Дочь требует, чтобы мы купили ей квартиру

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 103  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chudachka 31 янв 2018 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (tokkuri @ 31.01.2018 - 10:53)
На месте дочери сдать вас в дом престарелых без выходных посещений. Одному ребенку квартиру купили, другому нет. Не справедливо получается как-то. Вариант один - продавать квартиру сына, а деньги пополам между детьми, всё.

А сын обрадуется такому варианту и продаст недвигу, щасс! gigi.gif sm_biggrin.gif
OlanaBy 31 янв 2018 в 13:23
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
8
а, вспомнилось. как-то свекровь моей маме затирала дичь типа :" вот старший мне на этой неделе уже 3 раза позвонил, а младший (мой муж) всего 2, так я старшему на карточку денежку кинула, пусть порадуется". Позже, когда она мне это рассказывала я пошутила типа "мам, номер карточки знаешь, я тебе больше чем брат звоню" она филосовско ответила " я вас не разделяю, я вас одинаково не люблю, денег не дам")

и да, все кто рассуждает в духе "какая охуевшая дочка, ремня ей, не заслужила ничего больше". Вы когда на ЯПе ноете о несправедливой зарплате депутат и своей хоть кто-то из вас сказал "какой я охуевший, плетей мне 100 штук, не заслужил зарплату как у депутата"
LanaL 31 янв 2018 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ПростоКонь @ 31.01.2018 - 13:18)
У меня дочь старшая, и ей через пару месяцев 18. Тоже хочу однушку переоформить на нее, а самому быть там прописанным.
Сыну(15) попытаемся объяснить, что половина трехи, в которой живем, будет его.
Надеемся, он поймет...

зачем не нее переоформлять?
stim99 31 янв 2018 в 13:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Пусть на панель ебает
ПростоКонь 31 янв 2018 в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (астраном94 @ 31.01.2018 - 13:20)
У меня дочь старшая, и ей через пару месяцев 18. Тоже хочу однушку переоформить на нее, а самому быть там прописанным.
Надеемся, он поймет...

ждем плаксивого поста на Япе типа "сы не оченил и не понял."
кстати отлично - ситуация с другой стороны, о чем мечтают местные дамы что бы посчитать процент каментов :))
кстати - а вторую половину трешки кому? дочери?

Какие есть варианты? Продавать за каким-то хуем квартиру и раздать детям деньги? Прописать туда обоих? Завещать? Дарственная впополам?
А вторая половина трешки нам с женой. cool.gif Нам тоже где-то надо жить.
lyza 31 янв 2018 в 13:24
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (кошачийпапа @ 31.01.2018 - 14:21)
lyza
Цитата
Мамашке своей меркантильной это расскажи. Она и вас с Айдэнкой оберёт до нитки.

ой папка нашелсиии *крадусь с мешком * ты хде был то, мы с мамо и Айдэнкой с ног сбились, тебя искаючи, мне это, хату купи, я взамуж хочу идти

Маменька твоя с систер Айдэнкой мну вилами пырнули и ограбили подчистую. Чё, не поделились сцучки алчные ?

неее, не поделились, это с чем же я таперча в замуж пойду cry.gif чё с голой жёпой, как на утренник, да??
Аритэ 31 янв 2018 в 13:25
Флудер с жепой как у храброго викинга  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (TeodorB @ 31.01.2018 - 13:08)

Бля, да где вы вообще таких баб находите, чтобы вас из ваших же квартир выгоняли?
Я вот живу в квартире у жены с ейной мамой, тещей, и хер чего она у меня отберет!
Коврик придверный я собой заберу если что.

как где, туд на Япе мужики рассказывале, а я мужикам верю, вот если быбабы это сказале, не в жизть бы не поверила, а вот потерпевшим мужикам верю gigi.gif

п.с. чегось сышсо то, будь мужиком отожми пол хатке у жонки, порви шаблоны rulez.gif
BelBES 31 янв 2018 в 13:25
2
Цитата
2) Когда покупали старшему, стоило бы сразу откладывать на младшую, ибо это было прогнозируемо, что она тоже захочет.
3) Можно было покупать не старшему, если нет сразу на две, а добирать на вторую. Либо купить первую, так же сдавать ее в наем, но не оформлять на сына и не преподносить как подарок. И тогда сейчас можно было распорядиться квартирой на двоих. Это, если хотя бы на чуток думать наперед, что теплые места иногда заканчиваются. Но люди, сидящие тепло, часто об этом и не думают.

Согласен...если бы ту же самую квартиру купили на двоих детей (при этом оформив на себя), то даже у избалованных детишек не было бы повода скандалить.
qweqweqwe123 31 янв 2018 в 13:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (KOLLlMAP @ 31.01.2018 - 13:13)
Цитата (ttbn @ 31.01.2018 - 12:29)
Цитата (ganzer @ 31.01.2018 - 07:21)
Она инвалид/ка? Мои соболезнования... Не может сама заработать?

Эту дуру не оправдываю, но, дядя, ты дурак?
На квартиру заработать?
Работая на работе?
Или ты зам. того чинуши, у которого собачки на самолете летают?

Может для Вас это покажется мистикой, но я к своим 30 годам без кредитов и ипотек купил однушку на вторичке и новую иномарку, работая на работе. Никаких мохнатых лап и родительских подачек, только голова на плечах и немного везения. Лен. область если что.

Грубо говоря, сразу после универа получали 50+ и по нарастающей (при самых скромных подсчетах). Круто, че.

Это сообщение отредактировал qweqweqwe123 - 31 янв 2018 в 13:25
Rustam033 31 янв 2018 в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Комментарии знатно веселят, особенно те кто пишут что девушку замуж без жилья не возьмут ))) сколько лет тут сижу и ни разу такой темы не было, а про то что он без то сего и прочего потому отстой полно )))) а вообще, меня всегда поражало, как можно требовать от родителей, попроси если уж сам не можешь, но прими достойно любой ответ, что за мода, с хера кто-то решил что ему должны, вырастили выкормили, на том и спасибо, помогли, огромное спасибо, нет, ну ничего, иди трудись сам зарабатывай.
EvlGenius 31 янв 2018 в 13:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
8
Надеемся, он поймет...

Мой тебе совет - не переоформляй на неё. Случись чего такой пиздец с делёжкой наследства будет.
У меня точно такая-же ситуация была. Случилось так, что 3ху пополам, а однушка её. Она решила, что так справедливо. В итоге я с доплатой в её однушку, а она в трёшку.
Не общаемся теперь.
ПростоКонь 31 янв 2018 в 13:25
0
Цитата (LanaL @ 31.01.2018 - 13:24)

Ну, по некому состоянию здоровья, я хочу "избавиться" от ее владения.
attente 31 янв 2018 в 13:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
Вот так родители и портят отношения между братьями, сёстрами. Пипец просто. Одному купили. На другого денег не хватило. Один лучше, второй обойдется
HomoVulgaris 31 янв 2018 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Надеемся, он поймет...

налоги пусть сама платит dont.gif
MaryViren 31 янв 2018 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Цитата (385abr @ 31.01.2018 - 07:18)
Продать квартиру, купленную сыну, деньги поровну раздать детям, пусть каждый остаток зарабатывает сам! Но как то не справедливо выходит - одному купили, другому - нет...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Абсолютно верно! Тем более у женщин чаще должность ниже, зарплата меньше, да и декрет надолго выбивает из привычной жизни. Дохода хрен, зависимость от мужа и моральная, и материальная. Это правда - девочкам труднее заработать на квартиру. Я заработала - но далеко за 30. И то - не у всех знакомых это получилось. Кто-то живет в родительской, кто-то тянет ипотеку и т.д.
Помощь детям дролжна быть равнозначной. А оформить бы родителям это подаренное жилье на себя, чтобы ушлые супиружники потом не отхапали жилплощадь и не пришла дИтАчка обратно к родителям с голой жопой .
ArtMoony 31 янв 2018 в 13:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Rustam033 @ 31.01.2018 - 13:25)
Комментарии знатно веселят, особенно те кто пишут что девушку замуж без жилья не возьмут ))) сколько лет тут сижу и ни разу такой темы не было, а про то что он без то сего и прочего потому отстой полно )))) а вообще, меня всегда поражало, как можно требовать от родителей, попроси если уж сам не можешь, но прими достойно любой ответ, что за мода, с хера кто-то решил что ему должны, вырастили выкормили, на том и спасибо, помогли, огромное спасибо, нет, ну ничего, иди трудись сам зарабатывай.

А как же приданное? cry.gif
ed272 31 янв 2018 в 13:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
-5
Вреде было так, мужик бабу в свой дом приводит, нет?
У меня дочь подрастает, сын мелкий. Даже мыслей нет девке хату делать, пусть с нами живёт, пока за муж не выйдет. Сын да, ему надо бабу в дом вести, минимумом обеспечить надо.
BelBES 31 янв 2018 в 13:27
2
А вообще тут в теме видать отменитилсь все ЯПовчане, что готовы годами по судам ходить, разосравшись со всеми родственниками, ради доли в наследстве от почившей бабули gigi.gif

Дэниэлс 31 янв 2018 в 13:27
Йарило  •  На сайте 11 лет
4
ПростоКонь
Цитата
А вторая половина трешки нам с женой. cool.gif Нам тоже где-то надо жить.

а в другой половине сын с семьей?
идетка ка нахуй с такими предложениями. простите, но вот как-то так, на себя прикинул.
leifan 31 янв 2018 в 13:27
Дикий эст  •  На сайте 16 лет
4
Надеемся, он поймет...

И зачем сыну половина трёхи? Что он с ней делать будет? Семью туда приведёт? Зачем ему это нужно. Хозяйном он себя тоже там чувствовать не будет.
TeodorB 31 янв 2018 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Эх, garpinoza, один вы только меня и понимаете!

Цитата
напомнило:
Гепард помогает пьяному другу дойти до дома после вечеринки

Дэниэлс 31 янв 2018 в 13:27
Йарило  •  На сайте 11 лет
3
Надеемся, он поймет...

и при этом оставаться там прописанным. идиотизм.
ПростоКонь 31 янв 2018 в 13:28
1
Цитата (lyza @ 31.01.2018 - 13:21)
Цитата (ПростоКонь @ 31.01.2018 - 14:18)
Надеемся, он поймет...

коняш, ну сынка тож станет взрослым, тож захочет свой угол, че ему ждать когда вы "кони двинете" шоль? прости конечно

Конь, а точнее его жена, как владелец, с легкостью разменяет треху, половина которой и уйдет сыну.
qweqweqwe123 31 янв 2018 в 13:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (ed272 @ 31.01.2018 - 13:26)
У меня дочь подрастает, сын мелкий. Даже мыслей нет девке хату делать, пусть с нами живёт, пока за муж не выйдет. Сын да, ему надо бабу в дом вести, минимумом обеспечить надо.

подозреваю, что дочь не ваша, а прицеп жены.
kalbasa14 31 янв 2018 в 13:28
Хуй.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ed272 @ 31.01.2018 - 13:26)

Красавчегг!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 179 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 103  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх