомнишь не сложную по своей сути мысль: вы, местное стадо - не все. Даже рядом. Вы ущербные и мозгом и внутренним миром бабы. Не более. И вас тут штук пять, от силы десять. Это ну никак не "все", даже на этом сайте вы в меньшинстве. Сделай себе татуху на жопе, раз запомнить не можешь.

Ммммм, стесняюсь спросить, а лошил - это как? lalala.gif
Нащщет татухи на жопе - совет дельный, у дочек уже есть? Это у вас семейное?
anelek 21 авг 2016 в 22:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Miha33rus @ 22.08.2016 - 00:35)

а зачем создавать новую семью и наступать на те же грабли, если можно починить и настроить старый телевизор ?

Да там и старой семьи то не было.А новую пока ни он ,ни она создавать не собираются.Пока только о "разводе" речь идёт.
Дэниэлс 21 авг 2016 в 22:43
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Lapo4kalapa
Цитата
Типа муж опасается, что мать может прятать от него дочь

именно так. и шантажировать ещё.
Цитата
а может и не прятать, сейчас предпосылок к этому нет

ещё как есть.
Цитата
Гораздо большей, чем если бы меня прятали от папы.

это спорный вопрос.
Гаазваг 21 авг 2016 в 22:44
1
Цитата (Lisana @ 21.08.2016 - 22:38)
Это когда сопли ему жена вытирает и ночами не спит. А ты один попробуй порадуйся с месяцок, совмещая дом ,работу и детей.

Совмещал и совмещаю. Супруга периодически летает в европы на всякие конференции по 2-3 недели, я остаюсь дома с детьми. Бабушка (моя мама) помогает конечно, но с в силу возраста ее помощь заключается в привозе всяких вкусностей детям, ибо смотреть за ними она уже не может, не успевает. И что? Тяжко, да, но ты пойди потягай мешки с цементом по 50 кг и расскажи мне о тяжести твоей "работы". Вы просто тупо перегибаете палку, ибо опять же головой думать не обучены, и сами себе засираете мозги уходом за ребенком. Вместо того, чтобы научить и заставить 2-3 раза их убираться например самим - вы заебываетесь убирая за ними по тыще раз в день. А у меня они за собой даже посуду моют. Да, это игра, да иногда надо перемыть, ну и что? Они как минимум наполовину самдостаточны уже. А как приезжает мама - все, алес, снова она все за ними делает, даже игрушки в их комнате убирает. Ясный хер, что с таким подходом можно заебаться даже ничего не делая, ну так голову никто не отменял. Я не про тебя, не запоминай.
LanaL 21 авг 2016 в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Seeen @ 21.08.2016 - 22:38)
Цитата (LanaL @ 21.08.2016 - 22:32)
Цитата (Seeen @ 21.08.2016 - 22:28)
С одной стороны ТС. Вроде человек разумный: не женится, не рассматривает ипотеку, ведет свой бизнес.
С другой гражданская жена ТС: не работает сама, заселила брата (24 года), не умеет себя вести, возможно есть другой мужик... т.е. все признаки резко неблагополучного детства в семье с отцом-ничтожеством.

Решение очевидно: развод и включение мозга перед выбором следующей женщины.

ээээ, каккой развод при сожительстве? они и так не женаты.
да и жена это от него уже сбежала к маме.
ему бы лучше темку запилить, как жену вернуть

К какой маме она сбежала? ))) Не работает и не собирается, ребенок на руках. Опять же семья скорей всего неблагополучная (помним о брате). На чьей она шее там сидеть будет?

она уехала на лето к маме и на развод ,вернее расход, согласна.
брат работает, так что откуда что семья неблагополучная?
Гаазваг 21 авг 2016 в 22:47
-2
Цитата (BabyBoy @ 21.08.2016 - 22:39)
JuneJulay
Мадам, Вы вот эту поеботину светлыми мыслями считаете что ли? Тогда я пас.
Извените©

Кто бы сомневался, что такое лошье как ты могло вырасти в неполной семье, и коему мысль рожать только в браке слишком сложна и непонятна. Ну так я и не спорил с этим.
Гаазваг 21 авг 2016 в 22:48
-2
Цитата (BabyBoy @ 21.08.2016 - 22:41)
Не было от тебя ответа, не пизди.

Не пизди: был тупой ответ на тупой вопрос. gigi.gif
Гаазваг 21 авг 2016 в 22:49
0
Цитата (Ящерица @ 21.08.2016 - 22:42)
В одиночку здесь вы, судя по всему.

Ну и что? Идущий один - шагает быстрей © У меня в отличие от большинства тут и дом и семья и полный окей в ней. Но ущербным это недоступно, вот и бесятся. Кстати сам факт сбивания в стадо показателен. lol.gif
BabyBoy 21 авг 2016 в 22:50
6
Цитата (Гаазваг @ 21.08.2016 - 23:44)
Тяжко, да, но ты пойди потягай мешки с цементом по 50 кг и расскажи мне о тяжести твоей "работы".

Какие ты мешки с цементом таскаешь, пиздобол? Ты ж вроде начальник отдела в крупной провинциальной конторе? Иль ты начальник отдела перетаскивания 50-килограммовых мешков с цементом? shum_lol.gif
Гаазваг 21 авг 2016 в 22:50
-2
Цитата (NellKa @ 21.08.2016 - 22:42)
Ммммм, стесняюсь спросить, а лошил - это как? lalala.gif
Нащщет татухи на жопе - совет дельный, у дочек уже есть? Это у вас семейное?

Это обращал твое внимание на демагогию в твоих сообщениях и их некоторую тупость, в части наименования своей тухлой тушки общим термином "все". Корону сними, она тебе мозг пережимает.
Lapo4kalapa 21 авг 2016 в 22:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 21.08.2016 - 22:43)
Lapo4kalapa
Цитата
Типа муж опасается, что мать может прятать от него дочь

именно так. и шантажировать ещё.
Цитата
а может и не прятать, сейчас предпосылок к этому нет

ещё как есть.
Цитата
Гораздо большей, чем если бы меня прятали от папы.

это спорный вопрос.

Тогда может быть стоит требовать проживания ребенка с отцом только если бывшая начнет препятстовать общению с отцом? Иначе это просто подлость на опережение. Женщина захочет спрятать ребенка, спрячет и при его проживании с отцом.
плезанс 21 авг 2016 в 22:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Гаазваг @ 22.08.2016 - 01:38)

Какой норме?
Про норму я еще не писал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх