удолите наркомана ..и высылайте мотоциклеты с пулеметами там детский труд в магнитах и театре....и варщики в суши баре несовершеннолетние...
Это сообщение отредактировал BioMax1 - 24 мая 2026 в 01:19
Трудовая книжка с 16 лет, были справки о работе в 14-15 лет (почтальон, ученик монтажника радиоаппаратуры) То, что тебя только пиво интересовало - твои проблемы.
Пост ни о чём... В театре администратором в 16лет??? Либо тебе написдели, либо нагло писдишь Минусатор, пруфы предоставь тогда, или реально врёшь, как последнее ...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что удивляет-то? Ну, подрабатывают подростки, и чего? Всегда так было. Я при Советах подрабатывал, дочь в 14 лет трудовую книжку открыла. Это ж нормально.
Это сообщение отредактировал Tim111 - 24 мая 2026 в 01:31
В 14 лет я думал о девочках. В 16 тоже. И в 20 тоже. При этом в 18 они уже были. Не мешало учиться и подрабатывать. Даже стимулировало. Это в без малого 40... Тоже думаю о девушках, но уже только умозрительно. Любимая женщина не позволяет иначе, а работать стимулирует так же.
Вот только они всё же менее обученны, нежели были мы. Я смотрю на своих детей, племянника, пасынков брата. В школе им нельзя ставить двойки. При этом то, за что им ставят 4-5, мне бы учительница географии незабвенная Винтер Юлия Владимировна сломала бы указку об голову и с шипением её любимым поставила жирную двойку по географии. А когда я единственный из её учеников за 40+ лет в школе показал ей студенческий билет с надписью "география" она расплакалась и извинилась. Красный диплом не успел принести, не стало её.
Да есть разница, нормальные они, чем то лучше, чем то хуже) тоже вижу позитив, меньше пьющих, курить не модно (разве что письку сатаны посасывают), так и взрослые посасывают) норм молодеж
Да конечно нормальная. Мы тоже сначала охуели от взрослой жизни и только потом за неё взялись…. и то не все. Я тоже, бывает, на своих бормочу, а жена мне напоминает как я в их возрасте чудил. Так что - нормальная у нас молодёжь!
Ой, вэй! Раньше о 16 летних песни писали - Sweet Little Sixteen и так далее... А товарищ, покойный, Джордж Харрисон, который из "Битлз" поехал играть в Гамбург, заграницу, как раз в этом возрасте. В клуб, Star Klub - место для работяг, мореманов и вояк.... И ничё!
ТС, правильно писать "Суши-бар", репетитор ещё называется.... ПОЗОР НЕУЧЮ! Кого ты после этого подготовишь, кассиров????? Сам в Гамните охранником работаешь? 😂 ПыСы кто наминусит - тот русским языком владеет, как обезьяна очками в басне Крылова 😅
В 14 лет я думал о девочках. В 16 тоже. И в 20 тоже. При этом в 18 они уже были. Не мешало учиться и подрабатывать. Даже стимулировало. Это в без малого 40... Тоже думаю о девушках, но уже только умозрительно. Любимая женщина не позволяет иначе, а работать стимулирует так же.
писда мотивировала тебя ишачить на заводах а мог бы чилить если устала правая левой левой
Это сообщение отредактировал Nigilist - 24 мая 2026 в 01:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)