Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
барабаныч123 11 янв. 2019 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 14:35)
Цитата
Думаю связь очевидна.
Без целей, задач и программ революция обречена стать бунтом, а изнасилования, среди стремительного роста прочих насильственных преступлений, - часть "пряников" этого бунта.

Цель - установить прямое народовластие на территории РФ.

народ собой управлять не умеет, его пинать все время надо чтоб жопу поднял. А уж управлять страной... не, слишком прочно засел тезис "и кухарка может управлять государством"
Tr1N 11 янв. 2019 г. в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
ну так твой кумир анальный так и делал на заре карьеры. Я даж в его фонд бабло перечислял. Только сдулся сисян. Деньги госдепа легче даются.

Теперь у меня уже есть кумир... Если есть деньги госдепа, значит есть счета, значит их, имея гос.аппарат, легко опубликовать. Если налом, то как они их перевезли через таможню?

Я тебе скажу так. Я в штабе Навального, в городе N, спорил не слабо с главой штаба, так что в том что путинским режим нам не мил мы сходимся, а вот в остальном уже не очень.
Tr1N 11 янв. 2019 г. в 14:43
3
Цитата
народ собой управлять не умеет, его пинать все время надо чтоб жопу поднял. А уж управлять страной... не, слишком прочно засел тезис "и кухарка может управлять государством"

А путин чей сын?)
Гонобобель 11 янв. 2019 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Если кого-то суд признаем невиновным, у него и отнимать ничего не будут.

Тебе точно 30? А наивен как дитё малое.

Это сообщение отредактировал Гонобобель - 11 янв. 2019 г. в 14:43
Поллитрук 11 янв. 2019 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Думаю связь очевидна.
Без целей, задач и программ революция обречена стать бунтом, а изнасилования, среди стремительного роста прочих насильственных преступлений, - часть "пряников" этого бунта.

Задачи?
user3970 11 янв. 2019 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Мдя ! И всё-таки нефть и газ ... Буду дятлом ... Сталин ДВАЖДЫ ПОДНИМАЛ СТРАНУ С ЖУТЧАЙШЕЙ РАЗРУХИ ! Примерно ДВАДЦАТЬ ЛЕТ У ВЛАСТИ . Брежнев за ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ У ВЛАСТИ сделал страну МИРОВОЙ ДЕРЖАВОЙ . Путин ДВАДЦАТЬ ЛЕТ У ВЛАСТИ ... Где пруфы , Билл ?

Теперь , касаемо итогов приватизации и ваучеров ... чубайс , ЛГУ , платный сотрудник Госдепа США , организатор , разработчик и проводник приватизации и ваучера.
И Лех Валенса из быдла , электрик на гданьской судоверфи , институтов и универститетов не кончал . Оба провели ваучеризацию и приватизацию госсобственности . В нелюбимой мною Польше проблем и возмущений граждан по этому поводу нет ... Вопрос : ПОЧЕМУ ? Ответ ... ПОТОМУ , ЧТО В ПОЛЬШЕ ВАУЧЕРЫ БЫЛИ ИМЕННЫМИ И НЕ ПОДЛЕЖАЛИ ПРОДАЖЕ . ТОЛЬКО ВЛОЖЕНИЯ В АКЦИИ. Только в России можно было взять в Госбанке 176 млн. долларов без отдачи по фальшивому паспорту бомжа и купить " Норильский никель " со всеми его шахтами и заводами .

Вот прямо счаз захотелось прийти в Госбанк , по паспорту взять безвозвратный кредит миллионов 10 рублей ( чай не Уралмашзавод покупаю ) и купить Московский " Кристалл " ( Блин , нравится мне " Комдив " !) . Ну , а чё , почему ублюдкам потанину и сутенёру прохорову это сошло с рук , а мне нельзя ?! ВОТ ТОЛЬКО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ , ЧТО СХЕМА ПРИВАТИЗАЦИИ В РОССИИ ВО ВСЁМ МИРЕ БЫЛА ПРИЗНАНА ПРЕСТУПНОЙ ( и даже самим вовкой !) ,ЕЁ ПОСЛЕДСТВИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕСМОТРЕНЫ ! То есть ВСЕ олигархи должны вернуть все деньги с процентами и с учётом недополученной прибыли , в казну государства . Сроку давности это решение не подлежит .

Может Путин иностранный шпион? Судя по тому, что творится в России!
Гирокомп 11 янв. 2019 г. в 14:44
сарказм  •  На сайте 7 лет
2

Благая цель! Я только "за!", обеими руками.

Но я не понимаю, как эта благая цель мешает обобществлению твоей супруги восставшими народными массами.

Тебе жалко потерять свое? Ты против революции? Тогда вам на фонарь, на кол, или куда там еще революционеры приглашают?
Гирокомп 11 янв. 2019 г. в 14:46
3
ОльгаКомлева, ответить сможешь?
Цитата
Учитель у нас была, но она вела наш 3 класс, 1 класс и еще завучем была.

Учитель начальных классов, оказывается, может одновременно вести два разных класса? Все уроки, с первого до последнего? Интересно, это в две смены было, или по очереди - пять минут в первом классе, пять минут в третьем?
Или через день меняет классы училка?
Цитата
Нет конечно уроки ведутся разными и учителями

В младших классах? В первом и третьем классе разные учителя на разных предметах?
И давно так в России и Уфе?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 11 янв. 2019 г. в 14:47
Tr1N 11 янв. 2019 г. в 14:48
0
Армения. Там всех насилуют, убивают, у всех всё отобрали, производства встали.
Украина. Там тоже пиздец, все уже умерли просто.

Че вы мне тут втираете.
Гирокомп 11 янв. 2019 г. в 14:50
4
Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 14:48)

Че вы мне тут втираете.

Ладно, расскажи нам, насколько лучше и веселее стала жизнь простого народа в этих местах.
Сколько кому денег выдали, машин и квартир?
Насколько все подешевело и улучшилось?

Сможешь?
барабаныч123 11 янв. 2019 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 14:48)

Че вы мне тут втираете.

ололо... на украине прям все заебись стало? Четыре года революции гордости и чо? Флешки свои делать стали? Или проебали все производства авиадвигателей? И три области в придачу. И кучу народу перебили.
Tr1N 11 янв. 2019 г. в 14:51
4
Цитата
Тебе жалко потерять свое? Ты против революции? Тогда вам на фонарь, на кол, или куда там еще революционеры приглашают?

Че ты несешь. Кому нахер нужна моя жена и хата, когда рядом блять дома со статуями...
Tr1N 11 янв. 2019 г. в 14:53
1
Цитата
Ладно, расскажи нам, насколько лучше и веселее стала жизнь простого народа в этих местах.

Сможешь?

Но как ты сказал не произошло. Так что пугать страшной революцией народ не надо.
На примере Армении ещё посмотрим. В Украине они не доделали.
Tr1N 11 янв. 2019 г. в 14:54
0
Цитата
ололо... на украине прям все заебись стало? Четыре года революции гордости и чо? Флешки свои делать стали? Или проебали все производства авиадвигателей? И три области в придачу. И кучу народу перебили.

В Украине они не доделали, нам урок. В Армении посмотрим. А три области они потеряли как? А кучу народу перебили как?

p.s. На горки не пара? хД

Это сообщение отредактировал Tr1N - 11 янв. 2019 г. в 14:55
Гирокомп 11 янв. 2019 г. в 14:54
4
Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 14:51)
Цитата

Че ты несешь. Кому нахер нужна моя жена и хата, когда рядом блять дома со статуями...

Ну че ты обижаешься?

Я же серьезно говорю. Вот у тебя есть хата, а у тысяч людей хаты нету. У тебя есть жена, молодая и даже красивая, а у тысяч мужчин этого нет.

И почему ты решил, что указав на дома со статуями, ты обезопасишь себя, свой дом и свою жену?
Tr1N 11 янв. 2019 г. в 14:56
3
Цитата
Ну че ты обижаешься?

Я же серьезно говорю. Вот у тебя есть хата, а у тысяч людей хаты нету. У тебя есть жена, молодая и даже красивая, а у тысяч мужчин этого нет.

И почему ты решил, что указав на дома со статуями, ты обезопасишь себя, свой дом и свою жену?

А сейчас, ты свою жену можешь обезопасить? Сейчас ты можешь гарантировать, что её не изнасилуют?

То что ты говоришь, это пугали для народа, выгодные власти, не более.
барабаныч123 11 янв. 2019 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 14:53)
Цитата

Сможешь?

Но как ты сказал не произошло. Так что пугать страшной революцией народ не надо.

А как произошло? И когда произойдет? И что, у нас сразу произойдет быстрее?
Гирокомп 11 янв. 2019 г. в 14:58
6
Цитата

Сможешь?

Я согласен с тобой, что эти страшилки, мною рассказываемые, там не происходили. Так, по мелочи, настреляли сотню на Майдане, де еще пару тысяч по стране убили всякие добробаты, атошники и прочие борцы за счастье народное.

Главное сделали - власть прогнившую прогнали. Януковичу - гэть, Порошенке - любо!

И что от этой рокировки стало с простым народом? Газ дешевле, зарплаты выше, бензин задаром, работа-Европа-зарплата? Зимой теплее в квартирах стало? Трусики кружевные всем выдали?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 11 янв. 2019 г. в 14:58
Xeromant 11 янв. 2019 г. в 15:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Гирокомп @ 11.01.2019 - 14:58)
Цитата

Сможешь?

Я согласен с тобой, что эти страшилки, мною рассказываемые, там не происходили. Так, по мелочи, настреляли сотню на Майдане, де еще пару тысяч по стране убили всякие добробаты, атошники и прочие борцы за счастье народное.

Главное сделали - власть прогнившую прогнали. Януковичу - гэть, Порошенке - любо!

И что от этой рокировки стало с простым народом? Газ дешевле, зарплаты выше, бензин задаром, работа-Европа-зарплата? Зимой теплее в квартирах стало? Трусики кружевные всем выдали?

Если я правильно Вас понял, сидим и не жужжим, а то хуже будет?
Tr1N 11 янв. 2019 г. в 15:06
0
Цитата
А как произошло? И когда произойдет? И что, у нас сразу произойдет быстрее?

Цитата

Посмотрим. У нас и без революции люди мрут не в малых количествах. Но я просто привёл пример того, что не всегда всё получается как вы утверждаете. Я вот говорю, что не знаю как получится, как и вы собственно, но попробывать стоит. Если ничего не делать, ничего не изменится. Если людям не нравится положение дел в стране, то нужно делать революцию. Как то так.

А у вас получается, так -> У нас всё заебись и нам похуй, а если у кого то не заебись, то это он просто чмо и быдло, поэтому вы все должны терпеть и бояться, чтоб у вас всё было дальше заебись.

p.s. горки

Это сообщение отредактировал Tr1N - 11 янв. 2019 г. в 15:07
Гирокомп 11 янв. 2019 г. в 15:11
4
Цитата (Xeromant @ 11.01.2019 - 15:04)
Если я правильно Вас понял, сидим и не жужжим, а то хуже будет?

Если просто жужжать, чтобы поменять Путина на Навального - то лучше не дергаться.

А вот как сделать чтобы пенсии в 45 лет всем, а не только силовикам сделать, чтобы бензин по рупь двадцать и газ с электричеством бесплатно для населения сразу же стал после революции - вот тут думать надо.

Или похуй на "думать", скачем вместе, скачем выше и революционнее, а потом будем брать займы у МВФ?
NikeDestroyer 11 янв. 2019 г. в 15:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Мляя. Это ж как должно бомбануть чтоб целую тему отдельно замутить .html да еще и в утиль слететь lol.gif

Это сообщение отредактировал NikeDestroyer - 11 янв. 2019 г. в 15:18
maximus57 11 янв. 2019 г. в 15:18
2
Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 15:06)
А у вас получается, так -> У нас всё заебись и нам похуй, а если у кого то не заебись, то это он просто чмо и быдло, поэтому вы все должны терпеть и бояться, чтоб у вас всё было дальше заебись.

p.s. горки

Не у нас а у тебя конкретно и таких как ты. У нас вобщем-то заебись, а то что не заебись -мы знаем как сделать чтобы так стало тоже. Мы не терпим и не боимся, просто делаем свою работу и устраиваем жизнь. И я не вижу не одной причины, почему я должен выходить на улицу против ненавистного для тебя конкретно режима из-за того, что ты Лох-Чилийский не в состоянии поддержать свои штаны. В Интернете у тебя и ОльгаКомлева хватает времени строчить дефирамбы неустанно без перерыва аж начиная со 2-го января 2019г?

З.Ы. Не забудь меня назвать ватником, кремлеботом, агентом путина
Tr1N 11 янв. 2019 г. в 15:19
4
Цитата
Если просто жужжать, чтобы поменять Путина на Навального - то лучше не дергаться.

А вот как сделать чтобы пенсии в 45 лет всем, а не только силовикам сделать, чтобы бензин по рупь двадцать и газ с электричеством бесплатно для населения сразу же стал после революции - вот тут думать надо.

Или похуй на "думать", скачем вместе, скачем выше и революционнее, а потом будем брать займы у МВФ?

Можно конечно тут пораспинаться. Скажу так. Деньги на пенсии в 45 и прочее, что вы написали, лежат в хатах у всяких полкошей типа захарченко. Сейчас нас просто обворовывают в диких количествах, и на первом этапе достаточно просто посадить воров.

Я уж не говорю, про камеры в кабинетах и работа в облаках, 1 срок и кучу ещё плушек.

Про то как сделать лучше идеи полно, было бы желание, но все они упираются в стену под названием путинский режим.

Не суди ты по себе.
NikeDestroyer 11 янв. 2019 г. в 15:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tr1N @ 11.01.2019 - 15:19)
Можно конечно тут пораспинаться. Скажу так. Деньги на пенсии в 45 и прочее, что вы написали, лежат в хатах у всяких полкошей типа захарченко. Сейчас нас просто обворовывают в диких количествах, и на первом этапе достаточно просто посадить воров.

А вот и вполне здравый подход. Но для этого нужна так сказать политическая воля. А то одного за яйца подвесишь, а тебе тут же твои же друзья - мол зачем так строго, он свой его не надо.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63692
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх