Не все наверное поймут по поводу "сексуализации" образа Матильды - в сценарии "этому" посвящено гораздо больше сюжетов чем попало в фильм. Не знаю, снимались ли эти сцены или остались просто написанными и прочитанными актёрами, но флёр остался... А так-то любому педофилу совсем не важно кто и как играет, во что одет ребёнок, как себя ведёт в сценах и т.п. - им главное что это незрелый ребёнок, а остальное дорисовывают в голове.
Ну прям адские условия у не были. За такие бабки, которые она получила за эти сьемки, это очень лайтовые условия. Люди десятилетиями работают на завода в ебучих условиях по 12, и не получают миллионов долларов.
Вопрос. А почему они в кинематограф не идут, если там легко?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну прям адские условия у не были. За такие бабки, которые она получила за эти сьемки, это очень лайтовые условия. Люди десятилетиями работают на завода в ебучих условиях по 12, и не получают миллионов долларов.
А патамушта конкурс в театрально-киношные учебные заведения ебанистический и не все потом Петровыми и Кологривыми получаются. И не надо ля-ля про невыносимую тяжесть артистической жизни. Практически любого сантехника-водителя-менеджера- можно натаскать на актёрскую игру в определённое амплуа, а вот ни один артист ещё не пошёл на конвейер или куда ещё работать, ибо не в состоянии он на такое.
Где она родилась? И где её семья моталась эти 3 года??
А место рождения почему скрыли? ... Натали Портман родилась 9 июня 1981 года в Иерусалиме, Израиль. При рождении носила фамилию Хершлаг....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так-то и в кино - нелегко.
Но, если ты читал стартпост - ее заметили и взяли. То есть а) надо иметь определенные таланты/навыки и б) надо чтобы тебя случайно заметили.
Товарищи, нас всех нагло обманули!!!!! Портман в этом году, то есть сегодня, исполнилось 44 года!!! Я выпущен в 82г мне 43
судя по википедии у нее сегодня днюха. вот и 45. пиарят ее так видимо. вон пишут мечта педофила
Да не может такого быть. ПОсчитайте. У меня в этом году днюха мне 43 , у неё в этом году днюха ей 45. Она 81 года рождения я 82 и разница в возрасте в 2 года
Товарищи, нас всех нагло обманули!!!!! Портман в этом году, то есть сегодня, исполнилось 44 года!!! Я выпущен в 82г мне 43
судя по википедии у нее сегодня днюха. вот и 45. пиарят ее так видимо. вон пишут мечта педофила
Да не может такого быть. ПОсчитайте. У меня в этом году днюха мне 43 , у неё в этом году днюха ей 45. Она 81 года рождения я 82 и разница в возрасте в 2 года
братец, я тоже 81 года выпуска, днюха через три недели, так же 45 стукнет )
Ты ЕГЭ с какого раза сдал???82й и 26й года чётные, разница чётная полюбому. Какие 43???
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)