Симулятор жизни: agar.io

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
noneme 1 июн 2015 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ilbox @ 31.05.2015 - 10:31)
Цитата (zurg21 @ 31.05.2015 - 09:23)
я не понял почему некоторые резвые как понос?что то особенное поглотили?

чем ты меньше, тем быстрее. чем больше - тем медленнее в скорости, быстрее теряешь массу и больше времени проходит перед тем, как после деления ты снова соединишься.

Я видел пару раз когда чувак с массой больше чем у меня плыл со скоростью раза в 2 превышаюшей мою, он не делился. Интернет не тормозил, игра шла плавно, все остальные двигались нормально.
Дубинyшка 1 июн 2015 в 15:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (noneme @ 1.06.2015 - 10:47)
Цитата (Ilbox @ 31.05.2015 - 10:31)
Цитата (zurg21 @ 31.05.2015 - 09:23)
я не понял почему некоторые резвые как понос?что то особенное поглотили?

чем ты меньше, тем быстрее. чем больше - тем медленнее в скорости, быстрее теряешь массу и больше времени проходит перед тем, как после деления ты снова соединишься.

Я видел пару раз когда чувак с массой больше чем у меня плыл со скоростью раза в 2 превышаюшей мою, он не делился. Интернет не тормозил, игра шла плавно, все остальные двигались нормально.

Если курсор держать непосредственно у круга, то скорость медленнее. Если чуть отвести в сторону, то быстрее. Но там не в два раза разница.
А этот реактивный круг, когда догонял, не кричал "Постой, постой!"?
barbarus 1 июн 2015 в 16:21
2
Чёт добегал до 5 го места и надоело
noneme 1 июн 2015 в 21:59
0
Цитата

Он вообще не меня догонял
Играю за Сучку+ super.gif
BUGS8 2 июн 2015 в 05:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Жестокая убивалка времени!
Мой рекорд 10704 под ником dirty pans
Einsteinium 2 июн 2015 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Наконец то я хоть минут 10 лидером повисел!!

Kirac 2 июн 2015 в 18:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Что жеж вы делаете, ироды?
С 6 мая потерялся для ЯП-а и вообще почти каждыми вечерами...
noneme 2 июн 2015 в 19:58
2
Цитата
С 6 мая потерялся для ЯП-а и вообще почти каждыми вечерами...

Да сами такие же
Дубинyшка 3 июн 2015 в 10:46
1
Цитата (noneme @ 1.06.2015 - 21:59)
Цитата

Он вообще не меня догонял
Играю за Сучку+ super.gif

А. Тебя видел пару раз.
Ну, я под разными никами.
Вчерась под Дубиной[ЯП] с ЯП-Батя, а потом с Бита-ЯП гоняли.. Стол был интересный, колючки не работали на выстрел, пролетало насквозь. Все малыши слили себя в меня через колючки, пытаясь разбить. Вот умора была. shum_lol.gif
Yopt 4 июн 2015 в 08:40
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
1
Играю за
[YAPLAKAL]
[YAPLAKAL] N9
PERM
[YAP] PERM
Serrega 4 июн 2015 в 08:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Я Щучка. Бесит, когда заходишь на сервер, а там на первых местах клан орудует, 2-3 шара, которые друг друга жрут и кормят. Неинтересно же так играть :(
Ice4 5 июн 2015 в 17:24
1
3 дня выпали из жизни.
Dormidon 6 июн 2015 в 10:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Шикарная игруха, уже какой вечер залипаю)
а Щучку видел вроде.
Kirac 6 июн 2015 в 13:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Serrega @ 4.06.2015 - 08:44)
Я Щучка. Бесит, когда заходишь на сервер, а там на первых местах клан орудует, 2-3 шара, которые друг друга жрут и кормят. Неинтересно же так играть :(

А мне наоборот, интересней, хочется таких "спустить на землю".
Самое главное рядом толкового союзника или союзников найти и валить их.
Играю с никами - Kazakhstan, Ищу Союзника! и Уот Так Уот

Именно такие надписи - учитывая и знаки и регистры букв.
noneme 8 июн 2015 в 13:32
1
Цитата

Клан что запомнил - очко бобра/льва/осла и барсука.

Kirac согласен, находишь пару толковых союзников, растешь до средних размеров, и спускать клан из топа на землю где друг друга едят не только союзники.
Если довольно долго в топе висишь союзник сам как правило находится, но есть и халявщики, просят накормить а сами в ответ ничего, таких караю.

Добавлено в 13:35
Цитата
Уот Так Уот

Видел и не раз, по вечерам. Ты выходи на улицу иногда)
DiscA 8 июн 2015 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Суско, ТС.... ЗА ЧТО!!!!
Вторые сутки пошли!
lol.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 8 июн 2015 в 13:49
Yopt 8 июн 2015 в 14:33
7
прикольно, когда война шаров огромных начинается. И ты один из них. Часто не съедается размер чуть меньше твоего, и начинается толкучка из 4-5 участников примерно одного размера и кто-то в итоге напарывается на меньшего участника, достаточно мелкого, чтобы проглотить, и все как атомный взрыв по цепочке происходит) там уже не успеваешь ничего сделать и счастливчик выбивается в однозначные лидеры сожрав всех! Джекпот!
iris11 8 июн 2015 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Я тут намедни назад скин взяла, по приколу с украинским флагом и зашла на сервер России и ЕС. Андреналина поприбавилось, явно, полсервака в россии за мной бегали, в итоге украину сожрал советский союз rulez.gif
Yopt 8 июн 2015 в 14:56
3
Цитата (iris11 @ 8.06.2015 - 16:43)
Я тут намедни назад скин взяла, по приколу с украинским флагом и зашла на сервер России и ЕС. Андреналина поприбавилось, явно, полсервака в россии за мной бегали, в итоге украину сожрал советский союз rulez.gif

У меня стойкая уверенность, что всем похуй кто с какими надписями и флагами там бегает.
Все бегают за всеми) Если не объединяются в кланы.
noneme 8 июн 2015 в 22:00
2
Цитата (Yopt @ 8.06.2015 - 14:56)
Цитата (iris11 @ 8.06.2015 - 16:43)

У меня стойкая уверенность, что всем похуй кто с какими надписями и флагами там бегает.
Все бегают за всеми) Если не объединяются в кланы.

Ну похуй не похуй а такое ощущение что пикабушники захватили всё, половина ников оттуда, в топе висят.
Знатно поиграл, заметил маленький шар с ником 1 пидорас стреляюший по жирдяям, за это я по дружески записал его в компаньёны, так и сбивали спесь с пикабушников и кланов сучка+1пидорас rulez.gif

Это сообщение отредактировал noneme - 8 июн 2015 в 22:01
Yopt 9 июн 2015 в 06:22
1
Стрелять-то надо в мину? или как-то можно напрямую разбивать врагов?
noneme 9 июн 2015 в 09:05
0
Цитата
Стрелять-то надо в мину? или как-то можно напрямую разбивать врагов?

Надо конечно, если конечно он сам на неё не налетит, иногда от кого то бежишь и других вариантов не остается.
Стреляя в мину теряешь массу, это надо учитывать, а то можно разбить а его самые маленькие куски будут больше тебя.
Заходить надо с противоположной стороны, в какую сторону последний плевок в ту сторону мина и вылетает, так что враг может разбить тебя самого.

Ну а напрямую бывает подкатываешь ты к шару, а он на лыжи и бежать. Ты за ним, ну он нервничает и чтоб убежать делится, тут то и надо добивать, делишься тут же и зохавываешь оба куска
Зайбацу 9 июн 2015 в 13:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Будет чем на работе заняться!)))))))))))))
LedySTERVA 11 июн 2015 в 17:39
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
1
Ребят, а большие мины стреляются?
Дубинyшка 12 июн 2015 в 12:20
1
Мины - это которые зелененькие колючки с пупырышками?
Была как-то одна игра, где колючки не работали на выстрел. А так все и всегда работают. Если в колючку не стреляли еще ни разу, то в нее надо где-то раз 8-10 выстрелить, чтобы деления добиться. А бывают уже прокачанные (побольше) колючки, там не хватает всего пары-тройки выстрелов. Чтобы сами по себе стреляли - такого еще не видел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх